Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Михеич писал(а):Алекс, как всегда, жжот напалмом.
Почему деффка убежала в ужасе? Чем ты так напугал её. Ведь не просто так она слиняла? Надо искать причину.
ВОООТ!
а причина, что ты не получил 100% уверенности, и вообще ничего не сделал, а просто подошел к тетке и начал(не хотя, ибо страшно) предлагать своё общение...! Природу фоткаете-заискивающе,спрашивая!
Фрейма не было вообще
Да и потом
Красиво здесь! Я люблю фотографии-утвердительно...Дайте посмотреть-а это вот там и прочее...
посвященный писал(а):Я лично в оценках своей деятельности не нуждаюсь
Да что ты говоришь. Тогда иди пиши себе блокнот - и не нуждайся в оценках. А так ты на форуме. Неспроста же кнопка "цитировать" существут. Да, да, и даже посвящённых можно цитировать, представь себе. Будешь мне указывать ещё... Так что мой приговор: иди в лес. Тук-тук-тук
P. S. Ты фуйню несёшь - мы тебя поправляем. Хотя, возможно, ты думаешь, что мы ополчились против Гения...
ЛОШАРА писал(а):не работает!
фрейм сохраняю именно такой
Обоже Гde Balzak
ХА! ты несешь добро!Че нервы не выдерживают?
Оскорбления опять же
Алекс видишь- ты просто не понял, но сделал, в следующий раз сделаешь правильно.
А например такого супер альфа самца как Обоже Гde Balzak даже мысль о неудаче выводит на эмоции, оскорбления и прочий неадекват .Значит ты на самом деле сильнее тех кто тут отписывает...По крайней мере -идешь, ошибаешься, встаешь и дальше идешь..
Вот меня просто умиляют попытки натянуть пикап, как он есть, на 40+летних мужиков, выросших и воспитанных в СССР .
Пикап работает. Но одно дело учить молодых самцов с нуля и совсем другое, переучивать аленей - инвалидов ..
А советовать Алексу чужие цитаты.... дак он вроде грамотный, начитанный, вона очков сколько попортил . .
Фигня все это. Казаться не получается в долгосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе выгоднее вкладываться в быть.
Алекс еще раз те грю. Ищи СВОЮ фишку. Экспериментируй.
Найди СВОЕ комфортное состояние. И в нем работай, иначе сложно.
Еще раз советую - смени круг общения. Найди место где есть тетки разные и много. Пойди блин на танцы, курсы англицкого, психологический тренинг какой, кружок астрологии в конце концов)).
Тока не кидайся сразу не на кого. Пусть сами чуток. А там войдешь в игру.
Неа. Мозг так хитро устроен что верит в реальные вещи.
Ты можешь обмануть себя в моменте, но в длительном отрезке времени ниче не выйдет. Саморазгон закончится по причине банальной нехватки энергии и пойдет откат. Нафиг нужно.
та но дело в том, что когда ты настраиваешь свой фильтр " меня хотят", то получаешь подтверждения этого, если "я УГ", то тоже получаешь.Короче реальность имеет свойство быть именно такой(для тебя) как ты о ней думаешь..
Пойдут отклики(обратная связь) которая подтвердит, что так и есть.Подниметься самооценка-пойдет вырабатываться навык...
вся проблема Алекса что он 3,14дец какой нудный
и реально ты не пытаешься прислушаться, ты хочешь ныть, ныть, и еще раз ныть
прочитал весь твой блог
возмущался что тетки считают тебя папиком, и фото с двумя курицами
тебе сказали сменить стиль? сказали
что мы видим на фото? того же инженера ботана
не удивлен что они тебя еще потом в цирке показывать будут
в общем мрак...ничего не меняется
Читаю посты Алекса и никак не могу понять - что мне это напоминает. Что-то "из детства"... Вспомнил. Л. Пантелеев. "Часы"
"С Петькой Валетом случай вышел.
Гулял Петька раз по базару и разные мысли думал. И было Петьке обидно и грустно: есть хотелось и не было денег даже колбасных обрезков купить.
И негде было достать.
А есть хотелось ужасно.
Попробовал Петька гирю украсть. Но гирю украсть ему не позволили. Гирей стукнули Петьку слегка по затылку.
Пошел Петька дальше.
Попробовал кадку украсть. И с кадкой попался. Кадку оставил и дальше пошел.
И вдруг видит бабу. Толстая баба стоит на углу и торгует пампушками. И пампушки в ее решете — румяные, пышные, дым от пампушек идет.
Задрожал Петька и подошел ближе. И ничего особенного не сделал, только взял пампушку, понюхал и положил в карман. И даже обидного ничего не сказал той бабе, а повернулся и тихо, спокойно пошел прочь.
А баба за ним. Баба шуметь стала и хвататься за Петькины плечи. Баба кричать стала:
— Вор! Отдай пампушку!
— Какую пампушку? — спросил Петька и дальше пошел.
Но тут уж толпа поднаперла. Кто-то Петьку за глотку схватил, кто-то коленкой сзади ударил, повалили, намяли бока. И огромной толпой потащили Петюшку в милицию. В базарный пикет."
посвященный писал(а):та но дело в том, что когда ты настраиваешь свой фильтр " меня хотят", то получаешь подтверждения этого, если "я УГ", то тоже получаешь.Короче реальность имеет свойство быть именно такой(для тебя) как ты о ней думаешь..
Пойдут отклики(обратная связь) которая подтвердит, что так и есть.Подниметься самооценка-пойдет вырабатываться навык...
это смотря какой ты есть на самом деле.
в сказке о гадком утёнке, он всё-таки был РЕАЛЬНО лебедем.
настраиваться надо не "меня хотят" -а "Я - ХОЧУ".
фригидная тёлка никогда не настроит фильтр "меня хотят" - потому, что она сама не хочет.
Keen писал(а):Вот меня просто умиляют попытки натянуть пикап, как он есть, на 40+летних мужиков, выросших и воспитанных в СССР .
Пикап работает. Но одно дело учить молодых самцов с нуля и совсем другое, переучивать аленей - инвалидов .. .
Эт точно. Очень тяжко это идёт. Со скрыпом зубовным. Совковые и бабьи установки очень крепко вшиты в сознание. Просто так их оттуда не выкинешь. И, как я считаю, в самостоятельном разруливании, без помощи профи-психологов, этот процесс может растянуться надолго. Можно избавиться, но долго и сложно. Но можно ))
посвященный писал(а):та но дело в том, что когда ты настраиваешь свой фильтр " меня хотят", то получаешь подтверждения этого
- ВОТ ошибка. Нифига ты ГАРАНТИРОВАННО не получаешь. Это "меня хотят" на ПУСТОМ месте нифига не возникнет и работать не будет, хоть тресни.
Нужна любая РЕАЛЬНАЯ зацепка. Принцип работы мозга. Обман но не огульный а так.. чуток дофантазировал ))
Эффективный саморазгон на, как кажется, пустом месте это не шутка. Это уже достаточно высокая ступень владения собой. Это тема, серьезное развитие которой, принесет способность общаться с дамами, чисто как побочный эффект ))
Keen писал(а): ВОТ ошибка. Нифига ты ГАРАНТИРОВАННО не получаешь. Это "меня хотят" на ПУСТОМ месте нифига не возникнет и работать не будет, хоть тресни.
Нужна любая РЕАЛЬНАЯ зацепка. Принцип работы мозга. Обман но не огульный а так.. чуток дофантазировал ))
Эффективный саморазгон на, как кажется, пустом месте это не шутка. Это уже достаточно высокая ступень владения собой. Это тема, серьезное развитие которой, принесет способность общаться с дамами, чисто как побочный эффект ))
В натуре fatal. Эпик fatal. Фаталити даже. Это никуда не годится. Ни в пи*ду, ни в красную армию. Надо что-то менять. Имидж- не последнее дело, что бы там не вещала реклама.
и опять же всё построено на ценности перед собой, перед ОЖП, перед обществом.
Неужели у автора такая паразитическая никчемная жизнь, что он не сможет найти в ней ценность(такого в принципе не может быть, )
Если подъ*бать : когда я умру буду прекрасным удобрением, значит я уже полезен, так для себя,ОЖП,мира могу найти млн причин собственной ценности 8)
Поверь весь блюпринт, лесли, богачева и знаменитую тему Сереги на pickupforum.ru я вкурил основательно. По нескольку раз.. с пристрастием. Помогло ОЧЕНЬ. Работает ли это - да!
НО.
Все это описания МАСТЕРОВ. Это происходит в ИХ реальности. С НИМИ.
Реальность Алекса, увы не такова. Ему НЕОБХОДИМ рычаг опоры и тогда, используя весь этот багаж, он канешна перевернет землю. Опоры то пока НЕТ ВООБЩЕ. Никакой. И чистое самовнушение - это не опора к сожалению.
Вот для меня опорой может быть банальный заинтересованный взгляд девахи в метро. Но я сцуко для СЕБЯ оделся, побрился, туфли начистил, и ПОТОМ уже стою такой УЛЫБЧИВЫЙ ( не доебешься - трусы, носки чистые свежие). распространяю флюиды, блеать ..)
Но взгляд это РЕАЛЬНОСТЬ. А от Алекса девахи УБЕГАЮТ. Хотя это он гонит .. Да и не зануда он. Просто основательно подзабодался уже. Хотя лентяй и умник - 100%. Ни хера советов комрадов не слушает.
Внешний вид ТОЧНО нужно поменять.
внешний вид - это и есть тот рычаг, или точка опоры, или... совершили половой акт до состояния невидимости эти метафоры :D короче, alex_, пока ты не приведешь гардероб в порядок, давать не будут. к гадалке не ходи )