Владлен писал(а): ↑26.08.20 09:34
писец.научи.....как...я два года бьюсь.или нищета.либо.толстенная.все.мне 43на вид 37спортсмен.не бухаю и не курю.даже мастерская своя есть.и работа.но я скрываю чтоб шалупонь не прочуяла.бабская
А че, нет баб лет на 10 моложе и без детей? Хм...Я в 44 нашел 32 летнюю. Непонятно в чем сложность? На мамбу залез и просеивать тысячами. У меня после 3 тысяч сучек, блятей и пёзд сработало.
И ни разу не пожалел что столько времени потратил
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Фантом писал(а): ↑01.09.20 09:29
Прессс эт не то, что с животом связанное :D .
я видел массу М имеющих огромный спрос у Ж не обладающие выдающимися внешними качествами.
У бап течка начинается не от глаз, а от ушей. :D
Нема базара

Моя нынешняя жена моложе на 12 лет, выше ростом и была стройная что пипец. Я был с лысиной, алиментами, судами, вынесенной хатой, епанутой ББЖ, приезжавшей на разборки с воплями "шалава семью разрушила". Потом я был безработный, нынешняя кормила меня, делала за свой счет ремонт в квартире, юридически принадлежавшей моей маме

, оплачивала адвокатов по разводу и разделу, платила полгода за меня алименты, а я тока йух об зоновеску вытирал.
Вот накуя я ей нужен был? Мне непонятно.
Само собой когда все наладилось я посадил ее себе на шею, целую в жопу и остальные вкусные места , ношу на руках хотя при своих 181 она одно время под сотку весила. И ничуть не жалею что она сидит в декрете и в глазах ее не вижу желания работать кроме как по дому.

Заслужила, ибо реально было непонятно накуя я ей.
Не думаю что она четко все изначально просчитывала, я с ней жил два года будучи женатым на БЖ и она сильно рисковала.
Но правда когда нынешняя устроила махач с бывшей, я подумал "заслужила" и повел в загс.
Я думаю просто грамотно ездил ей по ушам, мне не сложно сказать что она хочет слышать лишь бы в ее трусах захлюпало.
Но понятно что надо хотя б соответствовать минимальным требованиям привлекательности для конкретной бабы. И наоборот.
Тут как то спросил ее, а ты могла б жить со мной без любви? А она "да не знаю, ты так грамотно по ушам ездил что я после первого свидания стала вещи собирать"
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Поручик_Ржевский писал(а): ↑24.08.20 16:02
Тому кто от этого похода выиграет и получит больше прав.
В основном это женщина конечно, а ля голожопая принцесса, приехавшая допустим в Москву и ипотеку которой оплатил муж (лошара), а далее развод и с детьми в новое будущее.
Это самые часто встречающиеся сценарии этого форума. Чтобы мужчина отжал у богатой жены что то из имущества ну очень большая редкость, ибо в основном женщины голодранки и не умеют зарабатывать.
Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правила.
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Из увлечений после 40 лет:
1. Мотоцикл и мототуризм. Вообще мототема - вещь!
2. Стрельба и оружие. У меня дома есть все о чем мечтал. Езжу в стрелковые галереи на пострелушки, очень нравится.
3. Походы. Два года подряд ездил на Камчатку в пешие походы. Понял что это супертема, как карантины снимут поеду еще.
4. Живопись и фотовыставки - практически каждые выходные.
5. Театр - если только что то стоящее. В Москве два любимых театра - РАМТ м МХАТ им Чехова.
6. Кино - практически каждые выходные.
7. Рестораны - практически каждые выходные новый.
8. Спорт. В основном бег, и в основном на улице. Дома делаю планку, ну и тренировки со своим весом. В ближайших планах йога.
9. Социальные группы. В основном это в ВК группа "Тусим вместе", в любой момент любое мероприятие с компанией людей.
10. Книги, игры на PS4 и вообще даже посидеть дома с бутылочкой вина и хорошим скачанным фильмом великое дело, мозг выносить некому.
И это как вы понимаете не полный список, но тем не менее дает представление о том, что я с кошмаром вспоминаю свою семейную жизнь как жизнь придатка к бабо в качестве обеспечуна.
Жизнь прошла бы мимо и все.
В чем сложность всех пунктов в браке? Ружье чтоль не купить?
Или БЖ не разрешала вконтакте лазать? Непонятно