Если женщина не дает?
привет!Чавес!Чавес писал(а):Капец пля... Андрюха ну и влип же ты. Что, так ни разу не пытался её прогнуть? У неё по отношению к тебе хоть есть какие слабые места, она жаждет увидиться с тобой? Или ты как верный безотказный друг, она хочет - ты бежишь, не хочет не бежишь?
Сразу картина перед глазами, этакий Икар с крылышками из воска, чем выше поднимаешься, тем больнее будет падать. Падение неизбежно.
Да,нет все намного лучше чем кажется!
Втречи назначаю только Я!
Когда и во сколько приезжать-тоже решаю Я.
Насчет хочет она со мной увидится или нет,бери выше!Безумно хочет!!И пока я это не услышу я не приеду.
Насчет всего остального-пусть решает сама,захочет секс будет-не захочет САМА не будет,ломать я ее не буду,она к этому как то совсем по другому относится.
Приезжаю если на час,например больше не могу(или делаю вид,что больше не могу) всегда очень просит побыть еще с ней,не уезжать или съездить и вернуться,а там я уже сам решаю.
. она мне даже еду на работу пару раз в неделю завозит)).
Насчет падения-думаю виднее мне,я крепкий парень на ногах стою уверено,а то что она там мне голову в чем то марочит я не особо вижу..Хочу ее видеть-вижу,не хочу не вижу)
Не буду с Вами спорить уважаемая..это ваше мнение и только Вашее.Обычная писал(а):Андреас..да уж![]()
Странные отношения..
Если мне нравится мужчина -я буду с ним,если нет-сразу честно скажу об этом, а не буду месяцами "мурыжить".
Вы удобны.Хороший такой,надежный аэродром запасной. 8) ИМХО
Девушки бывают разные.. Она спит только с тем с кем есть отношения,если нет отношений-секса нет.
Насчет аэродрома).)ну пусть будет так..только в чем?заключается аэродром..не ясно.Я рулю-встречами/созвонами и тд и тп..
Да и я так считал!Чавес писал(а):Автора надо спасать, практически все так считают. Ждём комментариев ув. Явы.
Хотел чисто-переспать и дальше пойти.
Ничего не видел-кроме как Спать с ней,в голове было только одно,ну вот сегодня,ну вот сейчас,ну вот я сейчас сделаю это и будет мне оно счастье.
Реально-первый раз в жизни сам жду когда закончится ее рабочий и день и я ее увижу(она об этом ничего не знает).Первый раз такое) сам себе не верю!но мне кайфово и это радует!
она знает, что ты хочешь это услышать, она тебя ведёт, смотри дальше:Андреac писал(а):Насчет хочет она со мной увидится или нет,бери выше!Безумно хочет!!И пока я это не услышу я не приеду.
продави её наконец, она хочет встречи, ты "-НЕТ!", "-действительно любишь? Докажи!", "-У нас будет сегодня секс, готовься!". И дело тут не в соблазнении ради секса, всё зашло слишком далеко, её отказ будет выглядеть не как "не дам патамучта...", а как "ты как мужик полный ноль, ты мне нах не нужен".Андреac писал(а):Насчет всего остального-пусть решает сама,захочет секс будет-не захочет САМА не будет,ломать я ее не буду,она к этому как то совсем по другому относится.
ощущал хоть раз боль от "мордой об асфальт"? Это будет в 1000 раз больнее. Начинай уже продавливать внаглую, иначе не досчитаешься пары яиц у себя.Андреac писал(а):Насчет падения-думаю виднее мне,я крепкий парень на ногах стою уверено,а то что она там мне голову в чем то марочит я не особо вижу..Хочу ее видеть-вижу,не хочу не вижу)
Она уже обозначила: достаточно ляпнуть, что не только секс. ("Мы вместе")Андреac писал(а): Жалею только обо дном,что изначально ляпгул..что мне нужен только от нее секс..очень жалеюю в ней это так засело,мы уже об этом не говорим но я чувствую..
Ну, значит у Вас такой конфетно-букетный.Андреac писал(а): Приезжаю даже с цветами..вообще мне и самому нравится этот период..интерсено и ооочень увлекательно...
Дальше поцелуев сами не идёте или она ограничивает?Андреac писал(а): Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))...
Можете передержать. Она может ожидать от Вас бОльшей настойчивости.
не смешно.Ява писал(а): Она уже обозначила: достаточно ляпнуть, что не только секс. ("Мы вместе")![]()
Она не хочет его как мужчину.Ява писал(а): Дальше поцелуев сами не идёте или она ограничивает?
Можете передержать. Она может ожидать от Вас бОльшей настойчивости.
Пипец, ведь надо же до чего мужика довела, перестал соображать. Автор, отписывайся чего и как, не пропадай, мы за тебя переживаем.
Бинго! . Ну вы и лопух , АндреасАндреac писал(а):Теперь-общаемся-целуемся))даже иногда вместе ночуем,но без секса!))
Здесь мужчины не любят когда дамы что-то советуют , но я бы спросила , что по этому поводу они думают
Ппц, спать в одной кровати с девушкой которая нравится и якобы взаимно, и ничего не иметь
Вопрос конечно , странный был, но и девушка такую пургу прогнала, аж зубы сводитАндреac писал(а):Спрашиваю ее как она может жить столько без секса-отвечает- что в нашем современном обществе, люди слишком завышенное значение придают сексу,есть ведь и другие занятия- учеба,работа,увлечения какие-то,а о любви все позабыли как-то.
Говорит раньше же ждали девушки молодых людей из армии?и ничего..кроме секса есть еще любовь..и это сильнее.
Ну вообще-то интересуются. Потому как ваш вариант - изнасилование и карается по закону.MacDuck писал(а):Как это она может НЕ ДАВАТЬ?! Ну как, скажите мне?
Взял ее поставил раком и отодрал. Кто ее вообще спрашивает?
Другой вопрос, Андреас, что Вы уже на той стадии, как мне кажется, что можете позволить себе такое поведение в этом вопросе, что "Вы имеете право". Это написано во всех учебниках по пикапу и их первоисточниках. Даже от лица женщин. Они сами говорят - не спрашивайте нас - просто берите. (Осведомиться конечно нужно, и необязательно словами) Вы же мужчины и имеете на это право. Они подспудно от природы это право признают. Нет ничего неестественного, что мужчина хочет женщину. Плохо - когда не хочет.
Здесь важно не затянуть ухаживание. Иначе женщина интуитивно перестаёт чувствовать рядом мужчину. "Тормоза" тоже им не по вкусу. Воспринимается как недостаточная мужественность или ещё хуже - "нежелание её", а это уже для них - оскорбление.
В общем всё должно естественно и своевременно.
Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
Необязательно - словами
а какая разница?Ява писал(а):Balalaika, автор не говорил про одну кровать.![]()
![]()
да ничего у него не выйдет, если до этого не вышло.В общем всё должно естественно и своевременно.
Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
Необязательно - словами
яж предлагал ему сблизиться с ней попроще, по попке хлопнуть невзначай, по ножке погладить и тд
Не знаю как другие, а я бы на характер пошла.. Не хочешь, не надо, пока сама не попросишь, меня не получишь.
Вот так и "общаться" с ней месяц-2-3-4-год...А потом автор и сам не заметит как из вожделенной дамочки она попадет в разряд друзей.
Человека узнаешь получше, привыкаешь к нему, тем более если дать себе установку "нельзя, секс невозможен", то и тянуть так не будет. Представьте себе, что она монашенка.
Девочка реально заигралась, ей бы сейчас уступить, и автор через месяц повел бы ее к венцу в эйфории влюбленности. А так...Если она его передержит, то потеряет. Если не дура, то скоро начнет менять сценарий. Ну не 16 же лет?
Вот так и "общаться" с ней месяц-2-3-4-год...А потом автор и сам не заметит как из вожделенной дамочки она попадет в разряд друзей.
Человека узнаешь получше, привыкаешь к нему, тем более если дать себе установку "нельзя, секс невозможен", то и тянуть так не будет. Представьте себе, что она монашенка.
Девочка реально заигралась, ей бы сейчас уступить, и автор через месяц повел бы ее к венцу в эйфории влюбленности. А так...Если она его передержит, то потеряет. Если не дура, то скоро начнет менять сценарий. Ну не 16 же лет?
-
Нестандартная
- любитель
Андреас,
То, что она тебя не хочет – неправда.
Отношения, фактически, уже сложились. Хорошо бы еще раз обозначить, что вы – вместе.
И переходить уже к сексу в первый же момент, когда почувствуете для этого вдохновение и будет подходящая обстановка. ':oops:'
Только вот по поводу чего хочу как-то предупредить, что ли.. У нее давно не было секса. И она не привыкла легко и просто к нему переходить. Просто первый секс может быть фееричным, а может и не быть. Помните золотое правило «в сексе все нужно попробовать трижды». Поэтому не поддавайся эмоциям, если все будет не совсем так.. Дай ей раскрыться. И все будет замечательно.
По крайней мере, хочется в это верить.
Почти у каждого мужчины в его жизни была своя «принцесса». Просто многие вели себя с ней неправильно – пренебрежительно и глупо, используя стандартные пикаперские схемы не думая о том, что банальный «крышеснос» или «фаст» просто может убить чувства у противоположной стороны ':evil:' У них не получилось. И было очень больно. Поэтому эту боль они пророчат и тебе.
А у тебя может все получиться! Удачи!
:D
То, что она тебя не хочет – неправда.
Отношения, фактически, уже сложились. Хорошо бы еще раз обозначить, что вы – вместе.
И переходить уже к сексу в первый же момент, когда почувствуете для этого вдохновение и будет подходящая обстановка. ':oops:'
Только вот по поводу чего хочу как-то предупредить, что ли.. У нее давно не было секса. И она не привыкла легко и просто к нему переходить. Просто первый секс может быть фееричным, а может и не быть. Помните золотое правило «в сексе все нужно попробовать трижды». Поэтому не поддавайся эмоциям, если все будет не совсем так.. Дай ей раскрыться. И все будет замечательно.
По крайней мере, хочется в это верить.
Почти у каждого мужчины в его жизни была своя «принцесса». Просто многие вели себя с ней неправильно – пренебрежительно и глупо, используя стандартные пикаперские схемы не думая о том, что банальный «крышеснос» или «фаст» просто может убить чувства у противоположной стороны ':evil:' У них не получилось. И было очень больно. Поэтому эту боль они пророчат и тебе.
А у тебя может все получиться! Удачи!
:D
Даже Яву пробралоЯва писал(а): Дайте ей понять, что ваши отношения Вы уже воспринимаете как "неполноценные" без их дальнейшего развития...
ув. Скорпи простите, но самый бредовый совет в данной ситуации.скорпи писал(а):Не хочешь, не надо, пока сама не попросишь, меня не получишь.
Пля, слов нет.Нестандартная писал(а):Хорошо бы еще раз обозначить, что вы – вместе. И переходить уже к сексу в первый же момент, когда почувствуете для этого вдохновение и будет подходящая обстановка.
Прогибай. Как? Придти, сказать, что такие отношения тебя не устраивают и отправить её в ДОД, жёстко, мол не как у людей. Любишь? - Докажи, прям сейчас у нас будет секс или нахер. Результат 100%, но будь готов в случае отказа порвать с ней навсегда. Если пустишь на самотёк тебя выкинут как тряпку при первом появлении другого самца.