На меня натянули пилотку. Дайте советы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
NameX
бывалый

Сообщение NameX » 27.09.21 16:33

Tommi писал(а):
27.09.21 16:18
В полночь закопал анальную пробку
или закопала вместе с Маэстро Бэ :mrgreen: , нее, пару суток не выходит на связь, однозначно, основание для оперативно-розыскных мероприятий, там случаем не мелькают объявления о срочной продаже трёшки в заМКАДье со свежим ремонтом? :trololo:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 27.09.21 17:11

NameX писал(а):
27.09.21 16:33
о срочной продаже трёшки в заМКАДье со свежим ремонтом
могу штук 500 свежих накидать, уже выезжаешь на поиски?)только жаль, он обои переклеил, с фоткой встык наклеенных проще было бы искать...

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 27.09.21 22:34

Стерегущий писал(а):
27.09.21 17:11
уже выезжаешь на поиски
Далековато, боюсь по горячим следам не успею, так бы с радостью :lol:
Стерегущий писал(а):
27.09.21 17:11
только жаль, он обои переклеил, с фоткой встык наклеенных проще было бы искать
Зацепка есть, мож постельное бельё не успел поменять, короче, мониторь 500 штук вариантов :trololo:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.09.21 23:06

всю тему не читал, тут 26 страниц. Прошу прощения
Berestov писал(а):
02.09.21 12:32
ощущение, что шлюха, пытающаяся себя продать подороже на сексуальном рынке. Прав ли я?
все женщины шлюхи, которые пытаются продать себя на сексуальном рынке. 100% из них. Даже монашки себя продают настоятелю монастыря
Berestov писал(а):
Есть ли смысл продолжать?
зависит от того, что ты хочешь.
но просто имей ввиду, что женщин не шлюх не бывает. Это в них заложено природой и от этого никуда не деться.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Berestov писал(а):
Живу я географически близко к москве, но пробки сегодня были просто адские с утра, в тч в самой москве. Разговор наш состоялся примерно так: она хочет карьеру, жить и работать в мАскве. А я замкадыш в бабушкиной квартире в области. Не критиковала, но поскольку опаздывала, явно было разачерование в таком принце, как я. Практически распрощались.
это нормально Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Berestov писал(а):
В дороге я выбесился пару раз. Говорю, мол ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В МАСКВЕ. И ты и я и все население эрэфии. Дальше что? Посмотри на пробку, люди ездят и не ноют. Говорю, в чем проблема на права сдать и авто взять? Уже прямо намекаю, что помогу... Молчит. Хер поймешь что хочет.
хочет, чтобы ты дал ей денег на автошколу и купил ей машину.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Berestov писал(а):
Это не первый случай, когда приезжие бабы от меня сливаются из за того, что хотят жить у метро.
ты бы и сам на их месте свалил.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Berestov писал(а):
В какой то момент у меня даже случился бзик, а не поменять ли мою трешку на однушку в Москве? Только смысл жить в 1 ккв в дальнейшем?
На убитую коробку хватит.
Ипотека на 2 ккв мне обойдется примерно в 5 лет, это с учетом того, что я по 100к буду ежемесячно платить. А по сути, лет на 10 гимора наверно.
хз. Мск это единственный в эрфии населённый пункт, где метро ежегодно удлинняется в сторону окраин. Чисто теоретически, через 5 лет метро может дойти и до тебя, хотя бы чтобы было в пешей 20 минутной доступности для обычного здорового на ноги человека.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Berestov писал(а):
Грубо говоря, я, живя под боком у Москвы, за мкад, не могу даже спровоцировать жить у меня нищую лимитчицу без кола и двора. А годы идут. Мне почти 40. И я хз как поступать. У меня уютная трешка, ремонт, жить можно. Но приезжее бабье хочет в Москве жить. Это не единичный случай в моей жизни.
ты настолько никчёмный, что на тебя не смотрят "не лимитчицы"? нет нормального дохода или, хотя бы, "нормальной должности" (можно без дохода, сама должность тоже даёт вес в глазах женщин, часто они из серии "бизнес-вумен") ?

я ни в коей мере не хочу тебя оскорбить или унизить, просто интересуюсь. По сути, этот вопрос ты можешь и даже должен задать сам себе. Если на тебя клюют только приезжие лимитчицы, то ты делаешь в своей жизни что-то не так.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Berestov писал(а):
стоит ли в дальнейшем ради доступа к пилотке обрекать себя на ипотечное рабство? Как бы вы поступили? Жить одному оч надоело, но усилия, по моим оценкам для переезда в мск, надо приложить колоссальные. Легче будущей бабе машину купить...
я бы постарался хоть как-то исправить себя и своей вес в обществе. Либо через деньги-доход, либо через должность (звание, степень). Чтобы на меня смотрели не только приезжие лимитчицы, но и хотя бы женщины лет на 5 (минимум) младше меня, у которых уже есть собственное жилье либо в Мск либо в агломерации.

Суть в том, что приезжая лимитчица, если согласится жить с тобой, то может продавить тебя на брак, а потом просто сожрёт за год-два и ты сыграешь в ящик или в трубу крематория, а она получит твою квартиру, обменяет её на меньшую в Мск и забудет про тебя. Итого, к 30 у неё будет своя нормальная 1к. квартира в Мск, пусть даже на последних станциях метро, ей "всего 30" и она найдёт себе хахаля для души, который будет ей нравится.
А тебя просто не будет. Без обид.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 28.09.21 01:41

Alex_K писал(а):
27.09.21 13:23
А если замужем - то должна?
Сложно будет устраивать аленьи хороводы будучи замужней .

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
-Alt- писал(а):
27.09.21 23:17
стоит ли в дальнейшем ради доступа к пилотке обрекать себя на ипотечное рабство?
🤦‍♀️ Ради этого точно не стоит . В первую
Очередь все нужно делать ради себя .

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 28.09.21 03:53

МамкинПикапер писал(а):
28.09.21 01:43
Сложно
Сложно - но можно? Просто придётся приложить дополнительные усилия?

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 28.09.21 04:17

Alex_K писал(а):
28.09.21 03:53
Сложно - но можно? Просто придётся приложить дополнительные усилия?
Нет, контингент уже будет более примитивный и туповатый . От усилий это не зависит вообще . Васьковать нормальные мужики то не станут :twisted:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 28.09.21 09:05

МамкинПикапер писал(а):
28.09.21 04:17
Нет
Т.е. получается, действующее законодательство не возражает, внутренние моральные принципы не против. Просто мужчинки будут второсортные, поэтому вся пичалька.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 28.09.21 09:23

-Alt-, вы немного припозднились с разгромным постом. Берестов давно пересадил лимитчичу с иглы мужского одобрения себе на лицо и пропал с форума.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.09.21 12:47

Саша, не забывай отписываться.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.09.21 14:30

Охренеть, она его там припахала, ремонт сделал, теперь ребёнка строгает. У него ж в первый месяц не получилось, сейчас видимо овуляция, все силы брошены...
Кстати, должна сообщить Берестову. Трехдневное воздержание от секса сильно повышает количество живчиков. Тут не катит- трахну три раза за день и нормуль. Тут нужно копить активных спермотозоидов. .

символов
старейшина

Сообщение символов » 28.09.21 15:39

берестов, это форменное свинство-так пропадать. мы волнуемся.

Методий
любитель

Сообщение Методий » 29.09.21 01:59

Берестову скорее всего не до вас, он вероятно на вторую работу пошел. Ведь любимая роднуличка очень хочет жить у метро.
Так что тут у бравого дона Берестова два варианта.
1. Купить квартиру у метро.
2.Самому в одиночку прорыть метро к своему дому.

Берестов ради любимой женщины и на второй вариант согласился бы, но едва ли ему кто-то на это разрешение даст из власть имущих челиков.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.09.21 08:56

Мысль в голове появилась - "нет ничего невозможного, чего не сделаешь ради любимой женщины, когда ты объелся виагры".

Думаю хорошо описывают текущую ситуацию Берестова..

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 29.09.21 11:25

mahmud писал(а):
29.09.21 08:56
нет ничего невозможного, чего не сделаешь ради любимой женщины, когда ты объелся виагры
mahmud, да!

Я кстати понял. Виагра на самом деле тоже изобретение матриархата. Это нам пиздят, что мол хотели сделать лекарство от гипертонии и старческого слабоумия. И бах, "случайно" виагра вышла. СЛУЧАЙНО?? Да хер там!

На самом деле это всемирный матриархальный заговор. Отобрали у мужчин оружие и тяжелые наркотики и раздали виагру. И крутись теперь как можешь.

А что может современный мужчина, вооружённый только виагрой и семейным кодексом? НИ-ЧЕ-ГО!

Товарищи! Что видел Маэстро Бэ в своей холостяцкой жизни? Пару пустяков. Чем занимался он, товарищи? Хватал баб за жопки в парках. И как пропал он? Как алень, поглощенный пельменем вместе с искусственным членом и анальной пробкой за 15000 рублей.

Есть люди, уже обреченные аленизму, и есть люди, только начавшие жить. И вот виагра, предназначенная какому-то престарелому мачо, попадает Саше Берестову, не видевшего в своей жизни ничего, кроме пары жопок в парке.

Есть люди, умеющие пить виагру, и есть люди, не умеющие пить виагру. Первые получают удовольствие в горе и радости, а вторые страдают и, как правильно сказал Марк, роют изо всех сил метро к своему дому. Разве это та судьба, которую хотел бы себе Маэстро? Нет, товарищи!

Поэтому после того, как мы помолимся за Сашу Берестова, попрошу всех подписать петицию о запрете виагры и легализации полуавтоматического оружия.

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 29.09.21 12:12

Мы его потеряли ^sad^
Берестов, вернись, мы все простим ^sad^

Отправлено спустя 56 секунд:
Tommi писал(а):
29.09.21 11:25
это всемирный матриархальный заговор. Отобрали у мужчин оружие и тяжелые наркотики и раздали виагру. И крутись теперь как можешь.
опять бабы виноваты

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Tommi писал(а):
29.09.21 11:25
попрошу всех подписать петицию о запрете виагры и легализации полуавтоматического оружия
:mrgreen: Ты это , закусывать не забывай

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 29.09.21 12:57

Злая Печенька писал(а):
29.09.21 12:15
опять бабы виноваты
Во-первых, не "опять". Бабы ни на секунду не переставали быть виноваты. Как начали в Раю яблоки Адаму несчастному подсовывать, так и понеслось.

Райское яблоко - это считай прообраз современной виагры. Сожрал и стал подобен Богам. Так сказать, запретный плод Дерева Жизни.

И заметь, я нигде не говорил, что баба виновата. Это ты так поняла. Я сказал "матриархальный заговор". Рептилойды может организовали, или вольные каменьщики. Враги человеческие кароч. Бабы-то сами врядли б додумались. Баба только инструмент в их коварных руках.

ЗЫ
Кароч подписывай петицию против виагры и не морочь голову. Виноваты, не виноваты. Устроят тут ромашку. :x

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 29.09.21 14:54

Tommi писал(а):
29.09.21 12:57
Рептилойды может организовали, или вольные каменьщики. Враги человеческие кароч. Бабы-то сами врядли б додумались. Баба только инструмент в их коварных руках
Бабо- инструмент в руках инопланетян? Ага, это ОМП - засланцы с внеземным разумом, вас и выдаёт та же фишка, присущая рептилоидам: ни в какую не строить отношения, не выходить на связь с земными обитателями.
Ой, божечки, а если Берестова инопланетяне забрали обратно, чёт видать лишнее по поводу анал пробки ляпнул, чего знать бабы были не должны и вернут ли теперь его, неизвестно.
Злая Печенька писал(а):
29.09.21 12:15
закусывать не забывай
Точно, по ходу закусывать надо, и кстати не надо нападок на Еву, она как раз таки не просто кусала яблоко, а закусывала, с неё пример брать надо :lol:
(ps Берестов, имей совесть, выходи на контакт!)

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 29.09.21 15:28

NameX писал(а):
29.09.21 14:54
Бабо- инструмент в руках инопланетян?
Давно уже, еще с Библейских времен. Закусывала она там яблоками или нет - но смысл в том, что без бабы Человека бы из Рая не выгнали. Теперь расхлебываем за вас.

Маэстро Бэ как раз не инопланетяне, а простая русская баба забрала. А он был всем нам примером. Твердый и непреклонный как дамасская сталь.

Вот и подумай теперь, чего б с простым смертным на его вместе стало. Вобще б разорвало в клочья как хомячка капля никотина.

Бабы они такие :|

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 29.09.21 16:07

Tommi писал(а):
29.09.21 15:28
ез бабы Человека бы из Рая не выгнали.
Ну ты скажешь! Зачем Человеку рай без бабы?! Что это за рай такой

Отправлено спустя 21 секунду:
Tommi писал(а):
29.09.21 15:28
ез бабы Человека бы из Рая не выгнали.
Ну ты скажешь! Зачем Человеку рай без бабы?! Что это за рай такой

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 29.09.21 16:25

Злая Печенька писал(а):
29.09.21 16:07
Зачем Человеку рай без бабы?!
Хороший вопрос. Даже очень хороший вопрос! :?

Ты права. Может мужика и не выгоняли? Может Рай без Бабы не мог быть больше Раем. Поэтому он схлопнулся, случился большой взрыв и началась наша Вселенная?

Я об этом как-то не думал. Наверное так и было!

ЗЫ
А тогда может и Маэстро теперь снова в Раю? Через Бабу обрёл Царствие Небесное?

Мы тогда организуем секту Свидетей Берестова.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 29.09.21 16:39

Tommi писал(а):
29.09.21 16:25
снова в Раю? Через Бабу обрёл Царствие Небесное
АБФ постиг истину :trololo:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 29.09.21 17:07

NameX писал(а):
29.09.21 16:39
постиг истину
Тю! Разогналась.. -^-

Не в моей компетенции вопросы Истины решать. Надо Старейшин собирать, совет держать будем.

кердык, помоги пожалуйста малоопытным товарищам! Можно ли через бабу в Царствие Небесное?

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 29.09.21 18:42

Tommi писал(а):
29.09.21 17:07
Можно ли через бабу в Царствие Небесное?
Ща кердык такой : кхекхе...а ты хотел бы через мужика?...гыгыгы...мугогого 8-) :trololo:

И года через 2 темы на АБФ : как стать стать аленем , пособие для начинающих ; не получается стать спермодонором-банкоматом ,как начать зарабатывать больше ; камбек - как не упустить свой шанс :trololo:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 29.09.21 19:14

Tommi писал(а):
29.09.21 17:07
Можно ли через бабу
кхм... в теологических вопросах я осторожен и стараюсь не богохульствовать. Как говорил Мойша из анекдота "если Бога нет, то кому я фигу показываю? А если есть - то зачем таки портить отношения?"... бгг... тем более сколько мне тут моточасов осталось до встречи с Ним?.. бгг... пролетят как миг... как прочтенье темы на АБФе.

Закрыто