Марк Аврелий писал(а): Несчастный персонаж, как по мне. Зря тогда на него набросились.
Как по мне, Марк Аврелий, быть таким (вести себя так, поступать так) - западло. Трахать чужих баб - западло. Залипать на шлюх, жить одной мыслью о пилотке, и т.п. и т.д., но автор не чуствует себя несчастным, кроме песдострадания. По нему - все его трудности в нехватке количества и качества женских половых органов. В их относительной, по его мнению, труднодоступности - для этого надо как минимум куда-то идти. Что-то предпринимать, какие-то действия. Оптимальным вариантом для него было бы, если бы пейсда охотно, добровольно, абсолютно безвозмездно сама приходила и радостно насаживалась на его йух. И, лучше бы таких песд, для разнообразия, было бы побольше. При этом пох, кто обладательница песды - чужая баба, РСП, бывшая, совершенно не имеет никакого значения, хоть просто женский половой орган на ножках.
По крайней мере - мне так показалось.
Ну, и набросились на него далеко не все, вполне себе, защитники были, так Джеку еще и завидовать нужно, всему чему он достиг в этой жизни.
Опять же, у меня такое впечатление создалось. Может, я и ошибаюсь.