Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 13:02

Ламберт писал(а):
28.11.19 12:44
И вообще, женщины - это только для избранных особо годных олигархов и то не всегда.
а все эти "олигархи" - ган... муда... плохие никчемные люди, короче :mrgreen: а хорошим никто не дает

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ламберт писал(а):
И не надо пересиливать себя, наоборот, поддайся желаниям, делай то, что хочется (со стандартными нехитрыми предосторожностями
он боится этих желаний так сильно, что не ощущает их как желания
Ламберт писал(а):
28.11.19 13:01
и абф всегда рядом
но не всегда в коня корм, у него же тоже рядом :?

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ламберт писал(а):
Ну у меня было. В 30 лет. В обалденную нимфу. Сильно и до одури.
был у меня один знакомец
нецелованный девственник
всё рассуждал, что брак это плохо и ужасно, что он очень любит когда девушки в мини-юбках и на каблуках, даже в мороз и всё такое :mrgreen:
влюблялся и капал слюной на очень хорошеньких молодых девочек

а потом каким-то "чудесным" образом связался со старой РСП, прожженной такой, залип так что мама не горюй
первая женщина...
ему под тридцатку тогда было, примерно
она его быстро бортанула, нашла аленя пожирнее, а может волчка-качка, нового ОМП, короче
а он депрессовал и сопли на кулак мотал, ошивался у неё под балконом, а там уже йопырь новый курил
"это мой брат!" :facepalm: я говорю - ты что, опух, это новый мужик её :shock: а он верил, что брат :?

я это всё к чему
нужно не завышать планку притязаний (патриархальная девственница юная и прекрасная, ага), не залипать на первую давшую, учиться общаться, снять белое пальто относительно "блядунов" и "блядуний", у которых были отношения больше двух, перестать кичиться своей хорошестью и чистотой

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 28.11.19 13:12

Лана00 писал(а):
28.11.19 13:04
но не всегда в коня корм
И это не беда. Я сам читаю с 2015 года, и первое время только продолжал закрываться от всего, пугаться и обрастать комплексами. Только сезон 2018-2019 был уже настоящей жизнью.
Автору надо (как ботану-технарю) понять все варианты развития событий:
- так и остаться в привычном поведении и образе мыслей, откармливая тараканов и старея
-залипнуть на первую же СДС, что сделает сама первый шаг и будет внешне не крокодайлом, со всеми вытекающими
-начать общаться и делать то, что хочется

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хах, мы похожее пишем :D
Мадемуазель, я уже чувствую родство наших душ :wink:

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 28.11.19 14:30

Ламберт писал(а):
И не надо пересиливать себя, наоборот, поддайся желаниям, делай то, что хочется (со стандартными нехитрыми предосторожностями) Сегодня же.
хороший совет, но это же делать надо
Ламберт писал(а):
Пришло понимание, что отношалки по сути не такая и хорошая штука, что шикарных нимф много, что можно жить прекрасной жизнью, общаясь с удовольствием с интересными людьми, вкушая все прелести холостяцкого уклада, без ярма, без лжи и терзаний.
это тоже надоест потом

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ламберт писал(а):
28.11.19 13:13
залипнуть на первую же СДС, что сделает сама первый шаг и будет внешне не крокодайлом, со всеми вытекающими
какая СДС, РСП, как выше уже сказали.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 15:34

HimikС писал(а):
28.11.19 14:37
какая СДС, РСП, как выше уже сказали.
частенько это ккккомбо :mrgreen:

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 28.11.19 15:39

Лана00, Это да, РСП же встретить где-то еще надо ^gr^ На сз том же.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 15:46

HimikС, вот ещё одна причина ему в копилочку чтобы туда не ходить

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.11.19 15:52

User171234 писал(а):
20.10.19 01:06
По малопонятным причинам большинство ОЖП класса, в котором я учился, относились ко мне враждебно, вели себя раздражительно, высокомерно, нередко третировали.
У меня вот тоже интересный случай. В юности и в молодости с ОЖП все было в порядке, а вот после 40 почему- то ОЖП (взрослые) ко мне начали относиться так, как относятся к тебе, причем массово. Это происходит сперва. Потом, когда я своим поведением даю понять, что на них, как мужчина на женщин не претендую, поведение становится более-менее нормальным, хотя все равно тоном и невербаликой пренебрежение выражают. И я , кажется, знаю, в чем дело, возможно, это поможет и тебе: в детстве, юности и частично в молодости я был довольно-таки высокопримативным, а потом с годами разум и воспитание жизнью, видимо, возобладали над инстинктами. Похоже, в тебе изначально слишком мало "животной" составляющей, природной мужской движущей силы.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.11.19 16:03

User171234 писал(а):
тёлкам я как не нравился, так и не нравлюсь, а как компенсировать своё отставание в данном вопросе с точке зрения социализации – без понятий.
Автор, вот тебе в помощь книга. Твой случай - один в один.
http://masculist.ru/upload/books/mikhai ... -omegi.pdf
Вкратце:
1) Уличные и прочие "живые" знакомства - не для тебя: знакомься через Интернет или через газеты.
2) принцип "широкого бредня": как можно больше встреч.
3) на встрече сразу же определяй, понравился ты или нет. Как - читай в книге по ссылке. Если видишь, что не понравился - сливай немедленно.
4) Встречи только в формате прогулок, никуда не приглашай. Прогулялись, пообщались - целуешь. Отворачивается, отбивается - сливай. Целуется - зови к себе на палку чаю. "Я не готова" - сразу же на месте договариваешься о следующем свидании уже у себя дома. Отказ - сливай.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.11.19 16:06

User171234 писал(а):
Можно быть сколь угодно умным и интересным, но ОЖП будут смотреть сквозь тебя, будто ты невидимка. А можно быть наделёкого ума человеком – и они будут апплодировать тебе за каждый пук, просто потому, что ты им кажешься классным.
Именно так. Восприятие идет по внешности. Какой у тебя рост, вес и телосложение?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
User171234 писал(а):
20.10.19 13:06
Если чел нравится, ему хотя бы улыбаются и заинтересованы в диалоге.
Возможно, ты пока не наработал скилл начала игривого диалога "самец увивается, а самка вертижопит" :) и подкатываешь к девушкам с серьезными загрузами :)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 16:17

Petroff писал(а):
28.11.19 16:12
подкатываешь к девушкам с серьезными загрузами
он ни к кому не подкатывает
избегает общения с женщинами

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.11.19 16:19

nataliak писал(а):
21.10.19 15:25
Чтобы попасть во френдзону соблюдай гигиену, будь вежлив и предлагай знакомым ОЖП реальную помощь. Компьютер там настрой, люстру повесь, помоги с курсовой. В-общем, тренируйся на кошках.
Узнаю женщин. Только они могут посоветовать девственнику, желающему перейти в статус епаки стремиться во френдзону :)

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 28.11.19 16:28

Вот ссылка на книжку еще одну, про которую упоминал ранее https://video.action-digital.ru/Ofsys/b ... igizma.pdf

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Petroff писал(а):
28.11.19 16:03
2) принцип "широкого бредня": как можно больше встреч.
так как туда пойти, на встречу, если он и этого не делает? у него ожпешки молоденькие в автошколе сидят и то, не разговаривает с ними.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 28.11.19 17:19

User171234 писал(а):
Несоответствие, заключающееся в том, что именно с ОЖП никогда не ладились базовые взаимоотношения, обусловлено гендерно обусловленными различиями функционирования мужской и женской психики. Бабская психика более примитивна по устройству. Свойственные их психике мнительность, впечатлительность, склонность мыслить стеретипами вкупе с худшими способностями к аналитическому мышлению, не позволяют им мыслить трезво и компромиссно, заставляют видеть либо чёрное, либо белое. Тогда резонно предположить, что существуют такие "невыгодные" типажи мужчин, которые, обладая определённым набором "невыгодных" личностных и поведенческих черт (сухие технари, спокойные рассудительные логики), клеймятся всеми ОЖП как необаятельные, неинтересные (и ещё бог знает какие), а следовательно, и непривлекательные. То есть происходит эдакая "деромантизация" образа, такой образ как бы асексуален. При этом данные мужчины могут обладать и красивой внешностью, и высоким интеллектом, но всё равно женщины не будут их воспринимать. Именно эту причину я и вижу в корне своего полнейшего провала с ОЖП. Бороться с этим – всё равно что с ветряными мельницами. Но мои ли это проблемы? Конечно нет. Это проблема ОЖП и их убогого мышления.
Удивляешь ты меня немало:) Непонятно с какого перепуга "бабская" психика более примитивна. Ты же инженер, должен понимать, что достоверных исследований подтверждающих это утверждение НЕТ. Более того среди ученых и естествоиспытателей присутствуют женщины, хотя будем честны, мужчины всегда этому препятствовали:)

Я тебе дам беспроигрышный и бесплатный рецепт, как тебе найти девушку. Заходишь в интерет и в своем городе ищешь танцевальные клубы, работающие в направлении социальных танцев, это сальса, бачата, аргентенское танго, свинг, хастл. Посмотри в ютубе, что больше нравится. Выбери танцевальный клуб, приди туда и запишись, девушек полно, каждая из них будет с радостью с тобой танцевать, ибо обычно партнеров меньше чем партнерш. Научишься танцевать, перестанешь бояться тактильного контакта с особями противоположного пола, привыкнешь, с высокой вероятностью найдешь там девушку.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.11.19 19:54

беспроигрышный и бесплатный рецепт, как тебе найти девушку
А че, так можно было?
Вероятно я тебя удивлю, но совет кружка танцев звучал в теме минимум 2жды
Не помню почему, но аффтару он тоже не подходит

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 28.11.19 20:07

Это не совсем "про кружек танцев" это социальные танцы, то есть есть не только занятия, обучение, но и вечеринки. При этом во всех этих танца партнерша не постоянная, приглашаешь любую ОЖП пришедшую на вечеринку, в этом есть социальность. Я с женой танцую Аргентинское танго уже больше 10 лет, и видел не мало зажатых мальчиков лет 28, которые через несколько месяцев после первых шагов по танцполу, танцевали всех партнерш подряд.
ЗЫ Грешен досконально тему не штудировал, ну мимо значит мимо.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 28.11.19 20:27

Flyfisherman, Для автора лучше всего СЗ, ведь не каждому зайдут танцы. К примеру я не люблю вечеринки, шумные компании и любые виды танцев, намного приятнее дома за компом посидеть. Поэтому варик пойти на СЗ самый реальный, рано или поздно там можно найти более-менее норм тЬотку, которая и даст автору билет в новую жизнь, полную сексуальных утех)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 20:46

Flyfisherman, автор даже в интернете боится с девушками переписываться, а вы предлагаете ему пойти на танцы, где нужно до них дотрагиваться, и общаться, и танцевать

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.11.19 21:11

Лео Гетс писал(а):
28.11.19 00:32
Именно с т.зр. интроверта. На сз проще. Хотя бы начать общение, просто общение.
А если и на СЗ не получается, тогда - социофоб? :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.11.19 21:23

Мимо ушей писал(а):
28.11.19 21:11
социофоб
ТС? Уточка из анекдота.

Отправлено спустя 44 секунды:
Flyfisherman писал(а):
28.11.19 20:07
мимо значит мимо
Если вообще то в точку. А в случае автора любой совет мимо

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Petroff писал(а):
28.11.19 16:19
могут посоветовать девственнику, желающему перейти в статус епаки стремиться во френдзону
Т.е. если возле сообщения явно не обозначено слово "сарказм", то догадаться никак?
Этому девственнику не к ебаке стремиться нужно, а хотя бы научиться сказать "здрасьте" при встрече с ожп. В таком раскладе и френдзона поможет

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 21:31

Лео Гетс писал(а):
28.11.19 21:27
А в случае автора любой совет мимо
Безысходность сквозит в ваших словах... :mrgreen:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.11.19 21:35

Лана00 писал(а):
28.11.19 21:31
Безысходность сквозит
У меня как раз все ок. Безысходность это ситуация автора
Млин, ну почему мне его проблемы не кажутся проблемами уже 30 лет? Хочешь что-то сделать - сделай.
ЗЫ Я про аффтара еще анек вспомнил, кроме уточки
Летит самолет. Один пассажир причитает:
- Ой, мне плохо-о! Ой, щас стошнит!
Сосед по креслу:
- А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите!
Мужик:
- Ну и что будет?
Сосед:
- У стюардессы загорится лампочка.
Мужик:
- Ну блин! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она, гадина, сама себе свет включить не может?!

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 21:50

Лео Гетс писал(а):
28.11.19 21:35
У меня как раз все ок
Я имела ввиду по отношению к автору)))

Анекдот в тему :mrgreen:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.11.19 22:08

Лана00 писал(а):
28.11.19 21:50
по отношению к автору
Реализьм, не более того

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 22:18

Мимо ушей писал(а):
28.11.19 21:11
если и на СЗ не получается, тогда - социофоб
Тогда он вознесется в бесконечное вечное и познает глубины и фракталы космического разума

User171234

Сообщение User171234 » 28.11.19 23:33

Flyfisherman писал(а):
28.11.19 17:19
Заходишь в интерет и в своем городе ищешь танцевальные клубы, работающие в направлении социальных танцев, это сальса, бачата, аргентенское танго, свинг, хастл.
Лео Гетс писал(а):
28.11.19 19:54
Вероятно я тебя удивлю, но совет кружка танцев звучал в теме минимум 2жды
Не помню почему, но аффтару он тоже не подходит
Объясняю, почему:
1) С детства стеснительный и никогда не хотел танцевать – для меня это будет стресс. Тем более если танцы парные, где тебя оценивает партнер. Соответственно не вижу смысла устраивать стресс себе и мороку партнёру таким подходом.
2) Публика довольно разношёрстная. Рандомно может достаться какая-нибудь 50-летняя мадам, танцевать с которой как-то совсем не комильфо.
3) У нас тесный город. Я прошерстил паблики основных танцевальных групп с разными "брендами" – там везде почему-то плюс-минус одни и те же лица на фото. Кочуют по этим пати. Среди них увидел 2 знакомых по университету. Пересекаться с ними совершенно не хочется.
Как-то так.
Последний раз редактировалось User171234 28.11.19 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить