Конкуренции боишься, гомофобка?
Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
Br1k_Top, чего ты меня обижаешь, противный? :D
Br1k_Top, не трогай Ланку
, вызываю тебя на алений бой!
я что тут, один древний из 90-х родом?
"И поёшь ты чуть тише,
Чем Монсерат Кабалье.
Ну, так и я, слава Богу,
Не Рики, не Мартин,
Не выдвигался на Оскар,
Французам не забивал.
Моим именем не
Назван город на карте,
Но задёрнуты шторы
И разложен диван…
И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло."
шучу, отсылочки тонкие к искусству, а не, не оценила публика))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
это дело быстро приходит, сегодня робко "зяссе", а завтра уже пафосная тян пишет "ну я вообще-то незнакомцев в друзья не добавляю, но против такого подката устоять нельзя" :D
Вау - ТП-бинго 4еver, без перехода на личности ганглий не щёлкает? Ты это - если реально обиделась на меня, набери гавна в рот и плюнь им в меня, говорят лучший способ наказать обидчика=)
Голова, под головным убором в виде пельменя, перегрелась и вскипела или таблеточки забыл принять?=) Выдыхай, бобер, выдыхай (с)
-
User171234
И дальше что? Мало что ли людей 28 лет с такой проблемой? Уверен, как минимум, процентов 10 от всех мужчин находится в такой же ситуации. Что весьма немало.
Даже за самыми отрешённо-неприступными ОЖП с хорошей внешностью бегает толпа заинтересованных самцов, так что это применимо только к МП. Бывает, откроешь страницу какой-нибудь знакомой ОЖП (рядовой студентки, самой обычной по социальным меркам, не какой-то популярной) – а там 100–150 лайков от друзей, знакомых, сокурсников, коллег и т.д. И сразу понимаешь, какой это тлен – что-то там ловить. Даже теоретически. Вот и откуда взяться желанию с ней знакомиться или пытаться сближаться, если в её кругу сотня таких же, как ты? Бред собачий.
Абсолютно неинтересно. Просто не надо фантазировать и пытаться идентифицировать во мне кого-то другого.
Я к тому, что все этих личных тем хватит максимум на пару часов обсуждения. Потом будет не о чем говорить.
Есть статистика? Опросы? Или твои личные домыслы?
Ты с любой заранее понимаешь, что ловить там нечего. Но чего-то все еще хочешь.сразу понимаешь, какой это тлен – что-то там ловить
И снова безысходность. "Конееечно"личных тем хватит максимум на пару часов обсуждения. Потом будет не о чем говорить
Ламберт, Сплин это любовь
На их концерт ходила в этом году)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А два - как вы тогда вообще себе представляете отношения с женой, если не о чем говорить? Почему другим есть о чем, а вам нет? Почему тут на форуме все друг с другом говорят - и М, и Ж, причем годами?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы чего-то хотите ещё? И если да - чего именно? Вы можете сформулировать?
На их концерт ходила в этом году)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Для того чтобы преодолеть страх общения и пара часов - неплохо. Это раз.User171234 писал(а): ↑29.11.19 23:58Я к тому, что все этих личных тем хватит максимум на пару часов обсуждения. Потом будет не о чем говорить.
А два - как вы тогда вообще себе представляете отношения с женой, если не о чем говорить? Почему другим есть о чем, а вам нет? Почему тут на форуме все друг с другом говорят - и М, и Ж, причем годами?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот кстати, это и интересно.
Вы чего-то хотите ещё? И если да - чего именно? Вы можете сформулировать?
"Вспомни, что из миллионов сперматозоидов в тот раз ты был самым успешным" (Ц) не знаю чье. Из миллионов!! А тут какие-то жалкие 100-150 штук. Лайков (кста, что за херня?)User171234 писал(а): ↑29.11.19 23:58ОЖП с хорошей внешностью бегает толпа заинтересованных самцов, так что это применимо только к МП. Бывает, откроешь страницу какой-нибудь знакомой ОЖП (рядовой студентки, самой обычной по социальным меркам, не какой-то популярной) – а там 100–150 лайков от друзей, знакомых, сокурсников, коллег и т.д. И сразу понимаешь, какой это тлен – что-то там ловить. Даже теоретически. Вот и откуда взяться желанию с ней знакомиться или пытаться сближаться, если в её кругу сотня таких же, как ты? Бред собачий
Ты реально уточка
Как ты дожил до 28, понимая что любой твой предполагаемый шаг (поступок) напрасен и бесполезен?
Отправлено спустя 45 секунд:
Он или я? Как-то завуалированно слишком
Лео Гетс, он :D
Ты то точно не уточка
Ты то точно не уточка
Много! И которым не только 28, а 30 и даже больше. Уже говорил об этом, мало кто осмеливается начать это обсужать, даже анонимно на форуме. Многие живут десятки лет, забив на все эти поиски баб для трахов и вообще, списав, что не суждено, не вышел статусом, рожей или умением общаться и т.д.User171234 писал(а): ↑29.11.19 23:58Мало что ли людей 28 лет с такой проблемой? Уверен, как минимум, процентов 10 от всех мужчин находится в такой же ситуации.
Для нас, не скрываю этого, фактических социофобов - это все вообще бред, все эти лайки, какие-то комментарии к ТП-блогершам и т.п.User171234 писал(а): ↑29.11.19 23:58а там 100–150 лайков от друзей, знакомых, сокурсников, коллег и т.д. И сразу понимаешь, какой это тлен – что-то там ловить. Даже теоретически. Вот и откуда взяться желанию с ней знакомиться или пытаться сближаться, если в её кругу сотня таких же, как ты? Бред собачий.
Туда же и предложения поискать баб на танцах каких-то, да сейчас, с разбегу, если этими танцами никогда не интересовался и вообще не понимал этого, иначе говоря - какая-то фигня, где бабу нужно трогать, но фактически врядли трахать, то зачем и трогать.
Больше вроде и не нужно, потом надо начинать соблазнять, как говорят опытные ебаки. (не знаешь как - почитай, я тоже недавно все это узнал, ну как-то не было никогда в окружении активных бабников)User171234 писал(а): ↑29.11.19 23:58Я к тому, что все этих личных тем хватит максимум на пару часов обсуждения. Потом будет не о чем говорить.
А если не поддается - советуют нах, следующую искать.
До почти 17 был. "А вдруг откажет? А вдруг не захочет общаться? А на кой ей я, она такая вся из себя"
Потом надоело, подумал "а что я теряю? И сейчас нет, и откажет тоже нет"
В 8м классе девчонки на 23. 02 изготовили картонные медальки с надписями "самому ..." Мне вручили "самому обаятельному". Я афигел, решил что эт по принципу "если о женщине хорошего сказать нечего, то говорят что у нее красивые глаза". На отэбись. А через энное время задумался: а почему бы, собсно, и нет? И начал эксперименты, с пробами и ошибками. Естественно, с фиксацией результатов, анализом, коррекцией
Промежуточный итог: в 19 я перевелся из столичного вуза домой. Через 2-3 недели после начала учебного года 2-4 вот таких перешедших решили устроить вылазку всей группой, типо влиться в коллектив. Уже через пару часов после начала вылазки 3 одногруппницы меня не поделили настолько, что до конца учебы они уже не общались. А я "по бережку" прогулялся с 4й
На нынешней работе, рядовой экономист по должности, меня в нескольких конфликтных ситуациях уже отправляли на переговоры с руководительницами областных отделений неприятных госорганов, дамы ближе к 60. Все ОК, проблемы решены
А всего делов, поверил в надпись на дурацкой картонной медальке 8го класса
Лео Гетс, до 17 мы дети совсем
Я в том возрасте думала, что умру одинокой

Я в том возрасте думала, что умру одинокой
А почему? У тебя тогда не было такого чувства юмора и ты его развил? Или просто осмелел?
Вот именно, жаль, что автор не хочет этому внять
Агонь :D
Конееечно...
-
User171234
Повезло, значит, с таким стимулом.
У меня, например, совершенно другая была ситуация.
Когда в школе дарили валентинки, я из мальчиков каждый раз оказывался единственным, кому ничего не кинули.
Потом, помню, однажды классная руководительница на праздник придумала какой-то тупой конкурс, где вначале девочки должны были по очереди выбрать по одному мальчику в пару. Конечно же я остался последним неразобранным.
В институте, по сути, было то же самое - никакого позитива.
Так что у нас с вами совершенно разные стартовые условия.
Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
Ну серьезно. Как можно знакомиться с новой ОЖП, понимая, что в её кругу общения уже есть десятки таких же заинтересованных, с которыми она находится в не менее хороших взаимоотношениях?
-
User171234
То есть всё дело в везении? То, что Лео предпринял активные действия - это мелочи, просто повезло? :D
-
User171234
А у меня уже практически нет желания действовать. С годами оптимизм улетучивался и сейчас я крайне скептически на всё это смотрю.
Есть озлобленность, обида на себя и ситуацию, зависть к окружающим. А вот внутреннего ресурса на деятельный настрой уже не осталось. После недавней встречи со знакомой еще стало еще меньше.
User171234, талант - на форуме печатать комментарии? Серьезно?
Не обязательно быть балагуром и душой компании, чтобы просто общаться с людьми.
Вот вы сейчас общаетесь с людьми здесь. Вам они интересны? Интересно было почитать про опыт Лео? Интересно рассказать про свой?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вы тему не так давно создали и он пропал, а когда создавали присутствовал? Что вы ожидали услышать здесь? Вам дали много советов, вы не пользуетесь.
Сделайте что-нибудь. Если получите отрицательный результат - возвращайтесь, мы вас поддержим, будете пробовать ещё.
Под лежачий камень вода не течёт.
Не обязательно быть балагуром и душой компании, чтобы просто общаться с людьми.
Вот вы сейчас общаетесь с людьми здесь. Вам они интересны? Интересно было почитать про опыт Лео? Интересно рассказать про свой?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А он был? Вы же не действовали никогда.User171234 писал(а): ↑30.11.19 11:51А вот внутреннего ресурса на деятельный настрой уже не осталось.
Вы тему не так давно создали и он пропал, а когда создавали присутствовал? Что вы ожидали услышать здесь? Вам дали много советов, вы не пользуетесь.
Сделайте что-нибудь. Если получите отрицательный результат - возвращайтесь, мы вас поддержим, будете пробовать ещё.
Под лежачий камень вода не течёт.
-
User171234
User171234, ну а чем вам не стимул его история?)
Вы симпатичный молодой парень. Перестаньте сидеть в скорлупе и всё начнёт получаться. Вас не убьёт отказ, вы же это понимаете. Тем более, не факт, что он будет. Зато факт, что не смотря на несколько отказов потом вы получите несколько согласий.
Вы симпатичный молодой парень. Перестаньте сидеть в скорлупе и всё начнёт получаться. Вас не убьёт отказ, вы же это понимаете. Тем более, не факт, что он будет. Зато факт, что не смотря на несколько отказов потом вы получите несколько согласий.
-
User171234
У меня свои факты и наблюдения, которые не позволяют делать оптимистичные прогнозы.Лана00 писал(а): ↑30.11.19 12:01User171234, ну а чем вам не стимул его история?)
Вы симпатичный молодой парень. Перестаньте сидеть в скорлупе и всё начнёт получаться. Вас не убьёт отказ, вы же это понимаете. Тем более, не факт, что он будет. Зато факт, что не смотря на несколько отказов потом вы получите несколько согласий
- Magnum_357
- старейшина
Тогда какой смысл от этой темы? На все предложения ты отвечаешь отказом, как будто работаешь с возражениями. В продажах такие люди добиваются успеха, кстати.
щас обидно
я до сих пор в этом убеждён :D
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
где камера? вы что, все следите за мнойUser171234 писал(а): ↑30.11.19 11:43Потом, помню, однажды классная руководительница на праздник придумала какой-то тупой конкурс, где вначале девочки должны были по очереди выбрать по одному мальчику в пару. Конечно же я остался последним неразобранным
и что? та же хня бывала постоянно