Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 15:23

Не в обиду, но частное не может служить базой. А так же личный опыт одного-двух человек. Слишком мало вводной информации, чтобы на её основе можно было усомниться в базе, которую я сколотил. Конечно, имхо никто не отменял, но с твоим имхо я частично не согласен. Отдельные моменты идут вразрез с моими обширными данными. Здесь не та ситуация, когда меньшее/частное перевешивает общее/объективное.
Вот, как-то так ))
как раз частный конкретный пример и может послужить точкой опоры с которой можно стартануть
а ты говоришь что есть 5-10-20 человек которым все дано от рождения и они все сливки собирают, а остальным куда ? в алени ? согнуть гриву и в земле ковыряться? ну уж хуйтам.

люди не любят учиться, им нужна таблетка-халява...но даже получая ее можно все проебать...халява чувиха ветреная и ее то же надо уметь выследить, прикормить, поймать и удержать
кароч - стать охотником

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 15:45

Naqoyqatsi писал(а): частный конкретный пример и может послужить точкой опоры с которой можно стартануть

а остальным куда ? в алени ? согнуть гриву и в земле ковыряться? ну уж хуйтам.
1 Ну, если нет желания анализировать множественную инфу, то можно доверится опыту одного. Взять частный опыт за основу и поверить в него. Это рискованно и глупо.
2 А это их проблемы ;)

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.09.13 15:50

Naqoyqatsi, в результате ты перенял у М его опыт? Научился от него съему?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 16:05

noev
а как переймешь ? тренинги он не давал. единственный раз пытался учить меня по телефону им уши тереть , но пошло все не так и в оконцовке я ему чуть морду не набил :lol: ...

но когда лет через 15-17 читал Богачева про всякие там якоря, ближе-дальше и прочие раппопорты я увидел эти картинки из своей молодости - как М им улыбался, за ручку брал, что то на ухо шептал, то подвинется. то отстраниться....я думаю что он в теории был слаб, у него просто талант

причем я тут 2 примера привел , а мог и больше , из своей жизни -
если М красиво заливал, то А двумя-тремя словами добивался того же

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 16:24

Naqoyqatsi писал(а): как М им улыбался, за ручку брал, что то на ухо шептал, то подвинется. то отстраниться....я думаю что он в теории был слаб, у него просто талант

если М красиво заливал, то А двумя-тремя словами добивался того же
Все эти примочки работают, если ты изначально заинтересовал бабу. И причём основательно заинтересовал.
Если ты бабе не интересен в приципе, то хрен ты ей чего на ушко прошепчешь и хрен ты её за ручку возьмёшь.
Фаст будет только в случае удачного попадания по нескольким пунктам привлекательности, или если баба пьяненькая. Всё остальное- фигня и сказки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 16:28

Дополню.
Да и фаст-секса может не случиться, даже если ты 100% попал в типаж. У бабы могут быть тараканы. Это тоже нельзя исключать.
Такшта помним про социальные прошивки, не забываем ;)

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.09.13 16:44

Михеич писал(а):Все эти примочки работают, если ты изначально заинтересовал бабу.
Naqoyqatsi, писал, что М, ничем особо не выделялся. И даже раздолбай.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 17:09

noev
ничем не выделялся - это мягко сказано...внешность я его описал и денег сроду не было...я с ним пропьянствовал всю вторую половину 80х , за это время он проработал от силы полгода .

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 17:20

И даже раздолбай.
у него жен официальных штук 6, на 2х свадьбах я сам гулял :lol:
вот такие типарики и рушат мир и все правила...через них и понимаешь как лихо закручен сюжет

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.09.13 17:47

Naqoyqatsi писал(а):вот такие типарики и рушат мир и все правила
Да, наверное, у каждого ОМП такой типаж плюс минус туда сюда, в компании найдется. И в моем окружении есть такой, с тетками, как рыба в воде.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 05.09.13 19:36

Михеич писал(а):Касаемо распиздяев...
Девочки любят хулиганов и распиздяев. Такшта не удивительно. Высокая примативность же.
:D :D :D
Я от природы распиздяй. Просто есть распиздяй-музыкант, а есть распиздяй-умник. Первых любят, вторых не ценят. В искусстве распиздяйство считается свободой, а в интеллектулаьной деятельсти считается слабостью. Я знаю это по себе. Выдавая самые короткие решения задач, самые короткие алгоритмы, создавая самый компактный набросок программ, я все равно не был ценим. От меня требовали не только придумать, но и реализовать. От людей искусства это не требуют, там горазло больше свободы.

Вот такое "равноправие".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 20:18

Naqoyqatsi писал(а):
вот такие типарики и рушат мир и все правила..
Ни хера они не рушат. Они просто являются теми самыми исключениями.
Вспоминаем закон больших чисел.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 06.09.13 11:16

Михеич
выложи хотябы примерные типажи с которыми встречаешся с СЗ , может сильно прошлые . а то разговор на 100% об абстракциях .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 11:33

Я могу выложить не типажи, ибо это абстракция, а вполне конкретных тёток, с которыми я встречался, но с которыми у меня не срослось по разным причинам. Только вечером, сейчас я с мобилы.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 06.09.13 12:29

конкретные еще лучше.. тебя уже многие здесь просили конкреных, но что то ты раньше капризничал .. поэтому решил начать с малого .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 12:40

Я тут подумал, что, всё-таки, будет некомильфо выкладывать тех, с кем встретился. Питер- город маленький, вдруг кто-то свою подругу узнает, или соседку, или может кто-то с одной из них сейчас в отношениях. Всё-таки форум открытый, народу сюда много заглядывает. Я лучше покажу тех, кто на меня откликнулся, с кем я пообщался и у которых стрельнул телефон, но не стал встречаться. Такой расклад, думаю, устроит всех. Чтобы мне никто и ничего не смог предъявить. Мало ли... ;)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 06.09.13 14:15

давай уж любых ..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 14:26

Любых- это нечестно. Этак я могу любых красоток надёргать с СЗ и навешать лапши, что я их всех гулял )) А вот тех, с кем смог познакомиться, но без продолжения, тех покажу по-честному.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 06.09.13 16:03

Да было бы интересно глянуть. А то спорим тут без наглядных примеров :)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 06.09.13 17:12

Михеич писал(а):Любых- это нечестно. Этак я могу любых красоток надёргать с СЗ и навешать лапши, что я их всех гулял )) А вот тех, с кем смог познакомиться, но без продолжения, тех покажу по-честному.
Ну ,я подумал что это очевидно -что не любых из инета , а любых из реальных похождений .. :roll: лучше конечно таких, которые наиболее встречающегося типажа . :idea:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 18:15

Итак, как и обещал, выкладываю фотки женстчен, с которыми было знакомство, переписка, но не было продолжения, то бишь секаса.
Отобрал только самых нормальных, не совсем симпатичных выкладывать не буду, так как интереса эстетического они не представляют. . На самом деле тёток было много, но некоторые уже удалились с сайта, некоторых я сам удалил из списка. Можно, конечно, ещё полазать по своим папкам, посмотреть, кто там у меня ещё был, но мне просто лень.
Штук сто, примерно, тёток будет, на вскидку. А данные персоны всё ещё тусят на СЗ, так что на них можно наткнуться ненароком.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну, вот, примерно так.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 18:54

И ещё туда же- няшечка и ТП ))
От обеих отморозился сам после того, как пробил по ВКонтакту :wink:

ИзображениеИзображение

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 06.09.13 19:06

А как по вконтакту потом пробивать ? И как мониторить свеженьких на той же мамбе например ? что то я там в поиске такого отбора не нашел ..

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 06.09.13 19:07

Михеич, старый воин сексфронта же... И как повелся на дакфейс ТП? =))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.09.13 19:27

bmv, на СЗ у неё не было этой фотки ))
Только ВКонтакте и обнаружилась )) По этому и отморозился сразу :wink:

Ответить