Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.09.09 10:01

а его подруга что, толстая???
А я думал, что королек, птичка певчая-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.09.09 10:03

Она может и кролик . Но охоту на нее ведут , как на кабана ,

Короче , Андреас , или .опу в руки и берешь ее , или уже на зимовку скоро уйдет девушка .

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.09.09 10:32

:shock: что..все никак?ё-моё...даа.... :lol: походу добьет она его-женится!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.09.09 12:46

Обычная : в твоем стиле работает девушка :wink: :lol:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 20.09.09 09:42

А никого не интересовал вопрос, воздерживается ли она, недавая определённому челу - уверяю нет. ПАтАмУчтА. и до этого давала, и после этого давать будет. а вот если этому с таким трудом давать начинает - значит вся жизнь труднющая и страчнючаю прелютая будет)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 13:53

Ваши уверения, Diorey, основаны на Вашем опыте.
Кроме Вашего циничного опыта есть и другой.
Уверяю Вас.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.09.09 14:24

Уважаемый(?) Ява, другого опыта нет.
Всё банально просто - либо неподходящего кандидата отшивают, либо подходящему дают со всем прилежанием, либо лоха водят на верёвочке возможности. Своего рода шантаж сексом.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 15:15

Zol51, "подходящий кандидат" предложил на старте девушке "свободные отношения". И на что он "подходящий" после этого? Она просто ждёт, когда ей предложат нечто другое....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.09.09 20:39

Вот пусть и придерживает товар. Вы сами только что проиллюстрировали, что имеет место быть манипуляция доступом к телу. :lol:
Что-то мне сомнительно, чтоб в нынешнем мире к девушке сразу приходили с предложением руки и сердца. А если девица настолько глупа, что сразу выдавливает из возможного кандидата признание, что он пока, собственно, не собирается... :lol: Впрочем, она может быть и умна - когда видит, что может развести лоха теми самыми манипуляциями с доступом к телу и одновременным его безусловным прогибом. Сразу указывает ему место на коврике у двери, чтоб недомолвок не оставалось.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 21:12

28 страниц пиз...страданий. Зол, коротко и прямо в цель. Плюс мильён.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 21:48

Девушка не хочет становиться одной из тех дам, с которыми автор параллельно, без обязательств, время от времени сексуется.
Андреac писал(а): Были на даче-до секса не дошли,точнее она говорит, все будет только скажи,что мы вместе и все-ничего больше не прошу скажи вместе и все, не могу и ее обмануть не хочу и себя.
Автор не говорит.
Т.е. по сути, его действия могут восприниматься как ухаживания на прежней позиции - завоевать её для свободных отношений. Поставить её в общий ряд с девочками из кабаков.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 22:12

Андреac писал(а): Были на даче-до секса не дошли,точнее она говорит, все будет только скажи,что мы вместе и все-ничего больше не прошу скажи вместе и все, не могу и ее обмануть не хочу и себя.
Обычный бабский лепет, он скажет, а она придумает ещё тысячу причин чтобы не давать, место не подходящее, время не то, устала, холодно, и т.д. и т.п. Как правильно заметил ув. Зол, имеет место разводка лоха, а лох это не самец, ему западло давать. Продолжаем верить женским словам (а не делам), вперёд, как говорится и с песней!
Ява писал(а):Поставить её в общий ряд с девочками из кабаков.
Вот Вы Мужчина. Скажите, какова для Вас мера завоевания женщины? Когда можете сказать, что женщина Ваша? После секса? Не обсуждается, уверен. Что-то примерно из серии "не хуже, чем сосед-охранник, отодравший её в первую ночь", это если совсем грубо.
А для женщины, которая действительно ХОЧЕТ завоевать САМЦА? Как минимум быть не хуже девочек из кабаков, знать уметь и делать всё не хуже их, быть лучше на столько, чтобы покорить его сердце. Это речь о САМЦЕ. А если лох?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 20.09.09 22:28

Zol
по-моему прав в том смыслe, что если бы автор заинтересовал девушку, то не она бы ему ставила условия, а он.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 22:31

Чавес писал(а):Скажите, какова для Вас мера завоевания женщины? Когда можете сказать, что женщина Ваша? После секса?
Когда парень и девушка признают это (мой парень, моя девушка). Это означает, что друг для друга они особые, единственные. Это некие обязанности, верность входит в их число.
Это часто происходит до секса. Парень с девушкой встречаются некое время, иногда длительное...
Или, например, помолвка может состояться до секса. Раньше считалось - нормой. :lol:

bonafide

Сообщение bonafide » 20.09.09 22:33

если бы она просто отказывала, тогда все ясно- увы, вы для нее сексуально не привлекательны и в этом случае любые ваши потуги неуместны. Ну, кроме кардинальной смены имиджа. Но если едет с вами на дачу, там обнимашечки, но отказывается дать вам свое желание удовлетворить - это другой вариант. Она балуется с вами как кошка с мышенком, когда ей скучно, девушке этой, наверное, в данный момент просто более подходящий вариант не попался. ну не нужна ей любовь с вами ни одноразовая, ни на всю жизнь. Что-то ее в тебе не устраивает изначально. Я когда-то тоже так с одним крутила, симпатичный очень был парень, семья приличная, но уже в 23 года очень любил выпить. Какое будущее с таким? Вот и не хотелось вкладывать ничего своего в эти отношения

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 22:35

Ява писал(а): верность , до секса.
Это как? :shock:
Ява писал(а): помолвка может состояться до секса. Раньше считалось - нормой.
раньше трава была зеленее и деревья выше :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 22:40

bonafide писал(а):если бы она просто отказывала, тогда все ясно- увы, вы для нее сексуально не привлекательны и в этом случае любые ваши потуги неуместны. Ну, кроме кардинальной смены имиджа. Но если едет с вами на дачу, там обнимашечки, но отказывается дать вам свое желание удовлетворить - это другой вариант.
называется этот вариант просто - лох обыкновенный, дешёвая подделка самца.
bonafide писал(а):Она балуется с вами как кошка с мышенком, когда ей скучно, девушке этой, наверное, в данный момент просто более подходящий вариант не попался. ну не нужна ей любовь с вами ни одноразовая, ни на всю жизнь. Что-то ее в тебе не устраивает изначально. , Вот и не хотелось вкладывать ничего своего в эти отношения
:!:
Уважаемый Ява, признайте очевидное.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 22:46

Верность до секса, означает что, вы ухаживаете за одной девушкой, а не за двумя-тремя одновременно. И она, принимая ваши ухаживания не крутит любовь ещё с кем-то.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 22:50

Чавес писал(а): :!:
Уважаемый Ява, признайте очевидное.
И не уговаривайте... :lol:
Признаю только то, что очевидно мне самому.
А пока у нас просто разные точки зрения на данную ситуацию.
Жалко, автор редко появляется....

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 22:59

Я не верю в верность до секса, это полнейший бред. Я верю в то, что когда знакомишься с девушкой, в первые полчаса знаешь на 100% будет у тебя с ней секс или нет. Как? Я не знаю, это в подсознании сидит. Отсюда выстраиваешь свою линию дальнейшего поведения с ней, в самом тяжёлом случае можно воздержаться месяц пока соблазняешь, но если как у автора 3 месяца, это говорит о многом, ни о какой верности и речи быть не может, все это прекрасно понимают, и в первую очередь это понимает ОНА, а её причины не давать мы знаем. Это первое.
Второе. Они познакомились не в монастыре, наверняка и у неё и у него были какие-то отношения с другими на тот момент. А если принять во внимание аксиому с обезьяной, то 100% у неё кто-то был. Но чтобы дать другому мужчине, он должен быть на голову лучше нынешнего. Автор не вышел рожей, в её глазах не самец.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.09.09 23:03

Или кобель, с которым страшно пытаться строить серьёзные отношения - будет гулять. :lol:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 20.09.09 23:04

Ява писал(а):Верность до секса, означает что, вы ухаживаете за одной девушкой, а не за двумя-тремя одновременно. И она, принимая ваши ухаживания не крутит любовь ещё с кем-то.
романтично конечно же наверное, однако в жизни никакого равноправия и обмена благородством меж полами не было, нет и не будет.
Более приближена к жизни модель, когда парень крутит с 2-мя, 3-мя, а девушка ждет его одного.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 20.09.09 23:10

Ява писал(а):Или кобель, с которым страшно пытаться строить серьёзные отношения - будет гулять. :lol:
Знаете в чем прикол? В том, что настоящим кобелям дают сразу и практически все, в т. числе всякие загадочные, необычные и прочие неста....е. Автор не кобель, так, харахорится. Женщина как детектор лжи сразу видит натурального кобеля и в секунду отличит от очень хочущегося им казаться.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.09 23:42

Ох как прав Чавес, как прав...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 00:04

Женщины разные. Мне попадались и те, которые сторонились бабников, не желая пополнять их коллекцию и просто брезговали иметь с ними дело (мало ли чего на конце.... своего начала принесёт).
Независимо от того, что он самый, что ни на есть натуральный кобелино.

Закрыто