извини я очень жёстко пошутил?
и это... месса ты если замуж хочешь сама в баню лучше не зови. соглашайся но сама не зови
не ходила я, успокойся))да и это не тот человек, что начнет приставать, это был бы скорее поход как с подружкойДружище писал(а):месса может когда он тебя звал ты была при косметике а потмо он увидел тебя без неё?![]()
![]()
извини я очень жёстко пошутил?
и это... месса ты если замуж хочешь сама в баню лучше не зови. соглашайся но сама не зови
Так это... может вы тоже говорили, что с кузнецами придете, тогда есть опасение банного насилия :Dmessalina писал(а):а потом пугалось в последний момент. типа его там кто то насиловать будет))) вот думаю автор такой же - и хочеца и колеца
Ну все, сказано - сделаноKurt писал(а):Скажу что есть тетка с которой я хочу придти. Потом откажусь от бани (эх....).
Да ловить в голосе можно, но ведь можно поймать то, чего в нем нет. Я попытался выразить её эмоции смайлами.Svobodniy писал(а):так надо идти с дамой-))
а как она согласилась? ничего не уловили в голосе, поведении?
Да фиг знает о чем она думала, для меня все эти танцы с бубном вокруг её личности, непонятны как минимум. В конце концов, ничего ТАКОГО в ней нет. И вот теперь, если и позвонит вдруг... то даже не знаю чего с этим "щастьем" и делать то. :DRandom писал(а):А по теме - ты ей только для свиты
Про секс забудь, она о нем даже не думала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя