а ты покажи этот алгоритм своему юристу , интересно что он скажет , ситуация у тебя сложная , не отбрасывай варианты без анализаМаксимильян писал(а): ↑16.10.19 17:16Она созаемщик в банке + правильно сказано квартира куплена в браке
Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
фу, тварь вообще окуевшаяNosorog писал(а): ↑14.10.19 20:16Жена вернуться хочет! Вчера у нас сидели до 1 ночи и разговаривали. Рассказывала мне, что без меня плохо. Призналась, что с собачником был секс, ей было плохо после того как я ей вещи вывез, она у него дома сидела, выпили ну и потрахались. Говорит после этого, чувака как подменили, он ее стал избегать, как она говорит боится что муж (т.е. я) его кастрирует за это. Ну и давила на эмоции весь вечер, как мы познакомились, как стали встречаться и как детей планировали и т.д. и т.п. Но, к общему мнению мы так и не пришли, потому как я уже не хочу быть с ней. Вины с собачником она не видит, кроме секса, тут признается что была не права, но эмоции и чувство ненависти ко мне взяли верх, но

Она думает, что вы алень последний, неужели вы этого не видите?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Ситуация куйовая, но бывает хуже. Или принять камбек, или принуждать бабу к распилу хаты. Я бы с переоформлением епатеки не стал связываться. проще продать и взять новую. На этой жилплощади свет клином не сошелся. Но для этого нужно бабу загнобить, сделать невыносимыми условия пользования жильем для нее, тксксть А это опять таки подразумевает наличие шаров в штанах.
Не верю я в автора. И камбек примет, и простит роднулечку, и киндера потом запузырит.
Не верю я в автора. И камбек примет, и простит роднулечку, и киндера потом запузырит.
Пытаюсь спасти брак
Второй шанс может быть, но к сожалению, не в вашей истории. Вы изначально в вашей паре на позиции придверного коврика, коврик не то чтобы не любят, его даже не уважают. Всё эти "больной идиот", "параноидальный дибил" и прочие ласковые слова в вашу сторону, наглый смех на ваши просьбы не общаться с собачником, это все признаки того что вы в вашей семье ниже плинтуса и только в качестве обслуги королевы. Шанс можно дать тому кто любит, но оступился по каким-либо причинам, и не просто дать, а только если он вымолит всеми силами этот шанс. А ваша стервь вас ещё обвиняет, что подтолкнули к измене. Я вам с женской точки зрения говорю, что любящая женщина такими словами никогда не будет обзываться, и если муж её попросит не общаться с кем либо, то она не будет. Правда это обычно подружек левых касается, тёток всяких. А чтобы с мужиком жена дружила, когда муж против, это вообще треш, за гранью просто. Неуважение полное, про любовь вообще смешно говорить.ХарвиСпектр писал(а): ↑16.10.19 13:52боюсь не правильно меня поймете, но просто интереса ради: Почему у человека не может быть второй шанс?
А сейчас она вам все что угодно будет говорить, пролюбовь в уши лить, лишь бы разведенкой не остаться. Если вы думаете, что она что- то осознала, то это не так. Просто не хочет без придверного раба остаться. И квартирку жалко разменивать.
Ну тупаааая, у меня слов просто нет

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это просто позор будет, если примите камбек. Огромный большой позор. Можете мужчиной себя больше не считать.
Пытаюсь спасти брак
Автор, нас не слышишь, так бабу послушай. Все верно говорит
Пытаюсь спасти брак
[/quote]Максимильян,
что об этом думаешь
[quote=Крючок post_id=5405575 time=1571239211 user_id=49400]
А чтобы с мужиком жена дружила, когда муж против, это вообще треш, за гранью просто. Неуважение полное, про любовь вообще смешно говорить.
что об этом думаешь
[quote=Крючок post_id=5405575 time=1571239211 user_id=49400]
А чтобы с мужиком жена дружила, когда муж против, это вообще треш, за гранью просто. Неуважение полное, про любовь вообще смешно говорить.
Пытаюсь спасти брак
Крючок,
Все верно написано, добавить нечего. Автор, ну тебе у же баба про второй шанс разжевала, прислушайся.
Все верно написано, добавить нечего. Автор, ну тебе у же баба про второй шанс разжевала, прислушайся.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
А Автор читает все и думает, наверное, что я же особенный, она так и вовсе нитакая, и все у нас будет хорошо. Люди тут неудачники и все меня не понимают. Главное, что она же сама вернулась!
Пытаюсь спасти брак
Второй шанс может быть когда вы разошлись и пожили отдельно друг от друга но без чпоканья других особ. A в вашем случае вам предлагают играть в рашэн рулет когда в барабане все патроны в наличии.
Кто знает может автару нравятся когда его бабу чпокают другие. В ХХХ индустрии аж целый раздел этой тематике посвящен, значит есть спрос. (не спрашивайте откуда знаю, друг рассказывал
)
Камрады а может все таки вброс, ведь не может человек быть таким дебилом? Ну а если не вброс то автор заслуживает то что имеет.
Кто знает может автару нравятся когда его бабу чпокают другие. В ХХХ индустрии аж целый раздел этой тематике посвящен, значит есть спрос. (не спрашивайте откуда знаю, друг рассказывал

Камрады а может все таки вброс, ведь не может человек быть таким дебилом? Ну а если не вброс то автор заслуживает то что имеет.
Пытаюсь спасти брак
Не вброс, но вопрос накуя такие персонажи на абф околачиваются? Ему с первого поста все наперед расписали, все по писаному и идёт. А у него какой то непроходимый тупняк и проклятая неопределенность.
Пытаюсь спасти брак
Время нужно , мозг не сразу перестраивается . Тем более автор месяц назад писал что жена для него счастье счастливое .
Пытаюсь спасти брак
Duremar,
вроде его аленячий мосх воспринял идею,
что надо развестись.
И платить за квартиру так, чтобы в суде мог доказать,
что это его деньги.
Это главное.
Если это зашло и будет реализовано,
остальное добавится позже.
Ну нервов потеряет тонну, и чо?
Алень должен страдать! (с) АБФ.
Отправлено спустя 59 секунд:
вроде его аленячий мосх воспринял идею,
что надо развестись.
И платить за квартиру так, чтобы в суде мог доказать,
что это его деньги.
Это главное.
Если это зашло и будет реализовано,
остальное добавится позже.
Ну нервов потеряет тонну, и чо?
Алень должен страдать! (с) АБФ.
Отправлено спустя 59 секунд:
себя вспомни, когда под гормонами ходил.
Пытаюсь спасти брак
Вспомнил.. - такой фигни не творил даже когда дейтался. Была ситуация у меня что с бабой крутил шпили вилли, но когда узнал что она и с другим крутит то сразу оборвал релайшаншип.
Хотя бабца была огонь, но ЧСВ дороже! 
Неокортекс ее отбраковал как лядь, вопреки тому что лимбической системе бабца нравилась. Как показала жизнь выбор был правильным, эта телка вдоволь наскакавшись по буям кукует теперь одна. Да кому она нужна когда её пол комюнити перетрахало. Так и не нашла себе аленя.

Неокортекс ее отбраковал как лядь, вопреки тому что лимбической системе бабца нравилась. Как показала жизнь выбор был правильным, эта телка вдоволь наскакавшись по буям кукует теперь одна. Да кому она нужна когда её пол комюнити перетрахало. Так и не нашла себе аленя.

-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Sergeevich,
А на месте Макса я бы сейчас подал 2 иска в суд: а) на раздел имущества, б) на снятие с регистрационного учета БЖ. Второй иск скорее всего приостановят до рассмотрения первого, но есть шанс попробовать получить обеспечительные меры по второму иску в виде ограничения БЖ в пользовании квартирой, например, в виду неоплаты БЖ кредитного договора или др. Пусть юрист думает.
Про составы мы тут можем долго спорить, но если у БЖ нет регистрации в хате, и в "зеленке" она не фигурирует, то сотрудники приехавшие на вызов не будут проводить анализ в браке нажита хата или нет, а просто встанут на ту сторону у которой есть бумажка. Это я тебе по опыту говорю. Так уж устроены наши правоохранители.Sergeevich писал(а): ↑16.10.19 17:17Если кратко, то её действия не будут образовывать состава преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ.
А на месте Макса я бы сейчас подал 2 иска в суд: а) на раздел имущества, б) на снятие с регистрационного учета БЖ. Второй иск скорее всего приостановят до рассмотрения первого, но есть шанс попробовать получить обеспечительные меры по второму иску в виде ограничения БЖ в пользовании квартирой, например, в виду неоплаты БЖ кредитного договора или др. Пусть юрист думает.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, доброе утро!
Жена вернулась, вместе с собакой. Вчера домой пришли (с коллегой), жена как ни в чем не бывало приготовила ужин, вещи некоторые свои разложила ну и в квартире немного прибралась (пыль и грязь). Видно было, что недовольная что пришел не один, сказал что ужинать не буду. С коллегой во второй комнате (та что детская) немного прибралась, ну и по итогу спал на полу в этой комнате (точнее на ковре). Жена спала в спальне, пыталась поговорить со мной, я отказывался.
Отдельное спасибо форумчанину Nosorog за очень дельный совет:
Ну и как напоследок, сказал жене фразу (тоже тут где-то видел), что надо было ей с собачником прям на нашей кровати переспать и желательно что бы я видел (жена в этот момент даже замолчала от удивления), и сказала бы мне: вот видишь, до чего пришлось мне дойти.
После этой фразы жена в очередной раз назвала меня психически не здоровым человеком, хлопнула дверью и ушла в спальню. Больше ее не видел, утром когда на работу собирался она спала.
Жена вернулась, вместе с собакой. Вчера домой пришли (с коллегой), жена как ни в чем не бывало приготовила ужин, вещи некоторые свои разложила ну и в квартире немного прибралась (пыль и грязь). Видно было, что недовольная что пришел не один, сказал что ужинать не буду. С коллегой во второй комнате (та что детская) немного прибралась, ну и по итогу спал на полу в этой комнате (точнее на ковре). Жена спала в спальне, пыталась поговорить со мной, я отказывался.
Отдельное спасибо форумчанину Nosorog за очень дельный совет:
Да, не так дословно, но сказал что считаю ее предателем, а брак с предателем для меня неприемлем и что если реально хочет отношения со мной, то давай 14.11 разведемся и попробуем начать сначала, но при этом попробуем еще и с другими погулять, вдруг понравится и не захотим быть вместе.Nosorog писал(а): ↑16.10.19 14:38Ей надо донести следующее:
1) Она - предатель и изменщица.
2) За предательство и измену она в любом случае БУДЕТ наказана.
3) Её наказание - развод. Развод НЕИЗБЕЖЕН в любом случае.
4) Если она хочет попытаться возобновить отношения с тобой -
ты, глубоко страдая, всё же готов дать ей шанс на восстановление отношений.
5) Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в гражданском браке!
6) Поэтому 14.11 вы мирно разводитесь.
Ну и как напоследок, сказал жене фразу (тоже тут где-то видел), что надо было ей с собачником прям на нашей кровати переспать и желательно что бы я видел (жена в этот момент даже замолчала от удивления), и сказала бы мне: вот видишь, до чего пришлось мне дойти.
После этой фразы жена в очередной раз назвала меня психически не здоровым человеком, хлопнула дверью и ушла в спальню. Больше ее не видел, утром когда на работу собирался она спала.
Пытаюсь спасти брак
Автор, «сливай» ее !!! Баба не захочет - мужик не вскочит - это априори !!!
Твоя жена уже, как минимум, тебя не уважает, а это ВСЕ !!!
Санчас - в помощь 8)
Твоя жена уже, как минимум, тебя не уважает, а это ВСЕ !!!
Санчас - в помощь 8)
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
смачно плюнула Вам в лицо.
подозреваю было сказано, что Вы дебил/псих итд.
С юристом общались?
Пытаюсь спасти брак
Пока все правильно делаешь. Кроме ненужных рразговоров. Игнор для бабы - страшнее всего и непонятнее. Я бы тупо замолчал и относился к ней как к мебели.
Не теряй настрой и успехов.
Не теряй настрой и успехов.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
именнно!
Сегодня буду общаться с юристом, просто новые вводные появились, надо разрулить теперь по новым вводым.
А так с юристом я до этого общался, про брачный договор я же не сам догадался. Я думал 50\50 и все. А тут нюансов полно
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
БЖ форум не спалила?
Пытаюсь спасти брак

это баба?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Ты знаешь, у меня пару раз такая мысль была за время нашей свистопляски, но доказательств пока никаких нет. Ничего не говорила или не намекала или еще чтобытонибыло , поэтому не могу с точностью сказать. Но думаю вряд ли, на мой вгляд она бы себя уже выдала

Парень, на год меня старше