Естественно. К сожалению, у многих жизнь крутится вокруг писты. А если ты ей служишь, то и жизнь твоя накроется пистой
Хочу наладить отношения? Что делать?
Потому, что система ценностей оказалась ложной. А другой то и нету. Выстраивай, тогда и жить захочется. В людях вообще правды нет. Все тленно. А уж тем более в бабах, в немощном то сосуде.
То, что происходит с семьями - глубинная проблема, исторический процесс, ты просто один из миллионов затянутых в ее жернова. "Один из", не более того. Все самое сильное и светлое что есть в тебе, должно быть посвящено тому, "кто не предаст". А к людям, изначально относись с пониманием их природы, и уж тем более(!) к бабам. Вставай на верный путь, легко не будет, но душу сохранишь.
Успокойся. Не надо надрыва.
Автомашина источник повышенной опасности (и это без шуток так). Но многие, научившись управлять, контролируя ситуацию вокруг и техническое состояние авто и т.д. и т.п., ездят десятилетиями без ДТП. А кто-то нажираясь в хлам, не ремонтируя нормально авто, бросая управления или делая это не правильно, заканчивает весьма плачевно.
Так и с бабами. Просто не надо их идеализировать. Они не являются образцами морали и носителями этических ценностей. Научись их готовить ими управлять и использовать в своих целях (между прочим, у них это природное - мужчин используют без всяких усилий и тренировок), и будет всё хорошо. Но в жизни мужчины должна быть своя цель, свои интересы не связанные с пистой. Иначе - дело труба. Так всю жизнь и пробегаешь по делам и в услужении писты...
Балда ты. С х у я ли тыл обеспечивает фронт? В ДАННОМ контексте.
Фронт должен быть готов. А тыл тут не при чем. У омп нет тыла, все, что я понял после развода.
Омп- это не фронт, а разведгруппа на задании
Которая сама себя должна обеспечивать.
Сваренный борщ к концу рабочего дня и утренний отсос- это не тыл
Нам (омп) надо учиться душой расслабляться самостоятельно. И подумай сам, автор.
Ты перестал расслабляться с ней задолго до того, как подал на развод.
Мучения гораздо раньше начались твои.
Короче, ребят вчера был срыв санчаса, опять. Просто тупо без предупреждения приехала домой, был разговор, в основном по продаже дома, покупке квартиры. Но сука я на нее смотрел и меня колбасило, кое как в руках себя держал, что бы не набросится на нее. Как наркоман, тяжко ломает меня. Плохо без нее, одиноко. По ночам сниться без остановки. Но с другой стороны я ее ненавижу. Вечером нажрался в сиську. И понесло на форум, сопли свои показать.
Головой та я все понимаю, что все кончено. А внутри херово и ломает. Знаю, надо терпеть и время нужно. Когда ее не вижу, намного легче.
Головой та я все понимаю, что все кончено. А внутри херово и ломает. Знаю, надо терпеть и время нужно. Когда ее не вижу, намного легче.
Мне тож снилось без остановки.
В одно утро я сказал себе "Найтрейн, это ПРОСТО СОН. Не человек, а сон".
И как бабушка отшептала.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Цепочка на дверь. Не?
- Хатуль Мадан
- посвященный
А завтра за сковородками приедет или еще за чем нибудь. Брабус, баба тебя спецом раскачивает, а ты ведешься. Вот забухал даже. Вывези весь ее шмурдяк накуй и всех делов. И ложись на дно, чтобы не видеть и не слышать макаку.
В этом проблем не вижу. Написал однокласснице, типа как жизнь сложилась. Та мне выдает в шутку, что всю жизнь меня ждёт, замуж не ходила, детей нет. Намекает на встречу.
Только мне это не надо, просто дрюкнуть, если только. А так нет никакого желания пока делать какие то движения в сторону других ОЖП. И почему то, при встрече любой ОЖП в подсознании начинаю сравнивать с БЖ. И не вижу никаких преимуществ в других.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чуть осталось потерпеть, покупатель ищет деньги, уже даже залог оставил. Просит никому не продавать дом. А в новой кв, ничего уже не будет. И повода приезжать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Глупость какая. На х у я сжимать чего-то, очко сожми еще.
Живи просто. Начинается новая жизнь.
И о5 дурак.
НОВЫЕ ожп- это прям новые.
Хотя ты не дурак.
Делаешь ровно то,что я делал поначалу. Переживешб.
Она тебе не даст
Аминь.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.07.20 09:35автра за сковородками приедет или еще за чем нибудь. Брабус, баба тебя спецом раскачивает, а ты ведешься
Угу. Ибо единственная ожп для тебя- твоя бывшая.
Когда ты дойдешь, что богатый внутренний мир,красивая улыбка и близость в постели "прям как одно целое" сводится к "свари мне кофе утром", чуть поменяешь взгляд свой.
КАК ты лечишься сейчас?
Когда развод?
Последний раз редактировалось Nightrain 07.07.20 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Кручусь как белка в колесе, общение со старыми друзьями, поездки на природу, рыбалку, на работе берусь за все, пошел на уроки гитары, турник, бег по утрам. На природе, рыбалке побухиваю конечно, но без фанатизма.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как только дом продам, так сразу. Это уже формальность, развод в голове уже произошел. Уже Т1Д, общение с др. ОЖП.
Вы кшн звиняйте, но мерзкая манипуляторская муть.
Аленья при том.
Имхо.
Это и веешне и внутренне надо у е б к о м быть, шо "тащить".
Она сама должна хотеть.
При все уважении, советы Ваши- шлак.
Последний раз редактировалось Nightrain 07.07.20 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Фингерстайл, пьесы разучиваем, нотную грамоту. А так да, давно играю, уровень не плохой, но двигаюсь дальше. Вообще пошел к репетитору, тупо ради общения и знакомства с новыми людьми. Обычно раньше дома брынчал, по самоучителя и видео с Ютуба.