Если женщина не дает?
Ну вот в этом я согласна.Ява писал(а):Верность до секса, означает что, вы ухаживаете за одной девушкой, а не за двумя-тремя одновременно. И она, принимая ваши ухаживания не крутит любовь ещё с кем-то.
И только уж простите , но очень неумный мужчина может сообщать девушке за которой ухаживает, что у него еще кто-то есть . 8)
Другое дело, что в случае с девушкой Андреаса, есть много других моментов , которые смущают ))
Верность означает собственный внутренний запрет, самоогранечение.
Тогда это не столько ухаживание, сколько съём, соблазнение.... гулялки, короче. А уж если ухаживание с серьёзными намерениями, то, как правило, есть чувства и другие становятся не нужны.Balalaika писал(а):
И только уж простите , но очень неумный мужчина может сообщать девушке за которой ухаживает, что у него еще кто-то есть . 8)
Это они Вам сами рассказывали?Ява писал(а):Женщины разные. Мне попадались и те, которые сторонились бабников, не желая пополнять их коллекцию и просто брезговали иметь с ними дело (мало ли чего на конце.... своего начала принесёт).
Независимо от того, что он самый, что ни на есть натуральный кобелино.
Ява,
а чем сооблазнение от ухаживания отличается?
адрес песенки в пердыдущем моем посте правильный
http://rutube.ru/tracks/991332.html?v=b ... e3bebc9189
а чем сооблазнение от ухаживания отличается?
адрес песенки в пердыдущем моем посте правильный
http://rutube.ru/tracks/991332.html?v=b ... e3bebc9189
честное ухаживание, это впервую очередь честное по отношению к самому себе. т.е. ты понимаешь, что хочешь ее просто трахнуть и все. прими это и играй, постараясь нанести наименьший вред девушке. (чтобы она на тебя не запала). или ты считаешь, что с ней может получиться больше, чем секс. тогда и манера поведения будет иной.
mahler, конечно, цели могут поменяться (как у автора темы).
Не то, чтобы "сразу рассказав", потому, что отношения в развитии, а куда они выведут не всегда ясно с самого начала.
Но если Вы ухаживаете за девушкой с целью узнать друг друга получше на предмет серьёзности отношений, а не для траха без обязательств, Ваши действия будут несколько другими. Вы не будете через день параллельно снимать девок по кабакам, потому, что у Вас будет растущее чувство именно к ней. Т.е., съём девок на одну ночь будет изменой этому чувству.
Не то, чтобы "сразу рассказав", потому, что отношения в развитии, а куда они выведут не всегда ясно с самого начала.
Но если Вы ухаживаете за девушкой с целью узнать друг друга получше на предмет серьёзности отношений, а не для траха без обязательств, Ваши действия будут несколько другими. Вы не будете через день параллельно снимать девок по кабакам, потому, что у Вас будет растущее чувство именно к ней. Т.е., съём девок на одну ночь будет изменой этому чувству.
Тут все намного проще и не надо усложнять себя надуманными императивами:Ява писал(а):mahler, конечно, цели могут поменяться (как у автора темы).
если у тебя к ней будет чувство, именно ОНО и не даст тебе снимать других телок.
в первой части вашего поста с вами полностью согласен)
во второй, не согласен также , полностью-)
ибо, цветы жизни, дети, творят разные несуразности, именно потому, что они дети и существа неразумные, мозгом еще не пользующиеся_) приведенный вами пример цветка хищника , еще одно подверждение того, что девочкой она была в 5 лет, в 25 такой же девочкой и осталась, пусть и с сиськами, ну, если ей в этом повезло и они у нее выросли-))
если вы меняете отношение к женщине, и смотрите на нее так же, как и на нашкодившего ребенка, то мир не так уж и плох кажется-)
я сейчас так рассуждаю именно потому, что пару раз побывал вот в таких вот джунглях пожирателях. ничего, вышел, мясом оброс заново-))
теперь джунгли обхожу стороной, позволяю им жить без меня и питаться другими-)
во второй, не согласен также , полностью-)
ибо, цветы жизни, дети, творят разные несуразности, именно потому, что они дети и существа неразумные, мозгом еще не пользующиеся_) приведенный вами пример цветка хищника , еще одно подверждение того, что девочкой она была в 5 лет, в 25 такой же девочкой и осталась, пусть и с сиськами, ну, если ей в этом повезло и они у нее выросли-))
если вы меняете отношение к женщине, и смотрите на нее так же, как и на нашкодившего ребенка, то мир не так уж и плох кажется-)
я сейчас так рассуждаю именно потому, что пару раз побывал вот в таких вот джунглях пожирателях. ничего, вышел, мясом оброс заново-))
теперь джунгли обхожу стороной, позволяю им жить без меня и питаться другими-)
Всем добрый день.
Рассказывю как мы...
У нас все замечательно,мы Дружим)).
Лично меня все устраивает,пусть тут кто хочет говорит,что не нужен я ей и что ни лицом ни чем то другим не вышел.Это Ваша точка зрения,которую Я уважаю.
Я уже не на чем не настаиваю,мне с ней просто хорошо,хорошо даже просто ей захотеть замок в гараже закрыть.Видимся регулярно,мне с ней кайфово,даже просто поговорить..давно я с девушками просто не говорил..а с этой даже хочу!
Жалею только обо дном,что изначально ляпгул..что мне нужен только от нее секс..очень жалеюю в ней это так засело,мы уже об этом не говорим но я чувствую..
Приезжаю даже с цветами..вообще мне и самому нравится этот период..интерсено и ооочень увлекательно.
Раньше придерживался точно такой же жизенной позиции как у Чавеса,один в один-не было других вариантов,с каждой знал свой сценарий,мог просто по жесту,по движению-девахи-определить дальнейший сценарий событий и сней думал-тоже будет легко и быстро,а нет..Есть еще Другие-мало но есть..Я ей сразу сказал -нужен только секс-она сказала -согласна только на полноценные отношения.
Я то и подумал-ну ну,вы все так говорить..а на втром свидание-уже если очень хочется то можно..
Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))Пытаюсь ей доказать-что это не игра и что у меня нет к ней спортивного интереса.Спрашиваю ее как она может жить столько без секса-отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.
Как то интуитивно чувсвтую-она то что я всегда и искал и хотел,теперь только время все расставит на свои места.Уже 4 месяца я с ней и до сих пор еду к ней всегда как в первый раз,с огоньком я бы так сказал).
Ява,а Вам еще раз отдельное человеческое спасибо,если бы не Ваши посты..мне кажется я бы уже давно ее потерял,а потом бы сильно жалел.
Рассказывю как мы...
У нас все замечательно,мы Дружим)).
Лично меня все устраивает,пусть тут кто хочет говорит,что не нужен я ей и что ни лицом ни чем то другим не вышел.Это Ваша точка зрения,которую Я уважаю.
Я уже не на чем не настаиваю,мне с ней просто хорошо,хорошо даже просто ей захотеть замок в гараже закрыть.Видимся регулярно,мне с ней кайфово,даже просто поговорить..давно я с девушками просто не говорил..а с этой даже хочу!
Жалею только обо дном,что изначально ляпгул..что мне нужен только от нее секс..очень жалеюю в ней это так засело,мы уже об этом не говорим но я чувствую..
Приезжаю даже с цветами..вообще мне и самому нравится этот период..интерсено и ооочень увлекательно.
Раньше придерживался точно такой же жизенной позиции как у Чавеса,один в один-не было других вариантов,с каждой знал свой сценарий,мог просто по жесту,по движению-девахи-определить дальнейший сценарий событий и сней думал-тоже будет легко и быстро,а нет..Есть еще Другие-мало но есть..Я ей сразу сказал -нужен только секс-она сказала -согласна только на полноценные отношения.
Я то и подумал-ну ну,вы все так говорить..а на втром свидание-уже если очень хочется то можно..
Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))Пытаюсь ей доказать-что это не игра и что у меня нет к ней спортивного интереса.Спрашиваю ее как она может жить столько без секса-отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.
Как то интуитивно чувсвтую-она то что я всегда и искал и хотел,теперь только время все расставит на свои места.Уже 4 месяца я с ней и до сих пор еду к ней всегда как в первый раз,с огоньком я бы так сказал).
Ява,а Вам еще раз отдельное человеческое спасибо,если бы не Ваши посты..мне кажется я бы уже давно ее потерял,а потом бы сильно жалел.
не стал бы я на вашем месте, так восхищаться ответами юной девы. ибо мнение их переменчиво, как погода весной. это говорит лишь о том, что не встретила она еще того, кому бы отдалась. ну ... или фригидная по жизни, или лесбиянка. (ничего личного, просто бизнес)отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
вас прет от просто-общения и "дружбы", общайтесь и дружите-) может быть "додружите" до чего=то иного-))
успехов вам-)
очень смешно.Андреac писал(а):Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))
Я думаю, любая женщина независимо от возраста хочет почувствовать себя девочкой маленькой (иногда плохой), и в этом ув. Свободный прав, рядом с мужчиной (где-то отцом возможно строгим но справедливым), а тут вы как мальчик бегаете перед ней.
ИМХО, нет шансов у вас
Капец пля... Андрюха ну и влип же ты. Что, так ни разу не пытался её прогнуть? У неё по отношению к тебе хоть есть какие слабые места, она жаждет увидиться с тобой? Или ты как верный безотказный друг, она хочет - ты бежишь, не хочет не бежишь?
Сразу картина перед глазами, этакий Икар с крылышками из воска, чем выше поднимаешься, тем больнее будет падать. Падение неизбежно.
Сразу картина перед глазами, этакий Икар с крылышками из воска, чем выше поднимаешься, тем больнее будет падать. Падение неизбежно.
- Добрая жена
- бывалый