Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
Лана00, Ты теплое с мягким не путай, ты с ожп на сз знакомилась? Если нет - о чем ты советуешь, и зачем если в разделе есть очень заметная строчка "только для мужчин"?
Br1k_Top, этот раздел, в котором могут создавать темы только мужчины. А комментировать могут все.
Что в моих советах насчёт СЗ не так?
Что в моих советах насчёт СЗ не так?
Лана00, В твоих советах насчет сз не так все, так как ты, по твоим же утверждениям, не лесбиянка, и с ожп на сз не знакомилась, при таких рамсах ты можешь еще сходить посоветовать как ракеты в космос запускать или dsg чинить, ну или мотор гильзануть, потому что про гагарина в школе слышала и в такси ездила. Ценность советов сферического конского теоретика в вакууме представляешь себе?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А по теме - большая часть пикапа завязана на методе поручика ржевского из анекдота "от 9 по лицу, 10-й можно впердолить" чистое imho, но и интересное есть и полезное.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А по теме - большая часть пикапа завязана на методе поручика ржевского из анекдота "от 9 по лицу, 10-й можно впердолить" чистое imho, но и интересное есть и полезное.
Последний раз редактировалось Br1k_Top 27.11.19 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Br1k_Top, чего вы такой злой? 
Лана00, С чего бы вдруг? Я ржу и угараю. Был мульт про если не ошибаюсь зайца, который ходил и всем подряд всякую поеботину советовал. А ты срешь так же в каждой теме, включая советы по санчасу - если ты не лесби, что ты можешь знать про отношения ожп-омп, со стороны омп и что-то советовать?
Br1k_Top, я со стороны ожп советую)
Лана00, Ок. Ты по ходу не вкуриваешь разницы, начну издалека. Вот ты когда не дома срать-ссать в женский сортир ходишь или в мужской?
Мимо ушей, ТП-бинго?=)
-
User171234
Если второе можно допустить, то насчет первого сомневаюсь. Просто объективно привлекательных вокруг достаточно, но на них смотришь исключительно в ключе "вдул бы", а эмоций - ноль. А вот та знакомая - единственная, кто произвела настоящее впечатление. С бабочками в пузе, так сказать. Почему именно она и почему лишь единожды в жизни - сказать не могу.
Что касается защитной реакции, то, конечно, в определенной степени она есть.
Видишь приличную по внешке ОЖП - сразу лезут мысли в стиле "небось, и этой бы не понравился". Но, к счастью, "тех самых" среди них пока не встречается.
Начни хоть с чего-то, если для тебя эта тема важнаUser171234 писал(а): ↑28.11.19 00:56на них смотришь исключительно в ключе "вдул бы", а эмоций - ноль
А ныть в интернетах можно и до седых мудей. Пока ныть у теб получается лучше, чем начинать.
-
User171234
Может, я что-то не понимаю, но мне сама суть СЗ кажется абсурдной. Когда встречаются 2 вот таких желающих от скуки поиграть в общалки-отношалки - получится непонятно что. Наигранно как-то и нелепо.
Ныть у тебя получается лучше, чем начинать.
Любая идея, где ты должен хоть пальцем пошевелить, кажется тебе или абсурдной, или невыполнимой, или еще что-то лишь бы ничего не делать.
Уточка ты, я тебе уже говорил. И повторю
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Для вас лично суть СЗ - безопасная площадка для тренировки общения с женщинами.User171234 писал(а): ↑28.11.19 01:03Может, я что-то не понимаю, но мне сама суть СЗ кажется абсурдной. Когда встречаются 2 вот таких желающих от скуки поиграть в общалки-отношалки - получится непонятно что. Наигранно как-то и нелепо.
И не надо ни во что играть, просто познакомьтесь, поговорите.
Вы на любое предложение придумываете отговорки и обосновываете, почему не будете ему следовать - то вам страшно, то абсурдно, то грязно.
Почему просто не попробовать?)
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Потому, что для того чтобы интерес был серьезнее чем "ябывдул" нужно общаться)User171234 писал(а): ↑28.11.19 00:56Просто объективно привлекательных вокруг достаточно, но на них смотришь исключительно в ключе "вдул бы", а эмоций - ноль. А вот та знакомая - единственная, кто произвела настоящее впечатление. С бабочками в пузе, так сказать. Почему именно она и почему лишь единожды в жизни - сказать не могу.
Но вам влюбляться и залипать ни к чему, особенно сейчас, пока никакого опыта нет. Так что хорошо, что "те самые" не встречаются.
ну пока только лишь нежелание даже пробовать
у всех (ну почти) есть социалки
что нужно, чтоб завести новое знакомство?
жмакнуть кнопку, зайти в личку и написать незнакомому человеку пару слов
всё
ни рисков, ни обязательств, ни страха провала (это всего лишь начало общения, ты её даже не клеишь, ибо не СЗ)
и не надо заливать про интроверта и трудности, для интроверта интернет - идеальная среда для общения и знакомств. Хоспаде, даже даже трахаца уже по сети люди умудряются
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
чтоб не трындеть зря, личный пример
я гик-задрот, обожаю игры и косплей по ним
вижу в сети красивую девочку в классном образе, нахожу её инсту (или FB, ВК, неважно), захожу, лайкаю удачные фото, читаю кто такая, пишу под свежими постами веселый коммент. Потому мне так самому хочется. Почти все блогеры или лайкнут или ответят и развернуто поблагодарят, уже какое-никакое общение. И не дожидаясь этого - зайти в личку или директ и поблагодарить её за творчество с пожеланием, поинтересоваться планами, спросить что-то про увлечения (общая тема у нас по дефолту есть). Ответит, вот и закрутилась переписка. Будет какой-то фест - вот и можно встретиться, пофоткаться, обнимашки и лично что-то сказать. Это прекрасно и не страшно (ну пока никто не укусил).
Отправлено спустя 37 минут 24 секунды:
то же самое с художницами, стримершами, ютуберами и прочими творческими натурами. Лана верно написала, ты мужик, у тебя моральное преимущество первого шага. К чему рандомные тян на СЗ, найди сам в сети тех, кто понравится и пробуй
эмоции это сторона ОЖП, у нас на первом месте логика и ум стоит. Это ты доставляешь эмоции, а не она тебеUser171234 писал(а): ↑28.11.19 00:56Если второе можно допустить, то насчет первого сомневаюсь. Просто объективно привлекательных вокруг достаточно, но на них смотришь исключительно в ключе "вдул бы", а эмоций - ноль. А вот та знакомая - единственная, кто произвела настоящее впечатление. С бабочками в пузе, так сказать. Почему именно она и почему лишь единожды в жизни - сказать не могу.
ты другую реакцию включай "пофигизм" называется.User171234 писал(а): ↑28.11.19 00:56Что касается защитной реакции, то, конечно, в определенной степени она есть.
Видишь приличную по внешке ОЖП - сразу лезут мысли в стиле "небось, и этой бы не понравился". Но, к счастью, "тех самых" среди них пока не встречается.
Кстати, сейчас книжку читаю "Тонкое искусство пофигизма", написана американцем, но так как общество у нас становится близко к ним, многие вещи объясняет.
На счет социалок, ищешь группу, где в основном ОЖП сидят, про отношения, любовь и прочие сопли. Комментируешь, отвечаешь. Либо по интересам, если именно это надо.
Либо к стримершам идешь, тот же Перископ, собеседника видно зато. Как то зашел, смотрю девка вещает с пивника, по карте глянул, соседний дом. Пришлось за пивом идти :D
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Либо к стримершам идешь, тот же Перископ, собеседника видно зато. Как то зашел, смотрю девка вещает с пивника, по карте глянул, соседний дом. Пришлось за пивом идти :D
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
согласен, только начни спрашивать, потом не остановишь, "я тут вообще-то тоже есть"
Дак там как раз обычно тот самый контингент, которого жаждет тс: юные, необремененные пока детьми и браком особы, интеллигентные и творческие, образованные и начитанные, пока без корон и дикого чсв (что меня поражает порой - идеальные же условия для этого, много подписчиков и поклонников, но большей частью простые в общении и запросах люди).
Ламберт, я боюсь, что он может на такую юную незабудку залипнуть и потом тлеть во френдзоне годами 
Все от целей и желания автора зависит. Ему хочется годную тянку, а зачем и что с ней делать понимания нет. Подход "мухи отдельно - котлеты отдельно" ему не нра. Не жив совместно ни дня ни с кем - сразу полноценные отношалки подавай, да ещё с непорочной и патриархальной интеллигенткой с хорошими манерами. Мне он сильно напоминает Витюшу тем, что тему завел словно для того, чтобы его убедили, что он кругом прав и живёт идеально, ожп - воплощение абсолютного ужаса и всех ночных кошмаров, а секс вреден, очень (смертельно) опасен и неприятен. И вообще, женщины - это только для избранных особо годных олигархов и то не всегда. Много комплексов и шаблонов. Узнаю много своих старых мыслей. Я вот недавно понял, что жизнь хрупка и скоротечна, а молодость склонна быстро проходить. Поймет ли автор, что жить (и жить классно и смачно, со вкусом и ощущениями) намного проще, чем кажется. Тупо берешь и делаешь. Я как интроверт даже зону комфорта не покидаю, она просто стала другой, у меня зависимость появиласть от новых впечатлений, знакомств и поездок, я теперь амбиверт. И не надо пересиливать себя, наоборот, поддайся желаниям, делай то, что хочется (со стандартными нехитрыми предосторожностями) Сегодня же.
от действий))
а то у него цели и желания имеются, хотя он только на половину сам себе в них признается, а вот действий ноль помноженный на ноль
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хотел чтобы сказали - ну нет у тебя и не надо, всё и так отлично
завяжи пипку узелком и ходи счастливый
Лана00, может. И даже, скорее всего, так и будет. Ну у меня было. В 30 лет. В обалденную нимфу. Сильно и до одури. С пониманием, что жил зря и неправильно много лет. С френдзоной и невзаимностью, как и всегда. Но мозги в 30 лет соображают чуть получше у меня, и абф всегда рядом. Пришло понимание, что отношалки по сути не такая и хорошая штука, что шикарных нимф много, что можно жить прекрасной жизнью, общаясь с удовольствием с интересными людьми, вкушая все прелести холостяцкого уклада, без ярма, без лжи и терзаний.