Мася,
ты просто фееричен.

Ни в коем случае не регистрируй ЗБ!
Высосет твой межушный ганглий через куй
и выпнет на теплотрассу.
Только ГБ! Только хардкор!
+100
Я не переодевался, джинсовые брюки, рубашка, джинсовый пиджак и туфли.
Ресторан - первый разу нас вчера был. Так или что то типа Шоколадница кофе попить или ДоминосПицца или дома что-то.
так и не переделывай.
и? Я бы ответила - "мы это уже обсуждали, мое мнение с тех пор не изменилось".
а рубашка и туфли тоже джинсовые?Максимильян писал(а): ↑22.01.20 08:36Я не переодевался, джинсовые брюки, рубашка, джинсовый пиджак и туфли.
вот и не играйся в спонсора-стилиста
Она рисует, очень неплохо, насчет выставок и театров не знаю. Не так давно общаемся же
И ничего. ключи не дал
Нет, туфли кожаные темно-синего цвета, даже темно-голубые. Рубашка обычная, белая с выработкой.
Да это так, мысли были. Я же визуал
в первую очередь ты мякотка-алешка
Ну да, я не брутал-мужик в этом плане. Могу конечно стукнуть "кулаком по столу", но не люблю это дело.
Привет!
Да ни к чему грубость) Не о том речь.Максимильян писал(а): ↑22.01.20 09:49Ну да, я не брутал-мужик в этом плане. Могу конечно стукнуть "кулаком по столу", но не люблю это дело.
Да и потом, это с БЖ я мог еще быть каким-то "грубым", а с этой прям вообще не получается быть строгим, хотя и ситуация пока особо то и нет к этом обязывающее. Пока просто общаемся.
Максим, вот реально интересно, что она так пристала с этими ключами, это для неё фетиш какой-то, либо типа как обручальное кольцо? всё - ты мой навсегда. Она как-то обосновывает это (кроме "делать сюрпризы", хотя сюрпризы могут тебе не понравится :DМаксимильян писал(а): ↑22.01.20 08:36Вчера опять просила ключи от квартиры. Пришла из душа, легла рядом и..
Доброе утро.Максимильян писал(а): ↑22.01.20 09:49Привет!
ТЫ знаешь с этой или нет, но думаю ЗБ еще будет, потому как я хочу детей, а детей вне брака как-то... ну хз.
Зюма, шо тебе не понятно?
Она идеализирует просто отношения. И объяснение всего этого только одно, хочет иногда устраивать сюрпризы мне Например, как она говорит, встречать с ужином, или я прихожу домой - а там сюрприз.
В целом - согласен, но, как то это в голове не укладывается
Мне непонятно всё. Зачем Максим всё это описывает на форуме?
Алень в ипотеке на хренову кучу лет.
Если угги родные и кеды converse, то это ни фига не скромно.
Ещё бы, автор же рассказывал, как возил БЖ туда (кстати, Париж с точки зрения "романтик" - самое то, да и Максим уже готов её туда летом свозить)
Перестань
Это ты идеализируешь отношения!
Ну дак надо бы брать девку под себя, растрахивать
Какая же ты аленина.Максимильян писал(а): ↑22.01.20 10:38Она про это ничего не знает. Я же сюрпризом хотел, да и то если до лета неразругаемся
Я отвечу, банально, потому как и в случае с БЖ жду подвоха Мне с первого дня твердили, что меня быстро возьмут в оборот,и, так и случилось.Поэтому и описываю лайтово то что происходит, чтобы хоть предупредить события. Если бы не АБФ, то ключи бы уже дал.
Ну нет. Это пока явно не про нее и не про меня. Меня и то что есть устраивает и большего пока я сам не хочу. У меня к ней иное отношение. На уровне восприятия даже.
Тебе за этологию лекцию зачитать?
Я же писал раньше -
Не надо давать ключи от своей квартире тётке (извини, девушке), которая тебе никто и вы просто трахаетесь, ходите в парк, Шоколадницу. У меня есть ключи от квартиры сына, сестры, брата, племянника, у них тоже от моей квартиры, так надо, мало ли что, да и котов/кошек навещать когда кто-то в отъезде. У тебя же нет кошки, что ей делать в твоей квартире, когда тебя нет? Не надо устраивать "сюрпризы", тебе уже БЖ устроила. Твой дом - твоя крепость.
Я почему-то тоже считаю, что делать детей надо в законном браке, но у меня советское воспитание :D
как он ей даст ключи, сразу ГБ начнется
зато какое платье красивое...
Подвох в том, что ты алень.
Я тебе советовал ключи дать,
Мася, я описывал на форуме как-то - васьконул я по молодости.
Уже хорошо :D
Максим сказал, что не даст, всё, его решение.
Автор честно ответил, что не хочет больше в стойло, поэтому здесь.
Я одна не вижу никаких пересечений темы Сыропятова и Максима? (кроме гостиницы с собачником и желания забыть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей