Что делать ОМП 40+?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Petroff » 28.08.20 09:58

Вини Пух писал(а):
03.08.20 15:37
Если же чел прошаренный, то ЗАГС ничего от такого не убавит.
ну как... авто без хитростей не купить, недвигу - тоже

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Владлен писал(а):
26.08.20 09:27
опять же согласно форуму женится на дэвушке без детей!
это кто на форуме такое советует?
Средний вектор АБФ-идеи такой: не жениться ни на ком, детей не заводить, а если очень хочется - то только вне брака. Тут, кстати, я внесу коррективы: сейчас и по внебрачным детям на отцовство через ДНК-тест суды приделывают только так, поэтому аккуратнее.
А так в 40+ отношалки с детной РСП - самое оно: идеи-фикс "срочно рожать!" уже нет, так что можно спокойно трахаться.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Поручик_Ржевский писал(а):
27.08.20 23:22
Как только со мной кто нибудь пытается сблизится или мне понравилась женщина - я бегом на АБФ.
Очень отрезвляет знаете ли.
Очень правильный подход.

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 28.08.20 12:58

это кто на форуме такое советует?-----видно плохо читал форум.невнимательно.(да и в конце концов.не в печати дело..я за себя говорю.я хочу ребенка совместного.но вот все сплошь рсп.это сраная кубань.чтрб знали где такого говна полно!)а слово женится можно читать сквозь пальцы.один хрен это нк увеличит шанс встретить не прицепную.так что если "порутчику Ржевскому" Нравится так жить.я только за.он видно свою миссию на этой земле выполеил.кстати что то он только про свою разудалую жизнь пишет.а как же дети его дети?(или может он и их лишил.аликов?все на молодых шкур спускает.?!?!?!?)я не призываю всех"жонится"я читаю и думаю что если шанса не будет.то придется как ни печально брать с маленьким ребенком.что противоречит и форуму и самому себе.а вдувать уебище.или соплячке.чтоб потом клала на тебя не мой стиль.

Alex_K
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Alex_K » 29.08.20 03:38

24.08.20 16:02
ездил на Камчатку в пешие походы. Понял что это супертема, как карантины снимут поеду еще.
Так карантины сняты, туристы толпами по вулканам бродят уже месяц как, только под ногами мешаются.

Поручик_Ржевский
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Поручик_Ржевский » 31.08.20 13:04

Alex_K писал(а):
29.08.20 03:38
Так карантины сняты
Я билеты до Елизово покупаю в январе, когда они по 23 тысячи, а не по 100 как в сезон)))

Alex_K
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Alex_K » 31.08.20 22:54

31.08.20 13:04
Я билеты до Елизово покупаю в январе, когда они по 23 тысячи, а не по 100 как в сезон)))
В этот сезон дорогих билетов не было. 13 тыщ в одну сторону, всё лето. Поток снизился, повлияло. Но, тем не менее, вот с начала августа начался туристический набег.

ШамаШ
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение ШамаШ » 01.09.20 09:05

Владлен писал(а):
27.08.20 10:43
что я не городской
Если есть накопление, не проще купить хату в крупном городе? Владлен, пишешь, что с Кубани, так может в Краснодаре прикупить? Там пока цены приемлемые, читал, что цель миллиоником стать (хотя местные чиновники заявляют, что уже миллионик). Купишь, будишь по выходным там тусить и искать себе подругу жизни без прицепа. :D
27.08.20 08:54
в форуме АБФ в Телеграмм
Ссылку можно на телегу? Что-то поиском по телеге не находится.

Поручик_Ржевский
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Поручик_Ржевский » 01.09.20 09:25

Alex_K писал(а):
31.08.20 22:54
с начала августа начался туристический набег.
На следующий год я снова поеду на Камчатку, так как прикипел к этому краю)
ШамаШ писал(а):
01.09.20 09:05
Ссылку можно на телегу? Что-то поиском по телеге не находится.
Ссылки нет, так как туда только можно получить приглашение от админов.

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 01.09.20 09:26

Фантом писал(а):
27.08.20 10:15
Ну эт если основная ставка на свой экстерьер. :D
Без экстерьера у бабы на тебя стоять не будет а будет стоять на помоложе. Или думаешь что воспоминания о твоей молодости ее возбудят? :mrgreen:

Фантом
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Фантом » 01.09.20 09:29

vovcheg писал(а):
01.09.20 09:26
Без экстерьера у бабы на тебя стоять не будет
Прессс эт не то, что с животом связанное :D .
я видел массу М имеющих огромный спрос у Ж не обладающие выдающимися внешними качествами.
У бап течка начинается не от глаз, а от ушей. :D

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 01.09.20 09:31

Владлен писал(а):
26.08.20 09:34
писец.научи.....как...я два года бьюсь.или нищета.либо.толстенная.все.мне 43на вид 37спортсмен.не бухаю и не курю.даже мастерская своя есть.и работа.но я скрываю чтоб шалупонь не прочуяла.бабская
А че, нет баб лет на 10 моложе и без детей? Хм...Я в 44 нашел 32 летнюю. Непонятно в чем сложность? На мамбу залез и просеивать тысячами. У меня после 3 тысяч сучек, блятей и пёзд сработало.
И ни разу не пожалел что столько времени потратил

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Фантом писал(а):
01.09.20 09:29
Прессс эт не то, что с животом связанное :D .
я видел массу М имеющих огромный спрос у Ж не обладающие выдающимися внешними качествами.
У бап течка начинается не от глаз, а от ушей. :D
Нема базара :mrgreen: Моя нынешняя жена моложе на 12 лет, выше ростом и была стройная что пипец. Я был с лысиной, алиментами, судами, вынесенной хатой, епанутой ББЖ, приезжавшей на разборки с воплями "шалава семью разрушила". Потом я был безработный, нынешняя кормила меня, делала за свой счет ремонт в квартире, юридически принадлежавшей моей маме :mrgreen: , оплачивала адвокатов по разводу и разделу, платила полгода за меня алименты, а я тока йух об зоновеску вытирал.
Вот накуя я ей нужен был? Мне непонятно.
Само собой когда все наладилось я посадил ее себе на шею, целую в жопу и остальные вкусные места , ношу на руках хотя при своих 181 она одно время под сотку весила. И ничуть не жалею что она сидит в декрете и в глазах ее не вижу желания работать кроме как по дому. :mrgreen: Заслужила, ибо реально было непонятно накуя я ей.
Не думаю что она четко все изначально просчитывала, я с ней жил два года будучи женатым на БЖ и она сильно рисковала.
Но правда когда нынешняя устроила махач с бывшей, я подумал "заслужила" и повел в загс.

Я думаю просто грамотно ездил ей по ушам, мне не сложно сказать что она хочет слышать лишь бы в ее трусах захлюпало.
Но понятно что надо хотя б соответствовать минимальным требованиям привлекательности для конкретной бабы. И наоборот.

Тут как то спросил ее, а ты могла б жить со мной без любви? А она "да не знаю, ты так грамотно по ушам ездил что я после первого свидания стала вещи собирать"

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
24.08.20 16:02

Тому кто от этого похода выиграет и получит больше прав.
В основном это женщина конечно, а ля голожопая принцесса, приехавшая допустим в Москву и ипотеку которой оплатил муж (лошара), а далее развод и с детьми в новое будущее.
Это самые часто встречающиеся сценарии этого форума. Чтобы мужчина отжал у богатой жены что то из имущества ну очень большая редкость, ибо в основном женщины голодранки и не умеют зарабатывать.
Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правила.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Из увлечений после 40 лет:
1. Мотоцикл и мототуризм. Вообще мототема - вещь!
2. Стрельба и оружие. У меня дома есть все о чем мечтал. Езжу в стрелковые галереи на пострелушки, очень нравится.
3. Походы. Два года подряд ездил на Камчатку в пешие походы. Понял что это супертема, как карантины снимут поеду еще.
4. Живопись и фотовыставки - практически каждые выходные.
5. Театр - если только что то стоящее. В Москве два любимых театра - РАМТ м МХАТ им Чехова.
6. Кино - практически каждые выходные.
7. Рестораны - практически каждые выходные новый.
8. Спорт. В основном бег, и в основном на улице. Дома делаю планку, ну и тренировки со своим весом. В ближайших планах йога.
9. Социальные группы. В основном это в ВК группа "Тусим вместе", в любой момент любое мероприятие с компанией людей.
10. Книги, игры на PS4 и вообще даже посидеть дома с бутылочкой вина и хорошим скачанным фильмом великое дело, мозг выносить некому.
И это как вы понимаете не полный список, но тем не менее дает представление о том, что я с кошмаром вспоминаю свою семейную жизнь как жизнь придатка к бабо в качестве обеспечуна.
Жизнь прошла бы мимо и все.
В чем сложность всех пунктов в браке? Ружье чтоль не купить?
Или БЖ не разрешала вконтакте лазать? Непонятно

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 01.09.20 12:07

На мамбу залез и просеивать тысячами. У меня после 3 тысяч сучек, блятей и пёзд сработало.---так ты сначала пиши"живу в крупном городе"где бабех сотеи тысяч...и не сравнивай с маааааленьким поселочком.где баб всех возрастов и статусов штук200если булет то сказочно.из них по возрасту отними рсп и девочек.и старушек .все🤗.и никого не остается...p.s.зарегистрирован на трех сайтах.при поиске выдает три анкеты или пять.не более.критерий поиска33-35лет.без детей.все😁.по геоданным.если без геолокации.н то больше но-после общения."ты еба-у.л*ся?я с города не уеду.никуда и никогда.это в вариациях

Фантом
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Фантом » 01.09.20 12:24

vovcheg писал(а):
01.09.20 09:50
В чем сложность всех пунктов в браке?
Во всем. Начиная от средств, кончая временем.

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 01.09.20 12:33

Если есть накопление, не проще купить хату в крупном городе? Владлен, пишешь, что с Кубани, так может в Краснодаре прикупить------проще то может и проще.но не в ближайшее время.можно.легко.но.у меня здесь бизнесс.пусть и маленький.работа .больной отец.за которым некому присмотреть.из рода остался я.и ...и все.а чтоб бабу приманить круто еще одно жилье покупать.(не факт что поведется на жилье.а потом!)

ШамаШ
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение ШамаШ » 01.09.20 14:57

Владлен, так я же и пишу
ШамаШ писал(а):
01.09.20 09:05
будишь по выходным там тусить и искать себе подругу жизни без прицепа. :D
Владлен писал(а):
01.09.20 12:33
не факт что поведется на жилье.а потом!
Главное начать, а война план покажет :wink:

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 01.09.20 18:04

Тоесть "совет" Бросать отца!бросать работу.подработки.покупать хату в гор и тусоваться с бабами?ища кто задержится на органе?так?чего то какието советы .пля адовские.жилье давно присматривал но не херню.чтоб потом жалеть а нормальное.но.есть но.нет ни знакомых в городе.ни работы.а кто за отцом смотреть будет!мастерскую нафиг закрывать?ломая то что строил годами?так?с нуля в 43годика?!?!сами то пробовали.вы даете мне выбор-либо баба либо здоровье отца а ему 76лет.ну и выбор ,что друних советов видно не услышу.сами наверно себе то не такой выбор ставите

GROZ
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение GROZ » 01.09.20 19:12

Владлен писал(а):
01.09.20 18:04
друних советов видно не услышу.сами наверно себе то не такой выбор ставите
Не услышите, здесь большинство советов из серии "чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 01.09.20 19:52

Владлен писал(а):
01.09.20 12:07
На мамбу залез и просеивать тысячами. У меня после 3 тысяч сучек, блятей и пёзд сработало.---так ты сначала пиши"живу в крупном городе"где бабех сотеи тысяч...и не сравнивай с маааааленьким поселочком.где баб всех возрастов и статусов штук200если булет то сказочно.из них по возрасту отними рсп и девочек.и старушек .все🤗.и никого не остается...p.s.зарегистрирован на трех сайтах.при поиске выдает три анкеты или пять.не более.критерий поиска33-35лет.без детей.все😁.по геоданным.если без геолокации.н то больше но-после общения."ты еба-у.л*ся?я с города не уеду.никуда и никогда.это в вариациях
Ну у нас тыщ 300, не миллионы конечно.
В деревне поиск сильно сужается если искать среди местных, желающих ухаживать за больным свекром тоже немного будет, это правда. При выборе баба или папа, по моему у нормального сына сомнения быть не должно.
Тут уж наверно должно повезти со святой женщиной которую подруги будут считать тупой дурой. Ну примерно как мне повезло

Радостный
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Радостный » 02.09.20 00:00

Владлен писал(а):
.сами наверно себе то не такой выбор ставите
Можно вопрос?
А зачем Вам баба? Ну вот для каких целей?

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 02.09.20 05:10

Вообще то я печатал выше .хочу ребенка.(и крики.тебе лет сколько?не уместны)и вообще вам не кажется что вдвоем легче идти по жизни.тут главное чтоб именно идти а не тащить груз за собой.(по поводу ухода.за больным свекром.во первых есть за что нанять сидклку.во вторых.я тоже постоянно на подхвате.и вообще нормальная баба отнесется к этому нормально.так же как и я в ее просьбе чем то помочь ее семье.наверно я дохрена хочу?)

ШамаШ
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение ШамаШ » 02.09.20 09:33

Владлен писал(а):
бросать работу.подработки.
Где я писал бросить все? Ты же сам хочешь найти бабу без прицепа. Что мешает в будние дни находясь у себя дома работать и вечерами знакомиться с ОЖПешками с др. города, и назначать встречу на субботу, а в воскресенье вечерком ехать обратно к себе на родину?
Потенциальная ОЖП будет видеть, что ты мэн с хатой, с машиной, без аликов, и вообще мужчина в самом рассвете сил. :D
Про работу, так и будешь говорить, что она в другом городе, (то, что это твой бизнес, если не хочешь, можешь и не говорить ей) можешь "ссать" ей в уши, что в планах есть желание переехать в город, и так до своей пенсии. :D
Владлен, ты же сам понимаешь, что под лежащий камень вода не течет, и надо шевелиться, да, тяжело, но если поставил себе цель найти ту единственную, которая родит тебе сына, то нужно сдюжить.
Владлен писал(а):
а кто за отцом смотреть будет!
Владлен писал(а):
02.09.20 05:10
ухода.за больным свекром
Что-то не понятно, ты за отцом присматриваешь или за свекром?

Владлен

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Владлен » 02.09.20 10:33

Дочку хочу🤭🤫.правильно читать"уход за отцом"....ссал в уши.хочу переехать.ответ переедешь тогда.а так у меня были отношения с"деревни"не пошло!понятно что водичка то не течет.и так как рыба об лед.шума много.а толку.рсп.все.кстати 99рсп с пацанами.с девочкой только одну встречал ща два года.

Радостный
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Радостный » 02.09.20 12:04

Владлен писал(а):
.хочу ребенка.
Филиппинку купить дешевле для этого. ИМХО
Владлен писал(а):
вообще вам не кажется что вдвоем легче идти по жизни.
Нет. Не кажется. Если второй баба. Для уборки и т.д. проще держать женщину .
А для потрахушек - столько давалок, что мое почтение

Павлов
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Павлов » 02.09.20 12:23

Радостный писал(а):
02.09.20 12:04
Филиппинку купить дешевле для этого. ИМХО
Глупости, миф.
Сколько ты лично знаешь людей, которые привозили филок, таек, и прочую экзотику?
Я думаю, - ни одного.
Здесь на форуме был МакДак, - вот ему вроде родила вьетнамка.
И то, это под вопросом, поскольку МакДак демагог еще тот, пытался и пытается достаточно нечистоплотно рубить бабло на МД.
Радостный писал(а):
02.09.20 12:04
Для уборки и т.д. проще держать женщину .
А для потрахушек - столько давалок, что мое почтение
Кроме уборки и потрахушек, - есть тысячи жизненных нюансов и мелочей, которые гораздо проще и комфортнее переживать НЕ ОДНОМУ.
Радостный, в тебе говорит банальная гинофобия, весьма распространенная на АБФ среди недавно разведенных, перекуривших АБФ, и банально, боящихся ОЖП. 8)

Alex_K
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Alex_K » 02.09.20 12:39

Владлен писал(а):
02.09.20 10:33
Дочку хочу
Владлен писал(а):
02.09.20 10:33
с девочкой только одну встречал ща два года.
Подожди. Ты думаешь, что дочка РСП тебе дочкой станет?

Mumuka
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Mumuka » 02.09.20 13:28

Павлов писал(а):
02.09.20 12:23
Здесь на форуме был МакДак, - вот ему вроде родила вьетнамка
что-то путаешь, у него сын от 40+- летней снж и вроде бы она еврейка, как и он сам

Ответить