сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 27.05.16 06:46

Камрады. Сейчас будете ржать. Но вообщем, у меня произошла классика жанра. Залип на РС2П. Причём, баба красивая, а П уже взрослые (один совершеннолеьний, другой- почти).
И главное- баба свойская такая, душевная, понимающая, без бабских выипонов, и прочего говна. Всё это можно было бы расценить, как демку, если бы не одно НО. Отсутствие смысла эту демку включать. Если бы дело происходило в одной из стран экс-СССР, тогда понятно- там если мужик непьющий и приносящий хоть какой-то стабильный доход, то в него уже вцепляются мёртвой хваткой (но дело происходит в Израиле, стране млять победившего феминизма). Если бы я был каким-нибудь офигенно богатым олигархом- тогда тоже понятно. Но так- совершенно непонятно зачем я ей нужен.
Между тем, я залип конкретно, хотя понимаю, что ничего хорошего из этого получиться не может.
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ??????

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.05.16 08:00

радонак, виноват ты!
Детать вот что: идти на УК и просить Алю, что бы по тебе панихиду заказала!
Ну или что бы выдала тебе справку, дескать посаны не верят чочо ты настоясчий радонак!
И это не классика жанра!
РСП такая же баба, как и остальные бабы, только с прицепами и фатальным изменением моска!
Так что не переживай, она на тебе порезвиться "для здоровья" и отпустит! Ну как кожка с мышкой!
Есть и позитив!
Значимость твоя упала ниже бабошлака, а это билет в вагон, где едет сам Гер!гугу

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 27.05.16 13:31

Padonak писал(а):Но так- совершенно непонятно зачем я ей нужен.
Пздц аленье мышление.

Т.е. что бы зацепить старуху РС2П нужно быть олигархом.
Если бы я был каким-нибудь офигенно богатым олигархом- тогда тоже понятно.

Мда.
Просто не так слов.
:lol:

И вроде давно на форуме(аж три года). А такое пишет...

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 27.05.16 19:34

И вроде давно на форуме(аж три года). А такое пишет...
Ну так ведь на чужих ошибках только умные учатся, а все остальные- на своих:)
Т.е. что бы зацепить старуху РС2П нужно быть олигархом.
Объясняю ситуацию. С бабами в этой стране ещё хуже, чем с пресной водой и с юмором. Поэтому, даже за такими экземплярами бегают весьма успешные ОМП, и не по одному. И что мне делать? В монастырь уходить чтоли? Хотя, до сих пор туристки выручалию. Чёрт меня дёрнул на категорию Milf переключиться

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 27.05.16 19:38

Padonak
Ну коли замуж не зовет - шпиль себе на радость. А так и с тебя не олигарха можно ништсяков поиметь и при разводе если че ( тем более в стране победившего феминизма, хотя я то думал Израиль таки более патриархален) и без развода под плинтус если че загнать. Бабам то тоже хочется к кому-то теплой задницей прислониться, правда че потмо им захочется дальше - кэто уже отдельный разговор.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 27.05.16 19:49

идти на УК и просить Алю, что бы по тебе панихиду заказала!
А причём тут УК? Я его не нарушал, всё по согласию было.
РСП такая же баба, как и остальные бабы, только с прицепами и фатальным изменением моска!
Дык в том то и дело, что баба не заморочена на всяких подружках, модах и маникюрах, и обсуждении мужчин. Короче, как говорит один мой приятель "Чисто коммунистическая баба"[/code]

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 27.05.16 19:55

Молоток, от "замужа" я отмазался сразу- сказал, что собираюсь вощвращаться в РФ в ближайший год (что кстать, недалеко от правды- серьёзно об этом думаю).

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 28.05.16 00:13

Что ж тут аленьего. Если Вам например, предложат какую-нибудь сделку на нее##чески выгодных для Вас условиях, Вас же наверняка будет интересовать, зачем всё это надо "второй стороне."

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.05.16 08:49

Мышление действительно аленье, уж извини.
Ты себя вообще ни во что не ставишь, что ли ?
И как раз в стране, как ты говоришь, победившего феминизма нормальный мужик на порядок ценнее, чем в какой-то другой.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 28.05.16 21:42

Зануда писал(а):Мышление действительно аленье, уж извини.
Ok, с диагнозом определились.
Излечимо?
1. Если да, то как?
2. Если нет- медицинский каннабис (чтобы симптомы снять)- пропишут? :D :D
Ты себя вообще ни во что не ставишь, что ли ?
Реально оценивая своё место в обществе. Запоздалый студент (правда, обучающийся ЛЮБИМОМУ делу), секьюрити (правда, зарабатывающий з/п, чуть выше средней по стране, и рассвистяй).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.05.16 22:09

Хофф
Как жизнь то молодая? Напиши хоть немного,чем ты там занимаешься? Интересно же.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.05.16 10:03

Padonak писал(а): Ok, с диагнозом определились.
Излечимо?
Угу. Теткам надо, чтобы мужик был или обеспеченный - или интересный, с юмором и т.п. Но вторые ценнее. Деньги - дело наживное, но если мудень - бапки тетке скоро не в радость будут. И чем более бывалая тетка - тем лучше это понимает.
Стало быть если ты из второй категории - то ценен сам по себе. И большинству теток такого за счастье.
Так что все, что тебе надо - сделать переоценку самого себя. Тогда и аленизм уйдет автоматически.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 29.05.16 11:04

Зануда, ну как бы да, мне бабы в том числе и эта говорили, типа "Ты прикольный". Хотя, между нами говоря, погрустить и порефлексировать тоже люблю :).
Да и внешними данными Б#г, и папа с мамой, не обделили.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 11:16

Падонак, вот и ответ : внешние данные) фото с линейкой решило твою судьбу . А ресурсы она с других паралельно потянет, не переживай. Считай себя ткрецким аниматором для здоровья

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 29.05.16 13:36

Pando,
Ну вот, взяли и с аниматором сравнили. Ещё и с вражеским. И что я такого плохого в своей жизни сделал? :D
Не, я на бап с кольцами не смотрю, а тем вообще пофиг, куда засунуть свой пипердон.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.05.16 18:08

Padonak писал(а):Зануда, ну как бы да, мне бабы в том числе и эта говорили, типа "Ты прикольный". Хотя, между нами говоря, погрустить и порефлексировать тоже люблю :).
Да и внешними данными Б#г, и папа с мамой, не обделили.
я почему собственно нет сразу? ну понравился ты бабе, прицепы почти на вылете... да и наслаждайтесь совокуплением (я в широком смысле нах)... ты не уверен в своей способности контролировать ситуацию? для этого есть АБФ :twisted: хронических болезней у обоих нет? ну так и ЖИВИ нах! :wink:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.05.16 18:13

Василиса-премудрая писал(а):Хофф
Как жизнь то молодая? Напиши хоть немного,чем ты там занимаешься? Интересно же.
работаю, путешествую (иногда совмещаю:)), бабы дежурные, пока нет желания вникать в это... сын радует, бывшая забавляет... :twisted:

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 29.05.16 20:20

Хофф, не накрывает? Колись )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.05.16 21:25

Хофф писал(а): бывшая забавляет... :twisted:
Хоть бэ анехдот какой про макаку рассказал. :D У тебя енто классно получеццо. :lol:

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 30.05.16 05:01

Хофф писал(а): я почему собственно нет сразу? ну понравился ты бабе, прицепы почти на вылете... да и наслаждайтесь совокуплением (я в широком смысле нах)... ты не уверен в своей способности контролировать ситуацию? для этого есть АБФ :twisted: хронических болезней у обоих нет? ну так и ЖИВИ нах! :wink:
Так в условии задачи сказано же. Залипать начал. Ну баба, ясный пень, прикольная, но по большому счету- ОНО МНЕ НАДО?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 30.05.16 11:01

Padonak баба твоя не прикольная. Она РСП и старая притом. Прикольные молодые и свежие. Тем более если есть внешка хорошая трахать старух?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.05.16 19:52

VaDiMa писал(а):Хофф, не накрывает? Колись )
накрывает по вопросу что уже не накрывает ни на кого :twisted:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.05.16 20:13

хотите песен? таки их есть у меня! или последняя история похождений донны хоффы в бурном говноморе тлолерастной свободы :wink:

лыцарь оленьего ордена, чинуш-губерниус в первом поколении, удостоился чести вывезти священное вымя в места побоища спартанцев с неспартанцами...
теперь по деловому кратко - бабо почуяло себя византийскою базилевишной, прыгнуло на буй к местному полицейско-патрульному базилевсу, была коварно на третьей луне выпизджена пошляком чинуш-губерниусом из нумера! отдать должное эллинам, нумер возлюбленной базилевса нашли, об условиях Гомер нах сведений точных не имеет! а вот столоваться где каралевишне?
а канешна базилевс помог! три дня, пока буй не стерла ему... исчо на два у самой хватило... а потом куды?! правильно, к мамо! а уж от мамо уся станица услыхала крик боли нах :twisted:
а там и ваш покорный слуга услыхал :wink:

пионеры! высаживаясь на неосвоенных планетах, не покидайте жилой периметр без ручных бластеров!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.05.16 20:15

упс, приношу извинения за цитирование, виноват

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.05.16 20:59

Хофф писал(а): хотите песен? таки их есть у меня! или последняя история похождений донны хоффы в бурном говноморе тлолерастной свободы :wink:

лыцарь оленьего ордена, чинуш-губерниус в первом поколении, удостоился чести вывезти священное вымя в места побоища спартанцев с неспартанцами...
теперь по деловому кратко - бабо почуяло себя византийскою базилевишной, прыгнуло на буй к местному полицейско-патрульному базилевсу, была коварно на третьей луне выпизджена пошляком чинуш-губерниусом из нумера! отдать должное эллинам, нумер возлюбленной базилевса нашли, об условиях Гомер нах сведений точных не имеет! а вот столоваться где каралевишне?
а канешна базилевс помог! три дня, пока буй не стерла ему... исчо на два у самой хватило... а потом куды?! правильно, к мамо! а уж от мамо уся станица услыхала крик боли нах :twisted:
а там и ваш покорный слуга услыхал :wink:

пионеры! высаживаясь на неосвоенных планетах, не покидайте жилой периметр без ручных бластеров!
Таки как я говорил своей бж исчо в 199.. затертом году. Что ипсти тебя без обязательств будет очередь стоять. А вот содержать и жониццо-йух. :D :D

Ответить