DmiDon писал(а): ↑07.03.19 19:34
Мужикам веселухи хватает во внешнем мире. ДОм - это место, где от стрессов силы восстанавливают, отдыхают, а не наоборот.
Вот именно так и представляю себе дом. Место где можно отдохнуть , восстановиться а не второй фронт

Здесь только не приветствуется ББПЕ, климат не тот, в полицию мигом позвонят, не говоря о бабах, даже к детям шестилетним приходят добрые дяди и тети, из социальной службы, просвещают, если на вас дома оказывается давление и не дай бог физическое воздействие, звоните вот по этому телефону, мы приедем и защитим вас, накостыляем злодеям :D И бабы тут это знают и наглеют сверх меры, потеря точки сдерживания сносит им крышу капитально, ну вот, получили , свободная, защищенная, делает все что хочет, но только счастья это почему то не приносит, ни им ни окружающим, нарушение законов природы однако, гармония летит вдаль.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
donzot писал(а): ↑08.03.19 13:27
Все познается в сравнении. Если я раньше открывал дверь ключом в квартиру и не знал, что меня там ждет, в разной временной хронологии, скандал или может пронесет, или будет высказана куча претензий и показана куча недовольства. То последние почти 8 лет я живу сам, и открывая дверь ключом знаю, что там меня ждет тишина, спокойствие и умиротворение.
Вот у меня сейчас так, жизненный этап такой, совсем недавно мне нужнее бабы были, сейчас я им

Контроль своей жизни, на нервы себе действовать не позволю, заманить меня теперь почти нечем, занимаюсь своими делами, планирую работу, свободное время, есть своя небольшая фирмочка, прям маленький принц

И как резко все обернулось, те принцессы, которых добивался пару лет назад, теперь внезапно хотят быть со мной, только вот они уже нах не вперлись

Как пелось в песне, натешилась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать 8) В этом плане я с Марком согласен, смешно теперь смотреть как ужимаются и выплясывают РСП, пытаясь заинтересовать, а мне уже не нужны они, зачем, если можно молоденьких обхаживать, хоть я не злой человек, но справедливый
Меня тешит осознание в глазах ОЖП, осознание и печаль, когда они крутили перед тобой хвостом, выпендривались, ставили свою пелотку в центр вселенной, а вдруг я стал нужен им, а вот хрен вам