дружба задолбала...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 17:39

ТомасРифмач, лучше расскажи тогда где и как познакомился с такой ОЖП.
А еще есть толковый совет - делать что-то такое что не делают другие ОМП. Или делает очень мало других ОМП. Какое-то хобби или увлечение. Типа все ходят на футбол и смотрят бокс.
Тебе Алекс надо придумать что-то оригинальное. Только твоё. И конечно тебе это должно нравится и глаз должны гореть когда об этом рассказываешь...

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 04.11.13 17:57

У alex_ есть хобби).

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 18:51

Закос под страдальца на АБФ? :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.11.13 21:23

Mad Charly писал(а):лучше расскажи тогда где и как познакомился с такой ОЖП.
Если про "звезд" - с одной - просто по работе пересекся.
Другую - увидел в компании и потом выцепил через "Контакт"
Конкретно с описанной, реально обалденной девушкой - в онлайн-игрушке.
Но не суть.
Хотелось бы объяснить про подкрепления, а то некоторые их не так трактуют :-)

Конкретно с красивыми и стервозными девушками.
На чем их можно поймать?
1) самое простое - им просто скучно. Обыденность надоедает, хочется чего-то необычного, если с эмоциями - то еще лучше;
2) обычно их раздражает то, что вокруг них - типа такие королевы достойны лучшего;
3) им насмерть надоело, что в них видят сиськи на длинных ногах. И хочется, чтобы их оценили за что-то другое - душевные качества, мозги и т.п. (в особенности если этого на самом деле немного)
4) ну и просто позитивных эмоций хочется - посмеяться/поржать и т.п.

У других девушек - свои подкрепления. Не суть важно, все становится понятным быстро.
Дальше просто делаем так, чтобы общение с тобой было связано с подкреплениями. При этом не должна идти в лоб грубая лесть - это читается на раз и только раздражает. Подкрепления должны идти фоном и на подсознательном уровне.
Вначале - просто веселый стеб (и демонстративно не показывать своего интереса - иначе перейдешь в разряд "поклонников", судьба которых у таких девушек незавидна).
Потом фоном начинает идти то, что девушке нужно.
Тоже как бы стеб.
Ну, например, зашла она в кафешку на верхнем этаже ТЦ и между делом сообщает тебе об этом. Ты пишешь, как она романтично сидит среди бескрайних снежных равнин, такая вся гордая, затерянная и одинокая... Типа я правильно выпендрился?
Оба ржут, а на подсознание ей действует.
Или к ней зашла подруга что-нибудь обсудить. Ты ржешь - подруга оба глаза успела накрасить или так к тебе спешила, что был накрашен только один? А фоном проходит - смотри, как к тебе люди тянутся.
Через недельку такого общения тебе уже предъявляют, если вдруг ты не написал про доброе утро - в общем, ты ей нужен.
Потом ты пишешь - "Ужасно хочется написать тебе - целую"
Она тебе в ответ - "А что же мешает?"
Еще через недельку можно описывать, как именно ты будешь желать ей доброго утра и что под одеялом прятать голову интереснее, но тяжело дышать :-)
А еще через месяц ты выходишь из "Сапсана" или зоны контроля в аэропорту. И тебя встречает охренительная девушка, на которую все оборачиваются. И ее просто целуешь, хотя видишь вживую в первый раз.
И ей наплевать на твой вид ботаника (который обычно ОЖП воспринимают примерно так же, как ОМП - лишних 50 кг у девушки).
И потом в гостинице или у нее в квартире она начинает вдруг объяснять, что вообще видит тебя в первый раз и сначала надо познакомиться и пообщаться. А ты смеешься и просто притягиваешь ее к себе...
И неделя получается очень даже ничего :-)

Если что - это было объяснение механизма того, как работают подкрепления. А у Алекса - это банальная попытка подкупа, такое работать не будет :-)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 22:34

ТомасРифмач писал(а):И ей наплевать на твой вид ботаника (который обычно ОЖП воспринимают примерно так же, как ОМП - лишних 50 кг у девушки).
да, ботаник выглядит примерно как жирная уе.ищная телка (ну по аналогии), от которой все шарахаются - ну нах такая сдалась.
а вот терь попробуй ею кого нить заинтересовать. Слабо?

примеры у тя конечно хорошие, но все у тя уже знакомые - это не то.
я про то что ты к такой вот подошел на улице и ушел без отшива. Как?
А у Алекса - это банальная попытка подкупа, такое работать не будет :-)
почему то не работает, не пойму почему.
вообще подкуп не работает совсем
т.е. или девка увидела офигенного самца-альфу, от которого хочет детей и с ним совершает половой акт, или идет нах и подкупаться не хочет никак.
никак не получается побороть этот парадокс.
во-первых, очень странно себя чувствуешь пытаясь подкупить девку подарками, она сразу начинает относиться как к г..ну и резко очень сильно набивает цену - цена превышает в несколько раз стоимость аналогичной цены феи потому неприемлема
попытки подкупить пытаюсь на знакомых девкам провести, и что-то вот не идет. И здесь надо учиться, долго долго, наверно года 2, т.к. вот так с лету не идет нифига. Я уже отчаялся, честно говоря, и подумываю вообще забить нах.
ps. пятница что там планировалось раньше, разумеется, обломилось, девка оказалась занята. Любые попытки звонить ей дальше бесполезны и все и я тоже это понимаю. Разумеется, это все зависит ТОЛЬКО от меня но я пля не пойму как и что я могу сделать чтобы это заработало...
впрочем это обычное нытье, забыли(

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.11.13 22:40

alex_ писал(а): ps. пятница что там планировалось раньше, разумеется, обломилось, девка оказалась занята. Любые попытки звонить ей дальше бесполезны и все и я тоже это понимаю. Разумеется, это все зависит ТОЛЬКО от меня но я пля не пойму как и что я могу сделать чтобы это заработало...
впрочем это обычное нытье, забыли(
Кончай, короче троллить.
Слишком хорошие мозги у тебя, чтобы не решить элементарную задачу - как найти секс.
Уж очень неправдоподобно получается :-)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 22:46

понятно что там всякое доминирование и крутизна должна бытть
на попытки доминирования посылает сразу
кто там перед нею доминирует? она круче всех, вчера ее епли во все щели, и несколько самцов бегают в ножки ей кланяются, она их пинает. В епле не заинтересована. И че с такой делать, если на улице встретишь. Да 99% такие :( попытка сбить доминацию - отправляет нах сразу...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 22:46

причем здесь тролить? я отписался по пятнице по планам что были раньше чуть выше описаны и чем завершились

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 22:47

конкретный случай конкретное решение и результат

misk
бывалый

Сообщение misk » 04.11.13 22:49

fukusima писал(а):Алекс, вот веет от твоей темы какой-то бесперспективностью. Но она натолкнула меня на мысль выпустить в поле своего 11-летнего сына. .
женщина легкого поведения куда ж мир катится, ему еще бабочек рассматривать да цветочки лет 5

xman
любитель

Сообщение xman » 05.11.13 00:01

"Подкрепления" (для нас, низкопримативных, их генерить не сложно) срабатывают, но на кратковременные случки. Тетка конечно попробует "а может с этим интересным парнем?", но кончится все один хрен альфачами (причем очень быстро, инфо 146%). Т.е. какой смысл их рассматривать? Затратно (по времени), негарантированно. К интересному парню она в итоге подвалит, но сильно потом - на четвертом десятке и скорое всего уже как РСnП.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.11.13 01:45

alex_, м.б. тебе морду лица как-то "тюнинговать". Форму изменить, кожу "омолодить" и т.п. (я не в курсе, что там современные асы пластической хирургии предлагают)?
Бабы-то "выбирают" смазливые мордашки.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 05.11.13 10:03

во-первых, очень странно себя чувствуешь пытаясь подкупить девку подарками, она сразу начинает относиться как к г..ну и резко очень сильно набивает цену - цена превышает в несколько раз стоимость аналогичной цены феи потому неприемлема
Проверено-правда,но и это ведь естественно:"Раз он-раб,а я-Королевишна ,и он подносит мне дары за один мой взгляд на него,то почему я не могу поиметь с него большего?"
Еще бы она не презирала после этого:задаривание подарками-это изначальная постановка себя существом,гораздо более низшим,чем женщина.Лучше уж вообще не подходить,потому что этим вы не только переплатите,но и ничего не получите.Уж лучше сразу к феям,-дешевле обойдутся.

Antigift

Сообщение Antigift » 05.11.13 10:37

Алекс, съезди к тетке в Питер, тут на сайте писала, что тебе бы она дала. Если не понравится тетка, так поболтаете за жизнь. Мож минет сделает (а что, тебе приятно и ей мож тоже ;) ). А если понравится, то тем лучше, потрахаетесь вдоволь - и тебе хорошо и ей пользительно и приятно. А если совсем не в строчку, то просто по Питеру погулять и там к ОЖП поприставать тоже тема. :)

Ах да, я же забыл, что Ваше Величество сейчас планку не опускает и хочет трахаться с 18 и 20 летними. Ну-ну-ну. Когда с голоду помираешь и так выпендриваешься, то это либо сила воли как у мужика со стальными яйцами, либо секса тебе и не так уж надо.

Смотри, Алекс, как бы твои яйца не протухли. А прибор не заржавел. Все-таки механизм сложный, ему работать надо, тренироваться, а то функциональность потеряет. ;)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 10:56

мож еще на луну слетать? пляди вокруг ходят по улице, каждая вторая, ибо понятие морали, чести, верности - оно исчезло в наше время. Только продажность осталась да "бабочки в животе". Задача: не завысить цену на них в 5 раз а снизить, ибо вот с кем-то там они епутся за одно пиво либо за красивые глазки... а с кем то не хотят ни за что.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:10

пьянствовал в какой-то компании. Разумеется, ни одной девке я не понравился. Впрочем, там если посмотреть параметры то понятно: другие моложе и симпотней. Выбор линейный, т.е. он не затрагивает внутренний мир либо еще какую нить х..ню. Все просто. Смотришь народ, отсортировал их по симпотности (это и я уже вижу), отсортировал по возрасту - и там и там я завершаю список, следовательно, если мужиков M а баб N<M>M несколько N захотят быть с одним M и если удастся уйдут с ним (если между ними нет конкуренции) либо останутся одни игнорируя "некачественных" M. Но почему-то везде наблюдаю N<M (случаи N возраста 40+ не рассматриваются)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:13

криво вставилось - как теги посчиталось. Еще раз:

пьянствовал в какой-то компании. Разумеется, ни одной девке я не понравился. Впрочем, там если посмотреть параметры то понятно: другие моложе и симпотней. Выбор линейный, т.е. он не затрагивает внутренний мир либо еще какую нить х..ню. Все просто. Смотришь народ, отсортировал их по симпотности (это и я уже вижу), отсортировал по возрасту - и там и там я завершаю список, следовательно, если мужиков M а баб N меньше M то последний M будет 1 как ни верти список и прыгай хоть до потолка пля... можно на балалайке поиграть, суть сортировки не меняется. При варианте N больше M несколько N захотят быть с одним M и если удастся уйдут с ним (если между ними нет конкуренции) либо останутся одни игнорируя "некачественных" M. Но почему-то везде наблюдаю N меньше M (случаи N возраста 40+ не рассматриваются)

Antigift

Сообщение Antigift » 05.11.13 11:15

alex_ писал(а):мож еще на луну слетать?
а с кем то не хотят ни за что.
Алекс, как можно быть вот таким? То ты ноешь, что у тебя секса уже 2 или 3 месяца не было. Потом ноешь, что у тебя уже и МПХ плоховато стоит (нах ты тогда молодым ОЖП нужен? им нужны жеребцы с отличными МПХ и выносливостью).
То у тебя мозгов не хватает понять, что уже за то, что ты заради тетки припрешься из Твери в Питер, у нее уже будет в пользу тебя плюс (ну, да, олешка ;) ). Ты уже на нее бабки на билет как минимум потратил. ;)
Ты Алекс просто патологический пессимист. И из этого говна тебя только патологический оптимист может вытащить. Тебе надо с кем-то таким пообщаться, он тебя оптимизмом заразит (если ты его не заразишь пессимизмом :) ).

Алекс, или трахаться или нет. Выбирай. Какая нах планка? Тебе сперму банально нужно слить в тетку, которой от этого будет хорошо. И пох какая это будет тетка, 30 лет или 35, РСП или РС5П. Главное, чтобы не сильно страшная. Твои мозги все что надо потом додумают, когда она от тебя будет верещать и тащиться от того как ты ее вздрючил.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:17

когда это прогиб шел в плюс?

Antigift

Сообщение Antigift » 05.11.13 11:19

Когда тетка уже заранее сказала, что даст. :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:21

мне не пох, у меня свои желаемые критерии внешности, и кто не нравится, с теми я спать не буду, даже если секса не будет 10 лет. Мне покую...
насчет пессимизма - я тебе конкретный случай описал. Ты можешь его оптимистично представить, применить рефрейминг, например "ура! я ушел один а все с бабами, как это хорошо! я свободен! " и прочую чушь себе на уши навешай, но это не поможет, т.к. в глубине души чувствуешь что обоср.лся в очередной раз... это повод гордиться собой?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:23

а залажал т.к. язык пля не подвешен был до пола самого, а только это бы спасло ситуацию. А я так не умею. Мало того, чтобы учиться мне нужны бабы рядом чтобы на них учиться, а если я за все лето ни одну даже на телефон не развел хотя к сотням подходил то на ком тренироваться тогда?
в продажники чтоли пойти? они умеют лапшу на уши лить, любое г..но продать, мож и себя потом получится как нить втыхать какой нить лохушке. Но просто у технаря ну нету шансов ну вообще нету ну никак ну пля хоть тресни... (если увидев тебя она сразу не потекла за 1ю минуту)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 11:27

в теории здесь все просто: доминируй, привлекай, показывай насколько ты сексвостребован. Кем востребован? я прихожу в кафе где был уже (и практиковал пикап) там уже все шарахаются, морду воротят... ну эта реакция видна любой девке. Любая девка увидев даже нового парня как то уже знает лох он или мачо (бегают за ним девки или нет). Они это как то внутри чуют. Я на своих знакомых тестил спрашивал про некоторых своих приятелей - неудачников в личной жизни они вычислили сразу! т.е. этот параметр сексвостребованности не наепешь так вот легко.
про остальные лень счас писать

honorio
любитель

Сообщение honorio » 05.11.13 11:39

Antigift писал(а):
То у тебя мозгов не хватает понять, что уже за то, что ты заради тетки припрешься из Твери в Питер, у нее уже будет в пользу тебя плюс (ну, да, олешка ;) ). Ты уже на нее бабки на билет как минимум потратил.
Она так же потешит самолюбие,если подаришь ей красивейшие цветы или мудрейшие книги.Конечно,она оценит его путешествие,но только в кругу подружек и циничными шутками по этому поводу.Зря потраченные деньги и время.

Antigift

Сообщение Antigift » 05.11.13 11:51

honorio писал(а):Она так же потешит самолюбие,если подаришь ей красивейшие цветы или мудрейшие книги.Конечно,она оценит его путешествие,но только в кругу подружек и циничными шутками по этому поводу.Зря потраченные деньги и время.
Чеж вы такие замороченные то?
Я же написал специально и про Питер и про других ОЖП там. Занафига ставить основной целью эту тетку??? Это пусть она думает, что она была основной целью, если это ей нравится. А для себя можно просто поехать в Питер. Посмотреть на город. Да просто проветрить голову. А получится или нет с теткой это уже пятый или десятый вопрос.

Но, Алекс, если ты технарь эдакий по форуму тетке понравился настолько, что она тебе уже готова дать, то не стоило бы упускать такую возможность. И я не говорю о том, что ты должен трахать тетку которая тебе совсем не нравится.

Что-то ты какой-то слишком замороченный. Технарь, а с логикой кажись все-равно проблемы? Или мне показалось?

Ответить