Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.06.12 03:07

Bad_bug, "плюсодин" - это не препарат, "плюсодин" - это здраво мыслишь.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 30.06.12 09:58

Джек_Воробей писал(а): Вспоминаю прошлое. Оказывается лет так 5 назад, когда мне было 18 или 19 я уже переспал с одной РСП. Она уже по куям начала скакать, но еще не развелась к тому времени. Бывшая одноклассница. Я тогда думал - "ну раз спит со мной, значит свободная".
Был васьком по незнанию, через 5 лет стал васьком по призванию. :lol: :lol: :lol:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.06.12 10:20

Bad_bug писал(а):патриархат подразумевает отсутвие аленей а не отсутвие блиидей.
Кто сказал? Т.е. матриархат это хроническое поражение центральной нервной системы сразу у все мужчин, и нет ни каких объективных причин такого поведения? Слабо в это верится. при том что такое утверждение противоречит центральному пункту АБФ, что быбы живут животному инстинкту. А животный инстинкт разве подразумевает сознательный нравственный выбор? У обезьян, чуть альфа зазевался, тут же его самку пердолит другой самец. Получается, что даже если осуществить в реальности утопичную идею о вечной альфасамцовости, это не будет гарантией верности жены.
В патриархальном обществе все усилия направлены на кары этому самочному инстинкту а не на борьбу с аленями, это же очевидно, достаточно посмотреть на то что происходит в современных патриархальных обществах(арабский мир). И только в матриархальном обществе внимание смещается с действительно истинной причины женских измен(безнаказанность лядей и васьков) на утопичную мечту о суперсамце.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 30.06.12 10:26

при любом патриархате наказанию подлежат не только .ляди но и васьки

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.06.12 10:33

И никогда олени! При матриархате (с получением доп. полномочий) бабы пытаются переключить внимание с действительно виновников (лядь и васек) на жертву, сделать его терпилой. Я не понимаю зачем идти на поводу этого и поддерживать иатриархальные стереотипы?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.06.12 11:16

В смысле матриархальные стереотипы.
Еще мне не понятно чем отличается "альфасамец" от бабьей мечты о "настоящем мужчине". По моему это тоже самое, только названия поменяны. По сути вы предлагаете тоже что и женщины- жить по матриархальным законам, приспособиться к ним.
А по моему на хрен он вообще нужен этот матриархат? И на хрен эту комедию ломать по альфасамцовости? Да по куй как я себя вел с женой, аленил я или нет, вина ложится на совершившем проступок, А НЕ НА ТОГО КТО НЕ СУМЕЛ вычислить все эти хитросплетения женских манупуляций. До тех пор пока не будут выполнены основные пункты патриархата(дети после развода отцам, наказание за измену и т.д.) все эти потуги на власть в семье останутся простой камедией

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.12 11:58

LEON писал(а):при любом патриархате наказанию подлежат не только .ляди но и васьки
Так давайте восстанавливать патриархат. Только с кем? В этом топике - слабаки и лохи, которые даже не готовы смотреть правде в глаза, не то, чтобы что-то делать.

Рубанок
аксакал

Re: Вроде бы я не Василий

Сообщение Рубанок » 30.06.12 13:06

Джек_Воробей писал(а): У комрадов хочу спросить следующее:

1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.

2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?
Ты не васек, ты алень. Если бы встречался только для траха, таких вопросов на форуме бы не возникало.

Дальнейшие варианты развития событий таковы: она разобьет тебе сердце и ты найдешь себе слудующую. Такую же.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 30.06.12 17:13

MacDuck писал(а): В этом топике - слабаки и лохи, которые даже не готовы смотреть правде в глаза, не то, чтобы что-то делать.
Говорит своему оппоненту в споре, что он слабак и лох - это удел слабака и лоха.
Если для тебя приемлемо трахать .лядей с синяком в паспорте, это еще не значит, что подобное могу поддержать и я, либо кто-то еще.
Я считаю, что в отношении бж и ее васька я поступил по традициям патриархата. Они оба мной наказаны не только физически, но и морально и финансово.
MacDuck писал(а): Так давайте восстанавливать патриархат.
Конкретные предложения есть?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.12 18:04

Есть. См. программу МД.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.06.12 20:46

Обоже где Бальзак - меня не кидал никто, и васьков я не видел. По этому ко мне не относится вопрос того, что я проаленил свою бж. Причина другая - просто с годами надоело жить с дурой. А бабы изменяют не только по причине своей блядской натуры, но и как они считают - отомстить. Мне бж отомстила. Сейчас мучается, но хуле - как говорится, свято место пусто не бывает:)

А давать бабе право называть или нет себя свободной, когда у неё ещё синяк из паспорта не выветрился - это утопия. Повторяю для особо непонимающих.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.12 21:49

Чудаки вы. Где-то в "синяковом законе" (ака СК) написано, что жена ОБЯЗАНА хранить верность?
Неа. Она вам НИЧЕГО не обязана, наивные. Ибо СК у нас матриархальный. Вы в ЗАГСе подписываетесь под ФУФЛОМ. Так к кому претензии? 8)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 30.06.12 23:15

Обоже Гde Balzak писал(а):Воробей,
ответь на вопрос: Нах. она тебе нужна?
Не могу ответить. Сам не знаю накуй...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.06.12 23:37

Я могу ответить на этот вопрос.
Наслаждение от общения и от обладания пол.партнёром прот. пола - наиболее сильное переживание.
Чел . подсел на наркотик эмоций.

При выполнении действия, следует быть понимание, к чему оно приведёт.
У автора наслаждение от мадамы сильнее понимания плачевности результата.
В этом , кстати, отличаются омп и ожп. У омп, разум и знания могут останавливить и перенаправить инстинкт. У ожп с этим большие затруднения.

Автор, тебе сладкое сильно нравится? Если да, то как часто сладкое ешь?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.07.12 00:06

sergios писал(а):
Кто сказал? Т.е. матриархат это хроническое поражение центральной нервной системы сразу у все мужчин, и нет ни каких объективных причин такого поведения? Слабо в это верится. при том что такое утверждение противоречит центральному пункту АБФ, что быбы живут животному инстинкту. А животный инстинкт разве подразумевает сознательный нравственный выбор? У обезьян, чуть альфа зазевался, тут же его самку пердолит другой самец. Получается, что даже если осуществить в реальности утопичную идею о вечной альфасамцовости, это не будет гарантией верности жены.
В патриархальном обществе все усилия направлены на кары этому самочному инстинкту а не на борьбу с аленями, это же очевидно, достаточно посмотреть на то что происходит в современных патриархальных обществах(арабский мир). И только в матриархальном обществе внимание смещается с действительно истинной причины женских измен(безнаказанность лядей и васьков) на утопичную мечту о суперсамце.
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
ты грезишь Аленьим патриархатом!
А такого не бывает.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 01.07.12 00:10

Сладкое тут ни при чем. Партнер должен обладать определенными хар-ками. Если они соответствуют макс допустимому уровню приемлемости, то желание обладать берет верх. Если они превышают этот уровень, то срабатывает инстинкт самосохранения, прерывающий отношения.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 01.07.12 00:14

Я в последнее время фанатично хочу себе купить видеокарту новую в компьютер. Смотрю цены в инете, хожу по магазинам и выписываю на бумажку названия. Но не факт что я куплю её, потому что отдать за нее 5-6 штук меня жаба давит. Поведение не рациональное, но я получаю дикий кайф просто от процесса поиска и выбора видеокарты.

Поведение не логичное, по этой логике я не ОМП а ОЖП получается.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 01.07.12 00:33

Сорри за оффтоп.
MacDuck писал(а):Есть. См. программу МД.
Посмотрел. Все верно говорил и ты, и Новоселов, и Митрофанов и др. Жаль не в России живу. Подписался бы под любой вашей инициативой. И как мне кажется в плане изменения СК РФ для улучшения прав отцов надо плотно сотрудничать с Митрофановым.

Возник только 1 вопрос. Почему никто из вас не поинтересовался у этой мадам, сыну которой необходима операция, о причинах развода? Судя по высказываниям новой жены ее БМа эта мамаша .лядавала. Над мужиком посмеялась вся Россия, да и не только. И эту .лядь надо было в эфире высмеять. Думаю новая жена ее БМа сказала бы правду.
MacDuck писал(а):Где-то в "синяковом законе" (ака СК) написано, что жена ОБЯЗАНА хранить верность?
Неа. Она вам НИЧЕГО не обязана, наивные. Ибо СК у нас матриархальный. Вы в ЗАГСе подписываетесь под ФУФЛОМ. Так к кому претензии?
У меня кроме подписей под фуфлом с БЖ было венчание.
Она обязана была хранить верность? Я думаю, обязана.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.12 00:42

LEON писал(а):Почему никто из вас не поинтересовался у этой мадам, сыну которой необходима операция, о причинах развода?
Мы много чем интересовались. Святая наивность! Вы думаете, все, что мы говорили, пошло в эфир. :-)

Митрофанов сказал, что поддерживает Мужское Движение. Есть эти слова в эфире?

LEON
любитель

Сообщение LEON » 01.07.12 00:53

Н-да. Даже и сказать по этому поводу нечего.
Надеюсь, что МД наберет в соответствующие обороты, чтобы раздавить эту гидру под названием матриархат.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.12 00:55

LEON писал(а): Она обязана была хранить верность? Я думаю, обязана.
Обязана, безусловно. Но не действуют сейчас патриархальные ограничители.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 01.07.12 11:01

Bad_bug писал(а): ты грезишь Аленьим патриархатом!
А такого не бывает.
Это из моих постов вытекает?
Насколько я понял суть наших разногласий в том, что я утверждаю -патриархат это не только внутренние причины(аленизм), но и объективные -государственные законы, общественное мнение и т.д.
Бабы , достаточным основанием для измены считают это- "не люблю" . Разлюбила блин, ну что здесь поделаешь? Так вот ты утверждаешь, что "любовь" в бабе можно поддерживать оставаясь вечно(!!!) АЛЬФАсамцом (или по бабски-настоящим мужчиной). Т.е остановить ее в решающий момент должны не объективные причины(невыгодность развода, позор быть разведенной и наказание за прелюбодеяние) а какая то мифическая Альфасамцовость(вечная любовь). Но ведь точно такое же мнение баб с бабских форумов, с единственной разницей, что АБФ причину аленизма видит в непокуистическом отношении к СВОЕЙ(!) женщине, а бабы в неуделениивнимания (что, кстати, более логично). Но вглавное(!!!) все вы согласны с тем, что причина в алене(!) Зачем менять законы, общественное мнение(?), достаточно поменять самого аленя.
Вот этого то я и не понимаю. Как можно придти на завод и начать командовать там не имея надлежащей должности. и не имея ни одной акции этого завода? Не лучше ли начать со скупок акций?

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 01.07.12 18:11

У меня сложилось впечатление, что у многих остались генштальты по васькам своих БЖиков. Печалька. Ни это ли есть аленизм? Думалось, старожилы уже этим переболели. И еще. Кто то писал, что если бы типа в свое время васек пнул их БЖ назад к ним, то все бы могло развернутся по-другому. Мое ИМХО: не могло. Я вот например, пинал сильно уже парочку таких дурёх – не идут они назад! Не питайте таких глупых иллюзий. Ваши БЖики все равно бы слились. Так уж устроены. Лично мне ближе позиция Мак-дака. Но для себя решение давно принял – с замужними межполовых отношений не имею. Причин несколько, но главная – ее совершает половой акт и миньетит еще кто-то кроме меня. Васьков я бы назвал чмошными аленями только за это. А к ТС зря придрались. Для бабы он сейчас КОСТЫЛЬ и двигун тазом в области женской промежности, не более того. Автор, куйню тут тебе многие лепят. имей ее спокойно. Предохраняйся с умом. Почему нет. Она двигать тазом в области женской промежности то же хочет. Дальнейшее от тебя зависит. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!! Проверено мной лично уже много раз. Мляяя. Ну нельзя же так баб демонизировать. Это просто тетка. Они не плохие и не хорошие. ОНИ НИКАКИЕ! Забыли? Да и ещё. Может быть для многих будет открытием, сейчас тетки часто просто хотят двигать тазом в области женской промежности и… без дальнейших отношений. Ну написала она тебе, пробила тему. Поняла твою позицию. Так ведь? Продолжает с тобой долбится, сам хочешь ее – замечательно. Слилась – еще лучше. И для меня лично ты - не васек.

p.s. Расстраивает меня что-то последнее время АБФ. Злые многие, не устаканившиеся пишут. На оскорбления скатываются. I strong out!

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 01.07.12 21:16

Воздушный пешеход писал(а):Ну нельзя же так баб демонизировать.
Ну вот как бы я тут плюсанусь.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 01.07.12 21:24

да и вообще в целом хорошо сказано :)

Ответить