Главное - не путать облегчение с неуверенностью
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
неуверенности не было. мы же через интернет общались. культурно "расстались".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
минус интернета в том, что если ожп посылает, то посылает. а в реале особо никто её не спрашивает.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
на 99 процентов уверен, что в реале чё-то с ней бы замутил.
T10Д и поиск "нитакой"
символов, весь секрет в том, что ожпэшки должны к тебе проявлять внимание и заинтереованность а не ты. Ты выбираешь а не они. А пока что, ты только просишь и страдаешь. Научись быть мужчиной. Сыбись с этих сайтов. Займись делом. Тебя самого найдут.
T10Д и поиск "нитакой"
вся фишка, что меня на сз пока нет. я не собираюсь по одному отказу от ожп, которая там сидит годами делать далеко идущие выводы. когда меня там пошлёт штук сто более-менее ликвидных ожп, тогда я , возможно, задумаюсь о смене тактики.
а сидеть на сайте и занимать делом-одно друг другу практически не мешает.
я понимаю, что надо жизнь менять. у меня не было кризиса среднего возраста, он кажись сейчас начался
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
предыдущий жизненный опыт мне говорит о том, что для этого надо завязать какие-то отношения, только после этого более-менее ликвидная ожп меня "найдёт".
T10Д и поиск "нитакой"
Не,в двух. Бабка замужем. Дед жив:)
Мать в мои 13 развелась
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Стерегущий, спасиб*) Не жалуемся*)
T10Д и поиск "нитакой"
Отношения это бабская хоботня.
Тебе должно быть окуенно одному. Ты должен быть счастлив сам с собой. Ни одна баба этого не потерпит. Будут пытаться сделать тебя несчастливым
Никогда, ни одна ожп не пропустит самодостаточного, счастливого мужчину
T10Д и поиск "нитакой"
я придумал схему. делаем совместное фото с каприз и выкладываю в вк и инстаграмме. местные ожп сразу поймут, что я не так прост, раз у меня была такая секс-бомба. а чтоб их добить, пускай каприз в коментах напишет чё-нить типа "москвичи меня больше не интересуют" или "спасибо за 28 см удовольствия"
T10Д и поиск "нитакой"
Ты щас рофлишь, или тебе действительно 16 лет, а не 43?символов писал(а): ↑31.10.21 17:21я придумал схему. делаем совместное фото с каприз и выкладываю в вк и инстаграмме. местные ожп сразу поймут, что я не так прост, раз у меня была такая секс-бомба. а чтоб их добить, пускай каприз в коментах напишет чё-нить типа "москвичи меня больше не интересуют" или "спасибо за 28 см удовольствия"
T10Д и поиск "нитакой"
Настроение хорошее) Хоть и странно это все да...
Пошли гулять, наткнулись на соседей, соседям я понра.
Все ок, но есть шанс что больше не напишет. Да и хрен с ним
В самом деле:)
Не желаю голову ломать по пустякам:))
Пошли гулять, наткнулись на соседей, соседям я понра.
Все ок, но есть шанс что больше не напишет. Да и хрен с ним
Не желаю голову ломать по пустякам:))
T10Д и поиск "нитакой"
символов, очень видно по их реакции и его улыбке и активному диалогу:)
Но это фихня, он не сильно тщеславный.
Просто малюсенький плюсик:) Хоть в чем то:)
Но это фихня, он не сильно тщеславный.
Просто малюсенький плюсик:) Хоть в чем то:)
T10Д и поиск "нитакой"
gremlinn, Нет)
Мне если не намекают, я и не берусь)
Ну и когда такой сдержанный прием (изначально, потом веселились), а следующим утром я хопа, и пошла наяривать))
Как бы я себя чувствовала? Крайне жалко)
Мне если не намекают, я и не берусь)
Ну и когда такой сдержанный прием (изначально, потом веселились), а следующим утром я хопа, и пошла наяривать))
Как бы я себя чувствовала? Крайне жалко)
T10Д и поиск "нитакой"
Я думаю, ёбырь у тебя никакой.
Ты так для галочки
Ты так для галочки
T10Д и поиск "нитакой"
Так сначала - надо отсосать, а уж потом - мечтать о куни
Отправлено спустя 57 секунд:
Согласен, кошмар. Женщину не надо спрашивать, сосать ей или нет. Она сама это сделает.
T10Д и поиск "нитакой"
NameX, кстати, любитель околовсяческих наук
Вот скажи мне, будь ласка: я зарегистрировался на форуме в 11:44. Шо сие значит с точки зрения ретроградного Меркурия? 
T10Д и поиск "нитакой"
В случае Каприз канеч всё жалко. Драйва не было. Позвали, накормили и только с утра натянули. Это УГ
T10Д и поиск "нитакой"
с ентой точки зрения всё ок, ты не тормозил, он сейчас не ретроградный потому как, вот если бы не смог зайти ввиду поломки сайта, собственного тупняка - это всё дело было бы его лап
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
к этим бы оленям все ОЖП в очередь от Москвы до Китая выстроились бы