Паря писал(а): ↑26.08.22 08:32
За честность респект.
Но как тогда можно смело говорить о том что не испытал на своей шкуре?
Да, всё важно. Но не всё в себе люди способны изменить. Что-то сидит намертво.
Человек себя не сам запрограммировал таким, а лишь может вносить корректировки в небольшом диапазоне и их, к сожалению, может не хватить, а может и хватить. Тут уж как получится.
Да с чего ты взял, что не испытал? Внешность у меня обычная, как у многих. Но я очень хорошо выгляжу для своих лет, в этом вот моя заслуга. Вот чю, как показатель интеллекта, легкость в общении, спокойствие, уверенность в том что делаешь, да, бабам мое нравится, они реагируют, т.е. начинают испытывать эмоции, и тогда внешность отходит на задний план и я для них как ни крути красавчик. И так было когда я был не в лучшей физической форме - с пивным пузом и желе вместо мышц. А когда мужчина зациклен на своей внешности, на том что недостаточно зарабатывает, он не уверен в себе и общается с бабами с позиции просящего, как будто недостоин внимания этой красотки, бабы это чувствуют и сливают. Женщине важнее любить самой (испытывать эмоции - бабочки), нежели чтобы ее любили. Тут куча историй на форуме, когда ее любили, и чего?