Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.03.13 11:51

но вот и ответ, который ты сам нашел.люди прежде всего люди, а потом уже ОЖП.. Природа у них такая, и ненавидеть их-разрушать себя.Люби людей, они во многом глупые дети, не умеют жить счастливо.Просто общайся только с теми, кто тебе отвечает взаимностью, на остальных не трать время, они пока пустые(а может навсегда), расти сам, окружение всегда достойно тебя, ненавидить их-ненавидить себя!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.03.13 14:27

ну это какая то ступень восприятия-допустим 589-ая(все условно)

обрати внимание на метаморфозу дружбы, которую в конце говорит ребенок, также и с мадам...ты задаешь вопросы-это хороший путь, на наверняка скоро станешь счастливым человеком.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.03.13 14:49

1.твоё отношение к миру-причина всего(как ты должен смотреть на мир?)
2.Живи только моментом "сейчас"(помни, но прости, думай о будущем но будь только сейчас и здесь)
3.После этого ты станешь гармоничным и счастливым и уже твоё внутреннее состояние само подскажет что делать..
тот же сан час, только в моём понимании, но он не на месяц, а на всегда, по крайней мере есть к чему стремиться...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.03.13 23:47

кино про молодежь характерное "клип 2012".
посмотрел - чета прям ностальгия.
во всех сценах похожих участвовал - где главная героиня полураздета)
шалашовка еще та. реальность кстати жестче намного фильма.
пытаюсь понять почему тетки с СЗ терь не торкают нифига.
они как поленья. энергетики никакой. энергию еще и сосут. ну как бабки в транспорте.
попытаться попросить подыграть - посылают или делают бездушно, лениво, безынициативно.
а там чем выделялось?

случайные места, абы где, хаотичность, компании, шум,
игра, животность какая-то, подчинение, су4ка текущая,
реально "тащится", без "защиты", алкоголь
- опасность, необычность заводят сильно. эмоций выше крыши.
энергетика сильнейшая, сил что горы можно двигать)
теперь спокойствие нагоняет тоску... а тетки 40+ пустоту...
я извращенец и это не лечится?(

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.03.13 23:55

в жж попробуй заявиться.
сообщество мен-вумен есть такое. там, бывает, что и снимают друг друга, ОМП и ОЖП.
ты там понравишься!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.03.13 02:41

Алекс, прочитал запись в блоге "ландыши" и скажу следующее - пытался тебе помогать, но вижу, что безуспешно! Моя 22 летняя жена и то больше шарит в межличностных М-Ж отношениях, чем ты - 40 летний мужик. Рви ландыши дальше, пока твой "друзья" будут епать 38кг телок!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.03.13 02:51

Написал, а потом подумал - а может человеку просто не дано шарма и прочей х-ни для знакомства с телками? Ну, ведь, бывает такое !
Алекс, в нашей Укрии есть такой сериал "Виталька" - глянь его , м.б. прослеживание каких-то параллелей главного героя и тебя сподвигнут на "изменения".
p.s. шматье на блядки прикупил?
p.p.s. А твоему "другe" захерячь с прямака в носяру этими самыми ландышами в следующий раз!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.03.13 09:25

МишаКэп, ты видимо не дошел до темы в блоге, где автор описывает свою эплю с пенсионеркой за блины. Ландыши вообще на фоне этого блекнут.
Тема показательна в плане желания автора поиметь красивых баб и нежелания в то же время поднять джеппу и прокачать свой скилл на ОЖП младше его, не из притона, более-менее адекватных.
я просто в диком акуе.
:( :( :( :( :( :( :(

Novem
любитель

Сообщение Novem » 04.03.13 09:33

на заре 27й страницы хочу спросить, ТС,как успехи?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.03.13 10:00

никак.
ниче не делал.
с другом не общаюсь, после еще пары похожих случаев понял что он мне не друг.
как и все остальные - ведут себя аналогично Вам, тут, на форуме. Насмешки, издевательства, "умничание", крутизна.
МишаКэп писал(а):Моя 22 летняя жена и то больше шарит в межличностных М-Ж отношениях, чем ты - 40 летний мужик. Рви ландыши дальше, пока твой "друзья" будут епать 38кг телок!
что неправильно было в том первом свидании? девка просто меня не хотела нифига. она вообще пришла не ко мне на свиданку, как выяснилось. был бы шанс хотя бы 1%. его не было вообще. написал же - сразу "переметнулась".что непонятного в тексте?

ps. есть куча аналогичных историй, просто писать лень одно и то же. например, неделю назад хорошо выгулял знакомую даму, поболтали, выпили, ходили за ручки держались, и тут ей пора домой, 23ч, тете же 40лет спать пора, мама, наверно, заругает. поздно же! перед выходным надо отоспаться! а то как же... начала п..ть что в 5 утра ей вставать хотя перед этим говорила что завтра свободный день у нее (как и у всех) за такси платить не стал (что-то засомневался что домой едет, и так штуку зря слил, пусть к кому едет тот и платит) так разобиделась что пипец, более не вызванивается... может я тут тоже тормозил? домой к себе не приглашал? прикоснуться стеснялся? еще что? все пытался, просто не идет нифига...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.03.13 10:05

сериал опять про лоха посоветовали. типа смешно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.03.13 10:12

у тебя всегда один сценарий. кого-то там выгуливал, за руку держал, а потом тетко убегает.
что-то ты не договариваешь :roll:
может, в середине свидания ты показываешь тетке МПХ?
я одного такого знаю. правда, от него тетки не часто убегают.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.03.13 10:18

конечно же так и делаю? хожу и всем показываю МПХ
есть еще идиотские вопросы?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.03.13 10:35

мой тупой вопрос обоснован вот этим
сплю сейчас с бабушкой)
она вяжет мне носочки и печет пирожки. реально, не шучу)
из плюсов - не залетит, месячных нет уже давно.
иногда раздражает беседами:
- сынок, тебе жониться пора, на молоденькой.
я отвечаю:
- бабушка, ну зачем мне женица, мне и одному хорошо.
дедушка ее умер давно, не васькую.
я ее сам честно запикапил, во дворе на лавочке.
блин, в т10д бабушки ведь не считаются?
отклонения налицо, тебе не кажется?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 10:38

alex_ писал(а): ps. есть куча аналогичных историй, просто писать лень одно и то же. например, неделю назад хорошо выгулял знакомую даму, поболтали, выпили, ходили за ручки держались, и тут ей пора домой, 23ч
А ты на секас закрываешь? Я понял тренируешься на пенсионерках, перед молодыми пока трепет.

Перечисли пожалуйста(я то без подъебок)свои действия, из которых данная тетка и не рассказанные тетки должны были понять, что Ваши отношения должны закончиться секасом. Т.е. как ты им давал понять, что ты не придурок, которому интересны все эти выгуливания и прочая херь.
И я уже готов тебе кое что сказать, но ты ответь пожалуйста -как именно...Кстати - тебе чуть уже осталось, чтоб укладывать, я тебе точно говорю..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.03.13 11:13

Wisk писал(а):у тебя всегда один сценарий. кого-то там выгуливал, за руку держал, а потом тетко убегает. что-то ты не договариваешь
в блоге http://fatal-weapon.ru/blog/ истории кучи свиданок описал вообще наверно пошагово, разве что видео не хватает). так снимать некому. друзей просить - будет ржать и все портить.
отклонения налицо, тебе не кажется?
общаюсь я с бабушками. я старенький уже!
уже писал про это... (бабка кстати свалила из за болезни :)
в 40 кстати многие из них уже бабушки. т.к. рожают счас рано.
есть несколько таких знакомых. они из моей возрастной категории, поэтому общаться с ними проще, чем с молодежью, т.к. совпадают "эпохи".
в 57 если бабо следит за собой выглядит не хуже некоторых 40 летних.
отвислые пивные животы, целлюлит и прочие красоты которых раздражают.
не общался бы с ними если бы был шанс с 20+. такой возможности _нет_ и если будет то или за деньги или нескоро.
Я понял тренируешься на пенсионерках, перед молодыми пока трепет.
подходить на улице боюсь. да без толку это, у меня, по крайней мере. успеха ноль.
из знакомых молодые не вытаскиваются вообще. кто был - подергал, начали выпендрежи, что то там для них делать, притом в контексте "друг". типа сводил в кино, а терь в боулинг хочу в след. раз (говорит), а сама на такси домой (или не домой)), ко мне никак ( неа), взамен ничего - классическое динамо. епари у них есть и их устраивают, потому общение бесполезно т.к. сразу дали понять кто есть кто. последняя не вызванивается (типа "мама против"). ее мама тоже не вызванивается )). с бабушкой не знаком)
свои действия, из которых данная тетка и не рассказанные тетки должны были понять, что Ваши отношения должны закончиться секасом
да уж понятней трудно объяснить. за .опу хватал, за титьки слегка мацал)
синяки на руках остались - отгоняла. Только тупая не догадается.
Звал домой продолжить пьянку. Наиболее вероятная ошибка - показ чрезмерной заинтересованности. И еще - неотслеживание реакции, скучное веселенее и еще там кучу всего мелкого наверно...
ps. счас до 8го марта не знакомлюсь ни с кем, тк. хитренький бабец подарочек дай-дай и пока-пока. а мне на 23е ниче не подарили даже носков( даже смс. Исчезли все.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.03.13 11:18

как и все остальные - ведут себя аналогично Вам, тут, на форуме. Насмешки, издевательства, "умничание", крутизна.
Какие злые люди! Как страшно жить! А ты поплачь, хнык-хнык...

А ещё лучше - вдоль, а не поперёк.

ЗЫ Анон, задумайся, почему так? "Все остальные" ведут себя так, даже в Интернете тебя послали в направлении мужского полового органа. Может есть тому причина, ах?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 11:44

alex_ писал(а): да уж понятней трудно объяснить. за .опу хватал, за титьки слегка мацал)
синяки на руках остались - отгоняла. Только тупая не догадается.
Звал домой продолжить пьянку. Наиболее вероятная ошибка - показ чрезмерной заинтересованности. И еще - неотслеживание реакции, скучное веселенее и еще там кучу всего мелкого наверно...
ps. счас до 8го марта не знакомлюсь ни с кем, тк. хитренький бабец подарочек дай-дай и пока-пока. а мне на 23е ниче не подарили даже носков( даже смс. Исчезли все.
Я напостю с твоего разрешения...

Большинство парней начинают разговор с компанией надеясь, что девушки не отошьют их. С малой или вообще отсутствующей верой в себя, их естественно отшивают. Это отсутствие веры делает этих парней слабыми и нуждающимися. Тебе нужно отличаться и думать, что ты охрененный парень и все люди любят общаться с тобой. Это убеждение сделает тебя в поле стойким и настойчивым.

Думая что у тебя есть все, что надо чтобы говорить с компаниями и цеплять женшин, для тебя открыты двери в самые людные места.

Говорю своей подружке: "Ты или беременна или нет. Нельзя быть беременной наполовину". То же справедливо и по отношению к вере. Ты или веришь или не веришь. Реальность имеет хороший способ выявлять тех, у которых нет истинной уверенности в себе, хотя они и утверждают обратное.

В этой игре вам не дозволено смотреть со стороны на бой быков. Ты должен прыгнуть в кольцо, не обращая внимания на зевак и ротозеев. Чтобы действовать так, тебе нужна 100-процентная уверенность, будто бы ты способен сделать то, что тебе необходимо. Любая величина ниже 100 процентов обнажит твою несостоятельность. Ты будешь чахнуть и умирать в поле вследствие недостатка веры.

Позволь мне обьснить почему твои убеждения в данный момент слабые и что сделать чтобы решить эту проблему.
Убежедние: Я не заслуживаю горячую девочку.
Преследуемый страшилками из своего прошлого опыта с женщинами, ты приближаешься к девушке только чтобы пообщаться, не веря в то, что ты её заслуживаешь. Язык твоего тела неадекватен, ты мямлишь свои слова, не можешь стоять на месте. Она это легко выпаливает. Когда ты приближаешься в таком состоянии, тебе ничего не светит.

Конечно, ты можешь обвинить девушку в пренебрежительном к своей персоне отношении, но если взглянуть пристальнее на твой подход, ты отметить, что вина целиком и полностью лежит на тебе и твоей шаткой системе убеждений.
Невыносимо очевидная правда заключается в том, что если ты не веришь, что ты получишь её, то тебе ничего не светит. Это ключ ко всем дверям. Невелика вероятность, что ты сможешь похоронить своё неудачное прошлое с женщинами, ты всё ещё находишься в нём. Некоторое время уйдёт на то, чтобы ты начал менять угол своего зрения на себя самого и твои отношения с женщинами. Я попытаюсь и ускорю этот процесс для тебя. В процессе вытеснения старых убеждений новыми относительно женщин, ты должен выбирать самые блестящие.

Существуют различные мужские мыслеформы (мысли-шаблоны), которые самопередаются при общении с девушками. Одной из таких мыслеформ является "Я тебя не заслуживаю". Для того, чтобы увеличить свою эффективность, нужно расправиться с этим шаблоном как со зловредным сорняком.

Прежде всего тебе нужно исключить любые колебания, взгляды искоса, наблюдение и хождение вокруг да около определённой девушки, также не нужно откладывать свой подход. Ничто не сигнализирует девушке "Я тебя не достоин" более явственно, чем ты, стоящий как охранник около неё и набирающийся смелости заговорить с ней. Ведя себя подобным образом, ты не только попадаешь в разряд лосей из окрестностей клуба - она подумает, что ты один из них, но также по ходу событий ты её можешь спугнуть. У девушки появится чувство, как будто ты её преследуешь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 11:52

Другие нежелательные типы поведения также более чем очевидны. К примеру, такие типы задабривания как покупка ей выпивки, комплименты за её глаза, вопросы о том, где она отхватила такое платье. Всё это сообщит ей о том, что ты явно находишься лигой пониже. Это свидетельствует ей о том, что ты хочешь натянуть её, прежде расположив к себе в ходе беседы подкупающими и слащавыми комплиментами. Эти отталкивающие способы коммуникации с девушками должны быть устранены в принципе.

Чтобы получить девушку, ты должен её потерять.

Следующий пример зачастую имеет место на моих программах. Чувак, который за весь вечер подходов не имеет ни одного посыла в направлении мужского полового органа. Кажется, что женщины от него в восторге, они смеются над его остротами. Для стороннего наблюдателя могло бы показаться, что поскольку такой чувак не получает отказов, следовательно, он превосходен в общении с девушками.Но это категорически не так. Во-первых, эти парни пришли ко мне, потому что они не могут привлекать к себе девушек. У некоторых годами нет секса. Почему? Несмотря на то, что они, казалось бы, социально подкованы, они не хотят никак рисковать при их взаимодействии с девушками. Они всю ночь острожно ведут себя, и, хотя они и получают от девушек положительную обратную связь, уходят домой в одиночестве. Я всегда говорю, что есть два типа парней, которых никогда не отшивают: те, кто никогда не подходят к девушкам и те, кто не рискует при общении с ними. Если тебя не очень-то и отшивают, значит ты и не особо пытаешься трахнуться. Для того, чтобы получать девушек, ты должен быть готов терять их. Все просто.

(это Алекс про тех, кто браваду перед тобой разводит)

Стремление Стать Незаметным Для Женщин против Отстаивания Своей Реальности.

Полагаясь на базовое убеждение, что чем больше я нравлюсь девушкам, тем я лучше, ты предаёшь свою подлинность. Ты становишься актером, а не настоящим человеком. Ты предпочитаешь развлекать девушек, вместо того, чтобы демонстрировать свою подлинную личность. Развлекая их, ты предаёшь самого себя. Другими словами, женщины не видят твою реальную личность и никак не взаимодействуют с ней. Ты становишься невидимым.
В результате, её реальность становится сильнее твоей. Так как ты не утвердил свою реальность, она начинает диктовать условия. Например ты можешь услышать от нее: "Что тебе нужно от меня?". Или она может сделать это, спросив: "Где твои друзья?", намекая на то, что тебе лучше оставить ее в покое, вернуться к друзьям и развлекать их. Ты тратишь ее время.

Даже если ты смог избежать отшива вначале, ваш разговор будет крутиться вокруг тем, на которые на хочет говорить, а не ты. Он будет поддерживать свою реальность, пока ты сам не сольешься. Парни обычно быстро догадываются, что разговор ни к чему не ведет, что на языке пикапа означает, что ты лоханулся и не утвердил свою реальность.

Ты ей наскучил, и она взяла инициативу в сви руки. Ты стал невидимым.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.03.13 11:55

Хосспади, какая феерическая х%йня :lol: :lol: :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.03.13 11:57

вау.
что-то знакомое :-)
а не с украйны ли ты. посвящённый :-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.03.13 11:57

Камрад, перестань писать красными крупными шрифтами.

В глазах, сцуко, рябит.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.03.13 12:03

хтзо писал(а): а не с украйны ли ты. посвящённый :-)
Не, он с Выхино :lol:
Там видимо быдлопикап в почете 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 12:07

К примеру, некоторые люди склонны думать, что "деньги не растут на деревьях", и поэтому они живут очень скудно и неинтересно. Это не плохая экономия, а их неправильное, убеждение, что денег много не бывает, что не дает им достичь финансового достатка. Даже с очень сильной экономией большинство людей будут также жить бедно из-за того, что они живут в реальности дефицита. Ты не сможешь получить что-либо, если ты не веришь в то, что можно жить в изобилии.

Если у тебя есть убеждение, что "По-настоящему красивые девушки встречаются редко", то ты не найдешь их. Это неправильное убеждение будет пресекать все твои действия. Тебе будет тяжело найти красивых девушек, потому что убеждения, как правило, подкрепляют сами себя. Другими словами, ты будешь постоянно искать доказательства для своих убеждений. Ты будешь бродить вокруг торговых центров, станций метро, по улицам только для того, чтобы видеть, как много страшилок там ходят. Находясь вне своего сознания, ты не будешь думать о поиске лучших клубов своего города, где собираются все горячие девушки. Твои убеждения не позволяют тебе осознать все как есть.

"Люди всегда дружелюбны" или "Люди не хотят со мной общаться"

Давай более подробно рассмотрим, как убеждения формируют твоё поведение. Скажем, к примеру, у тебя есть убеждение, что никто не хочет с тобой знакомиться. Как ты думаешь, что будет отражать твой язык тела, когда ты придешь в ночной клуб?Ты будешь отображать обороняющееся поведение (например, скрещенные руки, стремление занять как можно меньше пространства). Ты также скорее всего найдешь себе угол, в котором тебя не будет видно. Более того, ты ни к кому не подойдешь за весь вечер из-за страха за то, что может произойти. Познакомишься ли ты с девушкой за эту ночь?
Теперь представь бредовую реальность(убеждения по природе своей бредовы, так что можешь думать что хочешь), что ты позитивный клевый парень, который думает, что люди всегда дружелюбны. Как будет выглядеть твой язык тела? Как ты будешь себя чувствовать?

Я уверен, что у тебя будет открытый(наступающий) язык тела: открытые плечи, поднятый подбородок, улыбка на лице, комфорт, ты будешь занимать много места. Ты можешь стоять в центре толпы и вовлечь в интересный разговор первую же группу.
Теперь, твой вопрос на миллион долларов: какой из двух парней будет иметь больший шанс увести девушку домой этой ночью? До тех пор пока парень будет верить, что люди всегда дружелюбны. Стань этим парнем, закрепи это убеждение и оно окажет огромное влияние на твою реальность.
Ты возможно думаешь, что мысль о том, что люди всегда дружелюны нереалистична и ты скорее заменишь ее на "люди иногда дружелюбны", в поиске правды. Но это так не работает. Убеждения должны иметь такое бредовое качество, чтобы они работали. Твои убеждения должны вытолкнуть тебя из зоны комфорта и бросить вызов твоим обычным представлениям. Другими словами, вера должна иметь невозможный компонент, чтобы привести тебя в нужное место.

Если Не Можешь Представить Это, то Не Можешь Сделать Это!!!

Я всегда испытывал затруднения, заставляя студентов делать что-то, чего они даже не могли себе представить. В состоянии измененного сознания ты должен представлять, что уже владеешь и наслаждаешься теми вещами, которых у тебя нет.Например, мужество подойти к девушкам, трогать их, давая им возможность весело проводить с тобой время.Визуализация стала успешно применяться в НЛП и других программах, направленных на успех.Так почему же не использовать ее для пикапа? Визуализация и изменение убеждений использовались и продолжают успешно использоваться!Они дают тебе свободу.

(от себя : если нет образа, то нет и этой вещи.
например американцы не понимают, что такое воля(в смысле вольная), потому, что у них нет этого слова.только свобода, а это разные вещи...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 12:11

какого куя переход на мою личность???
З.Ы пишу красным ошибки Алекса...

Закрыто