а что задумываться? ты хочешь сказать, что и в прошлую субботу секса не было? просто каприз нажралась и ей привидилось, будто бы ей альфа воспользовался? а в этот раз на трезвую голову ей ничего не привидилось..
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
у меня новое предположение. просто альфа её нанял в качестве уборщицы по субботам, а каприз себе много вообразила, альфа просил приехать-проявить хозяйственность. она приехала, убрала квартиру ну и, собственно, всё ... в следующую субботу опять надо ехать..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
всего лишь логичные предположения.
T10Д и поиск "нитакой"
Может у альфа эти дни… 
T10Д и поиск "нитакой"
У Каприз разрыв шаблона. Позвал а епать не стал. Теперь она будет думать, переживать. Отрицательные эмоции, то же эмоции. Красавчик чё 
T10Д и поиск "нитакой"
ещё предположение. на самом деле альфа воспользовался всеми отверстиями каприз по несколько раз, но каприз, чтобы не травмировать мне и остальным омежкам психику, расказала, что "поругания" не состоялось 
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в общем, я накидал версий, одна по любому правильная.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
может он не может во прям так сразу, хорошо не узнав человека. это у вас, у ожп, всё просто, а ему надо сначала познакомится. всё так сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в общем, я накидал версий, одна по любому правильная.
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
Отбой:)) Секис был:))
После поста аккурат:)
После поста аккурат:)
T10Д и поиск "нитакой"
Kaпpиз, в любом случае, чтобы не случилось, помни главное: твоя френдзона (в частности её воронежский филиал во главе со мной, и краснодарское отделение под председательством форумца "DIYMan") тебя всегда любит и ждёт!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да что же такое!
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
Не волнуйся, Символ. Кисло как то Каприз отзывается. Или вялый был совсем или кончил быстро. Так что девка не отраханна как следует, а это не считово 
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
Еще в кондоме не считово
T10Д и поиск "нитакой"
yasha1_yasha1, ну и если минет был сделан ртом - нещитово. Ртом - это без любви.
Скво, сосущая ртом - не любит, и забыла лицо своей матери.
Ибо любящая скво - сосёт сердцем
Скво, сосущая ртом - не любит, и забыла лицо своей матери.
Ибо любящая скво - сосёт сердцем
T10Д и поиск "нитакой"
мля, чё же эта баба с сз никак не появляется. дрыхнет либо или кто-то её уже снял и тоже с утра её ... 
Отправлено спустя 33 секунды:
щас как раз настрой злой, боевой, а её нет...
Отправлено спустя 40 секунд:
кердык, скво-это что такое?
Отправлено спустя 33 секунды:
щас как раз настрой злой, боевой, а её нет...
Отправлено спустя 40 секунд:
кердык, скво-это что такое?
T10Д и поиск "нитакой"
символов, сэкономь время и деньги и нервы. Вызови элитную фею. От 5 до 8 руб. не больше. И будет тебе счастье. Назови её Каприз и делай чё хошь с ней 
T10Д и поиск "нитакой"
символов, по-индейски женщина... ггг... ну упрощонно
T10Д и поиск "нитакой"
мля, интересно, как она в реале, чё-то она подозрительно слишком хорошо выглядит