Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 21.08.17 10:22

Lionol писал(а):
19.08.17 18:03
После тренировки пофоткались.
Я отстал от жизни. Ходил в зал полгода (3 раза в неделю) - ни одной фотки - ни в зале, ни возле зала, ни "как я собираюсьв\возвражаюсьиз зал(а)".
Объясните за трэнд плес.

Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
ps. троллирование - метод терапии - помогает только при наличии самоиронии и чувства юмора.
Камрады пытаются помочь.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.08.17 19:38

Gallyashik писал(а):
21.08.17 10:52
Я отстал от жизни. Ходил в зал полгода (3 раза в неделю) - ни одной фотки - ни в зале, ни возле зала, ни "как я собираюсьв\возвражаюсьиз зал(а)".
Объясните за трэнд плес.
Ну это тренера такую фишку стараются делать. После каждой тренировки групповое фото, несколько дублей. Девкам нравится, кстати.
Да и вообще, командный дух эта хрень поддерживает. Позитива опять же немало.

У нас в старом зале по рукопашке мы тоже фоткались периодически, но в основном это спарринги, группа вся и каждый с тренером.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Gallyashik писал(а):
21.08.17 10:52

ps. троллирование - метод терапии - помогает только при наличии самоиронии и чувства юмора.
Камрады пытаются помочь.
Может легкий троллинг и есть попытка помочь. Но не то жесткое трололо, которое здесь всякии аврелии и ав пытаются провести. Кули, пистострадалец, думают, грех такого лежачего не пнуть. А воткуй. Мне насрать что они здесь пишут.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 22.08.17 08:57

Lionol писал(а):
21.08.17 19:41
грех такого лежачего не пнуть
А как ещё лежачего в блевоте (старых отношалках/засранных мозгах) поднять? Пнуть и сказать "Э, паря, вставай давай."
А лёгкий троллинг это как подёргать за пальто такого алконавта. Эффект 0. Так что не бзди.
Lionol писал(а):
Ну это тренера такую фишку стараются делать.
Мда.
Lionol писал(а):
После каждой тренировки групповое фото, несколько дублей.
И что с этой херней потом делать? Только если на офсайт заливать - типо как у нас песдато, но накуя тогда каждую треню это прогонять?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.17 17:38

Да это не каждую треню. Galyashik, ты не спрашивай, зачем это. Попробуй, может понравится. Девкам нравится, стопудов. Ну когда группой :)

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати, по поводу темы. Был в клубах четыре раза за август. И решил для себя, как бы то ни было, нужно идти в клуб трезвым, и ближе часам к 2-м, 3-м ночи. Девки в это время созревают, как раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 18:10

Lionol писал(а):
22.08.17 17:42
Девки в это время созревают, как раз.
И нах они созревшие и с фаном коктейлей, когда ты трезвый и в здравом уме? ))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.17 18:31

Дэус писал(а):
22.08.17 18:10
И нах они созревшие и с фаном коктейлей, когда ты трезвый и в здравом уме? ))
Они липнут как раз. Знай, епи.

А будешь бухой, более расторопные и более трезвые тебя опередят.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Домой повез, можно с собой ботл краснины взять, чтоб дома легкий фан поймать и быть с ней на одной волне.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дома ессно употребить. Но и то по обстоятельствам. Лучше не бухать. Я смотрю, товарищи с нашего спортклуба по рукопашке ходят в тот клуб трезвые.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 22.08.17 18:54

Lionol писал(а):
22.08.17 18:34

А будешь бухой, более расторопные и более трезвые тебя опередят.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Домой повез, можно с собой ботл краснины взять, чтоб дома легкий фан поймать и быть с ней на одной волне.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дома ессно употребить. Но и то по обстоятельствам. Лучше не бухать. Я смотрю, товарищи с нашего спортклуба по рукопашке ходят в тот клуб трезвые.
а почему сам с рукопашкой завязал?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 18:54

Lionol писал(а):
22.08.17 18:34
Ну успеха, че. ))

Я на своей памяти только раз епал пьяную. Она сначала всякие кульбиты выделывала и гнулась вниз башкой, а после сношения её жестко затошнило. Бухло дошло до нужного места. Поэтому нах-нах. Я пас.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.17 20:45

Бэдсанта писал(а):
22.08.17 18:54
а почему сам с рукопашкой завязал?
Я писал уже, не стало человека, на котором держался спортклуб. Другой тренер человек неплохой, но раздолбай, как ни странно. Пару лет завтраками кормил, что скоро все восстановим.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дэус, настолько бухих я к себе не потащу. Вот когда на ногах стоит, и глазки уже горят, если еще плюс ССС демонстрирует, тогда такую надо брать.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.08.17 09:36

Lionol писал(а):
22.08.17 17:42
Попробуй, может понравится.
Не я фоткаться не люблю.

Трезвым норм тема, но в наших реалиях в 2,3 ночи там уже только откровенный шлак остаётся. У нас бабцов до 22,23 пущают бесплатно - к 24 максимум шампусик уже поднял настрой. У нас после 1 часа уже норм девок нема.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.08.17 09:56

прочитал я наискосок тему твою
старожилы помнят что в 2015 году я сам страдал такой же х.е.р.ней
и вот в это время писал мне Бирюк (был такой на АБФ) в личку, честно сказать до меня не сразу доходило что он мне хотел сказать, некоторые вещи начинал осознавать спустя 2-3 года
перефразируя, напишу тебе похожее:
необязательно ходить в клубы, если они тебе не нравятся. знакомиться с девушками можно и днем в обычной жизни, на мамбе.
подходи сам и знакомься НЕ К ТЕМ КТО ТЕБЕ ДОСТУПЕН А К ТЕМ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ

и лично от себя добавлю: полная белиберда у тебя в теме, ой-ой-ой ...
ну вот ты сам подумай: тебе еще нет 40 лет, ты ушел от РСП, теперь пишешь о какой то новой РСП, которая тебе нравится ...
поднимай самооценку свою, в хлам заниженную! если от РСП тебя так расшатывает морально, не общайся с этой пакостью вообще!!
знакомься с молоденькими, бездетными, стройными, перспективными для чего то более серьезного, прочувствуй на себе что оказывается женщины бывают разными
в общем я бы тебе рекомендовал бы не знакомиться с РСП вообще месяца два-три, сделать от РСП санчас что ли

если здоровье позволяет, ходи на единоборства - охренительно поднимает самооценку

по себе скажу что поднимают самооценку турник и брусья на улице - когда мне через год будет 40 а я отжимаюсь и подтягиваюсь побольше чем подавляющее большинство молодых пареньков
также мне помогают упражнения со свободными весами, с гантелями и гирями. может быть тренажеры нового поколения американского производства более безопасны и эффективно мышцы прорабатывают - но самооценку они поднимают мало, даже если поставишь на предельно большой вес. ну вот как то так, тренажеры воспринимаются мужским мозгом как гламур. Другое дело "база" (жим, тяга, глубокие приседы), свободные веса - дают почувствовать себя более уверенно (и с женщинами тоже)

и конечно для поднятия самооценки свои финансы надо поднимать на более высокий уровень, без этого никуда

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.08.17 10:59

Свин женатый+ писал(а):
23.08.17 09:56
прочитал я наискосок тему твою
старожилы помнят что в 2015 году я сам страдал такой же х.е.р.ней
и вот в это время писал мне Бирюк (был такой на АБФ) в личку, честно сказать до меня не сразу доходило что он мне хотел сказать, некоторые вещи начинал осознавать спустя 2-3 года
перефразируя, напишу тебе похожее:
необязательно ходить в клубы, если они тебе не нравятся. знакомиться с девушками можно и днем в обычной жизни, на мамбе.
подходи сам и знакомься НЕ К ТЕМ КТО ТЕБЕ ДОСТУПЕН А К ТЕМ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ

и лично от себя добавлю: полная белиберда у тебя в теме, ой-ой-ой ...
ну вот ты сам подумай: тебе еще нет 40 лет, ты ушел от РСП, теперь пишешь о какой то новой РСП, которая тебе нравится ...
поднимай самооценку свою, в хлам заниженную! если от РСП тебя так расшатывает морально, не общайся с этой пакостью вообще!!
знакомься с молоденькими, бездетными, стройными, перспективными для чего то более серьезного, прочувствуй на себе что оказывается женщины бывают разными
в общем я бы тебе рекомендовал бы не знакомиться с РСП вообще месяца два-три, сделать от РСП санчас что ли

если здоровье позволяет, ходи на единоборства - охренительно поднимает самооценку

по себе скажу что поднимают самооценку турник и брусья на улице - когда мне через год будет 40 а я отжимаюсь и подтягиваюсь побольше чем подавляющее большинство молодых пареньков
также мне помогают упражнения со свободными весами, с гантелями и гирями. может быть тренажеры нового поколения американского производства более безопасны и эффективно мышцы прорабатывают - но самооценку они поднимают мало, даже если поставишь на предельно большой вес. ну вот как то так, тренажеры воспринимаются мужским мозгом как гламур. Другое дело "база" (жим, тяга, глубокие приседы), свободные веса - дают почувствовать себя более уверенно (и с женщинами тоже)

и конечно для поднятия самооценки свои финансы надо поднимать на более высокий уровень, без этого никуда

О, Костя ! Рад видеть в теме, и знать что ты пришел в себя.

Ну а что РСП-манипуляшки, сцуко. Жесткие. согласен, нельзя давать им запускать коготки в душу, а то сожрут потом.

Самооценка-несомненно. Мне с ее поднятия и надо было начинать, а не по клубам шататься.

И второе-отсечь прошлое, отпустить, как балласт. А то оно на меня давило, как тяжкий груз.

Кость, может подскажешь еще способов поднятия самооценки, кроме единоборств, насчет них я и так в курсе.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.08.17 07:01

ну я хз про поднятие самооценки
я же не психолух все таки. помнится в институте у нас была прикладная психология, там рассказывали про самооценку, что желательно иметь самооценку не завышенную или заниженную, а адеквантную.

может быть по другому тебе сформулировать вопрос? например как поставить себя, какой взять выгодный имидж чтобы у женщин от тебя намокала пися?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.17 08:32

Свин женатый+ писал(а):
24.08.17 07:01

может быть по другому тебе сформулировать вопрос? например как поставить себя, какой взять выгодный имидж чтобы у женщин от тебя намокала пися?
Ясно. Вот ты постом выше писал, знакомься с молоденькими стройными. С какими молоденькими, я для них стар ведь уже. 36 лет ведь.
А в остальном я с тобой во многом согласен.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 24.08.17 08:39

ну не надо себя в старики записывать
мне еще в снесенных темах писали что от 35 до 40 лет - возраст отличный, диапазон выбора очень широк
ну и я так же как ты сейчас переживал - да какая же стройная и бездетная свяжет со мной жизнь, и всякую такую нес депрессивную хрень, как ты сейчас
на самом деле очень много есть девушек молоденьких и бездетных и стройных, которые не хотят себе избранника молодого (при том что выбор у них есть очень даже). вот тащатся такие от мужчин "средних лет"! таких конечно найти не так легко, но все же МОЖНО!!
АмериканВиллайну это тоже адресовано

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.17 09:05

Золотые слова. Спасибо.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 24.08.17 09:59

в какие клубы кстати ходишь?
я в 2015 году ходил по клубам тоже, но не только девок цеплять. в последнее время открылось много интересных ночных заведений, стильных модных и комфортных, совсем не похожих на те гадюшники, в которых я ходил на дискотеки в свою студенческую молодость. я в такие клубы ходил, где дип хаус играют, где лаунж и субкультура новая, куда приезжали к примеру Миша Кляйн и Волак и даже Коломбо
ходил и для того чтобы посовременнее быть что ли, не выглядеть таким замшелым и старинным с девушками бездетными до 30 лет

такие заведения у нас тоже есть, но их раз-два и обчелся. а есть в Сибири до хренища заведений, которые называются "ночные клубы", а по факту это гадюшники, где мужская публика покупает на стол водку литрами и салаты, да и посетительницы женского пола одну за одной пропускают стопки водки, где запросто можно подраться, да и в охрану набирают таких дурней что могут особо дерзкого посетителя посадить жопой на мусорную урну или избить ... это Сибирь детка, здесь бывает всякое...
посещение вот таких гадюшников явно не прибавляет самооценки, даже если по заветам камрада Гекона трахнешь там в женском туалете какую нибудь б.л.я.д.юшку, которая и пришла туда чтобы утолить ненасытный п.и.з.д.очес

но даже в дорогих и модных клубах ловить нечего, скажу по своему опыту
даже в хорошие клубы ходят клубные телки, с пустыми и тупыми "социально активными" (по факту дебильными) глазами, с татуировками на видимых и скрытых местах
нет ну если стройная и типо модная чувиха из хорошего клуба потечет от тебя, то это плюс С
но как то противно было мне от всего этого ... да и текут клубные телки либо от таких же тусовщиков с пустыми глазами, либо от растатуированных бородатых накачанных чуваков (которые живут в своей субкультуре). я подваливал к телкам (по другому из не назвать) с самыми хорошими фигурками, но не буду врать что я пользовался таким успехом у них. с одной более менее симпатичной встречался как то днем (телефон дала свой), но при дневном свете и в обычной жизни у меня было ощущение что с ней общаться вообще невозможно.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
почему то мне кажется что клубы - это не совсем твое
попробуй знакомиться с девушками в других местах
например бл.я.д.ей и потреб.л.я.д.ей отлично можно находить в местах их усиленной дислокации: в торговых центрах, в фитнес клубах, в студиях загара ... и конечно же в соцсетях, они без них жить не могут! то есть объекты для е.б.л.и можно найти днем, в рабочее время и НА СВОЕМ ПОЛЕ ДОМИНАЦИИ!
то есть в том же торговом центре как на кого обратит внимание стройная модная чувиха - на меня (свежего выспавшегося) или на бородатого растатуированного накачанного (который по факту ничего из себя в жизни не представляет) ?

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
в соцсетях сделай себе страничку побрутальнее:
побольше фоток сделай в спортзале
за рулем дорогой тачки сфотайся
друзей добавь тусовочных и модных (такие всех в друзья добавляют), в группы самых модных клубов добавься
с такой странички подваливай к деффачкам которые любят клубы и веселые компании
так и найдешь себе клубных телок - без всяких ночных походов, без опухшей головы и депресняка в день отсыпания

летом на городском пляже б.л.я.дей полно, выбирай не хочу, тем более товар лежит лицом (ж.о.п.ой кверху), можешь оценивать их фигуры, по наличию татух, золотых браслетов и айфончегов определять степень тупопёздности, соответственно легче подкатывать

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.17 10:38

Бесценные советы, спасибо, Константин. Клубы у нас в Подмосковье -средние. Что-то среднее между описанным тобой гадюшником и чем-то получше. Ходят разные девчонки, не только тусовщицы. Просто клубов у нас мало, а энергию в конце недели им деть куда-то нужно, а там и вход бесплатный и шампанского им нахаляву нальют при входе. В группы клубов я добавлен давно, из зала фотки присутствуют на странице )

Клубы-это моё, но по настроению. Но опухшая голова наутро-отвык я от этого за годы трезвости, и не хотелось бы с опухшей головой лишний раз просыпаться. Да и когда одну за одной стопку в клубе пропускаешь, тянет на танцпол, а на баб потом пох становится. Лучше как нибудь по трезвому, спасибо за совет про группы.)

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 24.08.17 10:54

а вообще ...
что то мне захотелось в стиле Атоса выразиться (у него видел схожую цитату), не совсем по АБФовски что ли: теряя время жизни в исчадии клубного смрада - упускаешь возможность встретиться с хорошей женщиной

если бы я сразу после развода знал что оказывается мужчина в любом возрасте ценен, даже с жутким прошлым - то я не стал бы терять время жизни на клубы. усиленно бы прокачивал себя (финансы и физуху), готовился бы к новой жизни. и даже на Т10Д не стал бы время терять

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
сильно увлекаться клубами не нужно. потому как в клубах тусуются клубные телки, других там не бывает

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.17 11:23

Если бухать в клубах всё время, вообще до добра не доведет. Я в один из недавних походов вклуб под утро с клуба сруливал в бегах от ментов, с двумя теннисистками, которые прямо с корта пришли в клуб, бухие. Во экстрим.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 28 секунд:
Просто устроил себе эмоциональную встряску. С этими клубами. На девок после БЖ не глядел почти три года. Долго отходил. Будто перезагрузка теперь. В свое время наверное надо было Т10 Д выполнить, но сейчас думаю что вряд ли что получилось бы, сразу после разбега с БЖ и с той самооценкой которая у меня была тогда. Правда она и в начале лета упала, в голову стала забиваться дурная мысль, что я какой то неполноценный, раз не могу так долго после БЖ себе бабу найти.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Кстати походил на несколько свиданок, познакомившись в СЗ. Реально шлак какой-то там кругом. Московскую мамбу вообще читать страшно, хоррорные бабки старые в основном с запросами как у молодых нимфеток. Вообще зажратые, столько условиЙ, что проще сразу накуй послать. о Пришла на одну свиданку, одна, на тиндере плознакомился (так он хуже мамбы оказался ) на фото симпатичная, в реале у нее седина по всей голове лезет, даже косметика не красит её, писала что год уже без мужчины. И я понял, что с такими на свиданки нужно ходить с большой опаской. Они на тебя пытаются всю озлобленность на мужиков видимо слить.
Хоть ББПЕ прописывай ей сходу.В анкете ее не было написано ни слова про ребенка, сразу сходу стала выносить мозг на тему, что я могу для ее ребенка сделать, почему до сих пор не могу купить квартиру в Москве, летаю ли зарубеж на самолёте. Писец пля, так и хотелось ей сказать-ты в зеркале видела себя, вообще, какая ещё тебе и прицепу квартира нах. Вконтакте случайно нашёл группу " Содержанки". Так там бабы молодые просят денег просто так, за красивые глаза, даже пишут " что только за общение на расстоянии и секаса не будет" Трындец, бабьё епнулось окончательно. Может есть и такие деббилы которые им что-то отсылают .
Последний раз редактировалось Lionol 24.08.17 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.17 09:10

Lionol писал(а):
25.08.17 08:01
сколько у тебя ушло времени на Т10 Д ?
здесь я не буду бравировать
в отходняке от развода я не пример для подражания: слишком много я доверил заработанного собой во втором браке своей бывшей супруге, в результате потерял в процентном отношении очень много, очень ... в 5 раз больше потерял во втором браке чем вывел! а по факту и не вывел даже!! с зарплаты моей второй бывшей супруги хз сколько времени будут делать удержания в погашение ее долгов
можно сказать что во втором браке я потерял практически все имущество и начал жизнь с чистого листа
плюс ко всему у меня слишком долго шли судебные передряги по злосчастному алиментному соглашению ...

в общем рекомендуемая схема "развод-распил-санчас" у меня вышла очень тяжело и криво, во многом потому что голова у меня была раньше "без понятий", я не ставил в центр мира себя, жил "радисемьиидетей" и в таком роде

ну да ладно, все это уже в прошлом

наверно только за 2 года после прекращения "фактических брачных отношений" у меня вышло Т10Д
но брать количеством я не старался, геконовщина была мне противна

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.08.17 09:15

[mod=Учитель Истории]aw, Lionol, разборки - в личку.[/mod]

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 25.08.17 18:24

Уважаемые Свин и Леонор вы чуть старше меня. У Вас проблемы с ОЖП после развода. Вопрос:
Вы от 1 до 10 по внешке на каких рсчитываете? И вы сами как выглядите от 1 до 10 по внешке? Только честно)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И ещё вопрос по бабкам и недвижке. У кого что есть за душой? На каких тачках двигаетесь?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну и по ресурсам сколько на ОЖП можете тратить в месяц?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И ещё я так понимаю вы оба РСП?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.08.17 19:41

С какой целью интересуешься ?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 25.08.17 20:25

Изучил брачный рынок. Запросы ОЖП. Разных от рас по 18 летних. Составил мнение. Проверил практикой. Если интересно могу поделится. Допускаю что вы просто тупо страшные мужики и Вам поэтому не дают! Вы просто недостаточно зарабатываете чтобы это компенсировать.

Отправлено спустя 1 минуту :
От РСП до 18 летних. Сори не попал в кнопки

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Как вариант могу эксперемент замутить очередной. Киньте ваши фотки в личку я разошлю ОЖП своим с вашими ресурсами и обременениями. Они честно напишут что да как.

Закрыто