Познакомилась девушка.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
А клещи то войлоком обернуты... мягонько так Маркушу, аккуратненько, даже за МПХ не трогают...
Познакомилась девушка.
Gallyashik, во-во!
Кмк девчушка уже просекла, что нахрапом тут не обломится..
Пошли в ход более тонкие манипуляции. Чтоб гордый Римлянин сам захотел. )
Кмк девчушка уже просекла, что нахрапом тут не обломится..
Пошли в ход более тонкие манипуляции. Чтоб гордый Римлянин сам захотел. )
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Что-то в воздухе повеяло жаренным....
Из сегодняшнего телефонного разговора, помимо всего прочего озвучил ей свои планы на будущее....
03 марта полечу на матч Левски - ЦСКА София
24 марта полечу на матч Грузия - Сербия.
10 апреля полечу на футбол в Краснодар.
Из чего получил недовольство. Типо футбол для быдла и там все дерутся и ОНА ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ.
И что вообще нехрена никуда так далеко летать.
И спросила, "если мы жить вместе будем, ты так-же собираешься пропадать на несколько дней?"
Ответил ей, что мы прильнем к друг другу в этом танце, но у меня будут распоряжения, распоряжение первое - мой футбол, она его больше не трогает.
Пока вроде проблема решена, но разве не звонок?
Из сегодняшнего телефонного разговора, помимо всего прочего озвучил ей свои планы на будущее....
Из чего получил недовольство. Типо футбол для быдла и там все дерутся и ОНА ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ.
И спросила, "если мы жить вместе будем, ты так-же собираешься пропадать на несколько дней?"
Ответил ей, что мы прильнем к друг другу в этом танце, но у меня будут распоряжения, распоряжение первое - мой футбол, она его больше не трогает.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, а кто тебе сказал, что будет легко?
Тут вроде через форум красной нитью, что вся жизнь с бабой - процесс управления ею: как только вожжи отпустишь, так 3,14здец и настает.
Нитаких то не бывает, рулить любой придется. Но какая-то поддается управлению проще, какая-то труднее - в том и разница.
Тут вроде через форум красной нитью, что вся жизнь с бабой - процесс управления ею: как только вожжи отпустишь, так 3,14здец и настает.
Нитаких то не бывает, рулить любой придется. Но какая-то поддается управлению проще, какая-то труднее - в том и разница.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да таких звонков будет еще миллион, никуда не денешьсяМарк Аврелий писал(а):Пока вроде проблема решена, но разве не звонок?
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
имхо по мне главный звонок это аргументация. футбол для быдла. Петр Авен быдло? Таких людей хватает и это не исключение.Пусть у папы своего спросит.Марк Аврелий писал(а): Что-то в воздухе повеяло жаренным....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Если так будет и дальше продолжаться, все очень быстро закончиться.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мне хватило одного раза. С девушкой из темы ниже.
Познакомилась девушка.
Марк, а ты ее трахнул?
Познакомилась девушка.
Да, кстати, а что ты ей не сказал, что с родителями познакомлюсь когда в ЗАГС пойдем, то есть никогда))
А по мне так ты ей начал стелить, если с работы отпустят и все в том духе, то есть ты здесь занимешь сразу не сильную позицию, а говоришь видишь, я дорогая хороший, а работа у меня плохая. Это тоже не айс, ты ответственность перекладываешь на работу и работадателя, а по идее должен был бы сказать я не хочу, поэтому и не поеду.
А по мне так ты ей начал стелить, если с работы отпустят и все в том духе, то есть ты здесь занимешь сразу не сильную позицию, а говоришь видишь, я дорогая хороший, а работа у меня плохая. Это тоже не айс, ты ответственность перекладываешь на работу и работадателя, а по идее должен был бы сказать я не хочу, поэтому и не поеду.
Познакомилась девушка.
Вадимчег, ну надо соблюдать "правила" все таки.. Игнорить родителей нельзя. Да и не получится, в случае ЛТР.
Познакомилась девушка.
Дэус, они даже не трахались. Какие мля родители. Я бж познакомил с родителями через пол года или год.
-
Петроградский
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Жизнь у меня одна, второй мне никто не даст. И я буду ездить на родину и ходить на футбол и тусить с друзьями - когда захочу.
Мне гораздо проще отказаться от отношалова. Тем более особого экстаза мне все эти мимими не приносят.
По поводу "трахались", а что это дает? Какой-то статус ?
Вот есть у меня хорошая знакомая, ей втемяшилось в голову, что она просто обязана выйти взамуж за иностранца. Но не за старого казла, как прочие россиянки.
Только к кому она не летала и только кто к ней не прилетал. Только я видел француза, фотографии ее с итальянцем как они всю Италию объездили, австрийца, она НГ встречала с немцем, прилетал к ней испанец, с которым они на Мальорке познакомились. И хрен знает о скольких я не знаю.
Трахать то они ее трахали, но до хоть сколько-нибудь серьезных обязательств в отношении ее и один не снизошел, я уже молчу про ее мечту о "там там тададам тададам в белом платье с кем-нибудь из них".
А девка весьма красивая и ебабельная....
Так что...
А рижанке всего 20, с ее слов у нее еще секса не было, и она весьма и весьма умная и совершенно никуда не спешит. Вы мне ее изнасиловать предлагаете?. Или ультиматум ей поставить в стиле "раздевайся и становись раком или мы расходимся" ?
Мне гораздо проще отказаться от отношалова. Тем более особого экстаза мне все эти мимими не приносят.
По поводу "трахались", а что это дает? Какой-то статус ?
Вот есть у меня хорошая знакомая, ей втемяшилось в голову, что она просто обязана выйти взамуж за иностранца. Но не за старого казла, как прочие россиянки.
Только к кому она не летала и только кто к ней не прилетал. Только я видел француза, фотографии ее с итальянцем как они всю Италию объездили, австрийца, она НГ встречала с немцем, прилетал к ней испанец, с которым они на Мальорке познакомились. И хрен знает о скольких я не знаю.
Трахать то они ее трахали, но до хоть сколько-нибудь серьезных обязательств в отношении ее и один не снизошел, я уже молчу про ее мечту о "там там тададам тададам в белом платье с кем-нибудь из них".
А девка весьма красивая и ебабельная....
Так что...
А рижанке всего 20, с ее слов у нее еще секса не было, и она весьма и весьма умная и совершенно никуда не спешит. Вы мне ее изнасиловать предлагаете?. Или ультиматум ей поставить в стиле "раздевайся и становись раком или мы расходимся" ?
Познакомилась девушка.
мля...
Ну вы хоть целовались?

Ну вы хоть целовались?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да все у нас, как у людей. Только в отношении секса у нее заморочки. Даже как-то фразу бросила, что если мне так чешется, то могу пойти и утонуть в своих шлюхах, с которыми фотографируюсь.
Познакомилась девушка.
скажи, да. чешется. че тут стеснятся.
Если не почешет, то придется как-то самому придумывать. Может куклу купить?
Пусть посоветует варианты.
Ну или пусть сама, ручками.
Если не почешет, то придется как-то самому придумывать. Может куклу купить?
Пусть посоветует варианты.
Ну или пусть сама, ручками.
Познакомилась девушка.
Не. правильно делаешь. Трахать ее на надо. Смотри дальше на ее поведение и мысли. Это важно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
У меня сроки не горят. Для меня секас никогда не был "как воздух". Я от распития виски и от мордобоя в ринге и после футбола - и то большее удовольствие получал.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Хотя вру, был у меня период с 16 до 23,24, когда люто хотелось йбатся, в любой момент. Но как-то жар сей в крови поугас.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, это тестостерон понижается. Возраст, бухло - дают о себе знать. )
Ниче страшного - давай на ГЗТ и епатся будешь снова как в 18. )
Ниче страшного - давай на ГЗТ и епатся будешь снова как в 18. )
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да небыл я никогда ебакойгрозным, мне гораздо больше нравилось внимание большого количества девушек, но никогда цели небыло выипать их всех.
Да и детей уже пора..
Да и детей уже пора..
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ого, вот это уже не звонок, а колокол. Обычно такое говорят прожженные СДС, отказывающие мужу в сексе под различными предлогами.Марк Аврелий писал(а):Даже как-то фразу бросила, что если мне так чешется, то могу пойти и утонуть в своих шлюхах, с которыми фотографируюсь.
А рижанка-то оказалась не так проста и порядочна. Ждем развития событий
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вообще, в этом плане все люди разные. Среди знакомых есть грузин, 36 лет ему. Так от него только и слышно "сиськи-жопы, сиськи-жопы", есть знакомый осетин, человеку 33 и у него трое! детей. Он живет ради них, на двух работах впахивает, и в секции и на концерты их ходит.
Вся его жизнь - это его дети.
Если брать девушек, то много таких, от которых можно дождаться разве что триппера. Но есть и скромные девчонки, за которыми что в школе что в универе что сейчас - косяков не замечено.
Вся его жизнь - это его дети.
Если брать девушек, то много таких, от которых можно дождаться разве что триппера. Но есть и скромные девчонки, за которыми что в школе что в универе что сейчас - косяков не замечено.