просто твой папа умудрился отхватить такую красавицу, как твоя мама. я помню фото. а ты лох и оболтус. с лысиной. вот он за тебя и переживает.
Стоит ли "производить впечатление"?
докторгде, Так 2 года на АБФ. Кто бы что не говорил а это моя библия МПО :D
Так я там ваше враньё и ..лядство природой прикрыл. Листик то при чем...White woman писал(а): ↑27.03.19 11:51докторгде, я увидела о размножении и сексе, а это разве не природа?
- White woman
- посвященный
Юрист83, таки и я абф читаю около 10 лет и с начало он был в разы жёстче (один Уиллис что стоил)
и тоже знаю,что на любой мой выпад найдётся 10000 контры+ переход на личку.
Но это не означает ,что нельзя писАть свои мысли для создания темы для общения.
Мой главный посыл, это думать головой, не навешивать ярлыки и утверждать,что посторонний человек тебе
должен
в силу тех или иных обстоятельствах.
Мой главный посыл, это думать головой, не навешивать ярлыки и утверждать,что посторонний человек тебе
- Марк Аврелий
- посвященный
Nura Berg, Мама у меня такой же прожженный циник как и я. А папа верит в любовь. Вот он и страдает всю жизнь что мать ему в обратку любовь не дает.
А мне наоборот нужна баба реалист как моя мама. Без бабочек слюней и радуги. Как показывает практика такая жена надежней намного тех у которых любовь проходит
А мне наоборот нужна баба реалист как моя мама. Без бабочек слюней и радуги. Как показывает практика такая жена надежней намного тех у которых любовь проходит
- vladimirspaf
- аксакал
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- vladimirspaf
- аксакал
Ухожу до вечера
Nura Berg, Нюрка вот я тебе ОТВЕЧАЮ мне до полного счастья сейчас не хватает https://chelyabinsk.drom.ru/mercedes-be ... 08086.html
вот этой тачки. Я щас свою продам. Куплю ее и все я буду самым счастливым мужиком на свете.
Наличие жены и спиногрызов никому их моих хнакомых даже близко не давало подайти к полному дзену :D
вот этой тачки. Я щас свою продам. Куплю ее и все я буду самым счастливым мужиком на свете.
Наличие жены и спиногрызов никому их моих хнакомых даже близко не давало подайти к полному дзену :D
Сына своего женю
Nura Berg, Отдай дочь за меня станите родственниками сама все увидишь 
- White woman
- посвященный
докторгде, человек это ведь не только животный инстинкт, головешка то для чего?
Ведь не только для того,что бы кушать.
Как то не правильно, когда одной части населения говорят береги честь с молоду, а второй - да ипитесь на здоровье и чем больше тем лучше
Ведь не только для того,что бы кушать.
Как то не правильно, когда одной части населения говорят береги честь с молоду, а второй - да ипитесь на здоровье и чем больше тем лучше
Ты тетка тебе и 100 лет не помогутWhite woman писал(а): ↑27.03.19 11:56Юрист83, таки и я абф читаю около 10 лет и с начало он был в разы жёстче (один Уиллис что стоил)и тоже знаю,что на любой мой выпад найдётся 10000 контры+ переход на личку.
Мой главный посыл, это думать головой, не навешивать ярлыки и утверждать,что посторонний человек тебедолжен
в силу тех или иных обстоятельствах.
- aurora_borealis
- старейшина
Это не так. У нормальных девушек довольно близкие отношения с матерью, и они многим с ней делятся. Многое зависит и от самих матерей, от того, насколько вовремя они поговорят со своей дочерью и объяснят ей эту деликатную тему.
Это как? Брак признать недействительным?
- White woman
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
ты наркоманка ? развестись можно хоть на следующий день.
Штамп - сейчас для многих, как в магазин сходить на 1000 браков около 800 разводов.aurora_borealis писал(а): ↑27.03.19 11:45Важен момент взятия мужчиной ответственности. Штамп (регистрация брака) - это и есть тот самый момент.
Именно так все и происходит. Большинство сходит с дистанции, даже не успев "стартовать.)
Поэтому и имеет смысл определиться со спутником жизни в возрасте 18-22.
Для этого надо быть определяющей причиной своих действий. А это то преимущество, которым обладает, увы, не каждая.
Сходят с дистанции - потому что мы ошибаемся в человеке, с которым уже прожили какое то время, поэтому с загсом лучше не торопиться.
Что 18, что 35 и т.д - мы всегда можем ошибиться, друзей с возрастом тоже все меньше становится
Свои действия и мужчина не может предугадать наперёд, резкие движения бывают решающими
- White woman
- посвященный
Юрист83, позавчера сварила
вкууусьний