Я бы предпочел быть первым. А "лучших" пусть потом находит себе
Никогда не было девственицы. 35 лет. Депрессия
Уверен, что это не навязчивая сверхценная идея?
Отправлено спустя 54 секунды:
Можно поехать в пионерлагерь вожатым с первокурсницами.

Но что будешь делать, если жена узнает?!!
не нашел пока как купить. Хотя есть деньги и сижу на сайтах. Мне кажется повторюсь, что девственность отдают не за деньги, а тому парню который кажется лучшим и достойным
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я хочу того чего у меня не было в прошлом и что достается другим парням.
- Стерегущий
- посвященный
Да нет, материальные вещи меня не интересуют, к ним не подвязано эго и самооценка. Во всяком случае у меня. А все материальное что хочу я могу сейчас позволить. Речь о том что я не могу изменить и что я не трахнул девственицу и мне никогда больше не будет 20 лет когда это возможно получить. Но я искренне рад за парней кому то они достаются, значит вы не втыкали в своей молодости как я и вы уже победили по жизни. Других проблем для меня не существует
- Стерегущий
- посвященный
разве 20 летняя захочет 43 летнего? та даже 36? Бесплатно? не веритсяСтерегущий писал(а): ↑17.10.21 01:50Крайняя моя была, емнип, в 36 лет.
Сейчас мне 43, летом нарисовалась девочка, 20 лет, целка, но я её слил, ибо как-то не моё, хотя по внешке и фигуре очень даже ничего.
- Стерегущий
- посвященный
Среднестатистического?
Вряд ли)
Кто засталяет тебя быть среднестатистическим?
Будь лидером, стремись вперед...
Как ты считаешь, у тощего носатого Жака Ив Кусто в 50, 60 были проблемы с молодыми телочками?
а если ты среднестатистический, и всё тебя устраивает, - хавай пельмешки из пятерки, с майонезом, и не ной
Однако ж симптоматика

Пусть бы он лучше был здоровым среднестатистическим
Вы в психологии 0. Тем более в мужской психологии. Сидите на этом форуме чтоб понять, осознать и ответить себе на вопрос, почему же у меня не сложилось. Поэтому и спрашивали за что можно меня любить, могу ли я лампочку поменять и т.д Явно же у вас с этим проблемы были в браке. Поэтому не нужно строить из себя психиатра.
Хм

Насчёт лампочки в независимости от брака у меня конечно будут проблемы, поменять не смогу, это я спокойно доверяю мужчине, суть вопроса к вам была совершенно в другом.
Удачи автор, но искренне вас жаль, что навящевая идея затмевает всю ценность жизни

Купить мопед и целки набегут хоть в 50
Картину увидел: 36 Ти летний чел на мопеде гонится за целккми

А диджеи и правда ещё те целкосбиватели, бабо к ним само прям идёт,делай только вид загадочный и фсио
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня товарищ был диджей в ледовом дворце, тупой как пробка, реально двух слов связать не мог, так натянул оказывается мою знакомую,которою я рассматривал для пиха, так вот покая рассматривал,он натягивал

Узнал об этом от общих знакомых лет 15 спустя.
Тады диджей мотоциклист, для надёжности и гитаризм можно добавить
Бюджет
Мопед подержанный в аренду 2 тыщщи баксов до результата катать
Диджейская установка 1000 бакс
Подруга Гитара 100 долларов
Итого 3килобакс
Бюджет
Мопед подержанный в аренду 2 тыщщи баксов до результата катать
Диджейская установка 1000 бакс
Подруга Гитара 100 долларов
Итого 3килобакс
Конечно дело не в тачке, и не в мопеде. Были же у меня девки без мопеда и без тачки, да и денег было не особо много. Просто целку не встретил которая бы мне отдалась (встречался с ними, но с ними в разы сложнее было, они были закрытые, зажатые, сложные, либо симпатия была односторонняя только с моей стороны) в общем не получилось. И с женой так вышло что это усилило проблему. Хочу того что не получил
С его слов (или со слов его внутреннего голоса) тогда он мужжыык, победитель, всё финал, он в семью, целка, которая (уже оной не является) пнх. Вопрос в глазах кого только он мужик, явно не в глазах Ж, а если только в своих, то поменьше бы он слушал, что ему там в башке нашептывают и кого он победил, если себя победить не может

Цель бессмысленной не бывает, то что придумал себе автор целью не является, так как лишено всякого смысла.
Интересно, статистически много таких как автор? Особенно, если взять всех-всех, которые варят в себе эту проблему.
я за всю тему так и не разобрался. Я сначала думал что его парит что бабу взял с пробегом,потом уже начал понимать,что ему целку дефлорировать охота. Причём с маниакальной навязчивость он себя накручивает: "я неудачник" и пр ,не было целки и прочее, прям пригорает у него.
Реально попахивает сильным расстройством, почему Мейсон в темку никак не заглянет- не понимают,тут реально его помощь нужна .
Он понять не может,что у многих чего-то не было, нет идеальной жизни. У меня отца не было, мать -рсп мужиков водила - что мне теперь делать бегать папу искать под сраку лет? Автор всему своё время- ничего не наверстать, а э ... проти-иивный ... ты не потому что целку не сбил, а потому что тебе похрену кому её сбивать. Вот лишишь после клуба идиотку малолетнюю - вся жизнь у неё будет через жопу. Зато эго потешить