а че тогда жаловался ?
девушки намного младше..
- Mad Charly
- аксакал
Ты трахал 70тилетнюю бабку?alex_ писал(а): у меня летом 27 лет была разница )
Шучу-шучу
Понимаешь. Как правило девушка не сможет придумать что уважает отца и что он главный и решает все вопросы в семье.Гринго писал(а): хорошо, к примеру девушка из полной семьи. Мама, папа, полный комплект. Но как ты узнаешь патриархальная это ли семья если к примеру они в другом городе живут? да никак. только опираясь на слова или поведение ожп. А на слово им верить...
Поэтому очень быстро проколется.
Куря АБФ несложно научиться задавать правильные вопросы.
Хотя бы с тех же домашних обязанностей в семье и как она сама видит идеальную семью.
На самом деле такие вопросы плюс не только в плане вычислить порядочную девушку, но и о тебе самом говорят как о перспктивном самце. Почти любая ОЖП проникнется к тебе.
Причины из-за негодности ОЖП. А откуда негодность взялась?Гринго писал(а): причины моего разрыва не из-за их воспитания. Не передергивай
Ну можешь свои причины придумывать что воспитание роли не играет.
Ибо если считаешь что играет то о чем спор?
Обыкновенная физиология.Disperado писал(а):Т.Е. пока тётка молодая и упругая - секс не любит, а как тушка поизносится и сисьге пообвиснут - начинают любить? Почему с замужними тётками такого не происходит? Не объясняется ли всё гораздо проще и прозаичнее - тётке за 30 надо просто пристроить свой залежавшийся товар?
У Новосёловова хорошо объяснено откуда ноги растут.
Не причисляю к помойкам по критерию возраст. Есть куда более важные пункты.Т.е. иными словами вы предпочтёте "питание с помойки житью впроголодь"? Но видите ли какая штука, многие предпочтут голодать чем жрать что попало.
Физиология - это когда и замужние и незамужние ОДИНАКОВО к сексу относятся. В жизни по некой странной причине такого не происходит. И причина эта лежит на поверхности. Секс - инструмент манипуляции самцом.
Если вы не причисляете критерий "возраст" к помоечным пунктам, что же тогда на бабке не женитесь?
"Важные" ? Например? Кроме размера сисег мне на ум больше ничего не приходит.
Если вы не причисляете критерий "возраст" к помоечным пунктам, что же тогда на бабке не женитесь?
молодым девушкам на возраст мужчин наплевать))), в общение с 18-22 лет, их вообще это не интересует, главное вызвать интерес + немного денег потом.
на этом форуме, это уже обсуждали.
очень правильная стратегическая цель в условиях сегодняшнего потребительского времени. ,
Она побывает замужем и родит ребенка, Вы будете хорошим отцом и ей в писю дуть. А сияя гордостью как свеж начищенный самовар от того факта, какой крутой - с молоденькой телочкой живете, будете ее холить и лелеять. Хорошая материальная база и отличный уход за ней и ребенком в период, когда ей трудно. Молодежи ОМП ее возраста на фиг сейчас не сдались такие трудности в основной своей массе: пеленки, распашонки, купания, работа на двух работах и т.д., и т.п., - со своими хотелками расставаться не очень готовы. Ну а потом, лет через 5-7, когда дите на ноги встанет, можно уже и про себя вспомнить, найдя х-й по возрасту, предварительно отжав по максимуму при разводе. К тому времени ровестники тоже уже чего-то достигнут, да и не страшно это уже: программа выполнена, замужем была, дите родила, т.е. не сорная трава.
на этом форуме, это уже обсуждали.
очень правильная стратегическая цель в условиях сегодняшнего потребительского времени. ,
Она побывает замужем и родит ребенка, Вы будете хорошим отцом и ей в писю дуть. А сияя гордостью как свеж начищенный самовар от того факта, какой крутой - с молоденькой телочкой живете, будете ее холить и лелеять. Хорошая материальная база и отличный уход за ней и ребенком в период, когда ей трудно. Молодежи ОМП ее возраста на фиг сейчас не сдались такие трудности в основной своей массе: пеленки, распашонки, купания, работа на двух работах и т.д., и т.п., - со своими хотелками расставаться не очень готовы. Ну а потом, лет через 5-7, когда дите на ноги встанет, можно уже и про себя вспомнить, найдя х-й по возрасту, предварительно отжав по максимуму при разводе. К тому времени ровестники тоже уже чего-то достигнут, да и не страшно это уже: программа выполнена, замужем была, дите родила, т.е. не сорная трава.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Вранье. Меня по таким вопросам детектируют как честного. Они хотят получить вора, рвача, честный им не нужен, так как быстро разбогатеть не сможет, да и нет у такого честного человека стремления к большому количеству денег.Mad Charly писал(а):На самом деле такие вопросы плюс не только в плане вычислить порядочную девушку, но и о тебе самом говорят как о перспктивном самце. Почти любая ОЖП проникнется к тебе.
Так что в реальности все утыкается в тупость этих баб.
У ОЖП с возрастом увеличивается либидо (вплоть до климакса). Новосёлов это объясняет падением с возрастом ранга ОЖП, а точнее с падением интереса вожака к ней. В принципе логичное объяснение.Disperado писал(а):Физиология - это когда и замужние и незамужние ОДИНАКОВО к сексу относятся. В жизни по некой странной причине такого не происходит. И причина эта лежит на поверхности. Секс - инструмент манипуляции самцом.
Один маленьгкий вопрос - нафига "х"ю по возрасту" разведённая тётка с дитём на излёте ибабельности?Shadowrun писал(а): найдя х-й по возрасту, предварительно отжав по максимуму при разводе. К тому времени ровестники тоже уже чего-то достигнут, да и не страшно это уже: программа выполнена, замужем была, дите родила, т.е. не сорная трава.
- Mad Charly
- аксакал
Ну нафиг тебе хабалка?Охотник писал(а): Меня по таким вопросам детектируют как честного. Они хотят получить вора, рвача, честный им не нужен, так как быстро разбогатеть не сможет, да и нет у такого честного человека стремления к большому количеству денег.
Так что в реальности все утыкается в тупость этих баб.
Не пойму твоей логики.
Ну детектировали как честного и не захотели общаться.
Какие проблемы?
Переживаешь что ли?
Вы спрашивали про отношение к сексу, а это уже отношение к конкретному мужчине.Disperado писал(а):Почему либидо увеличивается только у незамужних? А у замужних - "голова болит"?
Если жена мужа не уважает, не ценит, а главное - не любит, то у неё и будет всё время "голова болеть", хотя при этом секс ей может быть даже очень нужен.
У меня вот сейчас дилема ,есть ОЖП 30 лет без детей и 27 лет без детей,мне 39 , сижу репу чешу, с кем мутить , обе зачетные дамочки. С двумя как то лень ,на 2х время не хватит и так дел по горло всяких. Или постарше брать или помладше, мониторю пока социалку ихнюю . Но прицел они обе дальний навострили , женитьба ,дети ,бла бла бла. Толком еще и САНЧАС не прошел, а тут замута такая. Хоть в тайгу ехать.