Знакомства на улице
Знакомства на улице
vladimirspaf,
Красава по 2 контекстам
Бери на вооружение и бери телефоны
Вызванивай-соблазняй-трахай
Вишь как хорошо на контексте все идет
Защита от незнакомца дремлет
Удачи!
Красава по 2 контекстам
Бери на вооружение и бери телефоны
Вызванивай-соблазняй-трахай
Вишь как хорошо на контексте все идет
Защита от незнакомца дремлет
Удачи!
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Сегодня вечером подошел к двоим в магазине с фразой "как вам удается так хорошо в понедельник выгдялеть?". Оба раза не сложился разговор. Одна сказала "Я всегда хорошо выгляжу. До свидания", вторая тоже наподобие. Получается, что обе не были настроены на разговор. И всвязи с этим возникает вопрос, стоит ли ли с ними как-то продолжать - вот если вроде и не уходят и активно разговор не поддерживают, односложно отвечают. Или с таковыми вообще не стоит продолжать беседу, а выбирать тех, кто настроен на знакомство?
Знакомства на улице
vladimirspaf,
В твоем нынешне ресурсном состояии не стоит
Качай опыт
Опыт=Знакомстов-телефон-вызвон-соблазнение-трах
Пройдя за 10-20 итераций тебе приспичит подходить к простым барышням
Захочется игры и качественных фактурных няшек
Твоя подзознанка будет работать на тебя на все 100%
Вот тогда ты будешь готов прожать Отшивалок
Прожать Отшивалку можно только на юморе граничащим с наглостью. Зацепки. Плюс игровое внутренние состояние. Тогда барышня может сказать Вот ты ахрегевший нахал. Но при этом дать телефон
Вежливым позитивным адекватам отшивалки не дают
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
У нас в тусовке был паренек
У него была фирменная фишка на Отшивалок
Делалось все в Динамике. Когда барышня идет по делам
Он оупенер
Она отшив
Он реплика на работу с возражением
Она отшив
Он вторую реплику
Она отшив
Все на ходу
И тут он меняя тембр голоса говорил СТОП ЗОРЬКА! ДОИМСЯ! Преграждал путь. И говорил какойто комплимент
Ну вот на срыве шаблона и наглости он вывозил ситуацию. Не всегда. Но успех был. Как он рассказывал - главное верить что Молочко побежит :D
В твоем нынешне ресурсном состояии не стоит
Качай опыт
Опыт=Знакомстов-телефон-вызвон-соблазнение-трах
Пройдя за 10-20 итераций тебе приспичит подходить к простым барышням
Захочется игры и качественных фактурных няшек
Твоя подзознанка будет работать на тебя на все 100%
Вот тогда ты будешь готов прожать Отшивалок
Прожать Отшивалку можно только на юморе граничащим с наглостью. Зацепки. Плюс игровое внутренние состояние. Тогда барышня может сказать Вот ты ахрегевший нахал. Но при этом дать телефон
Вежливым позитивным адекватам отшивалки не дают
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
У нас в тусовке был паренек
Он оупенер
Она отшив
Она отшив
Он вторую реплику
Она отшив
Все на ходу
И тут он меняя тембр голоса говорил СТОП ЗОРЬКА! ДОИМСЯ! Преграждал путь. И говорил какойто комплимент
Ну вот на срыве шаблона и наглости он вывозил ситуацию. Не всегда. Но успех был. Как он рассказывал - главное верить что Молочко побежит :D
- Мейсон
- посвященный
Знакомства на улице
Автор, применяйте правила Глеба Жеглова.
Старайтесь разговорить барышню и подвинуть к разговору о ней самой. Самые прекрасные звуки для любого человека это звуки его собственного голоса. :D
С ув. и пр.
Старайтесь разговорить барышню и подвинуть к разговору о ней самой. Самые прекрасные звуки для любого человека это звуки его собственного голоса. :D
С ув. и пр.
Знакомства на улице
я с бж познакомился на улице. так что реальность опровергает ваши слова.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
кстати, ещё вопрос автору. а он вообще юморит при общении? может он унылый, м поэтому не перезванивают? чё-то странно, что уже к 20-ти бабам подъехал и прям тишина. хотя я и не понял, в чем фишка бабе давать свой телефон, а не брать её. да и сейчас наверно более логично обмениваться адресами в соцсетях.
Отправлено спустя 52 секунды:
Волшебник писал(а): ↑29.04.19 23:24У нас в тусовке был паренек
Он оупенер
Она отшив
Она отшив
Он вторую реплику
Она отшив
Все на ходу

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
вроде юморит слегка
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что ты все к соцсетям привязался?

Знакомства на улице
Дык может на ботаника похож. Мне вон тоже, когда зарегился на Мамбе, одни гопницы с пробегом пивасом написывали. 

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Сегодня одна позвонила.
Вчера шел с работы, вижу в сквере на лавочке девушка сидит, телефон тыкает. Подошел, спросил, не занято ли место рядом с ней. Пообщались, я предложил потом телефонами обменяться, но мой разряжен, поэтому записать ее не могу. Записала. Сегодня звонит говорит "Это Настя". А я думаю, что за Настя (имя уже забыл ее, хорошо, напомнила). Договорились завтра встретиться.
А сегодня в парк заехал вечером, как-то не очень. Похолодало, ОЖП мало на улицах. Подошел к трем, одна сделала вид что не слышит (то-ли глуховата, то-ли какие-то наушники хитрые), вторая сказала что не знакомится и вообще спешит. Третья сказал что замужем и есть ребенок. И несколько раз я протупил. Долго думал с каким контекстом подойти. Пока думал, они свалили.
Вообще, я вижу, что контекстуальный подход более результативен. Но нужно быстро думать с чем подойти, с этим пока проблемы (вот сегодня два раза вместо контекстуального подхода использовал директивный).
Вчера шел с работы, вижу в сквере на лавочке девушка сидит, телефон тыкает. Подошел, спросил, не занято ли место рядом с ней. Пообщались, я предложил потом телефонами обменяться, но мой разряжен, поэтому записать ее не могу. Записала. Сегодня звонит говорит "Это Настя". А я думаю, что за Настя (имя уже забыл ее, хорошо, напомнила). Договорились завтра встретиться.
А сегодня в парк заехал вечером, как-то не очень. Похолодало, ОЖП мало на улицах. Подошел к трем, одна сделала вид что не слышит (то-ли глуховата, то-ли какие-то наушники хитрые), вторая сказала что не знакомится и вообще спешит. Третья сказал что замужем и есть ребенок. И несколько раз я протупил. Долго думал с каким контекстом подойти. Пока думал, они свалили.
Вообще, я вижу, что контекстуальный подход более результативен. Но нужно быстро думать с чем подойти, с этим пока проблемы (вот сегодня два раза вместо контекстуального подхода использовал директивный).
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Чую скоро у Вовы женщины для знакомства закончатся

Знакомства на улице
Концептушто? Директоршта?
Ты чего там,ядерный коллайдер выстраиваешь?
Слушай, может не надо? Что то у тебя уж очень серьезный подход.Хотя..хозяйство вести не мудями трясти
Ты чего там,ядерный коллайдер выстраиваешь?

Слушай, может не надо? Что то у тебя уж очень серьезный подход.Хотя..хозяйство вести не мудями трясти

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
да не должны

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не надо что?
- Salvador Allende
- любитель
Знакомства на улице
Автор, у тебя случаем не как у терминатора сканер работает?)
оценка ОЖП, предпочтителен директивный метод, вероятность успеха 34%, работаем
Знакомства на улице
Лучше не давать бабам свой телефон,а брать её номер.
Когда ты дал свой номер,ты в режиме ожидания.
Позвонит/ не позвонит ,сидеть и томно ждать.
Этот режим должен быть у бабы,а не у тебя.
Как варик ,предложи обменяться номерами.
И звони сам,когда тебе удобно.
А не ,когда королева соизволит.
Да и соизволит ли вообще?
Когда ты дал свой номер,ты в режиме ожидания.
Позвонит/ не позвонит ,сидеть и томно ждать.

Этот режим должен быть у бабы,а не у тебя.
Как варик ,предложи обменяться номерами.
И звони сам,когда тебе удобно.
А не ,когда королева соизволит.
Да и соизволит ли вообще?
Знакомства на улице
DimaVwoke,
Дела- это само собой.
А вот вечером ты захотел прокатиться ,погулять да потрахаться.
Взял и прозвонил подружек.
А так только в рельсу
Да и бабы первые редко звонят,кроме РСП и неликвида.
Они же дЭвАчки
Дела- это само собой.
А вот вечером ты захотел прокатиться ,погулять да потрахаться.
Взял и прозвонил подружек.
А так только в рельсу

Да и бабы первые редко звонят,кроме РСП и неликвида.
Они же дЭвАчки

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Pacan4ik, Мейсон поставил задачу дай ей номер телефона :D
Есть такое. Мне эта вот которая позвонила сначала говорила, что первая никогда не звонит. Я ей ответил, что у меня телефон разряжен, не могу записать, а бумажку если - потеряю :D
Знакомства на улице
Они все что-то сначала говорят. Корчят с себя каралев. А потом становятся 27-30 летними бабами которым нужно срочно кому-то удачно дать. А если ты нормальный пацан то только и будут хвостом возле тебя крутить
Знакомства на улице
у него походу другой метод. сканер обнаружил ожп. работаем.Salvador Allende писал(а): ↑02.05.19 08:50Автор, у тебя случаем не как у терминатора сканер работает?)
оценка ОЖП, предпочтителен директивный метод, вероятность успеха 34%, работаем
- vladimirspaf
- аксакал
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Да, что поделать

А как по другому?
Живет бабо, не вышла вовремя замуж за просто нормального пацана, строила карьеру, гуляла для здоровья, вдруг стукнуло 27 годиков.
Казалось бы фигня, а вот нет
90% +- ее ровесников или женаты или маргиналы живущие с мамами и залипают в танчики.
А как то 37 летнего, как правило уже разведенного и на аликах, не особо хочеться (пока).
Так когда в их поле зрения попадают нормальные свободные мужики, да, трусы слетают почти на лету.
Чин чин