Ты сам с ней не настроен на долгосрок , как только она выкупает посредственное к ней отношение, бабочки дохнут, кое какое время тебе ещё поимеют мозг , но ее голова подсознательно уже начнет искать кого-то другого .
РСП. Демка чи не?
РСП. Демка чи не?
Тебе бы так хотелось, я понимаю, махарошая.
Но
Она в курсе, ни ЗАГСА ни общего имущества, ни общих детей
Только таком режиме
Бабочки не дохнут уже больше года
Твой ход, махарошая
Отправлено спустя 1 минуту :
Отсутствует за крайне редким исключением
Как начнет-сразу пойдет искать другого
Вы, женщины, никак не можете понять
Что после 40 и при наличии детей, бабы уже не в фокусе внимания
РСП. Демка чи не?
Блин , ты повторил слово ЗАГС и дети уже сто раз . При чем здесь это ?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дети и ЗАГС это вообще не показатель отношения. Оттуда тикают все роняя тапки .
Я тебе говорю о твоём посредственном к ней отношении. Вообщем, когда -нибудь поймёшь
РСП. Демка чи не?
Тетя, что ты знаешь об отношениях?
У меня 20 лет стажа и 5 лет плотного изучения
Отношения это секс, общие интересы по отдыху и общий план проекта (общая цель)-а вот это и есть де5ти, общие полимеры и общая старость
Если чего-то из зтого нет-нет долгосрочных отношений
Отправлено спустя 51 секунду:
Вранье же
Туда тащат своих мужчин 95% фертильных женщин
-
- бывалый
РСП. Демка чи не?
Тоже фигня. Смотря в каком возрасте сходка . Если после сорока обоим героям , есть примеры где и без всего этого живут уже долго и счастливо . Насчёт счастливо не знаю , но долго .
Дети от разных браков , живут отдельно все . Внукам передают конфеты с обоих сторон .
Зависит долгосрок больше от поведения, а не от общепринятых стандартов
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С учётом серийной моногамии человека ЗАГС и дети скорее продлевают мучения это факт , но никак не являются гарантом счастливого долгосрока
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ещё пару примеров вспоминаю , где сожители сходились в молодом возрасте и детей не делали , бабы никуда не тикали от таких ( там уже героям за 60) . Жили себе и жили . Общего имущества тоже нет .
-
- бывалый
РСП. Демка чи не?
Таежный, ну блин, уже правда смешно
Заладил одно и тоже - уже год я на нее плюю с высока и меня любят такого, мне пофиг, это эксперимент
Я даже соглашусь с общим посылом тетки Невады)))
Со временем поймешь, через боль и страдания
Заладил одно и тоже - уже год я на нее плюю с высока и меня любят такого, мне пофиг, это эксперимент
Я даже соглашусь с общим посылом тетки Невады)))
Со временем поймешь, через боль и страдания

РСП. Демка чи не?
BosoyNikanor,
Да не , он просто сам транслирует своей энергией , что серьезные отношения возможны только через ЗАГС и детей , естественно невербаликой ей это показывает и сам же ждёт момента , когда она свинтит , то есть для нее возможно и существует "долго и счастливо без ЗАГСа и детей", но он своим посредственным отношением к ней все таки в конце концов ее оттолкнет а потом же сам скажет , она хотела замуж и имущество, потому убежала .
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вообщем , выкинь это из головы :
Просто выкинув эти рамки из своей головы , изменится твоя линия поведения по отношению к ней .
Ну не будет у бабы течка на мужика , который заранее подготовился уже к тому , что все это не на всегда , что баба свинтит , на неуверенного в себе ОМП течки не бывает .
Да не , он просто сам транслирует своей энергией , что серьезные отношения возможны только через ЗАГС и детей , естественно невербаликой ей это показывает и сам же ждёт момента , когда она свинтит , то есть для нее возможно и существует "долго и счастливо без ЗАГСа и детей", но он своим посредственным отношением к ней все таки в конце концов ее оттолкнет а потом же сам скажет , она хотела замуж и имущество, потому убежала .
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вообщем , выкинь это из головы :
И без всего этого можно запросто дожить душа в душу .
Просто выкинув эти рамки из своей головы , изменится твоя линия поведения по отношению к ней .
Ну не будет у бабы течка на мужика , который заранее подготовился уже к тому , что все это не на всегда , что баба свинтит , на неуверенного в себе ОМП течки не бывает .
-
- бывалый
РСП. Демка чи не?
Тоже не правда . Фертильные тетки занимаются сексом , много часто хорошо , часто влюбляются .
ЗАГС вообще к природе отношения не имеет . Выкинь это слово с головы ещё раз говорю .
времена ЗАГСа прошли давным давно .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да ее будет коребить не статус сожительницы а его неопределенность в поведении .BosoyNikanor писал(а): ↑25.01.23 12:33вот это врядли)))
Врядли ей хочется неопределенно долгое время убирать за ним говно, и быть в статусе.... ну максимум сожительницы
Только ему почему -то чтоб чувствовать что это навсегда необходим ЗАГС как точка перемены своего поведения. Если он без ЗАГСа не может вести себя уверенно, тогда она свинтит но тикать будет от его поведение а не от статуса
-
- бывалый
РСП. Демка чи не?
В любом случае этому союзу придет труба . Но он будет думать что это из за того, что не дополз до ЗАГСа .
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
РСП. Демка чи не?
это факт, прецеденты имеются, хоть и процент не сильно большой 20-30. При уровне разводов под 100 %, это никуя себе...
это гипотеза, не маши ей как вставшим членом...

смирись бро, он профи...BosoyNikanor писал(а): ↑25.01.23 12:21Таежный, ну блин, уже правда смешно

Может обойдется?

Это потому что ты в разводе или на стадии

ей покуй, поверь...146%. У бапы мудя трясуться если мужчина альфачь и шарит, она либо с ним, либо ссыкает, но уважает. Отношение женщины к мужчине, всегда видно по мужчине, в обратную сторону тоже работает...
Nevada,BosoyNikanor , напрасно мудями трясете, если тему полистаете, я тоже говорил пару месяцев назад, был как и вы обоссан!

РСП. Демка чи не?
Ты борщами на кухне командуй.
Я без ОЖП как-нибудь решу.
Это тети в ЗАГСу хотят (и это правда)
А я как раз нет
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот именно
Долго... Используя друг друг
Это не отношения
Суррогат
Отправлено спустя 41 секунду:
Ты так просто хочешь думать
А как будет-ни ты, ни я не знаем
Отправлено спустя 36 секунд:
Никто ни на кого не плюет
Просто веду себя честно
А ты манпулируешь (передергиваешь)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и как ты будешь жить долго и счастливо, если общей цели нет, ты любишь лыжи- а она картины эпохи ренесанса.
А секс с ней тебе уже через год надоест
Я думал ты больше в этом понимаешь
А ты просто шаблоны повторяешь
Отправлено спустя 54 секунды:
Это что за неведомый способ?
Какой энергией я транслирую?
Кинетической?
Потенциальной?
Экстрасенс-эзотерик?))
Отправлено спустя 58 секунд:
Правда.
Поэтому когда тетя чует низом, что мужик под нее не ложится, и если что другую найдет моментально-вот тогда она и течет
От аленей не текут-это факт
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тети любят свои мысли другим натягивать
Я скажу, что "раз ее что-то не устраивает-она ушла" Удачи ей, фарту по жизни, "детишек е...чих"
И все
РСП. Демка чи не?
Goga73, низкопробный цинизм.
Alex_K, взрослый человек сам решает кому и сколько времени потратить, уделить. Без "ценных" указов.
Таежный, фейерверк необоснованных фантазий))). Прям страшилку какую то рассказываете, она уже не модная. Небо на землю ни у одной еще не упало от отсутствия мужчины в доме, Солнце не погасло, реки вспять не потекли. А вот актуальная картина происходящего: женщина планирует свою жизнь, исходя из исключительно собственных потребностей, не нужно ни под кого подстраиваться и учитывать чьи-то интересы, исчезает необходимость с кем-то советоваться при принятии серьезных решений, не нужно оправдываться и отчитываться, не должна соответствовать ничьим ожиданиям, отсутствие зависимости в финансовом плане, гипнотизировать телефон в ожидании звонка, никто не обидит, никто не изменит, никто не испортит настроение, выбирать по вкусу ТВ-программы, готовит только то, что хочется, всю ночь гулять с подругами, весь день валяться и читать книги, пересматривать все сезоны любимого сериала, делать перерывы в домашних делах и множество других приятных моментов))) Да, кто любит животных, тот и котеночка заведет.
Я очень внимательно читаю вашу тему и внимательно читаю, что когда женщине, которую вы пользуете необходимо было обратиться к стоматологу, вы отъехали и дали всячески понять, что это не ваше дело и в финансовом в том числе. Но когда вы заплатив ипотеку, слегли с болезнью, почему женщина, которую вы пользуете, должна лечить вас на свои средства и очень о вас заботиться. Вы так смаковали этот момент, безобразное зрелище. Что случилось у женщины, которую вы пользуете, что она убирается, готовит, облагораживает ваше жилье? Какая травма заставляет ее делать постороннему мужику все эти действия. Что бы что? Только потому что вы ей пару раз улыбнулись и нежно погладили? Финансово вы не учувствуете в ее жизни, к её сыну полное равнодушие. Не ваше дело, по чему и по какой причине она развелась, от слова совсем. Нет у вас таких полномочий и не будет, что бы судить женщину, которую вы пользуете.
Вы правы, что мужчина сам для себя является семьёй, ровно так же, как и женщина и её сын являются семьей друг для друга.
По поводу "тетя". Физически развитый мужчина, а психологически так и не вырос из подросткового возраста. Мальчишка.
Всё правильно, что женщина много работает, тем самым зарабатывает себе и на своего сына, на качественную жизнь. К той ей даст? Вы? Вы всеми руками и ногами открещиваетесь от любых вложений. На каком основании вы делаете замечание женщине, что у вас грязная квартира и в ней нужно убраться? Вы бытовой инвалид? Возьмите и уберитесь, вы в ней живете. Женщина у вас в гостях от работы в свое свободное время. Очень хочу, что бы она "выздоровела" и жила в своё удовольствие и удовольствие своего сына. Жила на собственных условиях, а не той дичи, которая сейчас творится в её жизни. Смысл жизни, что бы Таежного обслуживать?
Про любовь речь не идёт. У вас к женщине нет ни уважения, ни ценности её, да и откуда ценные чувства появятся к человеку, который драит абсолютно чужой унитаз.
Alex_K, взрослый человек сам решает кому и сколько времени потратить, уделить. Без "ценных" указов.
Таежный, фейерверк необоснованных фантазий))). Прям страшилку какую то рассказываете, она уже не модная. Небо на землю ни у одной еще не упало от отсутствия мужчины в доме, Солнце не погасло, реки вспять не потекли. А вот актуальная картина происходящего: женщина планирует свою жизнь, исходя из исключительно собственных потребностей, не нужно ни под кого подстраиваться и учитывать чьи-то интересы, исчезает необходимость с кем-то советоваться при принятии серьезных решений, не нужно оправдываться и отчитываться, не должна соответствовать ничьим ожиданиям, отсутствие зависимости в финансовом плане, гипнотизировать телефон в ожидании звонка, никто не обидит, никто не изменит, никто не испортит настроение, выбирать по вкусу ТВ-программы, готовит только то, что хочется, всю ночь гулять с подругами, весь день валяться и читать книги, пересматривать все сезоны любимого сериала, делать перерывы в домашних делах и множество других приятных моментов))) Да, кто любит животных, тот и котеночка заведет.
Я очень внимательно читаю вашу тему и внимательно читаю, что когда женщине, которую вы пользуете необходимо было обратиться к стоматологу, вы отъехали и дали всячески понять, что это не ваше дело и в финансовом в том числе. Но когда вы заплатив ипотеку, слегли с болезнью, почему женщина, которую вы пользуете, должна лечить вас на свои средства и очень о вас заботиться. Вы так смаковали этот момент, безобразное зрелище. Что случилось у женщины, которую вы пользуете, что она убирается, готовит, облагораживает ваше жилье? Какая травма заставляет ее делать постороннему мужику все эти действия. Что бы что? Только потому что вы ей пару раз улыбнулись и нежно погладили? Финансово вы не учувствуете в ее жизни, к её сыну полное равнодушие. Не ваше дело, по чему и по какой причине она развелась, от слова совсем. Нет у вас таких полномочий и не будет, что бы судить женщину, которую вы пользуете.
Вы правы, что мужчина сам для себя является семьёй, ровно так же, как и женщина и её сын являются семьей друг для друга.
По поводу "тетя". Физически развитый мужчина, а психологически так и не вырос из подросткового возраста. Мальчишка.
Всё правильно, что женщина много работает, тем самым зарабатывает себе и на своего сына, на качественную жизнь. К той ей даст? Вы? Вы всеми руками и ногами открещиваетесь от любых вложений. На каком основании вы делаете замечание женщине, что у вас грязная квартира и в ней нужно убраться? Вы бытовой инвалид? Возьмите и уберитесь, вы в ней живете. Женщина у вас в гостях от работы в свое свободное время. Очень хочу, что бы она "выздоровела" и жила в своё удовольствие и удовольствие своего сына. Жила на собственных условиях, а не той дичи, которая сейчас творится в её жизни. Смысл жизни, что бы Таежного обслуживать?
Про любовь речь не идёт. У вас к женщине нет ни уважения, ни ценности её, да и откуда ценные чувства появятся к человеку, который драит абсолютно чужой унитаз.
РСП. Демка чи не?
ГлавбухАА,
Мадам, Вас спрашивали?
Вы с вашими текстами размером с "Войну и мир" , но содержания и смысла в коих, как книге-раскраска-неубедительны, от слова совсем
Отправлено спустя 48 секунд:
Если тетя срет в унитаз она его и драит.
Хотя сантехника в доме на мне
Она этого не делает
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лучше читай профильную литератур по МПО.
Где тебе научно докажут, что в отношениях все ищут выгоду (психологические потребности) а значит пользуют друг друга
А страшилки оставь для детей
Отправлено спустя 37 секунд:
Ни один человек ей еще не дал определения
Манипуляция длиной в несколько тысяч лет
Отправлено спустя 47 секунд:
Или деушка?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Когда она у меня денег просит на маникюр, курсы... просто есть купленное мной, и ходит в рестораны за мой счет? Она почему это делает? Она бытовой инвалид? Недееспособна?
У вас, тетя, двойные стандарты
Отправлено спустя 38 секунд:
Ей нужно тепло, секс, ресурсы и безопасность
источник этого-мужчина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Строила отношения (гребаный новояз) с 2-мя дядми до меня
не вышло
Так что тети в свое удовольствие сами не живут
Что и доказывает их рвение строить какие-то отношения
А по-факту получить безопасность, секс и принятие
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И ей со мной хорошо
ЕЕ на привязи никто не держит
Позицию мою она знает
ЕЕ устраивате
По пустякам ее никто не обижает и не "не докладывавет"
Все у нее есть)
А в тебе, говорит синдром спасателя, "всех бедных сирых и убогих надо спасти"
И даже мысли не допускаешь, что мое скво со мной хорошо
Было бы плохо- ушла бы
Но ты лучше знаешь, да?
Наверное главбухи и в этом сведущи (судя по темам которые бухи обсуждают во всех компаниях что я работал)
Лучше буха за жизнь знает только вахтер
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А с какого перепуга я буду платить 150 000 за то, что мне не нужно, да и ей тоже (Ты если внимательно читала, то видела, что это ее долг стоматологу которому не заплатили за год назад до нашего знакомства) может мне еще и ипотеку на себя взять, и ребенка усыновить?
Цена вопроса- 5 руб была
А дальше ее прихоть
Да и почему , она же не должна убирать наше жилище, готовить, да и вообще соответстввовать чему-то
Она же независимиа
Ну так и платите за себя сами
Так нет, в голос орете
"Я чувствую себя мужиком, когда за себя плачу"
Вы определитесь там, суфражистки
Мадам, Вас спрашивали?
Вы с вашими текстами размером с "Войну и мир" , но содержания и смысла в коих, как книге-раскраска-неубедительны, от слова совсем
Отправлено спустя 48 секунд:
Блин, мадам
Если тетя срет в унитаз она его и драит.
Хотя сантехника в доме на мне
Она этого не делает
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не утруждайся
Лучше читай профильную литератур по МПО.
Где тебе научно докажут, что в отношениях все ищут выгоду (психологические потребности) а значит пользуют друг друга
А страшилки оставь для детей
Отправлено спустя 37 секунд:
А про нее вообще нигде речь не идет
Ни один человек ей еще не дал определения
Манипуляция длиной в несколько тысяч лет
Отправлено спустя 47 секунд:
Т.е. мне надо нызывать женщину 40+ года, не тетя, а дядя?
Или деушка?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если она там мусорит пусть и убирает
Когда она у меня денег просит на маникюр, курсы... просто есть купленное мной, и ходит в рестораны за мой счет? Она почему это делает? Она бытовой инвалид? Недееспособна?
У вас, тетя, двойные стандарты
Отправлено спустя 38 секунд:
А так не бывает
Ей нужно тепло, секс, ресурсы и безопасность
источник этого-мужчина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ниче подобного
Строила отношения (гребаный новояз) с 2-мя дядми до меня
не вышло
Так что тети в свое удовольствие сами не живут
Что и доказывает их рвение строить какие-то отношения
А по-факту получить безопасность, секс и принятие
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Она прекрасно живет
И ей со мной хорошо
ЕЕ на привязи никто не держит
Позицию мою она знает
ЕЕ устраивате
По пустякам ее никто не обижает и не "не докладывавет"
Все у нее есть)
А в тебе, говорит синдром спасателя, "всех бедных сирых и убогих надо спасти"
И даже мысли не допускаешь, что мое скво со мной хорошо
Было бы плохо- ушла бы
Но ты лучше знаешь, да?
Наверное главбухи и в этом сведущи (судя по темам которые бухи обсуждают во всех компаниях что я работал)
Лучше буха за жизнь знает только вахтер
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Конечно
А с какого перепуга я буду платить 150 000 за то, что мне не нужно, да и ей тоже (Ты если внимательно читала, то видела, что это ее долг стоматологу которому не заплатили за год назад до нашего знакомства) может мне еще и ипотеку на себя взять, и ребенка усыновить?
Цена вопроса- 5 руб была
А дальше ее прихоть
Да и почему , она же не должна убирать наше жилище, готовить, да и вообще соответстввовать чему-то
Она же независимиа
Ну так и платите за себя сами
Так нет, в голос орете
"Я чувствую себя мужиком, когда за себя плачу"
Вы определитесь там, суфражистки
РСП. Демка чи не?
Вы за всех не говорите. Женщина не знает, что такое быть в здоровых отношениях.
Даст Бог, узнает. Я не собираюсь вступать с вами в полемику, вы в танке.
А вот с ней, позволят ситуации и события познакомиться, поговорим.
Даст Бог, узнает. Я не собираюсь вступать с вами в полемику, вы в танке.
А вот с ней, позволят ситуации и события познакомиться, поговорим.
РСП. Демка чи не?
Так вот ты сейчас за всех и говоришь. Конкретно за нее.
Именно об этом женщин тут и просят, НЕ ВСТУПАЙТЕ в полемику. а вы все ВСТУПАЕТЕ и ВСТУПАЕТЕ
ЗАЧЕМ?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Конкретно моя?
Ты?
Или вообще все?
Ох уж это ваше "женщина не знает, здоровые отношения"
Конкретно моя была 16 лет замужем.
Была счастлива вроде, но говорит устала , что мужчина не лидер, не паровоз.
А потом уже мне.
Ты другой, клевый, но почему ты в попу мне не дуешь?
Странные вы, биполярные.
А насчет поговорить?
А ты уверена. что ей это надо?
Опять синдром спасателя?
Сказано же...
Ей хорошо-мы вместе, ей плохо-она уходит (есть куда, финансово не зависит)
В чем твоя боль в этом, Главный Бухгалтер Анонимных Алкоголиков (не знал кстати, у них же вроде все бесплатно)))?))
Ну правды ради, раз ты за все отношения можешь распедалить
Я даже на "Вы " перейду.
Что дает ВАМ основания считать что вы лучше знаете, как хорошо нужно делать?
РСП. Демка чи не?
Ну так себе лидер. В семье нет лидеров. Углубитесь в научную психологию.
Потребление ее же ресурсов . Она сама на них заработала. Сама их и тратит. А тут ещё и перед Таёжным приседать нужно? Что бы что? Зачем? Брака нет и не будет, здоровых отношений нет и не будет.
"Так нет, в голос орете. Я чувствую себя мужиком, когда за себя плачу" - кто так говорит? Девочки, которые у Ольги Валяевой научились перед мужем приседать? А те кто прозрел у Инны Литвиненко лечат себя и свою жизнь.
безопасность, секс - от кого защищать то? Секс - точно не должна тратит свои ресурсы: время, физические, моральные и финансовые вложения.
Вы меня в чем пытаетесь убедить? Не убедите. Мы говорим с вами на разных языках.
Потребление ее же ресурсов . Она сама на них заработала. Сама их и тратит. А тут ещё и перед Таёжным приседать нужно? Что бы что? Зачем? Брака нет и не будет, здоровых отношений нет и не будет.
"Так нет, в голос орете. Я чувствую себя мужиком, когда за себя плачу" - кто так говорит? Девочки, которые у Ольги Валяевой научились перед мужем приседать? А те кто прозрел у Инны Литвиненко лечат себя и свою жизнь.
безопасность, секс - от кого защищать то? Секс - точно не должна тратит свои ресурсы: время, физические, моральные и финансовые вложения.
Вы меня в чем пытаетесь убедить? Не убедите. Мы говорим с вами на разных языках.
РСП. Демка чи не?
Очень углублен
А вы нет
Почитайте или послушайте на эту тему любого психолога
Почитайте любую =литературу по этологии
Послушайте нейрофизиологов
Ни одного союза природе, где нет ведущих- не бывает
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну вот врете же, нагло и цинично
В моем сообщении свыше написано
Что она ест еду купленную мной, пьет купленное мной, проживает в комфорте оплаченным мной.
Ходит в кино-рестораны, ездит в отпуска -на мои
Так что у вас провал, Юстас
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы так и не ответили, что это?
И на каком основании вы тут вообще что-то утверждаете?
Опыт в это сфере изложите
Ваши личные результаты в сфере МПО покажите
Или если вы специалист в этом по профессии-откройтесь
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Прозревали последний раз у Иисуса. и в клинике Федорова, но там не всегда.
Что-то я не помню апостола с именем Ирина Литвиненко
Но в общем я вас понял, вы наслушались инфоцыган-психолоухов и прозрели.
И не имея НИКАКОЙ аргументации, кроме той, что так сказала некая Ирина на курсах богинь и независимых -учите меня и всех присутствующих Родину любить
Я думал, вы умнее- а вы типичная ...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки в школе учатся (хотя уже не так сейчас)
А начиная где-т с 30- это женщины
РСП. Демка чи не?
йебать Главбух упоротая дура 

РСП. Демка чи не?
DIYMan,
Оооо какие люди))
Че там у тебя новенького, Краснодар))
Оооо какие люди))
Че там у тебя новенького, Краснодар))
РСП. Демка чи не?
Не спорю , только почему общими целями обязательно должны быть дети ЗАГСы и прочая лабуда ? Неужели нельзя выбрать партнёра по схожим ценностям ?
Почему без этого всего секс тебе спустя год уже надоедает ???? Займитесь оба ещё чем-то, в ЗАГСе не выдадут вам совместные цели , там дают сраную бумажку , которая только на груз пробивать будет обоих спустя годы
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А вот и смысл с женской стороны прожить долго и счастливо в таких условиях.
Если есть хороший комфорт и нормальные отношения, ЗАГС и дети отвалятся за ненадобностью . И секс не надоест спустя 20 лет .
А из общих целей так по грибы ходить или собаку общую выгуливать .
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ох ещё как живут .
А отношения им строить не мешает вообще , снова таки , если видит личную выгоду и удовольствие
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
В конце концов , мы никогда не узнаем , чаилдфри эта женщина или она не будет хотеть рожать конкретно от Вас и ее устроит это сожительство , если паралельно она все таки будет находиться в поиске из-за этого момента тоже время покажет .
В целом , если она уже рожала от другого мужчины и есть ребенок, я думаю ей достаточно будет просто если не кормушки то какой-то подкормки со стороны ОМП .