Ну я же говорил
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не удивил от слова "совсем"
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Коне-е-е-е-е-ечно…
Ну я же говорил
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не удивил от слова "совсем"
Коне-е-е-е-е-ечно…
Насколько я понимаю, речь о неких тематических тусовках по интересам в интернете...
А этого мало?User171234 писал(а): ↑29.11.19 13:09Кроме спорта, компьютерных игр и чтения книг я вряд ли что-то, чем когда-либо увлекался.
Да не только
Занимался – да и занимался, читал – да и читал... Кому какое дело до этого? Поэтому не вижу необходимости обсуждать с кем-либо мои увлечения, вот не считаю я личное предметом для обсуждения. Нет такого интереса, понимаете?
Патаму, шта аффтар - тролль
Не знаю, о ком речь, но у меня с ним явно ничего общего. Так что фантазии и гипотезы свои при себе оставьте.Petroff писал(а): ↑29.11.19 14:16Патаму, шта аффтар - тролль
Тут пару месяцев назад на форуме Винского один чудик по имени Сергей Орешин тоже всех разводил, шо-он-де в 28 лет нецелованный-нефаканный, шо женщины его в упор не видят и фсетакое... там его выкупили и он по-аглицки смылся. Может, реинкарнация Сержика?
Вот эта тема (только нужно войти на форум)User171234 писал(а): ↑29.11.19 14:18Не знаю, о ком речь, но у меня с ним явно ничего общего. Так что фантазии и гипотезы свои при себе оставьте.
А что считаете?User171234 писал(а): ↑29.11.19 14:15не считаю я личное предметом для обсуждения. Нет такого интереса, понимаете?
Тогда Хьюстон, у нас проблема.
Да, это вся суть проблемы автора, в принципе.
И ведь это не только на этапе знакомства. Когда у людей отношения начинаются, они же тоже общаются. И как раз о личном нередко, а не только на абстрактные, философские и научные темы.
кроме того, что вы одного возраста и у вас одинаковые жизненные проблемы? а что у вас ещё не общее?
Можно и сразу с интимной темы внезапно начать общение с незнакомым человеком :D
User171234 писал(а): ↑29.11.19 13:09речь о неких тематических тусовках по интересам в интернете...
У меня нет таких увлечений
И это тоже не подходит. "Канееееечно"User171234 писал(а): ↑29.11.19 14:15не вижу необходимости обсуждать с кем-либо мои увлечения, вот не считаю я личное предметом для обсуждения. Нет такого интереса, понимаете?
Не факт
Шо ж вы так с этим педрилой носитесь?
С апреля 2016 года Мартин встречается со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом.[111] В ноябре того же года на шоу Эллен Дедженерес они объявили о своей помолвке.[112] В январе 2018 года Мартин объявил, что он и Йосеф официально сочетались браком.
ну ты сказанул, креативность, если мы про сеть, приходит с опытом. Тут же автор боится элементарно написать "Привет" ожп в соц сетях.
ожп много чем тоже увлекается, сериальчики, фильмы , ффсеее , ну еще между собой омп пообсуждать, это их любимая тема.User171234 писал(а): ↑29.11.19 13:09Кроме спорта, компьютерных игр и чтения книг я вряд ли что-то, чем когда-либо увлекался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей