Познакомилась девушка.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Раньше был Скалой, да будет целка. Там же (судя по рассказам) денег хватит после каждого коитуса может себе восстанавливать
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Сегодня позвонила, позвала в кафе.
Сидим болтаем и смеемся, звонок ей. Поговорив, спрашивает не против ли я, чтоб ее подруга со своим парнем к нам присоединились, потом переспрашивает точно не против ли.
Соглашаюсь.
Подруге 26, мразь, женщина легкого поведения и чмо. Живет она с мужчинами и за счет мужчин. Сама из себя ничего не представляет.
Алешке 33, типичный москвич, деньги есть а сам днище без стержня.
Она сосет с него ресурс, сама не работает. Причем не стесняется при нем своих бывших йобырей обсуждать и нахваливать.
Очень надеюсь, что они оба бесплодные.
Из минусов
Рижанка общается с таким скамом.
Из плюсов.
Они очень быстро стали меня раздражать, засобирался домой. Рижанка сразу сказала что едет со мной, хотя шлюха просила ее остаться настоятельно.
Сидим болтаем и смеемся, звонок ей. Поговорив, спрашивает не против ли я, чтоб ее подруга со своим парнем к нам присоединились, потом переспрашивает точно не против ли.
Соглашаюсь.
Подруге 26, мразь, женщина легкого поведения и чмо. Живет она с мужчинами и за счет мужчин. Сама из себя ничего не представляет.
Алешке 33, типичный москвич, деньги есть а сам днище без стержня.
Она сосет с него ресурс, сама не работает. Причем не стесняется при нем своих бывших йобырей обсуждать и нахваливать.
Очень надеюсь, что они оба бесплодные.
Из минусов
Рижанка общается с таким скамом.
Из плюсов.
Они очень быстро стали меня раздражать, засобирался домой. Рижанка сразу сказала что едет со мной, хотя шлюха просила ее остаться настоятельно.
Познакомилась девушка.
Мля, одни плюсы.
Марк Аврелий, женись уж, а.. Не томи.
Марк Аврелий, женись уж, а.. Не томи.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Закрепи беседой на тему: ты понимаешь что всех подруг-шлюх придётся послать в лес?
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Скажи мне-кто твой друг....Марк Аврелий писал(а):Подруге 26, мразь, женщина легкого поведения и чмо. Живет она с мужчинами и за счет мужчин.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мексиканский сериал какой-тоДэус писал(а):примерно через 40-50 страниц все случится.8)
Познакомилась девушка.
Пойти вздрочнуть от такого рассказа что ли :D
Познакомилась девушка.
Вадимчег, нельзя!
Копи живительную энергию. А как нитакую встретишь - так её и обрадуешь этой самой энергией.
:D
Копи живительную энергию. А как нитакую встретишь - так её и обрадуешь этой самой энергией.
:D
Познакомилась девушка.
Улыбнуло про типичного москвича.Днище без стержня)
Познакомилась девушка.
Хорошо, что я типичный понаехавший, стержень без денег. 
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вот уж действительно.
Сегодня мегапоганый выдался день. Прихожу домой, звоню ей. Говорю ей, что сегодня увидится вообще не вариант, настроения нет и я вечер проведу с парой пива и интернетом.
Договорились на завтра.
Мои бывшие в такой ситуации истерить бы начали, типо как это у мужчины его женщина не его вселенная и у него могут быть еще какие-то заботы, помимо ее и ее тараканов и проблем.
Вообще, склоняюсь к версии...Что она еще маленькая и такая не опытная в отношениях, потому и такая адекватная на фоне курочек москвичек, у которых йобырей уже как грязи.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Заметил такую тенденцию, как только у тебя все хорошо и плюс есть серьезные отношения, сразу набегают бывшие, когда плохо - они все сливаются.
Мне тут одна написала, что типо неплохо бы нам с ней сойтись, типо и мне и ей пора семью создавать.
Спросил у нее, будут ли еще какие ко мне просьбы, может по пути к ней превратить воду в вино, или заехать хорошенько отябать ее маму....
Ответа не получил.
Ну и наглые же твари.
Мне тут одна написала, что типо неплохо бы нам с ней сойтись, типо и мне и ей пора семью создавать.
Спросил у нее, будут ли еще какие ко мне просьбы, может по пути к ней превратить воду в вино, или заехать хорошенько отябать ее маму....
Ответа не получил.
Ну и наглые же твари.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, зачем так жёстко с бывшей то? дал бы ей "свой новый адрес" в бутово или чертаново (или какие в Москве "злачные" райончики) или там маманя милфа зачётная?)
Познакомилась девушка.
Я москвич.Тут родился и вырос.Если говорить о этой ситуации, то сказал бы закрыть рот.Не закрыла бы, то ушел бы и больше с ней не общался.Так как дургих докуя баб и так Это если бы она была моей девушкой.Хотя уверен, что такой девушки у меня не было априори бы.Марк Аврелий писал(а): Реакция твоя?
Он повел себя как дно....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Значит ты не типичный....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Gallyashik
Да они все претворяются, будто мы с ними сердечные друзья, не понятно зачем это им, ибо на самом деле это и близко не так.
Да они все претворяются, будто мы с ними сердечные друзья, не понятно зачем это им, ибо на самом деле это и близко не так.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, они по всей видимости между собой за ДСП бодаются - поле доминации "у кого самая крутая фрэндзона" - вот и пытаются "на людях" показать мол "вот вы все марком на юХ посланы, а мы с ним дружим и стоит мне пальцем поманить..." - подружаек кортизолит - она кайфует. И так действует каждая , т.к. у каждой на горизонте никого лучше тебя не было и нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Gallyashik
Не думаю. Самое забавное, как только очередной парень их кинет, они тут-же вспоминают про меня. Получаю от них раз в пол года-год смски, как у меня дела и прочая шляпа..
Причем не важно, сколько мы встречались, неделю или месяц.
На самом деле, я им всем желаю найти нормального парня и создать с ним семью, и когда я пишу "нормального парня" - я не имею ввиду себя.
Но есть одна, про нее даже тут тему создал.
Свалила по английски к василию, и два года от нее не строчки....
Потом пишет
- Привет. Поздравляю тебя с днем рождения.
- Ага, охрененное тебе спасибо. Как же я рад тебе, слов нет....
-Твой сарказм не искореним. В этом весь ты.
-Что ты хочешь от меня услышать? Анекдот про свою мать?
-Я хочу поздравить тебя с днем рождения. В этом был мой посыл.
Примерно так.
Ну просто вся такая милая добрая и ламповая. На провокации не реагирует.
Выяснилось потом, что тот поц параллельно чпокал другую телку и та от него понесла и он выбрал ее а с этой разошлись они, и она сразу ко мне....
Походу дела, для всех баб бывших не бывает.
Не думаю. Самое забавное, как только очередной парень их кинет, они тут-же вспоминают про меня. Получаю от них раз в пол года-год смски, как у меня дела и прочая шляпа..
Причем не важно, сколько мы встречались, неделю или месяц.
На самом деле, я им всем желаю найти нормального парня и создать с ним семью, и когда я пишу "нормального парня" - я не имею ввиду себя.
Но есть одна, про нее даже тут тему создал.
Свалила по английски к василию, и два года от нее не строчки....
Потом пишет
- Привет. Поздравляю тебя с днем рождения.
- Ага, охрененное тебе спасибо. Как же я рад тебе, слов нет....
-Твой сарказм не искореним. В этом весь ты.
-Что ты хочешь от меня услышать? Анекдот про свою мать?
-Я хочу поздравить тебя с днем рождения. В этом был мой посыл.
Примерно так.
Ну просто вся такая милая добрая и ламповая. На провокации не реагирует.
Выяснилось потом, что тот поц параллельно чпокал другую телку и та от него понесла и он выбрал ее а с этой разошлись они, и она сразу ко мне....
Походу дела, для всех баб бывших не бывает.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вот одна из причин, почему хочется жить с девушкой молодой, у которой до тебя было минимум отношений.
Чтоб во время кризисов..
Случай, сидим в клубе. Там оказывается девушка, с которой я месяц встречался, разошлись ибо я так и не захотел с ней ничего серьезного.
В самом клубе переглянулись и дальше мне не до нее было. Пил гулял и вдоволь повеселился с подругами и друзьями.
Потом смс с незнакомого номера на утро, типо "как добрался до дома? Все ли со тобой хорошо?". Полюбому от нее, номера своих друзей я знаю.
И я не думаю, что это просто обычная вежливость...
И кстати там она была с парнем.
Вот как-то вот так. Хорошо, это когда у девушек нет особо бывших и нет друзей парней.
Чтоб во время кризисов..
Случай, сидим в клубе. Там оказывается девушка, с которой я месяц встречался, разошлись ибо я так и не захотел с ней ничего серьезного.
В самом клубе переглянулись и дальше мне не до нее было. Пил гулял и вдоволь повеселился с подругами и друзьями.
Потом смс с незнакомого номера на утро, типо "как добрался до дома? Все ли со тобой хорошо?". Полюбому от нее, номера своих друзей я знаю.
И я не думаю, что это просто обычная вежливость...
И кстати там она была с парнем.
Вот как-то вот так. Хорошо, это когда у девушек нет особо бывших и нет друзей парней.
Познакомилась девушка.
Ага чтобы сферическая девственница в вакуме, да еще с необитаемого острова. Марк да это обычные хабалки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вот кстати..
Пропускаю знаменательный для нее день, по причине игры сборной Сербии по футболу, на которую я очень хочу попасть. Ибо договорились с ребятами еще до нашего с ней знакомства, там собраться устроить АД.
С ее стороны вообще никаких обид.
Договорились мы с ней о том, что она с подругами и друзьями отметит, а по моему возвращению отметим вдвоем второй раз.
А где, "настоящий мужчина никогда не оставит свою женщину в праздник, если это действительно его женщина" ну и скучаю я уже по "бегите от таких девочки".
На вуман что-ли сходить....
Пропускаю знаменательный для нее день, по причине игры сборной Сербии по футболу, на которую я очень хочу попасть. Ибо договорились с ребятами еще до нашего с ней знакомства, там собраться устроить АД.
С ее стороны вообще никаких обид.
Договорились мы с ней о том, что она с подругами и друзьями отметит, а по моему возвращению отметим вдвоем второй раз.
А где, "настоящий мужчина никогда не оставит свою женщину в праздник, если это действительно его женщина" ну и скучаю я уже по "бегите от таких девочки".
На вуман что-ли сходить....
Познакомилась девушка.
Не всегда хорошо жить с девушкой , у которой мало парней было
Те,у кого много отношений было до Вас,если Вы их бросите - легче отстанут от Вас, чем те, у кого мало парней было.
Мне вот,например, своего мужчину ,наверное, легче убить будет чем отпустить к другой - потому что он первый и единственный у меня.
Так что бойтесь всех этих мимими девушек)))
Познакомилась девушка.
Bjornn, вас слишком много. Помолчать бы, а?..