Способна ли ОЖП простить измену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Woman
бывалый

Сообщение Woman » 28.10.18 02:41

Теленок писал(а):
28.10.18 02:06
О как.
И как же половой член в святое совать-то?
Приходится совать в несвятое на стороне.
Хм)) не имеется в виду «ангел во плоти», и физической близости не касается)) смысл в том, чтобы в своей женщине черпать душевные силы)

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 28.10.18 02:51

Woman писал(а):
28.10.18 02:41
смысл в том, чтобы в своей женщине черпать душевные силы
А ну как черпак по дну скрести начнет?
Или женщина бездонна по части душевных сил?

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 28.10.18 03:04

Не знаю насчёт дна)) Запас должен быть больше, чем у мужчины) иначе рядом с такой женщиной мужчина становится хуже. А если ему на ложь отвечают правдой, на измену верностью, на жестокость состраданием, он меняется а лучшую сторону)

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 28.10.18 03:12

Woman писал(а):
28.10.18 03:04
А если ему на ложь отвечают правдой, на измену верностью, на жестокость состраданием, он меняется а лучшую сторону
В лучшую - это какую?

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 28.10.18 03:25

Теленок писал(а):
28.10.18 03:12
В лучшую - это какую?
У каждого свое) Допустим, если мужчина склонен к агрессии и жестокости, под влиянием женщины он может стать добрее и мягче, но если женщина «ниже» духовно, наоборот его склонность будет развиваться сильнее)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.10.18 04:57

Для меня, обман есть обман, как его ты не назови.
А кое-кто тут, от собственной безысходности, усиленно ищет оправдание своему долбойобу.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Pacan4ik писал(а):
27.10.18 23:55
разные
Что ты несешь...
Анальная девственность у тебя всегда разная наверно, а измена есть измена, это обман.
Если мне баба скажет, что спала с другим, мне плевать будет почему, за честность ей разрешу собрать вещи самой, и переночевать.
А с утра накуй пусть пиздует...

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.10.18 05:25

Woman писал(а):
28.10.18 03:04
... если ему на ложь отвечают правдой, на измену верностью, на жестокость состраданием, он меняется а лучшую сторону)
Не, ну если женщина связывает свою жизнь с лживым, блядоватым и жестоким дяденькой, да ещё и в надежде его переделать, то кто ж ей виноват в её бедах? Сама себе злобный буратино.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 05:48

I_am_from_the_moon писал(а):
28.10.18 01:06
Одна ситуация, если не удовлетворяются потребности мужчины в браке/лтр и он идет удовлетворять их на стороне.

Вторая ситуация, когда в семье у него всё хорошо, но он становится предметом охоты хищницы, как за ценным экземпляром.
Мужчина, если захотел изменить/уже изменил, всегда найдет оправдание.
Проще всего конечно защита нападением - обнинить пострадавшую сторону, т.е. жену.
Профит очевиден: вины вроде как уже и нет, она плавно перетекла в сторону супруги, находящейся в шковом состоянии, а если завиноватить хорошо, лохушка еще и сохранять "затосимью, зарадитей" будет старательно.
И мужчина не телок, чтоб его взяли и "увели" потрахаться, и не олененок, чтоб на него охотились, не захочет - не вскочит.

Кроме того, где вариант, в котором в принципе предусмотрена вина мужчины, а не стечение обстоятельств? :D
То бишь циничное решение потрахаться на стороне (ачотакова, нет же никакой мужской измены, и вы, по ходу, поддерживаете данное умозаключение), исходя из личного желания иметь секс с другими женщинами? В надежде, что он самый хитровыделанный и все будет шито-крыто? В целях благополучия семьи, естессно :lol:

Примете мужа после пары разочков на корпоративе по пьяни?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 28.10.18 08:18

[quote=Сибирячка post_id=4875345 time=1540694900 user_id=24960]пары разочков на корпоративе по пьяни[\quote]
Ну он же не специально. Принудили жеж :mrgreen:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 08:29

Марк Аврелий писал(а):
28.10.18 05:08

Что ты несешь...
Анальная девственность у тебя всегда разная наверно, а измена есть измена, это обман.
Если мне баба скажет, что спала с другим, мне ты плевать будет почему, за честность ей разрешу собрать вещи самой, и переночевать.
А с утра накуй пусть пиздует...
Несут чемоданы ,а я веду беседу.
Это что блеать ,попытка меня оскорбить?
Ты там что берега попутал ?
Подвязуй с бухлом.
Анальная девственность наверное.
У тебя что сука сомнения?
Иди ка ты накуй со своими сомнениями.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 08:38

mamamascha писал(а):
28.10.18 08:18
Принудили жеж
Несомненно, пал жертвой алкоголя и охотницы, которая насильно отсосала. На полшишечки не считается.
Виновата конечно верная, но неумеющая сосать толстожопая жена/рукожопая на кухне/уставшая от быт обслуживания/задерганная дитями/с кислой миной и тд. и т.п., нужное подчеркнуть.

Пьяный М своему х не хозяин :mrgreen:
Очень хочется услышать ответ, я подожду.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 08:56

Woman писал(а):
28.10.18 03:25
У каждого свое) Допустим, если мужчина склонен к агрессии и жестокости, под влиянием женщины он может стать добрее и мягче, но если женщина «ниже» духовно, наоборот его склонность будет развиваться сильнее)
Переделать взрослого мужика? Ухахах. Они же люди а не животные, что бы под воздействием сахарка в руке, меняться.
Никогда не переделать натуру человека, даже если с ним с юности. Либо тараканы в ваших головах дружат и вы отлично уживаетесь, либо начинается терпилово с обоих сторон. Но считать что можно переделать взрослого мужика и выдрессировать как собачку это блеск , конечно :mrgreen:

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
А как все красиво завуалировала, под любовь, глубину души :mrgreen: святость.
А сама там дрессировкой занимается :mrgreen:

I_am_from_the_moon
бывалый

Сообщение I_am_from_the_moon » 28.10.18 09:35

Сибирячка писал(а):
28.10.18 05:48
поддерживаете умозаключение
Не, не, не, я за верность! И перед выбором (прощать/не прощать) стоять не хочу.

Я размышляла над словами Омп, что их трах на стороне не угроза семье, а так, слив баллонов/охота свеженького.
Думать даже не хочу, о том, как бы себя повела случись такое ,:facepalm: т.к от решения будет зависеть судьба многих людей.

Пока не окажешься в такой ситуации, додумывать бесполезно.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В словах Woman, есть здравое зерно!
Ведь с разными женщинами мужчины живут по разному. С одной драки, истерики, а с другой лад/шоколад.
Мужчина тот же, значит от женщины зависит как они живут.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 09:39

28.10.18 09:35
что их трах на стороне не угроза семье, а так, слив баллонов
Рассуждать можно сколько угодно... бла-бла-бла.
А решать не изменщику, а потрадавшей стороне.

Не пей до сотояния неконтролирования себя, не таскайся по коллективам с бабами с низкой соц отвественностью. Это измена и она полностью вина мужчины.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
28.10.18 09:39
В словах Woman, есть здравое зерно!
Ведь с разными женщинами мужчины живут по разному. С одной драки, истерики, а с другой лад/шоколад.
Не стала соглашаться ни с одним из утверждением, ибо они не совсем противоречат друг другу и оба правдивы:
1. Мужчину не переделать и не стоит даже усираться мартышкиными трудами, только вред будет.
2. С разными женщинами один мужчина действительно может себя роявлять по-разному.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 09:43

На самом деле, женская измена серьезнее тем, что чаще всего женщина идет на измену, влюбившись. По натуре мы другие, у нас нет члена, который встает при виде красивых сисек, нам нужны чувства, что бы получать удовольствие в постели. А когда женщина влюбляется чаще всего сливает семью. Мужики более прагматичнее в этом вопросе.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 09:48

Здесь вроде не о женских изменах речь, этому и так много тем посвящено, здесь о мужских оправданиях мужских же измен и прощении.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Я не считаю, что женщины могут простить и отпустить измену в полном мысле этого слова.
Да, можно типа простить, опустить острый момент, можно даже семью сохранить.
Но не забыть, фарш обратно не провернуть, того что было - не вернуть. Былое доверие, любовь.

И когда у женщины случится оказия, может и через -цать лет, она обязательно вспомнит, как с ней поступили.
И неизвестно, чем все это обернется, но точно ничем хорошим для мужчины.
Он и самом деле будет не понимать, "а меня-то за что?" Ну и что, изменял немного по молодости, простила же...

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 28.10.18 10:35

Милые женщины, отвечу всем сразу, вас много) Имейте силы признать, что если вы «толстожопо/ рукожопая жена с кислой миной» - это ваша проблема и беда. Здесь писалось мужчиной о «неосознанной демонстрации женщиной нежелания близости». Это неуважение к вашему мужу как к мужчине. О каком уважении к вам может идти речь?)) в этом случае поход налево спровоцирован вашими действиями) да, достойному мужчине нужно соответствовать, он будет ожидать этого от вас. Но ведь вы выбираете удобных, ведомых, которые сами подстраиваются, и усилий ваших не нужно)) Насчёт красивых слов: да, они столь же красивы, сколь правдивы. Своего мужчину нужно мотивировать, быть ему вдохновением, поддержкой. С вами мужчина должен становиться лучше, во всех смыслах. Мой муж за 15 лет очень многого добился с нуля, говорит он так: ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ, Я ДЕЛАЮ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ И РАДИ ТЕБЯ. Я всегда рядом, в трудностях вместо обвинений поддержу и посоветую, прощу ошибки. И он благодарен) выходить замуж надо за любимого и достойного, и соответствовать ему, а не выбирать партнера для выполнения каких то задач)) нужно ЛЮБИТЬ своего мужчину )

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 10:37

Да мы уже поняли, что все кроме тебя тут ,толстожопые уродины с мужьями оленями :mrgreen:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 10:44

Некисло накинула. Только причем тут "милые женщины"? И самое главное, "достойные мужчины"? :D
Речь о мужской измене, это ЯВНО недостойное мужское поведение. И кислая рожа жены тому не оправдание (!)
Не нравится, так и скажи: нет сил твою рожу терпеть, не стоит на такую, разводитмся и я буду иметь секс с неутомленными бытом зажигалочками с упругой попой, которые конечно же выстроятся в очередь. И все, это честно.
А не лицемерно жрать женины борщи, пользоваться волшебно появляющими из ниоткуда чистыми носками и бельем, и врать в лицо, потрахивая баб на стороне.

Минус200

Сообщение Минус200 » 28.10.18 10:47

Woman, Я Вас поддержу, по той простой причине, что верю Вашим словам. Несмотря на то, что против ваших доводов все участники этой ветки, Вы сохраняете выдержку и уверены в своей правоте, не скатываясь в агрессию.
Вывод прост: Вы действительно простили и отпустили, смогли переступить через измену и жить дальше, не хуже, а возможно, и лучше со своим мужем, сделав вывод из ошибок. Так бывает. И я рада, что Вам это удалось.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 28.10.18 10:52

Интересно было бы послушать мнения женщин, которые все же не простили измену. Здесь, наверное, нет таких?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 10:54

Минус200 писал(а):
28.10.18 10:47
Вы действительно простили и отпустили, смогли переступить через измену и жить дальше, не хуже, а возможно, и лучше со своим мужем, сделав вывод из ошибок.
А, вононоче. Понятие "достойный мужчина" от Woman заиграло новые красками.
Но, как говорится, это личные половые трудности "милой женщины" Мало ли что кому нравится.
Кому и плевком в лицо утереться и дальше вдохновлять, слушая сказки, в радость.

А я все-таки предпочитаю без измен, страданий, работой на ошибками и пр. Что со мной не так? :D

Отправлено спустя 28 секунд:
Zhanna писал(а):
28.10.18 10:52
Здесь, наверное, нет таких?
Есть. Если захотят, выскажутся.

I_am_from_the_moon
бывалый

Сообщение I_am_from_the_moon » 28.10.18 10:56

Женщина, которая не столкнулась с изменой в реале, не может объективно рассуждать о том, как бы она поступила, и что-то советовать женщине пережившей измену не в праве. Имхо

Это на форуме можно пофантазировать, "еслибыдакабы",
а в обычной жизни, мне и мысли такие не приходят в голову, т.к. повода нет.

Минус200

Сообщение Минус200 » 28.10.18 10:58

Сибирячка, Да кто ж спорит! Жизнь без измен-это обычное явление для нормальных семей. Вумен как пример привела свой случай. Бывает так, как у нее, бывает рушится вся жизнь от измен. Все разные и ценности у всех разные. Выбор каждый делает себе сам.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.10.18 10:58

28.10.18 10:56
Женщина, которая не столкнулась с изменой в реале, не может объективно рассуждать о том, как бы она поступила, и что-то советовать женщине пережившей измену не в праве.
Я согласна.
Но это не мешает иметь формленное мнение, что считать мужской изменой и как к этому относится.
А так-то жизнь большая и сложная, само собой...

Закрыто