"...Мол, сорок лет-еще не тетка, а девица,
И есть ещё, чем в теле похвалиться.."

Не захочет. Воробей стреляный, знает как это самое "всегда" заканчивается.
И это понимание не меняется вместе с фазой Луны.
да ты почитай, ему без любви женщины секса не надо было, он в себя именно влюблял и эмоции давал офигенные, а не просто раз в месяц новую тыкал.
Нифига подобного. Фото - это лишь фото.
Ну, как сказать...
так знакомься по человечески - вживую. И по фото можно составить впечатление о человеке, если они хорошие.
нууу. Все понятно. Все твои сексуальные приключения - череда случайностей, где по стечению обстоятельств ты «зашел» девушке и по сути от тебя ничего не зависело. Не умеешь ты короче высекать искры ))
А вот это очень верно. Именно так дело и обстоит.
Александр Васильевич Суворов говорил: «Сегодня – везение, завтра – везение. Помилуй Бог, когда-то надобно и умение»
бартон? Шахов? Статья? Не узнаю ктоGus Panikovsky писал(а): ↑15.05.25 20:12Чтобы она чувствовала, что М в нее влюблен - да-да, именно так. Не просто хочет ахаться, а именно страстно влюблен в нее.
Так этот процесс раскручивается по спирали. Что ж тут непонятного-то?
Неет, "влюбленность" в данном случае - это не готовность ради нее рухнуть в алени. Это... ну, даже не знаю, как тебе это объяснить. Короче, это когда Ж выбила у М искру к ней.
Ни куя не прост. Все они разные, и у всех разные мотивации влюбленности. Ты делаешь большую ошибку, пытаясь все это систематизировать.
Вот сейчас, что называется, на трезвую голову еще раз перечитываю тему анализа опыта ради - вот именно так. Молодец! С эмпатией в мою сторону у нее было... прямо скажем, если и была, то она ее очень умело скрывала.Сахар-ок писал(а): ↑24.04.25 13:24Мне это видится, как четкий бизнес-план у женщины. У нее в голове по пунктам прописано первое, второе, третье. Она находит мужчину +/- подходящего по ее критериям и изо всех сил пытается впихнуть его в этот план из своей головы. То есть человек представляет ценность исключительно как часть плана, а его чувства, цели, мечты, желания, комфорт либо вообще не учитываются, либо стоят где-то в самом конце списка пунктов.
Это я-то со своими взглядами на отношения и категорической инертностью к манипуляшкам?
Сейчас опять же по трезвому размышлению могу сказать, что бабуина и даже орангутангаGus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:49Но версию с бабуином с другой крепкой веткой не отрицаю, отнюдь!
Тут могу сказать, что если Ж целенаправленно решит найти себе спокойного, то, найдя, она под него подстроится. Ж в этом плане очень адаптивны.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:58После арбузера Ж вполне может захотеться спокойного М. Другой вопрос, подойдёт ли он ей по психотипу("перца в нем маловато")
Нет-нет, нифига она ко мне привязываться, похоже, не начала - сейчас на трезвую голову еще раз все вспомнил, прокрутил... не начала. Просто аленя вели в стойло. Это в самом деле был, как сказала Сахарок, ее бизнес-проект, в котором мои перспективы, скорее всего, в долговременном плане были бы, мягко говоря, не айсовые.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:501.Она реально забеспокоилась, что начала ко мне привязываться, а я на сближение не иду и решила, пока не поздно, наступить себе на горло и закончить эти отношения.
Последней каплей выступило то, что я отвертелся от приглашения поехать в субботу к ней на дачу, где она была с сыном. Правда, пригласила в субботу же, когда я был сильно уставший после зала, под этим предлогом и отвертелся.
бгг... типа у тебя не так... отныне ты не "Тот, Кто Берёт Всё Сам" - отныне ты "Высекающий Искру"... мегеге...
увы, это не ошибка. Я бы сформулировал так - чем выше уровень жизни и цивилизации - тем ближе к животной планке выбор женщиной полового партнёра... бгг... ну а ххуле? Нахер ей его человеческие качества и какой он в жизни? Она сыта, одета, от голоду не помрёт, из неудачного брака всегда можно отскочить - да здравствует физиология в чистом виде... бгы
Там два варианта: или у него на самом деле "козырная" внешка, а он из-за заниженной самооценки сам себя видит, как "обычника" (такое среди М не так редко бывает) - или он свистит, как сивый мерин
да видел я ево... бгг... и знает он прекрасно цену себе среди бап и как они смотрят - кокетничает тут просто - ах, вот я так себе - просто Умею... мегеге...Gus Panikovsky писал(а): ↑16.05.25 07:37он из-за заниженной самооценки сам себя видит, как "обычника"
Вот это)
Выше Кердык уже все верно прокомментировал. Все решает только физиология и ничего больше.
Видел вживую? Фото- это все же из немного другой оперы
Я Ж
Ну, одного этого для повального успеха у Ж мало. Я тоже на вид не ванильный мальчуган. Есть такой особый типаж бруталов, я его в свое время назвал "красавобрутал" (а потом это название с моей лёгкой руки пошло гулять по Сети
Это результат успеха у женщин
Это тоже результат успеха у женщин
И это тоже результат все того же
Офигенный
Сейчас этот форум просматривают: Mirvam, Yandex [Bot] и 1 гость