Это психосемантика.
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
- Марк Аврелий
- посвященный
GINs, можно антидепрессанты попить, а не травки муравки. Я пил помню когда-то эсциталопрам. Так он эмоции убивал в ноль. Давал здоровый покуизм на все абсолютно. Правда дружок перестает работать внизу, либидо на нуле. Но это лучше к специалисту, только не к психологу, а к психотерапевту или психиатру. Хотя я покупал без рецепта.
- Вася Рогов
- посвященный
Да нет, камрад. Я серьезно, мне сейчас не до шуток.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Принимаю Афобазол. И мне стыдно об этом пейсать. Окружающие думают, что у меня камень внутри, а я поплыл.
GINs, это качели, братиш. Сейчас куево, завтра более менее, послезавтра немного куево и так дальше. Согласись, сейчас все равно лучше, чем в первые дни те самые, когда ком в горле и все такое. Просто у тебя рецедив, на фоне того звонка твоего.
Эти слова ничего не будут значить. Ты будешь, как безграмотная бабка простодушная.
Пережить мало. Надо ещё найти слова, чтобы достучаться до аленя и передать ему свой опыт.
Ты пойми, братик, ни кто не будет здесь сопереживать вместе с тобой так же, как ты сам. Это природа человеческая: поддержать могут, а разделить боль - нет. Именно поэтому тебе кажется, что тебе спокойно говорят какие-то вещи. Мол, ой да хорош тебе ныть, вся твоя проблема - фуйня.
Спокойно говорят потому, что действительно с высоты пережитого опыта - фцйня :D
Просто лично ты ещё не нащупал тумблер, отвечающий за отключения пейсдостраданий по уходящей в закат ожп.
не надо стесняться. я тоже вечный позитив. а года два в такой яме сидела, но даже муж не заметил. выскребалась сначала афобазолом. потом, когда начались панические атаки и поняла, что на работу ходить не могу, пропила фенибут. и раз в неделю 20 км по свежему воздуху. мозги на раз на место встают. вы с сыном может в походы начните ходить? почему все недооценивают значение свежего воздуха. по утрам не бегаете?
- Марк Аврелий
- посвященный
Блин Гинс. Меня от твоей хандры теперь ещё больше кроет, нагнетаешь) сейчас вот позвоню ей ещё не дай бог)
Крепись там давай.
Крепись там давай.
- Марк Аврелий
- посвященный
GINs, да, это докуя времени. Сам небось столько же буду. Меня ещё больше убивает, что я могу закамбэчить , она ждёт по сути. То есть на 90% тут в моих руках все и это особенно трудно, не податься искушению 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это такие выводы, потому что нет тумблера?)Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 17:04тебе точно не 16? может 20 лет ты себе для солидности приписал ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Такое не сравнивают. Понятно,что объективно все что перечислено это трындец, но субъективно у каждого свои эмоции и история и сравнивать с другими некорректно как-то
- Марк Аврелий
- посвященный
я где-то читала, что обесценивать того, кто с вами быть не хочет, нельзя. надо просто принять, что вы ему не подходите.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
сомневаюсь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты меня близко не знаешь. Я раньше много глупостей творил, что называется на эмоциях, например начинал злиться до того, как хорошенько подумаю, и ломал дрова....
Я даже догадываюсь где именно ты подобное могла прочитать.
слава богу
- Марк Аврелий
- посвященный
Nura Berg,
На правду люди обижаются, и ты не исключение.
На правду люди обижаются, и ты не исключение.
Марк Аврелий, Маркуля, ты ж вроде не дурак. Человека невозможно обидеть. Человек может только обидеться. в этой теме я вообще не заметила, чтобы кто-то на кого-то обижался.