Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?
- Magnum_357
- старейшина
Та пофиг на её грустное личико. Да, она из тех, кто хочет видеть на лице любого мужика восторг лишь от её взгляда.
Я думаю она держит тебя как самый крайний вариант, если не выгорит что-то получше и здесь дело не в тебе. Считаю, что нужно вообще выкинуть её из головы, только привет/пока в зале и всё.
Все эти игры дурацкие, я вот не вижу у знакомых этих ближе-дальше, даже не знаю где это вообще происходит. Хотят люди встречаться и встречаются, когда один не хочет, другой морозится и на этом конец, следующая. Всё просто в начале, очень просто. Это у тебя Лионол как-то всё сложно и много рассуждений, которые не приносят профита. Предложил встретиться, а она в отказ/мороз, значит всё, пусть идёт лесом, следующая.
Я вот думаю, если она через недельку изменит тактику и поднапряжется, то ты снова возьмешься за старое)
А, что хотел ещё сказать. Мысль моя в том, что никаких вторых шансов. Не получилось сразу, значит давай, до свидания.
Я думаю она держит тебя как самый крайний вариант, если не выгорит что-то получше и здесь дело не в тебе. Считаю, что нужно вообще выкинуть её из головы, только привет/пока в зале и всё.
Все эти игры дурацкие, я вот не вижу у знакомых этих ближе-дальше, даже не знаю где это вообще происходит. Хотят люди встречаться и встречаются, когда один не хочет, другой морозится и на этом конец, следующая. Всё просто в начале, очень просто. Это у тебя Лионол как-то всё сложно и много рассуждений, которые не приносят профита. Предложил встретиться, а она в отказ/мороз, значит всё, пусть идёт лесом, следующая.
Я вот думаю, если она через недельку изменит тактику и поднапряжется, то ты снова возьмешься за старое)
А, что хотел ещё сказать. Мысль моя в том, что никаких вторых шансов. Не получилось сразу, значит давай, до свидания.
Magnum_357 писал(а): ↑19.08.17 20:26
Так сколько можно досвиданькаться ? Так и совсем у разбитого корыта останешься.
У меня 60 процентов баб где-то, я так прикинул эту тактику ближе-дальше применяли, когда мне стало за 30. Первый раз столкнулся с этой куйней в 2010-м году. Второй раз была одна, первые пару встреч-чистый лёд. Зато на третьей встрече аж римминг сделала помимо всего остального в постели. В том числе и БЖ когда сходиться стали снова ближе дальше месяцок попрактиковала. А потом у меня днюха была, приехала в гости и на ночь осталась. И потом все разнообразие было и т.д. Здесь Москва и область, все продвинутые, ютуба со всякими бабо-коучами насмотрелись направо и налево эти трюки применяют. Может у вас , где ты живёшь, всё и попроще.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 26 секунд:
Так в том то и дело, что предложила встретиться она, звони дескать в субботу. Звоню, а она якобы в другом городе.Magnum_357 писал(а): ↑19.08.17 20:26Предложил встретиться, а она в отказ/мороз, значит всё, пусть идёт лесом, следующая.
Это называется жесткая манипуляция, но бабы часто ее пользуют, как говорят об этом различные видео в сети и книги о манипуляциях.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кстати да. Только одно НО, у молодых все так, нравятся - встречаются, не нравятся - не встречаются. А у баб после определенного возраста, нужно рожать.Magnum_357 писал(а): ↑19.08.17 20:26Хотят люди встречаться и встречаются, когда один не хочет, другой морозится и на этом конец, следующая.
И они ищу варианты, одного задвигают в френдзону в запас, второй вариант самый крайний, с третьим морозятся пока ищут лучше.
А РСПшке так вообще нужен отец прицепу и мужское плече ей. Она уже вдоволь натрахалась, пора и жизнь устраивать свою.
Отсюда и все эти ближе дальше.
Отправлено спустя 6 минут :
РСПшка эта, не видит в авторе своего мужчину, с кем она создаст семью и тп и тд. Вот и морозит его, как крайний вариант.
Даже любовника в нем не видит. С которым можно дружить телами, пока ищется банкомат и новый отец прицепу.
Так, за счет автора, поднимает себе ЧСВ.
- Magnum_357
- старейшина
Чем больше так думаешь, тем больше шансов вляпаться в г*вно. Понятно, что время идёт, но лично я придерживаюсь такого взгляда, который появился ещё в школьные годы - лучше быть одному чем с кем попало. Я помню рассказал об этом друзьям и знакомым, потом знакомым постарше, которые мне ответили, мол пройдет лет 5 и ты изменишь свое мнение, типа это юношеский максимализм. Но, с того времени прошло уже 14 или 15 лет, я не изменил своих взглядов и по прежнему считаю, что лично для меня будет лучше быть одному, чем мучиться и страдать с кем попало, жить в скандалах, изменах, ненависти и других причин. Темы камрадов из "семейной консультации" лишь убеждают меня в правильности взглядов. Но, опять-таки, меня время не тревожит, сейчас другие проблемы решаются.
У меня было что-то подобное, только мы договорились, что я приеду в такой-то день. Ну и я имея тогда свободное время приготовил вкусную хавку как последний алень, всё короче приготовил для встречи и звоню ей, а в ответ только гудки. В тот день даже трубку не взяла. Позже мы увиделись и ничего внятного я не получил в ответ, даже не смогла нормально поморозиться. Просто забил и всё. Может это было то самое ближе-дальше, мне просто пофиг на такие игры. Она не первая и не последняя, я тогда так подумал. Благо теперь есть этот форум и ответы на вопросы, которые раньше мучили, а теперь нет))
Да, сейчас мужик стал это понимать, хоть и не всегда. Отсюда бабские разговоры о том, что "сейчас многие мужчины хотят только свободных отношений". Тот кто обжегся как правило становится умнее и эгоистичнее, не позволяет больше вытирать об себя ноги.Марк Аврелий писал(а): ↑19.08.17 22:42И они ищу варианты, одного задвигают в френдзону в запас, второй вариант самый крайний, с третьим морозятся пока ищут лучше.
Вот об этом я ему и писал выше, что если бы он вызывал у неё возбуждение, уже давно бы показывала ему своё умение заглатывать полностью)Марк Аврелий писал(а): ↑19.08.17 22:42РСПшка эта, не видит в авторе своего мужчину, с кем она создаст семью и тп и тд. Вот и морозит его, как крайний вариант.
Даже любовника в нем не видит. С которым можно дружить телами, пока ищется банкомат и новый отец прицепу.
Так, за счет автора, поднимает себе ЧСВ
- Марк Аврелий
- посвященный
У бабы есть функция - родить, оберегать приплод. И они ищут от кого родить, и перебирают варианты, и используют френдзону, и играют ближе-дальше.
РСПшке нужен отец прицепу, и автор там кандидат не в первой десятке даже.
Конечно в процессе поиска принца, трусики иногда мокнут от похоти и писечка лает словно терьер, и баба идет трахаться, но чтоб никто не знал, она же хорошая и перспективная жена кому-то.
Находит себе самца по своему вкусу, трахается с ним, и потом разбег, на всегда или на пару месяцев.
И никаких игр в угадайку, вызовов на ревность, ближе-дальше.
Просто удовлетворяет свои потребности.
РСПшка не видит в авторе такого любовника.
Зачем он ей нужен ? Если варианты круче его, соскочат с внепланового отцовства, то ничего не поделаешь очень жаль и придется уж окучивать этого.
- Magnum_357
- старейшина
Пока автор только время теряет, а эта бабёнка ещё не один год может искать/скакать, пока не поймёт, что "лето красное пропела, оглянуться не успела, что зима пришла" или как там было в басне Крылова.
При этом все знают, ибо языки длинные) Но, если алень влюбился по полной, то ему будет пофиг на кол-во йобарей ненаблядной, свою ошибку он поймёт (если вообще поймёт), только когда вскроется её измена. Она же привыкла к такой жизни, не отказывать себе ни в чем, а тут муж, сначала бабочки, а потом серая бытовуха, ничего нового, ничего интересного. И мысль "а как там поживает бывшей трахер, как там его дела?" приходит всё чаще и чаще, а потом и сказочке конец.Марк Аврелий писал(а): ↑20.08.17 00:27но чтоб никто не знал, она же хорошая и перспективная жена кому-то
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня кореш утешает одну принцеждалку. Той 28, очень симпатичная, но уже начинает стареть и краше явно уже не станет, без пластического хирурга.
Уже года 4 она ждет принца, который возьмет ответственность и будет разгребать за нее ее косяки, будет в аленьих боях получать по йбу своему ради нее, купит в браке пятикомнатную квартиру с видом на Красную Площадь, будет ее отвозить на работу и привозить с работы и катать ее и ее подруг, за его денежки состоятся полеты на Гавайи, на Филиппины, в Канкун, по Нью-Йорку в белых штанах ходить будут.
Ну и два сыночка и лапочка дочка, за которых отвечает тоже конечно-же он.
Когда очередной перспективный жених соскочил, и принцесса плакает и грустит, нарисовывается на горизонте с бутылкой красного сухого Чилийского мой кентяра.
И всю ночь ее утешает, в рот в писю и в жопу.
И потом разбег, до следующего принца и кидка.
И никакой ревности и ближе-дальше и угадай почему я на тебя обиделась, там нет.
Уже года 4 она ждет принца, который возьмет ответственность и будет разгребать за нее ее косяки, будет в аленьих боях получать по йбу своему ради нее, купит в браке пятикомнатную квартиру с видом на Красную Площадь, будет ее отвозить на работу и привозить с работы и катать ее и ее подруг, за его денежки состоятся полеты на Гавайи, на Филиппины, в Канкун, по Нью-Йорку в белых штанах ходить будут.
Ну и два сыночка и лапочка дочка, за которых отвечает тоже конечно-же он.
Когда очередной перспективный жених соскочил, и принцесса плакает и грустит, нарисовывается на горизонте с бутылкой красного сухого Чилийского мой кентяра.
И всю ночь ее утешает, в рот в писю и в жопу.
И потом разбег, до следующего принца и кидка.
И никакой ревности и ближе-дальше и угадай почему я на тебя обиделась, там нет.
- Magnum_357
- старейшина
Да уж, эти грёзы о несбыточном, погубили уже столько дурочек. И в свою очередь часть этих дурочек погубила не мало аленей. Помню смотрел в криминальных новостях, сошлись возле подъезда бывший муж и нынешний хахаль, в руках нынешнего был нож, а у бывшего мужа спинка от скамейки. По словам свидетелей бывший ударил нынешнего по голове 2 раза спинкой, приехавшая скорая констатировала смерть. Теперь пойдёт по статье превышение самозащиты или по умышленному убийству, а бабе хоть бы что. Думаю, что сама свела двух дураков на одной дороге.
Всё правильно, чего добру пропадать?) пока ещё в теле так сказать, пока красота есть, почему бы и не поразвлечься) Потом она скажет следующему, что он будет у неё второй)Марк Аврелий писал(а): ↑20.08.17 00:41нарисовывается на горизонте с бутылкой красного сухого Чилийского мой кентяра.
- Марк Аврелий
- посвященный
И в итоге не одного нормального человека не пострадало.
Когда ей перевалит за 40, даже мой кентуха к ней захаживать перестанет, и она начнет портить жизнь котам, которые нивчем не виноваты...
Отправлено спустя 1 минуту :
А РСПшка в авторе даже такого "утешителя" не видит.
- Magnum_357
- старейшина
И автор думает, что раз смог сделать это
Она вдруг потеплеет к нему. Увы, нет. Только зря себя раскачивает на эмоции.
Хотя вот здесь автор даже самоуверен)
А ведь кто его знает, может у неё личико злое от другого, мол вчера дала потенциальному перспективному аленю, сделала в постели всё как он хотел, договорились сегодня созвониться, обсудить мой переезд к нему, а он не звонит. Не звонит потому что
"И потому её глаза были опечалены, выражение лица обиженно-раздавленное"
- Марк Аврелий
- посвященный
А автор, все на свой счет записал. Опрометчиво очень.Magnum_357 писал(а): ↑20.08.17 01:12"И потому её глаза были опечалены, выражение лица обиженно-раздавленное"
Того, кто будет ее за жопу щипать и мять ей сисю, она (если и правда симпатичная) найдет по щелчку пальцев, и без Автора.
А вот того, кто будет отцом прицепу и ей крепким мужским плечом, ей найти гораздо сложнее, и конечно она будет в раздрае, когда очередной такой перспективный, слился с ее радаров, едва прослышев о скорой с ней планируемой свадьбе и прицепе.
Привет Автор. Тоже на днях прочел ССС.
Согласен, есть вещи о которых не знал и не замечал.
Но все эти знания ни чего не стоят, когда Ты не уверен в себе, не решителен/романтичен и.т.п.
Есть канеш исключения если ты красавчик и бабце нравиться твой типаж, но так бывает крайне редко.
Согласен, есть вещи о которых не знал и не замечал.
Но все эти знания ни чего не стоят, когда Ты не уверен в себе, не решителен/романтичен и.т.п.
Есть канеш исключения если ты красавчик и бабце нравиться твой типаж, но так бывает крайне редко.
Так я тоже раньше придерживался такого принципа. Просто после разбега с БЖ три года один, заипалсо. Видимо организм стал своего требовать сам, и на баб бросаться. Начиная с июня у меня на почве баб будто крышняк рвет. А они легко это пропаливают и получается будто заколдованный круг.Magnum_357 писал(а): ↑19.08.17 23:28Чем больше так думаешь, тем больше шансов вляпаться в г*вно. Понятно, что время идёт, но лично я придерживаюсь такого взгляда, который появился ещё в школьные годы - лучше быть одному чем с кем попало. Я помню рассказал об этом друзьям и знакомым, потом знакомым постарше, которые мне ответили, мол пройдет лет 5 и ты изменишь свое мнение, типа это юношеский максимализм.
С той РСП, не просто так же я на неё внимание обратил. Она меня приманивала, заигрывания, опять же-ССС были явные и т.д. Время покажет на каком я месте для нее. За эту неделю пока она там морозилась, я время не терял и тусил с другими и с другими знакомился. Ее значимость которую она искусственно так завысила, пытаясь вызвать у меня ревность, падает на фоне знакомств с другими бабами. Про всю эту куету с ветками и запасными аэродромами -знаю, про френдзоны-все статьи инета уже наизусть наверное выучены. Так что туда я не попаду.
Аврелий, ты из поста в пост пытаешься сбить мне самооценку и втереть что у нее тут десятки йопарей, но обломись- у нас здесь не Москва, народу меньше и всё намного проще. Может есть я и ещё вариантик, вот она и решает кого на данный момент.
А вообще мне становится просто покуй. Не хочет одна, некст. Прокачиваю скиллы, смотрю тренинги, того же Бурхаева вебинары, спортзал, качалка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ему больше нравиться, свою "модельку" богиню до Афродиты превозносить, и дрочить на ее фотки в инстаграме.
И разбираться-выяснять тут, почему у нее
И утешать себя тем, что:
Есть такой тип людей, этакие Пьеро. Им нравиться пиздастрадать по каралевишне, а не ставить раком более покладистых и сговорчивых баб.
Жизнь - боль, йопта.
Иди дальше по своей "модельке" слезы лей, пикапер....
Я ему про одно, он мне про другое. Какие нах
отговорки и причины, это указание на то что аврелий троллит жырно. Он такой же как aw, два сапога пара.
Я здесь никого не держу, можете уепывать.
Толку все равно с вас никакого, только лулзы ловите, да ЧСВ тешите.
И без ваших тупых высеров бабу найду для ЛТР.
И все ваши здесь росказни про мне 42-ипу каждую неделю новую -голимый пизтеж.
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я уже забыл ее, дурилка ты картонная. Я после нее еще с несколькими познакомился.
И среди них есть те кто реально симпатичнее ее.
Пшел нах с темы, тролль епаный.
30+, особенно РСП, наоборот дают на ура. Красотой им больше не зацепить, остается лишь пельменем.
Не ближе-дальше у Лионола, а задротские фантазии. Баба улыбнулась или заговорила = хочет его.
Не ближе-дальше у Лионола, а задротские фантазии. Баба улыбнулась или заговорила = хочет его.
Лионол, вот ты ммудак)
Тебе все здесь, кого ты посылаешь с темы, давали дельные советы. И я, и Марк, и AW, и ещё ккуева туча народу. 28 страниц текста!!))
Ты сам спасибо писал - типа да, дельный совет.
Но цуко советами то дело не сделаешь.
Есть желание - ищешь возможности. Нет желания - ищешь отговорки. Вот и все.
А чуть тебе слово поперек, носом ткнешь что пля сам то шевелись хоть чуть чуть, так сразу пшли ннах все.
Иди ты сам)
Не хочу тратить время больше на твою сексуальную жизнь, она судя по всему тебя устраивает.
Тебе все здесь, кого ты посылаешь с темы, давали дельные советы. И я, и Марк, и AW, и ещё ккуева туча народу. 28 страниц текста!!))
Ты сам спасибо писал - типа да, дельный совет.
Но цуко советами то дело не сделаешь.
Есть желание - ищешь возможности. Нет желания - ищешь отговорки. Вот и все.
А чуть тебе слово поперек, носом ткнешь что пля сам то шевелись хоть чуть чуть, так сразу пшли ннах все.
Иди ты сам)
Не хочу тратить время больше на твою сексуальную жизнь, она судя по всему тебя устраивает.
Alonso, у тебя были дельные советы, Дэус, Galyashik, Игрушкин, макар, очень помогли.
марк аврелий и aw лишь троллили. И продолжают это делать.
Я то шевелюсь, уже давно, все советы основные даны тоже. И отговорок никаких не делаю.
Тролли все пусть идут нах, никого в теме не держу, всем кто помог-огромное спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alonso, ты с похмелищи походу, мои посылания на свой счет принимаешь)) Не тебе они адресовались.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но никаких советов мне больше не нужно, дальше буду сам жить своей жизнью.
марк аврелий и aw лишь троллили. И продолжают это делать.
Я то шевелюсь, уже давно, все советы основные даны тоже. И отговорок никаких не делаю.
Тролли все пусть идут нах, никого в теме не держу, всем кто помог-огромное спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alonso, ты с похмелищи походу, мои посылания на свой счет принимаешь)) Не тебе они адресовались.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но никаких советов мне больше не нужно, дальше буду сам жить своей жизнью.
Вторник, пятница, суббота: 3 дня, 2 бара, 3 бабы. И с высоты своего плядунского полета со всей ответственностью заявляю - ты лишь фантазируешь, что бабы тебя хотят. У конченных задротов такое бывает. Лечиться нужно, потому что это совсем нездоровая тема.
Galyashik, тебе вообще особое спасибо, за предоставленную информацию, комрад.
Так же спасибо комраду Alt за рекомендованную литературу.
Так же спасибо комраду Alt за рекомендованную литературу.
Аврелий, мне вообще покуй, что ты здесь пишешь. Ты для меня лишь буковки на мониторе. То что тролль, это с твоих первых постов заметно, и до сих пор.
aw -такой же, оба вы там с ним геи , как ты пишешь, или нет, мне без разницы.
aw -такой же, оба вы там с ним геи , как ты пишешь, или нет, мне без разницы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Аххах.
От всей души тебе желаю, как можно скорее найти себе цыпочку-самочку для ЛТР. Потом тут нам рассказать не забудь, как ты в итоге околачиваешься на теплотрессе.
С интересом прочтем.
Но пожалуй дам тебе один совет, от не столько тебе (сомнения в твоем психическом здоровье, у меня серьезные), сколько другим камрадам, читающим наш форум.
Забудь ты об ЛТР и семейной жизни, даже мысли не должно быть об этом.
2 года как минимум (возраст тебе еще позваляет), просто отношайся и трахайся в свое удовольствие, без залипаний, без затяжных конфетно-букетных периодов, без пританцовок на цыпочках перед королевой.
И меняй баб почаще, как только проскальзывают постоянно мысли о ней и ревность и загоны что она и с кем и прочая шляпа, подыскивай себе другую.
И вот через пару лет отношалова, натрахавшись в свое удовольствие, ты перестанешь в каждой рспхе видеть фотомодель единственную и не повторимую на всю вселенную.
И станешь вообще на баб свой взгляд бросать иначе, вот тогда вперед за ЛТР и семьей.
А сейчас, как бы ты нам тут не выйобывался, ты из себя представляешь очень уязвимого алененка беймби, которого любая опытная в отношениях баба, загонит в стойло и выебет и высушит.
Как 2 пальца обосцать.
И болезный, я это все пишу не с целью тебя задеть или обидеть, я уже из такого возраста вырос, и лежачего я не бью.
Тебе надо, когда ты смотришь на себя в зеркало, или мысленно копаешься в себе, находить и видеть не то что ты там себе нафантазировал, а то что есть на самом деле.
И исправляй свои косяки, и то что с твоей трезвой точки зрения в тебе надо исправить.
Резюмирую: живи и трахайся в СВОЕ удовольствие, чтоб отношалова тебе приносили ТОЛЬКО радость.
И обойдись плиз без своих этих пошлинакуйизмоейтемы, я это не только тебе пишу, а всем читающим, кто в подобной тебе ситуации находиться.
Не все же такие упоротые.
От всей души тебе желаю, как можно скорее найти себе цыпочку-самочку для ЛТР. Потом тут нам рассказать не забудь, как ты в итоге околачиваешься на теплотрессе.
С интересом прочтем.
Но пожалуй дам тебе один совет, от не столько тебе (сомнения в твоем психическом здоровье, у меня серьезные), сколько другим камрадам, читающим наш форум.
Забудь ты об ЛТР и семейной жизни, даже мысли не должно быть об этом.
2 года как минимум (возраст тебе еще позваляет), просто отношайся и трахайся в свое удовольствие, без залипаний, без затяжных конфетно-букетных периодов, без пританцовок на цыпочках перед королевой.
И меняй баб почаще, как только проскальзывают постоянно мысли о ней и ревность и загоны что она и с кем и прочая шляпа, подыскивай себе другую.
И вот через пару лет отношалова, натрахавшись в свое удовольствие, ты перестанешь в каждой рспхе видеть фотомодель единственную и не повторимую на всю вселенную.
И станешь вообще на баб свой взгляд бросать иначе, вот тогда вперед за ЛТР и семьей.
А сейчас, как бы ты нам тут не выйобывался, ты из себя представляешь очень уязвимого алененка беймби, которого любая опытная в отношениях баба, загонит в стойло и выебет и высушит.
Как 2 пальца обосцать.
И болезный, я это все пишу не с целью тебя задеть или обидеть, я уже из такого возраста вырос, и лежачего я не бью.
Тебе надо, когда ты смотришь на себя в зеркало, или мысленно копаешься в себе, находить и видеть не то что ты там себе нафантазировал, а то что есть на самом деле.
И исправляй свои косяки, и то что с твоей трезвой точки зрения в тебе надо исправить.
Резюмирую: живи и трахайся в СВОЕ удовольствие, чтоб отношалова тебе приносили ТОЛЬКО радость.
И обойдись плиз без своих этих пошлинакуйизмоейтемы, я это не только тебе пишу, а всем читающим, кто в подобной тебе ситуации находиться.
Не все же такие упоротые.