Спорю на бутылку рома!
Главное не сделай глупости, не подпусти ее к себе.[/quote]
ок, на бутылочку бакарди черный?
Ребята, спасибо, я в норме, сумел быстро себя взять в руки, переехал в отремонтированную квартиру, спортзал, работа, девочки новые появились, так что жизнь наладилась вроде.Мейсон писал(а):Автор, как у Вас дела?
у меня то же самоеYaroslav писал(а):Самое офигенное что она мне сказала, когда я ей позвонил после расставания - "Ты мне не звони и общаться мне с тобой не хочется, ты мне чужой человек". Вот так из любимого родного я превратился за несколько дней в совершенно чужого.
Кстати, сейчас не особо тянет строить отношения, попытался с одной, она вроде ничего, но что-то не моё, наверное, нужно переждать и не торопиться :D Короче, не стал парить девчонку, объяснил всё, она не в обиде осталась, всё поняла)))camry писал(а):у меня то же самоехотелось поговорить (теперь сам не понимаю зачем
), трубки не брала, сбрасывала, написал смску: "давай поговорим", в ответ: " не в этой жизни, знать тебя не хочу". было желание просто оторвать голову))
А можно и не пытаться их построить да и не получится. В общении с протвоположным полом надо какое-то время плыть по течению, проходя через несколько стадий.Yaroslav писал(а):
Вообще, я тоже бросал девушек, которые меня любили. И у них тоже были переживания не на шутку, я полагаю. Было такое что и возращались ко мне уже от других отношений, но это кончалось неудачей конечно же. Честно говоря, если бы я встретил опять девушку, то конечно задавал бы ей некоторые вопросы и был бы осторожнее к её предыдущим отношениям. А как теперь без этого!Обычная писал(а):А возможно ли вообще почувствовать потом доверие к кому-то после такого "ожога"?
Обычная,Yaroslav писал(а):Кстати, друзья, а как вы полагаете, есть ли будущее у подобных отношений, исходя из моей истории? Имеется ввиду, будет ли она с тем к кому вернулась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей