девушки намного младше..
- Саша Элвис
- аксакал
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Naqoyqatsi Да накуй мне твоя личка, клоун? Ты ПУБЛИЧНО назвал меня бабой. Я тебе, как порядочному человеку, дал телефон, чтобы ты, не роняя лица, мог позвонить и так же ПРИЛЮДНО на форуме написать, дескать извините, попутал. Вместо этого твое блеянье и угрозы.
И адрес продиктую. Вот только мне нужно чтобы за свой базар ты ответил там же, где и базарил. Но ты по мужски поступить не можешь, истеришь как девочка)
А то после твоего "приезда", боюсь, ты чисто физически уже опровержения написать не сможешь. Ведешь себя как баба, неважно, ОМП ты или ОЖП.
И адрес продиктую. Вот только мне нужно чтобы за свой базар ты ответил там же, где и базарил. Но ты по мужски поступить не можешь, истеришь как девочка)
А то после твоего "приезда", боюсь, ты чисто физически уже опровержения написать не сможешь. Ведешь себя как баба, неважно, ОМП ты или ОЖП.
- Саша Элвис
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Гринго, еще раз поясню.
Не считаю абсолютно всех шалавами(плядями).
Просто элементарная предосторожность.
Ведь нельзя сказать что все люди подлецы и сволочи?
Но и не доверишь деньги первому встречному, правда?
А ведь прохожий в своей массе куда более порядочный чем среднестатистическая баба.
Так что всё равно надо тестировать используя знания АБФ.
А знания АБФ говорят где %% СДСности выше а где ниже.
Например, в Киеве кофе за доллар ощутимо лучше кофе за полдоллара.
Но бывает кофе за полдоллара ПОЧТИ такое же как за доллар.
Реально пару раз пил и почти неотличимо.
Но в основном дерьмецо.
Ты же говоришь что "знаю что за полдоллара тоже бывает хороший кофе и буду ходить пробовать".
А тебе говорят - "смысл ходить пробовать дерьмо и искать хороший" лучше пробуй по доллару и найти себе по вкусу.
Так и с бабами. Если семья неполная то либо СДС не поддающася перевоспитанию, либо надо потратить годы без гарантии результата.
Но не хочешь никого слушать и будеть пробовать по полдоллара.
Ну удачи тебе.
Вот о чем речь.
Жизнь твоя и как ты будешь сливать её в унитаз решать тебе.
Хотя и согласен что в Молдове барышен не слишком меркантильных и извращенных гламурно-глянцевой пропагандой поменьше должно быть. Но СДСность это далеко не только потреблядство, а еще и ровень уважения к мужчине и степень послушания.
Только и всего.
Торопиться жениться лично я не советую.
Но то что опыт у тебя очень и очень теоретический это факт.
Не считаю абсолютно всех шалавами(плядями).
Просто элементарная предосторожность.
Ведь нельзя сказать что все люди подлецы и сволочи?
Но и не доверишь деньги первому встречному, правда?
А ведь прохожий в своей массе куда более порядочный чем среднестатистическая баба.
Так что всё равно надо тестировать используя знания АБФ.
А знания АБФ говорят где %% СДСности выше а где ниже.
Например, в Киеве кофе за доллар ощутимо лучше кофе за полдоллара.
Но бывает кофе за полдоллара ПОЧТИ такое же как за доллар.
Реально пару раз пил и почти неотличимо.
Но в основном дерьмецо.
Ты же говоришь что "знаю что за полдоллара тоже бывает хороший кофе и буду ходить пробовать".
А тебе говорят - "смысл ходить пробовать дерьмо и искать хороший" лучше пробуй по доллару и найти себе по вкусу.
Так и с бабами. Если семья неполная то либо СДС не поддающася перевоспитанию, либо надо потратить годы без гарантии результата.
Но не хочешь никого слушать и будеть пробовать по полдоллара.
Ну удачи тебе.
Вот о чем речь.
Жизнь твоя и как ты будешь сливать её в унитаз решать тебе.
Хотя и согласен что в Молдове барышен не слишком меркантильных и извращенных гламурно-глянцевой пропагандой поменьше должно быть. Но СДСность это далеко не только потреблядство, а еще и ровень уважения к мужчине и степень послушания.
Только и всего.
Торопиться жениться лично я не советую.
Но то что опыт у тебя очень и очень теоретический это факт.
Mad Charly ты не очень корректно описал про кофе.
точнее было бы так, поставить несколько кружек кофе, и попробовать каждый сорт. А потом решить какой сорт тебе больше нравится и пить только его. Но изначально не подходить что если это кофе к примеру из Бразилии, значит оно лучше чем кофе из Шри Ланки .Или вообще все кофе говно, пойду пить чай.
Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель
точнее было бы так, поставить несколько кружек кофе, и попробовать каждый сорт. А потом решить какой сорт тебе больше нравится и пить только его. Но изначально не подходить что если это кофе к примеру из Бразилии, значит оно лучше чем кофе из Шри Ланки .Или вообще все кофе говно, пойду пить чай.
Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ты не пробиваем)))
Раз не понимаешь что искать надо в специализированных местах(хотя и там могут наколоть и надо быть внимательным), а считаешь что лучше регулярно посещать блошиный рынок в поисках раритета то имеешь полное право.
Сдаюсь
Кому только хуже делаешь упираясь в свою странную логику не пойму.
Ищи где хочешь.
Надеюсь через несколько лет отчитаешься о результатах.
Раз не понимаешь что искать надо в специализированных местах(хотя и там могут наколоть и надо быть внимательным), а считаешь что лучше регулярно посещать блошиный рынок в поисках раритета то имеешь полное право.
Сдаюсь
Кому только хуже делаешь упираясь в свою странную логику не пойму.
Ищи где хочешь.
Надеюсь через несколько лет отчитаешься о результатах.
- Naqoyqatsi
- старейшина
да это и не важно, в контексте данной темыГринго писал(а):
Naqoyqatsi почему развелся?
у меня они были абсолютно разные и жил по разному , но итог один
хотя первая и через 15 лет увидев меня на другую сторону переходила, а вторая еще года полтора звонила и говорила что как рада что я был в ее жизни
первая - ровесница, вторая - на 8 лет младше
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Ты правду тупишь?Гринго писал(а):Mad Charly в каких местах? библиотеках и музеях?![]()
Naqoyqatsi а сколько тебе и ей лет было когда вы поженились?
с той которая на 8 лет младше
Или издеваешься?
Специализированные места - полные ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ семьи и девушки из таких семей скромного поведения
и то там рыться и рыться потому что по настоящему патриархальных семей мало и могут под них маскироваться если будущая тёща СДС но не дура.
А блошиный рынок это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕМЬИ - особенно неполные
так понятно?
Так вот ты 3 раза сходил на блошиный рынок уже.
Последний раз хоть и полная семья но и близко не патриархальная.
Что тебе еще объяснить?
Что если в патриархальной семьи реально шансы велики найти годную в жёны девушку если занимался отец воспитанием дочки и не разрешал смотреть дом-2 и часами висеть в соцсетях. Про клубы и тому подобное вообще молчу. Тк если пускал то уже НЕ патриархальная.
А на блошином рынке тоже бывают раритеты которые не распознали и вдруг удача.
ИМХО, правильно искать там где БОЛЬШЕ ( в десятки раз больше) вероятность что девушка воспитана правильно.
Сколько еще раз тебе повторить ? Или уже дошло?
- Mad Charly
- аксакал
Другой вопрос где тусуются девушки из таких семей?
Но вот знакомишься ты с девушкой и спрашивай на первом свидании о семье и смотри как будет об отце рассказывать и как о матери.
Моя БЖ с 15 лет с родным отцом не разговаривала и даже не здоровалась по утрам. Ну ближе к 20ти начала, но больше по необходимости.
У телок с которыми были длительные отношения после развода только у одной полная семья и то отец начал квасить прилично. До того как начал квасить вроде руководил в семье, но когда я знакомился уже его никто ни во что не ставил там.
Если бы читал АБФ то никакого совместного проживания с такими телками не было бы и только секс.
Вот о чем идет речь.
А ты говоришь что мужчина может иметь своё мнение.
Разумеется может. Но зачем изобретать велосипед и проверять то что тысячу раз проверено камрадами с форума?
Но запретить тебе не могу и даже уговаривать не буду.
Дерзай.
Ищи свой брульянт в говне :D
Но вот знакомишься ты с девушкой и спрашивай на первом свидании о семье и смотри как будет об отце рассказывать и как о матери.
Моя БЖ с 15 лет с родным отцом не разговаривала и даже не здоровалась по утрам. Ну ближе к 20ти начала, но больше по необходимости.
У телок с которыми были длительные отношения после развода только у одной полная семья и то отец начал квасить прилично. До того как начал квасить вроде руководил в семье, но когда я знакомился уже его никто ни во что не ставил там.
Если бы читал АБФ то никакого совместного проживания с такими телками не было бы и только секс.
Вот о чем идет речь.
А ты говоришь что мужчина может иметь своё мнение.
Разумеется может. Но зачем изобретать велосипед и проверять то что тысячу раз проверено камрадами с форума?
Но запретить тебе не могу и даже уговаривать не буду.
Дерзай.
Ищи свой брульянт в говне :D
натяни уже ту девку что присмотрел, ну хватит оправдываться и выдумывать что-то, все равно ведь это сделаешь! :DГринго писал(а):тоннами комрадам попадались ляди и потреблялки
я не читал все истории, но уверен что не все их благоверные были только из полных семей.
кстати причина этой темы, из полной семьи если что.
а слова они так - прикрыть можно любое свое действие
кстати, по теме "девушки намного младше" я плюсуюсь обеими руками)
это действительно классно - молоденькие недорогие глупенькие девочки.
после недолгой практики "общения" уже и все за 22 идут лесом - т.к. вообщето лажа, не сравнить, про 30 вообще молчу.
но есть много препятствий - их злые папы, братики, УК наконец(
опасная сфера.
это действительно классно - молоденькие недорогие глупенькие девочки.
после недолгой практики "общения" уже и все за 22 идут лесом - т.к. вообщето лажа, не сравнить, про 30 вообще молчу.
но есть много препятствий - их злые папы, братики, УК наконец(
опасная сфера.
хорошо, к примеру девушка из полной семьи. Мама, папа, полный комплект. Но как ты узнаешь патриархальная это ли семья если к примеру они в другом городе живут? да никак. только опираясь на слова или поведение ожп. А на слово им верить...Специализированные места - полные ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ семьи и девушки из таких семей скромного поведения
причины моего разрыва не из-за их воспитания. Не передергивайТак вот ты 3 раза сходил на блошиный рынок уже.
Naqoyqatsi хм...у тебя разница примерно как с моей ожп у меня
Алекс ты реально но маньячело похож) даже в постах чувствуется...детей на ночь еще не ешь?это действительно классно - молоденькие недорогие глупенькие девочки.
прекращай ты это, в свои 40 с чем то на молоденьких засматриваться.
- Naqoyqatsi
- старейшина