Я женюсь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 16:09

Wisk
Не передергивай.
Мне добавить нечего, позиции прояснены, каждый остается при своем. Как понял.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 16:09

Мне кажется, человек ,в пьяном состоянии управляющий любой техникой - дебил от автомобиля до перфоратора... :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 16:11

Анатолий щетает, видимо, что надо покопаться в обвм пьяного водилы. и найти крупицы добра.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 16:13

дык тут вообще копаться не надо, если человек считает, что может выпивать в процессе сложных работ (хоть стройка, хоть починка электрики, хоть штопанье носок) со средствами повышенной опасности (да хоть с ножницами!), то он де факто дебил :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 16:16

Anatoly_ писал(а): Не надо давить на эмоции и подменять ситуации. :? Каждая конкретная ситуация рассматривается отдельно. В этом и есть смысл слова ситуативно.
В последнем случае - суд. Там уже и будут "входить в ситуацию". :?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 16:22

Каждая конкретная ситуация рассматривается отдельно.
делали мы ремонт у кореша в хате. надо было собрать шкаф и постелить линолеум. в процессе сборки шкафа нахлестались пивасом, в перерывах поддавали спиртом с водой, шкаф дособран уже наотъebись, линолеум лежит криво. Какой тут суд..просто мы дебилы.

Кореш полез в гараже ремонтировать тачку. Что-то там ставил музыку. Нахлестался в процессе, распилил дверь криво-косо, чуть не оттяпал руку и не сжег все к херам, теперь опаленый гараж, новая дверь не в цвет (крашена у таких же дебилов). В суд на кого подавать? кто разбираться будет? просто кореш дебил.

И таких примеров масса, людей, которые знали, что им предстоит какое-то сложное взаимодействие с окружающими предметами, при этом они осознано бухали до или в процессе работы. Тут уже и без суда ясно - люди дебилы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 16:26

Anatoly_ писал(а):. Чтобы сделать о человеке вывод, т.е. оценить его как личность надо все-таки его узнать, т.е. познакомиться с его ОБМВ. . А не делать вывод по одной конкретной ситуации. У меня убеждение, что совсем уж придурочных (отмороженных, дибилов, идиотов) очень и очень мало.
Ситуативно - пьяному не фиг делать за рулем. Административное наказание опять же ситуативно, случаи бывают разные.
Рабочие качества человека отдельно, его характер отдельно. Можно быть пипец каким обязательным по работе, но чудаком по жизни.
Впрочем как и наоборот, обычно такое бывает, когда человек занимается не своим делом, что сплошь и рядом случается.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 29.06.15 16:33

http://ria.ru/society/20150629/1100773997.html
правильно, я щетаю, только второго раза раза ждать не надо. Выпил - в тюрьму!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 16:33

АрхангелМ писал(а):просто мы дебилы.
До сих пор дебил? Или уже нет? . Это излечимо?

Просто слова все же нужно употреблять аккуратнее. Оскорбление ни к чему не приведет. Безответственный человек - да. Алкоголик, может быть, надо выяснять. Но огульно махом писать такие громкие слова - дебил. Я вот как раз хочу избавиться от такой реакции на ситуацию. Не правильно это, я считаю.

p.s. прошу прощение за неправильное написание слова дебил.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 16:41

Wisk писал(а): надо покопаться в обвм пьяного водилы.
Опять передергиваешь. В моей интерпретации звучит - надо покопаться в обвм человека, которого хочешь как-то охарактеризовать. Тем более с таким серьезным диагнозом - дебил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 16:52

Анатолий, все збс. все пьяные за рулем - норм чуваки. не дебилы. хорошие ребята.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 16:53

Anatoly_ писал(а): Алкоголик, может быть, надо выяснять.
кому надо? следственным органам? так выяснят.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 17:30

До сих пор дебил? Или уже нет? )
ну есть дебильненькое то, да не мало, но вот алкашку я больше с такими вещами не мешаю, не надо оно, от лукавого это :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 19:21

АрхангелМ
Я когда помоложе был тоже уничижением мог позаниматься. Сейчас таки стараюсь от этого избавиться, мешает в самопонимании и мироосознании. Ибо ставится штампик и тема закрыта, а покопаться-то на самом деле еще в себе можно. Дабы понять и осознать себя. ))
В качестве побочного эффекта меньше стал делать суждений о малознакомых людях. Но еще очень мало в этом направлении иду. Вижу в этом пользу.

Wisk
Да мне по фиг. Лишь бы людей не сшибали и все было без происшествий. Уже ни о чем с тобой препираемся. Я тебя понял. Надеюсь и ты мою мысль в своей голове покрутил.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.06.15 19:49

Anatoly_ Все таки дело в логике. Утверждение 1: Люди, совершающие дебильные вещи (синячат за рулем в частности) - есть дебилы. Утверждение 2: Тракторист, работающий у Виска - сел пьяный за руль (совершил дебильный поступок). Вывод: тракторист - дебил. В чем проблема то? :roll: Каким образом это логическое суждение оскорбило уепка, который мог переехать "отряд октябрят" на пешеходном переходе, если бы его не ссадили с трактора?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 20:03

ЙолоПуки

Дебильность
Устал я уже по кругу гонять.
А с вашими определениями дебильности у нас вся страна без исключения дебилы, потому что в чем-то наверняка куету какую-то опасную для себя и других совершали или совершают, иногда даже без осознания оного. И особенно по молодости. :?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 20:04

Да чего уж мелочиться, дума все в мире в этом замазаны в той или иной степени. :twisted:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 20:05

дума = думаю

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.06.15 20:21

Anatoly_ писал(а):ЙолоПуки

Дебильность
Устал я уже по кругу гонять.
А с вашими определениями дебильности у нас вся страна без исключения дебилы, потому что в чем-то наверняка куету какую-то опасную для себя и других совершали или совершают, иногда даже без осознания оного. И особенно по молодости. :?
Можно погуглить маразматик, идиот, алкаш, дурак, козел или хуепиздоуебан. Но всем же понятно, что в данном топике "дебил" - это не медицинский диагноз, а оценка поступков одного индивидуума другими индивидуумами. Предложи другое название таких вот упоротых граждан, которые синячат за рулем. Если другой "Анатолий" не доепется до смыслового значения твоего эпитета, то будем употреблять его. :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 21:27

ЙолоПуки
Гугли, я тебе мешать не буду. ))
Обязательно нужно обозвать? Оценить по быстрому. Без этого ну совсем никак? Тяжело для психики? Нет подходящего ярлычка?

Еще раз, ситуации бывают разные. Люди разные.
Не вижу смысла выбирать. Пьяный человек с измененным состоянием психики от алкоголя. В таком состоянии что угодно может в голову придти. Критичность мировосприятия сильно уменьшается. Это одна из причин почему я не очень хорошо отношусь к алкоголю. :?

Хотя бывали случаи приличного возлияния этого дела. Редко, но бывали. Повезло, что без опасных приключений. :? Очень бы не хотелось мне попасть в такую ситуацию.

p.s. Я к чему это. К тому, что если есть возможность сесть за руль авто. И не гнушаешься спиртным, то есть не иллюзорный шанс сесть за руль авто в невменяемом состоянии и прокатиться, вполне возможно в последний раз. Сильно зависит от сложившейся ситуации. Хотя вполне возможно есть люди, которые специально, всегда исключают физическую возможность присесть за руль в таком состоянии. Но я таких не встречал. Рекомендую об этом задуматься. А не придумывать термины для этого. :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.15 21:29

Анатолий, чего ты хочешь? индульгенцию на алкодрайв? щетай получил. и ты не дебил.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.15 21:37

Wisk
Не нуждаюсь.

Еще раз прошу прощения за оффтоп. Более не буду. По теме. Wisk, желаю тебе счастья в семейной жизни, иными словами, чтобы расчет твой был верен и проект выполнялся строго по плану. :)

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 29.06.15 21:52

Прикол. Wisk женится. И едет. Вот новость. Удачи! Просьба не пропадать с форума.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 29.06.15 21:53

Вы чО ребята! Человек женится епть, а вы о пьяным за рулем! :) Кстати исчерпанные негативные темы для разговора притягивают иные негативные темы :D Так что Wisk вся твоя тема вдброс и негатив :D :D :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 00:35

Зачастую человека, который женится, можно сравнить с пьяным за рулем. Так что в принципе в тему.
PS Не хотел никого обидеть ;)

Закрыто