щаз потихоньку возвращаюсь, обязательно в теме исчо отпишусь на все ваши вопросы... чутка попозже 8)
сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
Хофф бросил РСП? Наконец то. Мои поздравления.
И не сомневайся в правильности выбора.
Ты ничего никогда ей не обещал. Раз.
И ты считал что так пока удобно. Ты выкладываешься. Получаешься что то в ответ. Но что стало происходить на последнем этапе?
Завиновачивание(это чётко прослеживается в твоих постах). В итоге на чашу весов отношений...она кладёт чувство вины. Т.е. на плюс..ты получаешь минус. И это только начало.
И ты считал что так пока удобно. Ты выкладываешься. Получаешься что то в ответ. Но что стало происходить на последнем этапе?
Завиновачивание(это чётко прослеживается в твоих постах). В итоге на чашу весов отношений...она кладёт чувство вины. Т.е. на плюс..ты получаешь минус. И это только начало.
- Хофф
- старейшина
да, не обещал, но мы ведь и не у нотариуса ищем девчонку, и не считал я про удобно именно в этом романе...Steed писал(а):Хофф бросил РСП? Наконец то. Мои поздравления.
про минус - определенная некая ролевая игра была несомненно, в итоге для меня ставшая излишне монотонной, плюс неразрешимая на мой настрой дилемма с прицепами... короче созрело и бац!
что сказать в итоге - не жалею ни разу, вот щаз вспоминаю и улыбаюсь как дурак, впрочем почему как... потому как ни одна с суперпроглотом настоящего романа не заменит, и в этом ловушка медовая для нас мужуки... впрочем и для них
"...а что она? а что она... она по прежнему не мной увлечена!"
встречается на сейчас с моим приятелем, женатый мумжик, ходок, второй брак с РСП, общий второй ребенок у них обоих...
писец, пересекаемся с ним по работе часто, оба виновато себя выглядим/чуйствуем... какие мы все же смешные обизяны которые люди
8)
рсп жестокиХофф писал(а): что сказать в итоге - не жалею ни разу, вот щаз вспоминаю и улыбаюсь как дурак, впрочем почему как... потому как ни одна с суперпроглотом настоящего романа не заменит, и в этом ловушка медовая для нас мужуки... впрочем и для них![]()
"...а что она? а что она... она по прежнему не мной увлечена!"
встречается на сейчас с моим приятелем, женатый мумжик,
и к своим детям
и к своей семье
к бывшему мужу
они убили одну семью
жестоко слив все надежды остальных участников в унитаз
ради очередного
именно поэтому и опасно шуры муры крутить
разобьют сердце
размажут по стенке
и на пощаду даж не надейся
- одинбывший
- бывалый
- Хофф
- старейшина
был у меня приятель, практически кончал на айфон 1 и 2, просто иной темы не было после 100грамм у него, даже благодарен ему, из чувства противоречия (с учетом отсутствия ФМрадио) так и не подсел на эту дрочку...
не видел его пару лет, и тут пересеклись - ноунеймер такой ажно из рота пена! и смарт то у него китайский, и на мои экко-боты у него истерика... короче системный внесистемник... внутренняя тюрьма самая крепкая
не видел его пару лет, и тут пересеклись - ноунеймер такой ажно из рота пена! и смарт то у него китайский, и на мои экко-боты у него истерика... короче системный внесистемник... внутренняя тюрьма самая крепкая
- chistoanton
- старейшина
Не согласен. Неуверенность в себе - это недостаток, с которым можно успешно бороться. А вот возникновение событий, ход которых от тебя не всегда зависит - объективная реальность. Задача индивида - используя жизненный опыт и ресурсы сокращать возможность возникновения подобных ситуаций либо увеличивать свои способности по их контролю.
Я уверенно чувствую себя за рулем выпивши. Однако избегаю садится за руль бухим, так как безопасность движения зависит не только от меня, а реакция выпившего человека замедлена. Etc.
Я уверенно чувствую себя за рулем выпивши. Однако избегаю садится за руль бухим, так как безопасность движения зависит не только от меня, а реакция выпившего человека замедлена. Etc.
думаю неуверенность это просадка ДСП, как оно пойдёт вверх, то "пальцы веером"
Хотя по ДР:
Freemonk Могу ли я предполагать исходя из этого, что человек не уверен в себе, если начинает открыто дергаться и проявлять даже некую словесную агрессию. Ведь его агрессия вызвана моими поступками, словами, поведением? Или вы на такие вопросы не отвечаете?
Доктор Рад Нету понятия "не уверен в себе" это раз. Если вы наступите на поле доминации другого индивида, он по-любому получит свою дозу кортизола. Это два.
Хотя по ДР:
Freemonk Могу ли я предполагать исходя из этого, что человек не уверен в себе, если начинает открыто дергаться и проявлять даже некую словесную агрессию. Ведь его агрессия вызвана моими поступками, словами, поведением? Или вы на такие вопросы не отвечаете?
Доктор Рад Нету понятия "не уверен в себе" это раз. Если вы наступите на поле доминации другого индивида, он по-любому получит свою дозу кортизола. Это два.