или закопала вместе с Маэстро Бэ

Далековато, боюсь по горячим следам не успею, так бы с радостью
Зацепка есть, мож постельное бельё не успел поменять, короче, мониторь 500 штук вариантовСтерегущий писал(а): ↑27.09.21 17:11только жаль, он обои переклеил, с фоткой встык наклеенных проще было бы искать
все женщины шлюхи, которые пытаются продать себя на сексуальном рынке. 100% из них. Даже монашки себя продают настоятелю монастыря
зависит от того, что ты хочешь.
это нормальноBerestov писал(а): ↑02.09.21 12:32Живу я географически близко к москве, но пробки сегодня были просто адские с утра, в тч в самой москве. Разговор наш состоялся примерно так: она хочет карьеру, жить и работать в мАскве. А я замкадыш в бабушкиной квартире в области. Не критиковала, но поскольку опаздывала, явно было разачерование в таком принце, как я. Практически распрощались.
хочет, чтобы ты дал ей денег на автошколу и купил ей машину.Berestov писал(а): ↑02.09.21 12:32В дороге я выбесился пару раз. Говорю, мол ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В МАСКВЕ. И ты и я и все население эрэфии. Дальше что? Посмотри на пробку, люди ездят и не ноют. Говорю, в чем проблема на права сдать и авто взять? Уже прямо намекаю, что помогу... Молчит. Хер поймешь что хочет.
ты бы и сам на их месте свалил.
хз. Мск это единственный в эрфии населённый пункт, где метро ежегодно удлинняется в сторону окраин. Чисто теоретически, через 5 лет метро может дойти и до тебя, хотя бы чтобы было в пешей 20 минутной доступности для обычного здорового на ноги человека.Berestov писал(а): ↑02.09.21 12:32В какой то момент у меня даже случился бзик, а не поменять ли мою трешку на однушку в Москве? Только смысл жить в 1 ккв в дальнейшем?
На убитую коробку хватит.
Ипотека на 2 ккв мне обойдется примерно в 5 лет, это с учетом того, что я по 100к буду ежемесячно платить. А по сути, лет на 10 гимора наверно.
ты настолько никчёмный, что на тебя не смотрят "не лимитчицы"? нет нормального дохода или, хотя бы, "нормальной должности" (можно без дохода, сама должность тоже даёт вес в глазах женщин, часто они из серии "бизнес-вумен") ?Berestov писал(а): ↑02.09.21 12:32Грубо говоря, я, живя под боком у Москвы, за мкад, не могу даже спровоцировать жить у меня нищую лимитчицу без кола и двора. А годы идут. Мне почти 40. И я хз как поступать. У меня уютная трешка, ремонт, жить можно. Но приезжее бабье хочет в Москве жить. Это не единичный случай в моей жизни.
я бы постарался хоть как-то исправить себя и своей вес в обществе. Либо через деньги-доход, либо через должность (звание, степень). Чтобы на меня смотрели не только приезжие лимитчицы, но и хотя бы женщины лет на 5 (минимум) младше меня, у которых уже есть собственное жилье либо в Мск либо в агломерации.
Сложно будет устраивать аленьи хороводы будучи замужней .
Сложно - но можно? Просто придётся приложить дополнительные усилия?
Т.е. получается, действующее законодательство не возражает, внутренние моральные принципы не против. Просто мужчинки будут второсортные, поэтому вся пичалька.
mahmud, да!
опять бабы виноваты
Во-первых, не "опять". Бабы ни на секунду не переставали быть виноваты. Как начали в Раю яблоки Адаму несчастному подсовывать, так и понеслось.
Бабо- инструмент в руках инопланетян? Ага, это ОМП - засланцы с внеземным разумом, вас и выдаёт та же фишка, присущая рептилоидам: ни в какую не строить отношения, не выходить на связь с земными обитателями.
Точно, по ходу закусывать надо, и кстати не надо нападок на Еву, она как раз таки не просто кусала яблоко, а закусывала, с неё пример брать надо
Давно уже, еще с Библейских времен. Закусывала она там яблоками или нет - но смысл в том, что без бабы Человека бы из Рая не выгнали. Теперь расхлебываем за вас.
Ну ты скажешь! Зачем Человеку рай без бабы?! Что это за рай такой
Ну ты скажешь! Зачем Человеку рай без бабы?! Что это за рай такой
Хороший вопрос. Даже очень хороший вопрос!
Ща кердык такой : кхекхе...а ты хотел бы через мужика?...гыгыгы...мугогого
кхм... в теологических вопросах я осторожен и стараюсь не богохульствовать. Как говорил Мойша из анекдота "если Бога нет, то кому я фигу показываю? А если есть - то зачем таки портить отношения?"... бгг... тем более сколько мне тут моточасов осталось до встречи с Ним?.. бгг... пролетят как миг... как прочтенье темы на АБФе.
Сейчас этот форум просматривают: Sinoptik_Spb и 134 гостя