И что, мля?
Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Автор, ты так и будешь с «коврика на коврик» переезжать ?!
Чего ты ждёшь?! или собираешься ее простить ?!
Чего ты ждёшь?! или собираешься ее простить ?!
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
2000 - мои родители
500 - ее родители
Мы ничего не платили фактически при первом взносе (ну кроме риелтора, аренды ячейки и прочее). Наши накопления - это ремонт квартиры и ее обстановка
-
ХарвиСпектр
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Хуже чем я думал твои родители в курсе ситуации ? Не думал их подключить к решению вопросов ?
Я тебе прямо скажу , не обижайся , ты малость инфантилен для ситуации и вряд ли сам разрулишь . Жена психологически сильнее и это надо признать для избежания ошибочных действий . Ты с ней в личном разговоре НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН . Может на уровне родаков твоих и ее озвучить идею что жить вы уже все равно не будете . И продолжать оплачивать ипотеку тоже . И лучше решить дело миром и вытащить свои деньги по максимуму . Иначе квартира может отойти банку и вложения будут потеряны .
Последний раз редактировалось Optimism 17.10.19 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Ты чем читаешь? я во многих темах разбирал тему отстаивания квартиры, ибо есть опыт в этой теме. Автору не надо было всеми способами пускать бабу. Менять замки, посылать суку накуй, показывать наличие яиц.
А он дал слабину, прогнулся, ведет с ней разговоры как ни в чем не бывало. Ушел на коврик. Теперь все сложнее. Теперь прогибать будут его. Сейчас у кого первого нервы сдадут тот и свалит. Думаю это будет автор. Пока не нащупает яйца давать советы бессмысленно. Да он и не просит их, чувствует что ему их не реализовать.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Ха! Так было недавно уже у кого то в теме! Там бабца заявила елу, что прыгнула на енг к ваську ради установления благоприятного климата в семье ибо преодоление препятствий и трудностей сближает как никогда!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
про кого речь, я не пойму!
Тут ,дай Бог что б самого ТС не выселили!
Пытаюсь спасти брак
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ага, на коврик
Днище.
Просрет ТС квартиру, стопудофф просрет. Тетка его передавит в любом раскладе, даже если у нее юридически будет ноль шансов.
Пытаюсь спасти брак
лан , давай корректнее :D я в других темах тебя не отслеживал
тут сейчас ему чего делать ?
конечно автор , без вариантов , поэтому прямую схватку Автора и жены из списков борьбы исключаем
Пытаюсь спасти брак
Выселят, обязательно
Отправлено спустя 24 секунды:
Угу, без вариантов.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Медведи на бирже победили!
Пытаюсь спасти брак
Не победили, а пришли к общему мнению.
Дальше будем посмотреть. Не вижу я в ТС ничего, что даст ему шанс в войнушке с ббж за жилье.
Пытаюсь спасти брак
Optimism писал(а): ↑17.10.19 10:38Я тебе прямо скажу , не обижайся , ты малость инфантилен для ситуации и вряд ли сам разрулишь . Жена психологически сильнее и это надо признать для избежания ошибочных действий . Ты с ней в личном разговоре НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН . Может на уровне родаков твоих и ее озвучить идею что жить вы уже все равно не будете . И продолжать оплачивать ипотеку тоже . И лучше решить дело миром и вытащить свои деньги по максимуму . Иначе квартира может отойти банку и вложения будут потеряны .
Пытаюсь спасти брак
Пустомеля сумел отстоять свою квартиру при разводе и помочь еще двоим страдальцам это сделать. Читай внимательно посты. На данном этапе автору юридическая составляющая проблемы не поможет. Юридические нюансы распила будут актуальны позднее, при благоприятном исходе. Ему нужно выиграть психологическую войну. Но для этого первичны яйца и стратегия. Поскольку яиц не наблюдается, то и стратегия невыполнима. Собственно, и стратегия то заключается в жестких и непреклонных действиях при полном игноре бабы. Автор сдал линию Маннергейма без борьбы, сам загнал себя на коврик, с какого бы теперь ей идти ему на уступки?
Если в силу природного занудства автор будет жить на коврике несколько лет и мешать ее щастью, возможно она сама предложить продать хату, дабы не видеть эту опостылевшую физиономию. Я это так вижу. Или найдет РСП, натянет очередной пельмень на уши. и свалит к ней.
Пытаюсь спасти брак
Автор, перечитай несколько раз... может дойдёт :DDuremar писал(а): ↑17.10.19 10:58Ему нужно выиграть психологическую войну. Но для этого первичны яйца и стратегия. Поскольку яиц не наблюдается, то и стратегия невыполнима. Собственно, и стратегия то заключается в жестких и непреклонных действиях при полном игноре бабы. Автор сдал линию Маннергейма без борьбы, сам загнал себя на коврик, с какого бы теперь ей идти ему на уступки?
Если в силу природного занудства автор будет жить на коврике несколько лет и мешать ее щастью, возможно она сама предложить продать хату, дабы не видеть эту опостылевшую физиономию. Я это так вижу. Или найдет РСП, натянет очередной пельмень на уши. и свалит к ней.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Я думаю, что у него это естественно получается. Именно поэтому я и предлагаю ему с собачатником связаться, чтобы тот забрал эту шалаву с яйцами. Шансов мало, но вдруг выгорит. Потому что и ином случае она его передавит, чтобы тут ему не советовали - он не устоит и потеряет все.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
если только, пообещать ему за это щенка борзой!
Пытаюсь спасти брак
Нет никаких шансов. Уж если звонить, так жене собачника с предложением переехать к автору, и собак забрать. Тогда возможно и ббж автора свалит на ейное место, ибо она собак не любит.
Пытаюсь спасти брак
Если судить по тому, что происходит у автора - «собачатнику», возможно, вообще по куй на неё (поимел и выбросил, как и свою жену).Mister-Unknown писал(а): ↑17.10.19 11:14Я думаю, что у него это естественно получается. Именно поэтому я и предлагаю ему с собачатником связаться, чтобы тот забрал эту шалаву с яйцами. Шансов мало, но вдруг выгорит. Потому что и ином случае она его передавит, чтобы тут ему не советовали - он не устоит и потеряет все.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Генеально
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Да хоть помесь бульдога с носорогом лишь бы забрал эту суку.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, стоит собачнику звонить или нет?
ВОт если ему позвонить и сказать:
-Чувак, семью разбил, забери себе даму
ВОт если ему позвонить и сказать:
-Чувак, семью разбил, забери себе даму