Очень меркантильные ОЖП
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
я тоже впечатлилась - что за юный агрессор
Но нашла его тему - похоже, он решил на половину (или больше?) женского рода возложить ответственность за то горе, что ему БЖ причинила.
Его манера наездов и перехода на личности - это как бы коллективное наказание
Тем более, что формат форума для подобного поведения удобен и безопасен.
Может он тут назовёт нас как-нибудь - и у него с души отляжет. И кмк, лучше его не задевать, оставить в покое. Я надеюсь, что время его излечит.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
это про кого?nataliak писал(а): ↑26.01.20 23:36я тоже впечатлилась - что за юный агрессор
Но нашла его тему - похоже, он решил на половину (или больше?) женского рода возложить ответственность за то горе, что ему БЖ причинила.
Его манера наездов и перехода на личности - это как бы коллективное наказаниеОЖП и некоторым ОМП (тут принцип я не поняла пока).
Тем более, что формат форума для подобного поведения удобен и безопасен.
Может он тут назовёт нас как-нибудь - и у него с души отляжет. И кмк, лучше его не задевать, оставить в покое. Я надеюсь, что время его излечит.
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Ты. Если бы мужичок оплатил условные сырники, то твоя подруга раскинула бы ляжки. Вы с ней обсуждали эмоции, душу, человеческие качества, ум, мысли? Нет, кто оплатил и кто съел сырники. Засырниковые.
Последний раз редактировалось Жить 26.01.20 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень меркантильные ОЖП
Жить, по себе людей не судят :D
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Жить, вы думаете любая продается?
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Margaritaya, В начале 2001 года гражданка России Анжела Ермакова русско-нигерийского происхождения заявила, что отцом её дочери Анны является Беккер, с которым она имела случайную сексуальную связь в 1999 году в Лондоне. На начальном этапе последовавшего судебного процесса защита Беккера утверждала, что Анжела похитила сперму Беккера посредством орального секса и оплодотворила себя искусственно без его согласия[16][17]. После того, как отцовство Беккера было подтверждено ДНК-экспертизой, он отказался от всех претензий к Анжеле, признал ребёнка своим и согласился с решением суда о выплате Ермаковой денежной компенсации
Очень меркантильные ОЖП
Elib-a писал(а): ↑25.01.20 15:30Знакомая одна рассказывала: с СЗ с чуваком (первая встреча) после работы встретилась. Чуть за 30 обоим.
Тоскались по улице под моросящий дождь с ветром, это где-то конец ноября был.
Она не выдержила говорит ему, - давай зайдем куда-нибудь, присядем, и мне попить уже хочется.
Он - давай, вот, кстати, зайдем сюда. И на отделение Втб показывает, мимо которого они шли.
Она в недоумении, но зашли туда.
Он ей - вот диван, присаживайся, сейчас тебе водички принесу (там кулер бесплатный с однораз. стаканчиками). Принес, она попила, и после чего его благополучно послала, сославшись на внезапно возникшие неотложные дела.
Абзац. Такое ущербство
Он ей еще потом неоднократно названивал. И не врубался, почему она с ним не хочет больше встретиться "погулять".
Я по тебе сужу по твоим словам, бестолочь. Покажи мне, где вы обсуждали эмоции, душу, человеческие качества, а не жратву и оплату.Elib-a писал(а): ↑25.01.20 15:44Другая знакомая ещё такой случай рассказывала.
Тоже с сз первый раз встретились, чуть погуляли и зашли в кафе. Он себе только чай заказал (чашку), она также - такой же чай + сырники. Принесли, в тарелке два сырника. Она из-за приличия предложила поделиться. Он, согласился, сказал спасибо и схавал один сырник.
Когда счет принесли, он в него положил строго точно до рубля денюжку только за 1 свой чай. И передал счет ей, со словами - я там свою часть положил, остальное - ты заказывала.
И она как дура заплатила
Очень меркантильные ОЖП
Нет проблем, хотя эксперимент не завершён, значит доподлинно мы этого не узнаем :D
А вот Автор тот же эксперимент провёл (спасибо ему) и результат мы знаем
Если дело в оплате сырника, почему у Автора темы траблы?
Сырник он оплатил и не однажды...
А ляжки домой пошли
Очень меркантильные ОЖП
Жить, вот Вас заклинило-то
Ну не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице сырниковый праздник - угостит какая-нибудь добрая барышня и Вас, насладитесь бесподобным вкусом халявного сырника :D
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице сырниковый праздник - угостит какая-нибудь добрая барышня и Вас, насладитесь бесподобным вкусом халявного сырника :D
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Может ТС, когда дама ест, он на неё смотрит с таким немым невербальным посылом: давай уже побыстрее дожирай тварь и в нумера отрабатывать
Очень меркантильные ОЖП
Понимаешь, после того как он сказал даме оплатить сырники, один из которых он на здоровье покушал :D он стал для неё странным и смешным. И жалким немного.
Поэтому его ум, душа и человеческие качества уже были не актуальны. В смысле он мог быть забавный чувак, но не М.
Это как если зубы не чищенные - ум и проч. значения не имеют.
Очень меркантильные ОЖП
Материальное расслоение в Москве было уже в середине 80х, редкие богатые, но были. В самом начале 90х мы с приятелями познакомились с подружками, у нас была общая компания, 8 человек. Одна из девушек была дочкой дипломата, влюбилась в одного из моих приятелей, отчаянно бедного студента. Кормила всех нас в первом Макдональдсе на Пушкинской, бывало, что на транспорт ему единый покупала. Он реально считал каждую копейку. Через некоторое время они поженились, женаты до сих пор, он серьезно поднялся, живут в Европе. А твоя засырница - дешевое мясо в помойке сз, им и останется.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
вспоминаю, ещё в институте сняли двух баб. причём обе были вообще ниочём. на улице просто уже никого не было. и явно они были шалавы. (ну в смысле любительницы). так вот, они нажрались за мой счёт, и когда я начал более активно подкатывать к одной из них, так она меня или ударила, или хотела ударить... я уже точно не помню, очень это давно было , причём ещё очень сильно нажрались (водку пили).
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
так что вариант изода ещё не так печален 
Очень меркантильные ОЖП
nataliak, спасибо за разъяснения, всё так :D (ну и выдержка у Вас!)
Очень меркантильные ОЖП
Я очень надеюсь, что нет. Мне кажется Мананн не продается. Я не читал у неё подванивающих сырниковых историй. Её хорошая семья и прекрасный сын, мне кажется, результат её человеческих качеств.
Очень меркантильные ОЖП
Кармен,