Свин женатый+ писал(а): ↑23.08.17 09:56
прочитал я наискосок тему твою
старожилы помнят что в 2015 году я сам страдал такой же х.е.р.ней
и вот в это время писал мне Бирюк (был такой на АБФ) в личку, честно сказать до меня не сразу доходило что он мне хотел сказать, некоторые вещи начинал осознавать спустя 2-3 года
перефразируя, напишу тебе похожее:
необязательно ходить в клубы, если они тебе не нравятся. знакомиться с девушками можно и днем в обычной жизни, на мамбе.
подходи сам и знакомься НЕ К ТЕМ КТО ТЕБЕ ДОСТУПЕН А К ТЕМ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ
и лично от себя добавлю: полная белиберда у тебя в теме, ой-ой-ой ...
ну вот ты сам подумай: тебе еще нет 40 лет, ты ушел от РСП, теперь пишешь о какой то новой РСП, которая тебе нравится ...
поднимай самооценку свою, в хлам заниженную! если от РСП тебя так расшатывает морально, не общайся с этой пакостью вообще!!
знакомься с молоденькими, бездетными, стройными, перспективными для чего то более серьезного, прочувствуй на себе что оказывается женщины бывают разными
в общем я бы тебе рекомендовал бы не знакомиться с РСП вообще месяца два-три, сделать от РСП санчас что ли
если здоровье позволяет, ходи на единоборства - охренительно поднимает самооценку
по себе скажу что поднимают самооценку турник и брусья на улице - когда мне через год будет 40 а я отжимаюсь и подтягиваюсь побольше чем подавляющее большинство молодых пареньков
также мне помогают упражнения со свободными весами, с гантелями и гирями. может быть тренажеры нового поколения американского производства более безопасны и эффективно мышцы прорабатывают - но самооценку они поднимают мало, даже если поставишь на предельно большой вес. ну вот как то так, тренажеры воспринимаются мужским мозгом как гламур. Другое дело "база" (жим, тяга, глубокие приседы), свободные веса - дают почувствовать себя более уверенно (и с женщинами тоже)
и конечно для поднятия самооценки свои финансы надо поднимать на более высокий уровень, без этого никуда