У нее более менее зрелое мировоззрение, но и не без косяков

29 страниц уже. Разобрались все таки, дэмка это для достижения своих личных и корыстных целей за счет чужих(мужских) ресурсов или нет?

У нее более менее зрелое мировоззрение, но и не без косяков
начиталась просто и наслушалась... Думает взяла Бога за бороду. Бывает
так и есть, 146%
Тебе, как маленькой приходится объяснять
Противоречие в одной фразе.
Для этого у меня собака есть
Изложу свою версию
Не-не-не, РСП Неваду я застолбил))) Никто кроме меня не будет в нее свой шланг суватьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑26.01.23 23:07На месте Таежного, я бы поменял РСП на Неваду. Она тоже РСП, но хоть умная, будет о чем поговорит.Nevada, ты согласна?
Вангую, впереди разбег, скорее уход на дистанцию, потом примирение - "Софья!!!! Алешка!!!!" (с). Так будет несколько раз, пока она вариант поинтересней (аленя высшего пилотажа) не найдет.
Может, хоть десятилетия))) Пока есть интерес в тебе. Моя БЖ лет 10 крутила демо, за моей спиной строя коварные планы, паскуда.
Ну-ну))
Да и фпуть
Ты путаешьBosoyNikanor писал(а): ↑27.01.23 09:32Моя БЖ лет 10 крутила демо, за моей спиной строя коварные планы,
может. Моя Сергеевна 2.5 года уже крутит. И что странно, чем дольше, тем демка лучше.
Таежный, хрустальный шар тебе об этом рассказал?
Ну вот видишьBosoyNikanor писал(а): ↑27.01.23 09:59за полгода до конкретного моего слива (году этак на 13 совместной жизни) появились и 101 роза , и прочие сутулые атрибуты. Причем, мне еще испытательный срок поставили
Да ничего
В глубине своей души и мозга я прекрасно знаю, что в отношениях должна быть выгода для обеих сторон.
Нет, это впервые
Так выпьем же за это))
Это лишний раз доказывает, что их поиск настоящего мужчины - блеф. И темы АБФ это подтверждают. Уход может быт от любого мужчины. Абсолютно.
У женщины не должно быть таких слов.. В том числе ругательных желудочно-кишечных.. Смотрится, читается и слушается это отвратно.
АнА МояViggo_Большой_ енг писал(а): ↑26.01.23 23:07На месте Таежного, я бы поменял РСП на Неваду. Она тоже РСП, но хоть умная, будет о чем поговорит. Nevada, ты согласна
Только апосля свадебки
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977, S_digit_all и 7 гостей