Таежный, мне было похер на неё, есть - хорошо, свалила - еще лучше (даже хотел, чтобы свалила).
И я всегда знал - паршивая история в долгосроке получится
Как два пальца... В самый неподходящий для тебя момент. Инфа 146%.
Таежный, мне было похер на неё, есть - хорошо, свалила - еще лучше (даже хотел, чтобы свалила).
Как два пальца... В самый неподходящий для тебя момент. Инфа 146%.
Ересь, мне нравится внимание от многих женщин
Ну-ну))BosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:00Как два пальца... В самый неподходящий для тебя момент. Инфа 146%.
Ошибочка, бро))BosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:02Вооооот. Воспринимаешь его уже как должное. Без него начнет колбасить.
Ёптить, Решил велосипед придумать? Экспериментатор куев
+
А ты просто все на веру принимаешь?
С чего вдруг, в чем механика процесса?BosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:14Но вот представь, что в один момент ты перестанешь контролировать ситуацию, бонусом будет задето твое самолюбие, очень сильно задето.
И все поменяется в зеркальную сторону
Видишь, ты пишешь выдерживал
А она со мной не возится
Я обещал камрадам писать-пишуBosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:40Конечно не так, у тебя запущенней.
Ты даже отписываешься здесь).
Ты чо, женщина))
Денег жалко
Не морочить тиотке голову)))
Он это врядли осилит. Слишком лестно ему такое внимание/забота
А с чего ты это взял?
Ошибаешься, у меня других интересов и дел полно
Ну уж точно не тебе))
BosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:58Тиотка старается, надеется что ты заметишь ее усилия, изменишь отношение к ней. Скоро
ВозможноBosoyNikanor писал(а): ↑24.01.23 11:58Тиотка старается, надеется что ты заметишь ее усилия, изменишь отношение к ней. Скоро (а может и не очень) ей это надоест
Так а нахер тебе тогда нужна конкретно это ? Если ты сам же пишешь , что она тебе не нужна ?
Вот типично бабское. Читайте люди
АБФ часть социума как-никак.
А кто ему мешает новую завести, хоть РСП, хоть девственницу патриархальную. Хоть просто даму для встреч. Да масса вариантов
Вооот
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 5 гостей