Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Pj
- старейшина
Ильда
еще одна - собирайтесь девки в кучу - я вам чучу отчебучу
по мне так все справедливо - его бросили - вот и он бросит - все вполне справедливо и даж не на мой манер определения справедливости :D
я конечно все понимаю - ну плюнь, разотри и пройди мимо, будь выше этого - бо сама добилась того чего хотела - но раз автору покоя сие не дает - застрелицо ему чтоли?
Pj
-
Ильда
- старейшина
Зачем стреляццо - когда трахаться зовут

))
Стреляццо надо когда не зовут, и обиду затаивать
Ильда
-
Разведчик
- посвященный
затем потому что. 8)
а от если б я мстила всем обидчикам, так третья мировая уже б закончилась.

а если б брала с каждого желающего по рублю, так купила бы бомбоубежище Пентагона не дожидаясь краха мировой экономики.

Разведчик
-
Balalaika
- аксакал
Alexander писал(а):
На секс с букетами не ходят ..
После.. к венерологу, иногда заносят 8)
Balalaika
-
Капелька
- бывалый
Бала, лишь бы не на кладбище, туда тоже с цветочками принято

.
Вообще в 32 года можно было бы и побольше самоуважения иметь. А то обидели 9 лет назад, так до сих пор мстить хочется. Да ещё таким образом. Некомильфо. (Специально для МэдДога - не пишу я про Настоящего Мужчину

)
Капелька
-
Balalaika
- аксакал
Да какая там месть ! . валяюсь .) Так бы и мстил ей., утром, вечером, и снова утром ..

Balalaika
-
Pj
- старейшина
Ильда писал(а):Зачем стреляццо - когда трахаться зовут

))
Стреляццо надо когда не зовут, и обиду затаивать
а я где-то говорил что надо идти ее и иметь - да идти можно если не тянет и не для того чтобы иметь а для того чтобы дать ей максимально понять кто она такая и как ее зовут - как это сделать я уже пояснил
не один год прошел а обида автора не прошла - думаешь тем же путем она пройдет еще за 10\20\30 - а смысл быть честным с собой и сказать себе да я простил ибо я выше этого - тут прям принцип вырисовывается "подставь другую щеку" - но для этого святым нужно быть - а они как известно не плодятся бо бог незапатентовал свое изобритение - так что же автору делать - дальше жить с обидой в сердце на твой манер и в результате она все же надет свой выход на ком то другом бо не святой, пойти ее и .ахнуть и действительно не факт что это единичный случай будет, или отдать по заслугам то что сама заслуживает. вывод очевиден - он лядь лядью назвал\показал - никому не изменил и старый долг отдал, а их как известно отдавать надо раз наградили когдато
Разведчик
дело не в каждом а в конкретном :D
Нечто Кошмарное
мадам а я и не сомневался тчо именно секса в этой теме вам и не хватает да еще и с детьми :D
Pj
-
Разведчик
- посвященный
не, ну вариант Pjя без балды зачётный, но что б его вживить в жизнь надо качества иметь такие, что если например фотку такого чела показать немцам, так немцы войной точно не пойдут, и может быть ещё денег дадут что б помириться.

Разведчик
-
Pj
- старейшина
Разведчик
ну да - посему я и не любитель примеров с жизни своей брать в правило - люди то по разному живут - что русскому хорошо - то немцу смерть, но яж ведь не грю что это единственный выход - ах ажна целых три 8)
Pj
-
Одинокий Волк
- аксакал
Бабоньки, вариант Pj позволит человеку остаться человеком. Довольно читат по верхам. Если уж и мстить, то именно так (моё мнение). Честь и достоинство - сохранены, клизма своё место поняла. Отлично. Все счастливы (я - тоже).
Одинокий Волк
-
Random
- посвященный
Александер, вы с ума сошли?
Какой из вас нах муж и отец?! Я бы вас назвал, но так тут женщин называют.
Если так хочется кому-то причинить боль - идите в бокс.
Random
-
улисс
- посвященный
BoMG писал(а):[ну, если пресно живется и хочется чего-нить остренького - то можно заполучить и кинжал в ж*пу

Если всё хорошо пройдет - то это необременительный секс втайне от обеих семей, не вопрос.
А если нет? Пи%дострадания, слезы, депрессия жены либо агрессия мужа-рогоносца, развод, раздел имущества, брошенные дети, алименты... Не слишком велика плата за то, чтоб присунуть всего лишь очередной замужней бл%ди?

Полностью согласен!
Слышь автор, а если ее муж за это в первую очередь не тебя, а твоих детей на куски порежет, ты жить сможешь потом? Жена твоя сможет жить?
улисс
-
улисс
- посвященный
Alexander писал(а):[
Дельная мысль. У самого она возникала. Она кстати на пол шага уже от того что б напрыгнуть.
Угу! Отомсти. Чтоб к примеру муж подготовку твою увидел, и начал действовать. Прикинь , ты там или послал бл....ну или поимел, а в это время после действий ее мужа твои дети кишки с асфальта собрать пытаються. Как картинка?
Зачем играть с огнем?
улисс
-
Galina
- аксакал
Одинокий Волк писал(а):Бабоньки, вариант Pj позволит человеку остаться человеком. Довольно читат по верхам. Если уж и мстить, то именно так (моё мнение). Честь и достоинство - сохранены, клизма своё место поняла. Отлично. Все счастливы (я - тоже).
Сам он будет клизма. Подумаешь ему отказали. Мститель хренов. Тот, кто, так сказать, грешит (в данном случае смотрит налево от мужа), тот конечно поступает плохо. А кто на грех подбивает - тот еще хуже

Galina
-
DEN
- любитель
Прох писал(а):
Встречает автор девушку, и она рассказывает ему, что ее бывший пригласил ее на романтический ужин, раздел, а потом назвал шлюхой и выгнал.
Вопрос на засыпку - что скажет автор? Что этот ее бывший чмо и козел? Или выпятит грудь колесом и скажет - молодец, мужик! Я так же сделал со своей бывшей!
Ога, а она скажет, что у него всеголишь не встал
Выше этого надо быть. Заигнорить ее нах. 8)
DEN
-
Одинокий Волк
- аксакал
Galina писал(а): А кто
на грех подбивает - тот еще хуже

Читать через строчку - глупо.
Одинокий Волк
-
Step
- бывалый
Автор, Вы не пропадайте: прямо уж инересно узнать, как пройдёт Ваша мстя. Кстати, не исключён вариант, что Ваша зазноба помнит Вас тряпочкой, вот и поплакалась в интернете (небось через Однокласснкиов нашли друг друга). А если дойдёт до реала, то опять вытрит ноги как и 9 лет назад, то-то Ваш старый комплекс раздуется. Подумайте об этом.
Step
-
Alexander
Тут я , куда мне пропадать. Что касается тряпочки, наверное это врят ли, тем более сейчас. Люди хоть и остаются в своей массе преждними, но все же имеют свойство менять свое отношение к ситуациям и делать определенные выводы. Чего мне себя хвалить, но все же за эти годы многое поменялось. А что касается комплексов, ну наверно они имеют быть место, постараюсь их побороть.
Alexander
-
Alexander
Тем более много нового о себе узнал . судя по тем диагнозам какие мне тут ставят. Все мнения имеют право на существование, тем более я сюда за этим и пришел, что б посмотреть как со стороны как ситуация выглядит. Мне правда было бльше интересно мнение тех кто бывал в подобных.
Alexander
-
Alexander
Что касается там мести или похоти как бы это не казалось низким, это присутствует везде в жизни, на звание святого врят ли претендую. Есть удовлетворение своих желаний. Есть искушение, а лучший способ его побороть - ему поддаться.
Alexander
-
Alexander
А по этой девушке. Наверно у меня была в то время жалость к себе. Сейчас мне жаль ее. А в душе злорадство, что в общем то мне то сейчас лучше , чем ей) Знаете, ради того что б это знать стоит через такое время возобновить общение.
Alexander
-
Alexander
А мстить наверно было бы гораздо интереснее, еще тогда , по молодости)) когда еще были свободны... А сейчас получается что сама жизнь все расставила на свои места.
Alexander
-
karinna
- старейшина
Злорадство, что другому хуже? Гм. Ну по большому счету девушке выбирать было не из кого.
karinna
-
Alyona
- старейшина
омг, я себе могу представить, скока чел меня ненавидят, за то, что я им не дала....
Какие же пакостные люди, которые злорадствуют и мстят, сознательно, подло. Сущность-то не изменишь. Ну уговорите вы все сейчас автора не делать этого. А грызть-то будет дальше.
Автор, Вы бы в церковь сходили, службу постояли... авось в мозгах бы просветлело... и в паху тоже...
Alyona