Ну так не надо усугублять ситуацию, давая таким. Ещё и на первых свиданиях.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Я и эту тему замусорила. Что я за человек такой.
подробнее?
Дружба. Ты забыл упомянуть дружбу. Это очень круто, когда муж и жена дружат. Когда общение выстраивается не на сексе, быте, детях и т.д, а на том, что тебе супруг интересен как человек.
женщина ещё ДО брака должна узнать, что физиология мужчины такова, что секс ему нужен как еда или сон. Физиологически нужен. И что без секса семья теряет смысл.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.25 07:32Ж в браке начинает капать М на мозг, что, мол, "для меня это не главное"
Gus Panikovsky писал(а): ↑13.05.25 22:04Да нифига подобного. Женщине, влюбленной в мужчину, он нужен каждый раз, когда он нужен ее мужчине
Браво.
какова цель знакомства у нормального мужчины?
давай я тебе шаблон порву - я зрелый взрослый самодостаточный дядька. Пожив после развода в одно рыло, поизучав взаимоотношения полов теоретически, внимательно посмотрев по сторонам, применив полученные знания практически, решил, что нафиг мне семья не нужна.
мать, там у тебя куча страниц, мне что, всё читать, что ли? Ну шляпа же. Кто тебе нужен, комплексная бригада узбеков, или прораб, или печник, или архитектор?
я неправильно понял. Не заканчивается пока вы оба под бабочками.
Вот здесь ты прав. Аленил мама не горюй. Некоторые эпизоды до сих пор вспоминать стыдно. Я не хочу разбегаться до совершеннолетия детей. Разводиться будем, скорее всего, в этом году но продолжим жить вместе на сколько хватит терпения. Жить для себя можно даже будучи в браке. Я так живу уже почти год.
И дружба тоже. Но это не мой случай. Общих хобби с женой нет и толком никогда не было. Связывают только дети, общий быт и социальные связи.
Нормальный сантехник предложит отсосать кому-нибудь другому. Ему, пожалуйста, деньгами.
приятно проводить время в обществе симпатичной ему девушки
постановка фразы говорит сама за себя. Не хочет женщина «давать». Женщина хочет чтобы ее взяли. «Невиноватая я». Видимо не попадалось тебе еще такого мужчины.
Ты можешь сказать, какой смысл мариновать 5 встреч мужика (ну, его-то ладно, допустим, не жалко) - и себя? Вот просто ради чего?
Большинство М в зале не прибегает к услугам тренеров, этим, в основном, как раз Ж балуются. Ну и "досье" у тренерши может быть только на своих подопечных, так как между тренерами дикая конкуренция и инфой они не обмениваются.
Пардон муа: а зачем вообще соблазнять Ж даже 20+, не говоря уже о более старших возрастах? Она уже отлично понимает, что может дать ей мужчина, поэтому если есть потенциальный интерес под ним в итоге оказаться, то предложение знакомства принимается, а нет - нет.
Это да. Ж нужно уметь вычислять аферистов и отделять их от честных йопарей (к каковым скромно отношу и себяКофейная писал(а): ↑14.05.25 12:11Поэтому если не иметь четких правил внутри себя, а действовать "по ситуации", "слушать себя, свои желания, брать от жизни всë, не тормозить" - то сойдёшь с орбиты быстро. Лихих людей в Мск много, и у всех отличные самопрезентации. От зубов отскакивают, потому что воспроизводились много раз с разными бабами.
Испугал бабу куем
На эту темку только недавно слушал биолога, антрополога и мощно ученого мужа, где он объяснял, что это механизм эволюции. Самки хомо сапиенс сами по себе не особо способны в выживание, а с младенцем - эта способность теряется полностью.
Так "славные парни" вынуждены быть таковыми, потому, что иначе вообще на Ж могут не рассчитывать.
100%.
Зачем мне спрашивать у баб то, что я прекрасно знаю сам? По собственному богатому опыту.
Долбоящер этот антрополог. Если самка не даст самцу по первому требованию, так он побежит к другой самке, а эта останется одна с младенцем и ву а ля.
Не был он и не мог быть ценен для М: во-первых, ели, мягко говоря, не досыта - все силы забирала необходимость добывания еды и топлива. Во-вторых, выживаемость М была, мягко говоря, не ахти, а Ж прекрасно понимали, что без М им не выжить, поэтому очень заботились об М, выхаживая каждого травмированного и раненого. Собственно, с тех времен и повелось, что М ценнее Ж, это сейчас начался ревизионизм.
КМК, там есть рациональное зерно помимо инстинктов. Тест на прогиб и управляемость и загон в хоровод по результатам теста.
Почему? Я наоборот считаю, что неплохо вырулил. Львиная доля полимеров осталась со мной, ББЖ вкладывает в совместный быт сопоставимые со мной ресурсы, алименты я не плачу, у меня есть возможность видеть и воспитывать детей ежедневно. При этом я живу как хочу, делаю, что хочу, езжу сам или с детьми куда и когда угодно. Водить баб домой и организовывать совместный быт не могу разве что. Так у меня такого желания нет. Она тоже не может. Тем более, что у нее нет никого.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.25 21:13что после таких откровений все твои ...кхм... ценные нравоучения как-то..эээ.. не звучат?
Это кто такая?
он может попробовать. За что получит вплоть до ножа в печень от ее братьев или братьев другой самки. И это не обычаи некоторых стран востока - точно такие же обычаи существовали везде, во всех солярных культах без исключений. От тех же скандинавов и славян, до индусов и индейцев.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.25 21:31Если самка не даст самцу по первому требованию, так он побежит к другой самке
Я скептически отношусь к существованию подобных тестов. По крайней мере в сознании основной массы женщин. Могу перефразировать - и именно поэтому не встречаюсь с таким типажом. Если дама сама хочет и отказывается ради надуманных фантазий - значит ебн_тая.
Вся история человечества - опровержение вашим словам.
Согласен, у меня сейчас нет возможности создать новую семью. Но, во первых, до совершеннолетия детей осталось не так уж много времени. После 18 я буду считать себя свободным от обязательств. Во вторых, у меня нет желания создавать семью. В третьих, у новой семьи не будет цели. Детей мне больше не надо. Комфорт вряд ли существенно увеличится от наличия достойной и свободной женщины рядом. Ее собственность мне не нужна, свою я не отдам. Все что я могу предложить -- это совместный досуг. Не важно, за мой счет, пополам или еще как-то. Проводить время вместе можно и сейчас, этому ничто не мешает.
Угу. Планы девушки, скорее всего, могут не совпадать с планами мужчины, и это нормально. Симпатичная девушка нравится многим нормальным мужчинам. Если не отсеять тех, кто хочет просто пару раз в неделю потрахаться, за кого ей замуж идти, от кого ей детей рожать?
Все всё понимают, но ритуал надо соблюсти - "завоевать". Кто-то, кто не умеет, пытаются "купить", "заслужить", "услужить", "добиться" и т.п., а кто умеет - берет то что хочет, и всё.
Ты сейчас договор составляешь что ли? Это логический уровень. С ж так не работает. Не всегда женское нет это нет, это вам не это, понимать надо
Если б это было так - то и АБФ бы не было.
Да че вы так к этой внешке прицепились?
Вот это именно так на вас, "дамы со своими тараканами правилами" смотрят нормальные мужчины.
Ну если для кого-то "приятно проводить время" это пару раз в неделю потрахаться, ну не знаю, если мужчине от женщины нужен только секс, может и женщине то нечего предложить этому мужчине кроме секса?
Согласен. Тем самым показывает что с ней приятно проводить время не получится, будет все сложно и заморочено.
Не у тренерши, а у тренера, и выглядит это обычно так:
О чем и речь
Как классно сформулировано, супер
Да не нужно тут ничего уметь
Это с твоей точки зрения их внешний вид сомнителен, а Ж такие типажи очень "заходят".
Не понимаю, как это? Если женщина идет с тобой на встречу, то ты ей уже привлекателен, как минимум внешне и по общению при знакомстве. Зачем выворачиваться? Другое дело что ты оказался УГ, ну кто ж тебе тут виноват
Это слово я не зря взял в кавычки, ибо это ритуал, игра, соблазнение - это комплекс мер по приведению понравившейся девушки в твою постель, тут надо знать и уметь. Многие не знают и не умеют, но есть и хорошая новость - этому можно научиться.
И он, кстати, был далеко не красавчиком, он просто знал женщин и умел их соблазнять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей