Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 00:05

еще как прав, вот кстати песенка Кости Беляева про женскую "психологию"
http://rutube.ru/playlists/track/991332.html

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 00:07

Ява писал(а):Верность до секса, означает что, вы ухаживаете за одной девушкой, а не за двумя-тремя одновременно. И она, принимая ваши ухаживания не крутит любовь ещё с кем-то.
Ну вот в этом я согласна.
И только уж простите , но очень неумный мужчина может сообщать девушке за которой ухаживает, что у него еще кто-то есть . 8)

Другое дело, что в случае с девушкой Андреаса, есть много других моментов , которые смущают ))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 00:54

Верность означает собственный внутренний запрет, самоогранечение.
Balalaika писал(а):
И только уж простите , но очень неумный мужчина может сообщать девушке за которой ухаживает, что у него еще кто-то есть . 8)
Тогда это не столько ухаживание, сколько съём, соблазнение.... гулялки, короче. А уж если ухаживание с серьёзными намерениями, то, как правило, есть чувства и другие становятся не нужны.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 11:23

Ява писал(а):Женщины разные. Мне попадались и те, которые сторонились бабников, не желая пополнять их коллекцию и просто брезговали иметь с ними дело (мало ли чего на конце.... своего начала принесёт).
Независимо от того, что он самый, что ни на есть натуральный кобелино.
Это они Вам сами рассказывали? :lol: Здесь одно из двух: кобели не настоящие, либо женщины врут (как всегда) а в мыслях уже отдались :twisted:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 11:26

Ява,
а чем сооблазнение от ухаживания отличается?

адрес песенки в пердыдущем моем посте правильный
http://rutube.ru/tracks/991332.html?v=b ... e3bebc9189

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 12:21

mahler писал(а):Ява,
а чем сооблазнение от ухаживания отличается?
Это вопрос терминологии.
Ухаживание, здесь - соблазнение с серьёзными намерениями.
А просто соблазнение самим соблазнением и заканчивается, т.к. является самоцелью. Оно часто содержит в себе элементы обмана.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 12:26

элементы обмана? а в чем обман?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 12:30

Ява,
то есть вся разница в опытности ухажера, или я что-то не так понял?
Или по честному ухаживать нужно, предварительно рассказав девушке о своих намериниях все начистоту и им следовать, независимо от дальнейших действий девушки?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 12:32

Обман, например, может заключаться в том, что парень делает вид, или недоговаривает, или напрямую врёт, что у него серьёзные намерения, а не цель - завоевать "ещё одну крепость" и бросить (вариант пикапа).
Автор темы прямо заявил, что ему нужна "фрилав" и вот с соблазнением, такая байда. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.09.09 12:33

честное ухаживание, это впервую очередь честное по отношению к самому себе. т.е. ты понимаешь, что хочешь ее просто трахнуть и все. прими это и играй, постараясь нанести наименьший вред девушке. (чтобы она на тебя не запала). или ты считаешь, что с ней может получиться больше, чем секс. тогда и манера поведения будет иной.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 12:42

mahler, конечно, цели могут поменяться (как у автора темы).
Не то, чтобы "сразу рассказав", потому, что отношения в развитии, а куда они выведут не всегда ясно с самого начала.
Но если Вы ухаживаете за девушкой с целью узнать друг друга получше на предмет серьёзности отношений, а не для траха без обязательств, Ваши действия будут несколько другими. Вы не будете через день параллельно снимать девок по кабакам, потому, что у Вас будет растущее чувство именно к ней. Т.е., съём девок на одну ночь будет изменой этому чувству.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 12:47

ГОСПОДА (Ява, Svobodniy),
А вы часом не путаете девушку с ребенком?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 12:50

Ява писал(а):mahler, конечно, цели могут поменяться (как у автора темы).
Не то, чтобы "сразу рассказав", потому, что отношения в развитии, а куда они выведут не всегда ясно с самого начала.
Но если Вы ухаживаете за девушкой с целью узнать друг друга получше на предмет серьёзности отношений, а не для траха без обязательств, Ваши действия будут несколько другими. Вы не будете через день параллельно снимать девок по кабакам, потому, что у Вас будет растущее чувство именно к ней. Т.е., съём девок на одну ночь будет изменой этому чувству.
Тут все намного проще и не надо усложнять себя надуманными императивами:
если у тебя к ней будет чувство, именно ОНО и не даст тебе снимать других телок.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.09.09 12:55

Чтобы не говорили о равенстве полов, в этом вопросе женщина более зависима. Такой менталитет и традиция.
Да и одна с ребёнком на руках, в случае успешного её соблазнения безответственным мужским экземляром, чаще остаётся она.
Скажете - сама дура?
Ну вот героиня темы и не хочет ею быть. :lol:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 12:56

Ява писал(а):Чтобы не говорили о равенстве полов, в этом вопросе женщина более зависима.
это где такое написано?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.09.09 13:04

я не только не путаю девушку с ребенком, я считаю, что девушки это вообще цветы жизни-))
если бы не было девушек, пришлось бы трах..ть мальчиков, а я как-то брезгую))

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 13:16

Svobodniy,
мужчина должен быть честен прежде всего для САМОГО СЕБЯ, ибо лживый мужчина, это не мужчина, а дерьмо.
Что же касается цветов жизни, то половозрелая девица больше похожа на цветок-хищник пожирающий насекомых (слышали про такие?).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.09.09 13:22

в первой части вашего поста с вами полностью согласен)
во второй, не согласен также , полностью-)
ибо, цветы жизни, дети, творят разные несуразности, именно потому, что они дети и существа неразумные, мозгом еще не пользующиеся_) приведенный вами пример цветка хищника , еще одно подверждение того, что девочкой она была в 5 лет, в 25 такой же девочкой и осталась, пусть и с сиськами, ну, если ей в этом повезло и они у нее выросли-))
если вы меняете отношение к женщине, и смотрите на нее так же, как и на нашкодившего ребенка, то мир не так уж и плох кажется-)
я сейчас так рассуждаю именно потому, что пару раз побывал вот в таких вот джунглях пожирателях. ничего, вышел, мясом оброс заново-))
теперь джунгли обхожу стороной, позволяю им жить без меня и питаться другими-)

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 13:27

ну впринципе согласен, мужчина должен быть выше чувств.
Честь для мужчины выше кайфа

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 21.09.09 13:44

Всем добрый день.

Рассказывю как мы...

У нас все замечательно,мы Дружим)).

Лично меня все устраивает,пусть тут кто хочет говорит,что не нужен я ей и что ни лицом ни чем то другим не вышел.Это Ваша точка зрения,которую Я уважаю.

Я уже не на чем не настаиваю,мне с ней просто хорошо,хорошо даже просто ей захотеть замок в гараже закрыть.Видимся регулярно,мне с ней кайфово,даже просто поговорить..давно я с девушками просто не говорил..а с этой даже хочу!

Жалею только обо дном,что изначально ляпгул..что мне нужен только от нее секс..очень жалеюю в ней это так засело,мы уже об этом не говорим но я чувствую..

Приезжаю даже с цветами..вообще мне и самому нравится этот период..интерсено и ооочень увлекательно.

Раньше придерживался точно такой же жизенной позиции как у Чавеса,один в один-не было других вариантов,с каждой знал свой сценарий,мог просто по жесту,по движению-девахи-определить дальнейший сценарий событий и сней думал-тоже будет легко и быстро,а нет..Есть еще Другие-мало но есть..Я ей сразу сказал -нужен только секс-она сказала -согласна только на полноценные отношения.
Я то и подумал-ну ну,вы все так говорить..а на втром свидание-уже если очень хочется то можно..

Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))Пытаюсь ей доказать-что это не игра и что у меня нет к ней спортивного интереса.Спрашиваю ее как она может жить столько без секса-отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.

Как то интуитивно чувсвтую-она то что я всегда и искал и хотел,теперь только время все расставит на свои места.Уже 4 месяца я с ней и до сих пор еду к ней всегда как в первый раз,с огоньком я бы так сказал).

Ява,а Вам еще раз отдельное человеческое спасибо,если бы не Ваши посты..мне кажется я бы уже давно ее потерял,а потом бы сильно жалел.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.09.09 14:01

отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.
не стал бы я на вашем месте, так восхищаться ответами юной девы. ибо мнение их переменчиво, как погода весной. это говорит лишь о том, что не встретила она еще того, кому бы отдалась. ну ... или фригидная по жизни, или лесбиянка. (ничего личного, просто бизнес)

вас прет от просто-общения и "дружбы", общайтесь и дружите-) может быть "додружите" до чего=то иного-))
успехов вам-)

mahler
любитель

Сообщение mahler » 21.09.09 14:18

Андреac писал(а):Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))
очень смешно.
Я думаю, любая женщина независимо от возраста хочет почувствовать себя девочкой маленькой (иногда плохой), и в этом ув. Свободный прав, рядом с мужчиной (где-то отцом возможно строгим но справедливым), а тут вы как мальчик бегаете перед ней.
ИМХО, нет шансов у вас

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.09.09 15:19

Андреас..да уж :?
Странные отношения..
Если мне нравится мужчина -я буду с ним,если нет-сразу честно скажу об этом, а не буду месяцами "мурыжить".
Вы удобны.Хороший такой,надежный аэродром запасной. 8) ИМХО

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.09.09 15:37

Капец пля... Андрюха ну и влип же ты. Что, так ни разу не пытался её прогнуть? У неё по отношению к тебе хоть есть какие слабые места, она жаждет увидиться с тобой? Или ты как верный безотказный друг, она хочет - ты бежишь, не хочет не бежишь?
Сразу картина перед глазами, этакий Икар с крылышками из воска, чем выше поднимаешься, тем больнее будет падать. Падение неизбежно.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 21.09.09 15:40

дрессура платонической любви...круто :)

Закрыто