дружба задолбала...
- Доктор Рад
- посвященный
Но блин если ты за два года не понял как работает доминация, и что ее не показать "словами". А только делом. То ну не дано тебе пикап. Забей ты на него.
Всех баб которых ты в городе видишь, кто-то да епет, поэтому съем вообще он рабочая технология, проблема где-то у тебя. Но ты два года носишься и грешишь на всех вокруг. На баб. На мужиков. На нерабочий пикап. На то, на сё.
А проблема-то, ну в тебе она. Тут тебе это 100% всех присутствующих на сайте подтвердит.
Один ты это не видишь. И продолжаешь искать причину во вне.
Это какая-то мелкая херня, которую ты не замечаешь даже. Т.е. ты к ней привык давным давно, она часть твоей личности и характера. Вот какая-то такая мелкая херня тебе и не дает получить нормальный съем.
Понимаешь, парадокс выходит, поразмысли объективно.
Тут и на разных ресурсах по пикапу, тусуют мужики, кои регулярно трахаются.
А у тебя ниче не работает и все вранье, но ты не трахаешься.
А они трахаются.
Ну это же элементарный логический парадокс.
Просто мож ты гуманитарий, и тебе этого не видно?
Проблема в тебе. Что конкретно - хрен знает. Но раз ты сам ее не замечаешь, то это что-то часть твоей личности. Давно. Возможно аж с ясельного детства.
Судя по той информации, что тут имеется, я рискну предположить в чем твоя проблема.
У тебя проблема в контроле доминации. Своей. Это ошибки воспитания.
Т.е. ты начинаешь вокруг себя людей "давить".
С этим можно разобраться, есть упражнения которые помогают задействовать центры торможения доминации, но этим нужно чуть позаниматься.
Всех баб которых ты в городе видишь, кто-то да епет, поэтому съем вообще он рабочая технология, проблема где-то у тебя. Но ты два года носишься и грешишь на всех вокруг. На баб. На мужиков. На нерабочий пикап. На то, на сё.
А проблема-то, ну в тебе она. Тут тебе это 100% всех присутствующих на сайте подтвердит.
Один ты это не видишь. И продолжаешь искать причину во вне.
Это какая-то мелкая херня, которую ты не замечаешь даже. Т.е. ты к ней привык давным давно, она часть твоей личности и характера. Вот какая-то такая мелкая херня тебе и не дает получить нормальный съем.
Понимаешь, парадокс выходит, поразмысли объективно.
Тут и на разных ресурсах по пикапу, тусуют мужики, кои регулярно трахаются.
А у тебя ниче не работает и все вранье, но ты не трахаешься.
А они трахаются.
Ну это же элементарный логический парадокс.
Просто мож ты гуманитарий, и тебе этого не видно?
Проблема в тебе. Что конкретно - хрен знает. Но раз ты сам ее не замечаешь, то это что-то часть твоей личности. Давно. Возможно аж с ясельного детства.
Судя по той информации, что тут имеется, я рискну предположить в чем твоя проблема.
У тебя проблема в контроле доминации. Своей. Это ошибки воспитания.
Т.е. ты начинаешь вокруг себя людей "давить".
С этим можно разобраться, есть упражнения которые помогают задействовать центры торможения доминации, но этим нужно чуть позаниматься.
- Доктор Рад
- посвященный
На практике отсутствие контроля за собственной доминацией выглядит со стороны так:
Человек навязывает всем и вся свое видение, свое мнение и свое мировоззрение. Постоянно выносит оценки окружающим.
Это отталкивает всех без исключения людей.
Будь ты трижды золотой чемпион по пикапу, то хрен ты кого снимешь с этой проблемой, которая к пикапу вообще отношения не имеет. А имеет отношение к проблемам и упущениям в процессе твоего воспитания в детском возрасте.
Человек навязывает всем и вся свое видение, свое мнение и свое мировоззрение. Постоянно выносит оценки окружающим.
Это отталкивает всех без исключения людей.
Будь ты трижды золотой чемпион по пикапу, то хрен ты кого снимешь с этой проблемой, которая к пикапу вообще отношения не имеет. А имеет отношение к проблемам и упущениям в процессе твоего воспитания в детском возрасте.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я ему уже подкидывал одну идейку. Где, что самое важное, у него есть способность, в отличии от "альфовости", "мачизма".Доктор Рад писал(а):Занимайся другим чем-нить. Что на этом пикапе клин чтоль светом сошелся?
И там - как само собой разумеющееся - подтянутся какие-никакие ОЖП. 100 процентов.
И, как ни странно, в этом деле его тотальная неудачливость - большой его плюс.
Но человек хочет е*ать мозги...
да ладно, "мелкой херней" не исправишь, про которую здесь речь идет.
наблюдаю знакомых, вроде нормальные, а такая же жопа с бабами.
так что не надо ля ля
для несимпотного обычного чувака найти бабу (не шалаву) - проблема нереальная вообще
то ли разбаловали баблом всех баб вокруг - чуют себя королевами
то ли общество агитирует за сплошное плядство и соответственно растут одни шалавы
а им че надо: 1.алешек. 2.альфа
ни того ни того нету - пшел нах
да хоть пля извертись на пупе
наблюдаю знакомых, вроде нормальные, а такая же жопа с бабами.
так что не надо ля ля
для несимпотного обычного чувака найти бабу (не шалаву) - проблема нереальная вообще
то ли разбаловали баблом всех баб вокруг - чуют себя королевами
то ли общество агитирует за сплошное плядство и соответственно растут одни шалавы
а им че надо: 1.алешек. 2.альфа
ни того ни того нету - пшел нах
да хоть пля извертись на пупе
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Не, ребят, вы не понимаете суть траблы автора.
Вот вспомните состояние, когда АБФ-перечит, и вы начинаете всем ОЖП указывать их место. Друзьям указывать на косяки их баб и так далее.
Вот это состояние у него перманентно. С самого детства. Он его не замечает даже. Соответственно увидеть этот момент сам не может.
А тетки отказывают не потому что он не заинтересовал или урод там какой-нибудь, а потому что для их инстинктов (впрочем как и для мужских) он асоциален. Т.е. грубо говоря "больной" самец. И все стараются его сторониться.
У Путина или там Джобса такую траблу люди терпят. Злятся, психуют но терпят.
А с автором закономерно разрывают контакты. Вот и вся история.
Естественно это лишь мое скромное предположение. Т.к. хрустального шара, по понятным причинам, в наличии не имею.
Вот вспомните состояние, когда АБФ-перечит, и вы начинаете всем ОЖП указывать их место. Друзьям указывать на косяки их баб и так далее.
Вот это состояние у него перманентно. С самого детства. Он его не замечает даже. Соответственно увидеть этот момент сам не может.
А тетки отказывают не потому что он не заинтересовал или урод там какой-нибудь, а потому что для их инстинктов (впрочем как и для мужских) он асоциален. Т.е. грубо говоря "больной" самец. И все стараются его сторониться.
У Путина или там Джобса такую траблу люди терпят. Злятся, психуют но терпят.
А с автором закономерно разрывают контакты. Вот и вся история.
Естественно это лишь мое скромное предположение. Т.к. хрустального шара, по понятным причинам, в наличии не имею.
книжечки по мозгу читая в мир выходи реальный иногда
фигню порешь временами
как основа объяснений поведенческих реакций взять за основу мозг а не социологию это удобно конечно
но любая теория она неполная и кривая и ... наука наукой а жизнь полностью не опишешь ибо она сложнее в разы а модели все приближенные
или можешь глядя на пару заранее сказать "вот через столько то дней они разбегутся"
кроме того случайностей в жизни дофига
пикап вообще случайный процесс
составляй графики - не составляй - а сегодня одни мужики попадались навстречу - бабы как вымерли все - гомо день какой то
фигню порешь временами
как основа объяснений поведенческих реакций взять за основу мозг а не социологию это удобно конечно
но любая теория она неполная и кривая и ... наука наукой а жизнь полностью не опишешь ибо она сложнее в разы а модели все приближенные
или можешь глядя на пару заранее сказать "вот через столько то дней они разбегутся"
составляй графики - не составляй - а сегодня одни мужики попадались навстречу - бабы как вымерли все - гомо день какой то
Млин, 30 страниц рассуждений, до этого еще более 100 страниц и толку никакого.
alex_, трахните 45-50 летнюю, у них тоже бывают неплохие джеппы и не сильно обвислые сиськи. Сольете балоны и жизнь заиграет новыми красками. Они сами на енг вешаются и уговаривают их отпердолить. Комрад Сохо как пример, имеет женского внимания явно с избытком. Но если уж с такой возрастной категорией есть проблемы, то "может, что-то в консерватории подправить?" (с)
alex_, трахните 45-50 летнюю, у них тоже бывают неплохие джеппы и не сильно обвислые сиськи. Сольете балоны и жизнь заиграет новыми красками. Они сами на енг вешаются и уговаривают их отпердолить. Комрад Сохо как пример, имеет женского внимания явно с избытком. Но если уж с такой возрастной категорией есть проблемы, то "может, что-то в консерватории подправить?" (с)
про доминацию там понятно что надо командовать бабой, быть круче
это на словах все понятно
а вот подошел к ней - уже выглядешь заинтересованным
она послала сразу - и кто там доминирует? здесь вообще доминацию пофигу т.к. до общения и не дошло еще даже
и у меня все случаи не доходят до общения
т.е. не то что 10 свиданок с ней отходил - и не дала
а и одной не было
и не будет и заинтересовать вообще невозможно
бабы все траханые уже ходят, уже парни у всех есть...
они смотрят товар: что они могут получить с этого вот?
либо инстинкты, но это тоже мимо
и опыт показывает что и 10 лет назад и 20 инстинкты были мимо
т.е. либо нравишься либо не нравишься
можно даже коэффициент составить примерный, например, с другом походить, оценить. Тоже это все делал...
это на словах все понятно
а вот подошел к ней - уже выглядешь заинтересованным
она послала сразу - и кто там доминирует? здесь вообще доминацию пофигу т.к. до общения и не дошло еще даже
и у меня все случаи не доходят до общения
т.е. не то что 10 свиданок с ней отходил - и не дала
а и одной не было
и не будет и заинтересовать вообще невозможно
бабы все траханые уже ходят, уже парни у всех есть...
они смотрят товар: что они могут получить с этого вот?
либо инстинкты, но это тоже мимо
и опыт показывает что и 10 лет назад и 20 инстинкты были мимо
т.е. либо нравишься либо не нравишься
можно даже коэффициент составить примерный, например, с другом походить, оценить. Тоже это все делал...
- Доктор Рад
- посвященный
Дружищще, я на тебя, в отличии от других камрадов не нападал и цели подоминировать над тобой не имею.alex_ писал(а):свою доминацию засунь себе в жопу!
невежливо, конечно, но скажу как есть
Доминацию нельзя засунуть в жопу. Она физически в моцке располагается. Чуть пониже лобных полей и ядер неокортекса. В архикортексе.
И ничего поделать с этим нельзя.
Вот в контроле за этой запчастью древнего мозга весь твой пикап и состоит.
Научишься ее контролировать - будешь иметь результат с бабами, толпу друзей и социальное подтверждение.
Ничего другого тебе не надо.
Этот вот навык он центральный конкретно для тебя, конкретно в твоей ситуации, конкретно в данное конкретное время.
У других неуспешных в плане присунуть незнакомой тетке ребят могут быть совершенно другие причины неуспешности. Но твоя скорее всего в этом.
Мне, как натуралисту, просто интересны нестандартные случаи. Поэтому я и потратил немного времени, чтоб попробовать разобрать твой случай.
не заиграет новыми сказками. Уже пробовал.AndeRAYta писал(а):Млин, 30 страниц рассуждений, до этого еще более 100 страниц и толку никакого.
alex_, трахните 45-50 летнюю, у них тоже бывают неплохие джеппы и не сильно обвислые сиськи. Сольете балоны и жизнь заиграет новыми красками.
если бы ты пробовал сам делать то что советуешь тогда понимал бы. зачем да почему да как. писать лень т.к. ты ведь пробовал сам?
- Программист
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Данная проблематика действительно существует.alex_ писал(а): как основа объяснений поведенческих реакций взять за основу мозг а не социологию это удобно конечно
Но на эту тему я дискутирую только со специалистами.
Модели действительно приближенные. Степень приближения моделирования в нейробиологии - 99,9%. Как тебе такое приближение?
Но, действительно, стохастические процессы сильно влияют на результат в прогрессе многих итераций. Т.е. когда это 99,9% перемножается на себя сотни тысяч раз на каждом шаге моделирования.
Эта проблема стоит не только в нейробиологии. Это существенное свойство вселенной. Неопределенность называется.
"толпа друзей" при увеличении доминации разбегается...
ну они привыкли доминирровать, или по е.алу или расходимся.
или кого уже доминируешь ссильней жать - тоже сваливает.
насчет доминации женщин - я не знаю мало ее и как там т.к. еще раз повторю нужно где то сотню баб ежедневно пикапить клеить чтобы была 1 свиданка в неделю. У меня столько нету ни баб симпотных вокрун (я же буду абы кого) ни сил и здоровья и самооценки (т.к. она затаптывается в грязь когда шлют и шлют и шлют) и нужно восстановить ее. Воссстановить никак не получится ну никак пля т.к. начинаешь зависить от них стараешься больше они видят шлют сильнее самооценка падает и из этого круга нету выхода
я могу 200 за день поклеить но они пошлют почему-то ВСЕ
понимаешь вот?
ну они привыкли доминирровать, или по е.алу или расходимся.
или кого уже доминируешь ссильней жать - тоже сваливает.
насчет доминации женщин - я не знаю мало ее и как там т.к. еще раз повторю нужно где то сотню баб ежедневно пикапить клеить чтобы была 1 свиданка в неделю. У меня столько нету ни баб симпотных вокрун (я же буду абы кого) ни сил и здоровья и самооценки (т.к. она затаптывается в грязь когда шлют и шлют и шлют) и нужно восстановить ее. Воссстановить никак не получится ну никак пля т.к. начинаешь зависить от них стараешься больше они видят шлют сильнее самооценка падает и из этого круга нету выхода
я могу 200 за день поклеить но они пошлют почему-то ВСЕ
понимаешь вот?