Беда не приходит одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
donzot

Беда не приходит одна

Сообщение donzot » 08.03.19 11:52

teichrose писал(а):
07.03.19 17:28
А бывает такое, когда надоедает спокойствие и тишина, становится скучно?
Все познается в сравнении. Если я раньше открывал дверь ключом в квартиру и не знал, что меня там ждет, в разной временной хронологии, скандал или может пронесет, или будет высказана куча претензий и показана куча недовольства. То последние почти 8 лет я живу сам, и открывая дверь ключом знаю, что там меня ждет тишина, спокойствие и умиротворение.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:
Babtist писал(а):
08.03.19 01:21
Так нельзя говорить. У человека есть душа.
У животного нет сознания, но душа есть.

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
А говорить, что животное лучше человека, наверное, действительно нельзя.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Тут уж как смотреть, по созданию или по поступкам.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 08.03.19 15:07

Babtist писал(а):
08.03.19 01:21
Ты же знаешь - короткий прямой удар в голову всё решает
Боковой в голову - эффективнее. У меня разаряд по боксу.
При коммунистах г. Донецк ситался столицей Советского бокса. В каждом спорткомлексе обязательно был боксерский ринг.
У меня в классе ВСЕ!!!! мальчики так или иначе перезанимались в секции бокса.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
donzot писал(а):
08.03.19 13:27
А говорить, что животное лучше человека, наверное, действительно нельзя.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Генрих Гейне (С)
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
М. Твен (С)

Кто то из толпы
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение Кто то из толпы » 08.03.19 16:11

DmiDon писал(а):
07.03.19 19:34

Мужикам веселухи хватает во внешнем мире. ДОм - это место, где от стрессов силы восстанавливают, отдыхают, а не наоборот.
Вот именно так и представляю себе дом. Место где можно отдохнуть , восстановиться а не второй фронт :lol: Здесь только не приветствуется ББПЕ, климат не тот, в полицию мигом позвонят, не говоря о бабах, даже к детям шестилетним приходят добрые дяди и тети, из социальной службы, просвещают, если на вас дома оказывается давление и не дай бог физическое воздействие, звоните вот по этому телефону, мы приедем и защитим вас, накостыляем злодеям :D И бабы тут это знают и наглеют сверх меры, потеря точки сдерживания сносит им крышу капитально, ну вот, получили , свободная, защищенная, делает все что хочет, но только счастья это почему то не приносит, ни им ни окружающим, нарушение законов природы однако, гармония летит вдаль.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
donzot писал(а):
Все познается в сравнении. Если я раньше открывал дверь ключом в квартиру и не знал, что меня там ждет, в разной временной хронологии, скандал или может пронесет, или будет высказана куча претензий и показана куча недовольства. То последние почти 8 лет я живу сам, и открывая дверь ключом знаю, что там меня ждет тишина, спокойствие и умиротворение.
Вот у меня сейчас так, жизненный этап такой, совсем недавно мне нужнее бабы были, сейчас я им :lol: Контроль своей жизни, на нервы себе действовать не позволю, заманить меня теперь почти нечем, занимаюсь своими делами, планирую работу, свободное время, есть своя небольшая фирмочка, прям маленький принц :lol: И как резко все обернулось, те принцессы, которых добивался пару лет назад, теперь внезапно хотят быть со мной, только вот они уже нах не вперлись :lol: Как пелось в песне, натешилась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать 8) В этом плане я с Марком согласен, смешно теперь смотреть как ужимаются и выплясывают РСП, пытаясь заинтересовать, а мне уже не нужны они, зачем, если можно молоденьких обхаживать, хоть я не злой человек, но справедливый :lol:
Меня тешит осознание в глазах ОЖП, осознание и печаль, когда они крутили перед тобой хвостом, выпендривались, ставили свою пелотку в центр вселенной, а вдруг я стал нужен им, а вот хрен вам :lol:

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 08.03.19 17:33

Кто то из толпы писал(а):
08.03.19 16:26
Вот у меня сейчас так, жизненный этап такой, совсем недавно мне нужнее бабы были, сейчас я им Контроль своей жизни, на нервы себе действовать не позволю, заманить меня теперь почти нечем, занимаюсь своими делами, планирую работу, свободное время, есть своя небольшая фирмочка, прям маленький принц И как резко все обернулось, те принцессы, которых добивался пару лет назад, теперь внезапно хотят быть со мной, только вот они уже нах не вперлись Как пелось в песне, натешилась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать В этом плане я с Марком согласен, смешно теперь смотреть как ужимаются и выплясывают РСП, пытаясь заинтересовать, а мне уже не нужны они, зачем, если можно молоденьких обхаживать, хоть я не злой человек, но справедливый
Меня тешит осознание в глазах ОЖП, осознание и печаль, когда они крутили перед тобой хвостом, выпендривались, ставили свою пелотку в центр вселенной, а вдруг я стал нужен им, а вот хрен вам
Аналогично.
Практиковал "принцип открытой двери". В доме ПОСТОЯННО проживала как нить ОЖП. Ну люблю я энто дело. Чтобы попка ее была всегда под рукой, даже когда сплю. Люблю, чтобы носиком сопела на плече, когда засыпаем. Периодически, когда их переклинивает - с вещами на выход. И в тот же день - следующая въезжает. Причем, с каждым разом разница в возрасте все более и более... Если с БЖ№1- были оодногодки.
То БЖ№4 - уже 14 лет была младше.
И да! Свой бизнес рулит. Сам себе директор. И времени свободного поболее, и ни перед кем ни отчитываешься. Ну и денег поболее, ессно!
А уж ОЖП вокруг роятся, как пчелы на мед...

Кто то из толпы
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение Кто то из толпы » 08.03.19 20:59

DmiDon писал(а):
08.03.19 17:33
Аналогично.
Практиковал "принцип открытой двери". В доме ПОСТОЯННО проживала как нить ОЖП. Ну люблю я энто дело. Чтобы попка ее была всегда под рукой, даже когда сплю. Люблю, чтобы носиком сопела на плече, когда засыпаем. Периодически, когда их переклинивает - с вещами на выход. И в тот же день - следующая въезжает. Причем, с каждым разом разница в возрасте все более и более... Если с БЖ№1- были оодногодки.
То БЖ№4 - уже 14 лет была младше.
И да! Свой бизнес рулит. Сам себе директор. И времени свободного поболее, и ни перед кем ни отчитываешься. Ну и денег поболее, ессно!
А уж ОЖП вокруг роятся, как пчелы на мед...
У меня не так все скоропалительно, по выезду одной чтобы другая сразу въезжала, нет наготове сразу других :D Не поставил еще на поток, вот сейчас подумываю что более социально контактов позаводить. На работах других работал, пока свое дело не открыл, время сжирало все, некогда было и социальную жизнь вести, кроме как с коллегами по работе, а там насчет баб не то что негусто, а вообще нет. Сейчас одумался, занялся своим делом, денег поболе, времени поболе, есть время вливаться в другие сферы жизни, что сейчас и делаю :D Тем более по всем расчетам бухгалтерии, ввиду неких ньюансов, нужно этот год работать спустя рукава, максимум половину времени, на тормозах по максимуму, выходит времени будет вагон, вот и посвящу его личной жизни :lol:

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 09.03.19 01:01

donzot писал(а):
!-)
Я вот так в детстве жила, идёшь домой, а ноги не идут, а когда прошла, то хочется быстренько покушать и зашиться в комнате, что бы не вылазить даже. А когда так живёшь, то живёшь не своими эмоциями и желаниями, а эмоциями другого человека и с мыслями "как сиделать или что сказать так, что бы не вызвать бурю".

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 06:50

teichrose писал(а):
09.03.19 01:01
!-)
Я вот так в детстве жила, идёшь домой, а ноги не идут, а когда прошла, то хочется быстренько покушать и зашиться в комнате, что бы не вылазить даже. А когда так живёшь, то живёшь не своими эмоциями и желаниями, а эмоциями другого человека и с мыслями "как сиделать или что сказать так, что бы не вызвать бурю".
Я по-моему и так сейчас одна живу :lol: (запереться от всех охото, правда без контроля взрослых, и в своём жильё), отработаю в 2 полные ставки и домой ближе к позднему вечеру(вынуждена обедать в ресторанах, да и в кафе, т.к. времени не хватает особо), думаю, что люди моего возраста - так и вдвоём живут(возможно и вчерашние студенты), соглашусь, кроме интернета и интересов никаких нет(не как в юности и в детстве).
В РФ мне очень много хватало живого общения и встреч со знакомыми, но здесь в РБ - помимо плохого знания языка(есть такие тонкости), чувствуется внутреннее умиротворение и схожесть менталитетов с окружающими, климат мне здесь больше подходит(даже экология лучше), чем в РФ.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 09.03.19 09:22

FrauFan писал(а):
09.03.19 06:50
помимо плохого знания языка
Так в РБ же на русском разговаривают

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
FrauFan, а в каком городе живёте?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
FrauFan, РБ - Республика Болгария? :mrgreen:

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 10:56

teichrose писал(а):
09.03.19 09:26
Так в РБ же на русском разговаривают

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
FrauFan, а в каком городе живёте?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
FrauFan, РБ - Республика Болгария? :mrgreen:
Бургас, България :mrgreen:
Да, многие почему-то пишут, что РБ - это только Республика Беларусь :D
В РФ тоже есть республики на "Б" :)

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 09.03.19 11:03

FrauFan, ну да, ну учитывая, стоя живу в Беларуси, то у меня ассоциации с РБ как с Беларусью

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FrauFan писал(а):
09.03.19 10:56
В РФ тоже есть республики на "Б"
Да, но почему-то Россия больше воспринимается не как отдельные республики, а как одно целое

Babtist
аксакал

Беда не приходит одна

Сообщение Babtist » 09.03.19 11:12

DmiDon писал(а):
08.03.19 15:20
Боковой в голову - эффективнее. У меня разаряд по боксу.
Уважуха, но в уличной потасовке эффективнее прямой, противник вряд ли стоит в стойке прикрывая фейс руками

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 11:18

teichrose писал(а):
09.03.19 11:05
FrauFan, ну да, ну учитывая, стоя живу в Беларуси, то у меня ассоциации с РБ как с Беларусью

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Да, но почему-то Россия больше воспринимается не как отдельные республики, а как одно целое
Здесь в РБ почему-то думают, что если из России(Молдовы,Украины, даже с Казахстана) кто приехал и общается на русском языке - всех русскими называю, хотя, очень много даже русских смешанных. У меня соседи чистые евреи с характерной фамилией из Москвы. Обрусевшие греки из Новороссийска тоже есть. Цыган тоже много.
Чечня в 90-х отделиться хотелась, чего война стоила. Татарстан и Башкирия - тоже задумки были, но если так подумать, так что же было - страна в стране.
В некоторых республиках РФ национализм страшный

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 09.03.19 11:19

FrauFan писал(а):
09.03.19 11:18
национализм страшный
Против РФ?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FrauFan писал(а):
09.03.19 11:18
что если из России(Молдовы,Украины, даже с Казахстана)
Беларусь иностранцами так же воспринимается как часть России, так как у нас все на русском разговаривают

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 11:27

teichrose, нет, против русской национальности(где подавляющее большинство находятся люди не русской национальности - Чечня, Дагестан, Республика Тыва, Бурятия - тоже слышала, Башкортостан)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я самая не русская, но национализма против них - не понимаю

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 09.03.19 11:48

FrauFan, в Беларуси в общем спокойно относятся к русским, но есть оппозиционные националистическме настроения, это очень связано с тем, что президент проводит внутреннюю пророссийскую политику, при этом русский язык доминирует, хотя у нас два гос языка. Почему-то два языка ставятся в конфликтующее между собой положение, типо, если ты разговариваешь на белорусском, то значит ты опасная личность.
Ну и люди, в основам молодое поколение, очень болезненно относится на любое проявление русского мира в Беларуси. Но это не носит агрессивный характер, в основном обсуждают в соц сетях, подписывают петиции, жалуются

Отправлено спустя 4 минуты :
Но я испытаваю к русскими сильных отрицательных чувств, скорее осторожность, но русский язык мне нравится, я на нём всю жизнь говорю, литературу русскую даже лучше знаю, чем белорусскую, но это все издержки пророссийской политики. Только несколько лет назад начала задумываться о статусе и положении белорусского языка, начала учить его, разговаривать в основном в интернете с единомышленниками, но в реальной жизни пока не могу решиться

Babtist
аксакал

Беда не приходит одна

Сообщение Babtist » 09.03.19 11:59

teichrose писал(а):
09.03.19 11:52
Только несколько лет назад начала задумываться о статусе и положении белорусского языка
Что ж ты дорогая надумала? Может русский пришел твои деревни жечь? Или русский тебя в неволю угнал? Ответь

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 12:00

teichrose, ничего себе, русских также относятсят к политике(даже как врага), если приезжаешь в Молдову или Украину, в Българии поспокойнее с этим.

Я сама в башкирской гимназии 11 лет проучилась, татарского и башкирского вместе взятых - много было часов, чем русского.
У нас те, кто приезжал с отдалённых районов они еле-еле по-русски что то говорили, и даже понимали

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 09.03.19 12:00

Бабы дуры, не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы.
Такое ощущение, что башкиртостанская БОГИНЯ, кроме бургаса ничего и не видела.
На Балканах национализма еще больше, македонцы не любят болгар, болгары не любят македонцев.
Сербы и болгары недолюбливают друг друга, ибо всю историю свою они воевали между собой.
Сербы и сербы мусульмани (Босния), разделили Боснию на две чести, и косо смотрят друг на друга, сербы из Нови Сада, не любят никого, кто южнее дунова, про отношения сербов и хорватов можно книгу писать.
И только ее циганский йобырь из бургаса, русского от украинца отличить не может, у образованных людей в Софии, с этим никаких проблем нет.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В Сербии достаточно русин, я вот их за украинцев считал, этот как горяне, маленький твой народ, как черногорцы, только меньше.

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 12:05

Марк Аврелий, Уф, Марк, тебе лишь бы что то написать.
Мы же в твоей теме не тусуемся
Иностранных принцев можешь оставить при себе

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 09.03.19 12:05

Старшее поколение сербов, очень любят Россию, младшие выросло более толерантным, и не любит ничего кроме денег.
В Болгарии же есть русофилы, русофобы, и те кому на все наплевать, кроме денег.
И вообще, а отличии от сербов, болгар даже славянами назвать сложно, это пришлый на Балканы народ

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 12:06

Русофоб ты

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 09.03.19 12:06

FrauFan писал(а):
09.03.19 12:05
Иностранных
Хочешь сказать, что в Бургасе, никто из местных аборигенов тебя не чпокал ?
Вот уж сказки... :lol: :lol: :lol:

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 09.03.19 12:08

teichrose, Ох, если бы не политика, если бы не Крым, не война...

Марк Аврелий
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение Марк Аврелий » 09.03.19 12:09

FrauFan писал(а):
09.03.19 12:06
Русофоб
Никогда им не был, мне тяжело общаться с людьми, чей уровень интеллекта ниже среднего.
Но к национальности это никакого отношения не имеет.
У меня много хороших знакомых людей в России, Украине, в РБ, в Македонии, в Сербии, В Болгарии, в Приднестровье, в Греции.
Я разве что хорватов и черногорцев не особо люблю, есть за что.

White woman
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение White woman » 09.03.19 12:10

Где вы силы берёте спорить? Я даже дочитать сообщения до конца ленюсь :mrgreen:

Ответить