Девушка ушла к бывшему, что посоветуете

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
camry

Сообщение camry » 20.02.09 15:18

Автор, готовься что она к тебе сейчас обратно рваться будет.
Спорю на бутылку рома!

Главное не сделай глупости, не подпусти ее к себе.[/quote]

ок, на бутылочку бакарди черный? :)

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 22.03.09 18:22

Camry, дружище, похоже у нас с тобой такой косяк произошёл в одно время, только я месяц отходил, бухал вискарь и встречался с другими. Вроде отошёл.
Расскажу теперь свою историю, скопировав часть твоей))

Несколько дней назад девушка ушла к бывшему МЧ. Отношения длились примерно полгода, последние пару месяцев превратились для меня в мучения. Первые 3-4 месяца все было просто отлично, все свободное время проводили вместе, съездили отдохнуть на юг.

Тоже самое, в Египет гоняли уже под концовкой. В Египте спровоцировал её на ревность с помощью друзей, она заплакала и ушла в туалет уже подвыпившая, а я договорился с её подругой (познакомились в Египте) что она всё разузнает о её отношении ко мне. Вот и оказалось что она заплакала не из-за меня, а из-за того что ей бывший перед отъездом скинул в аську, что он сделал огромную ошибку в своей жизни что бросил ею.

В беседах с подружками девушка говорила что очень счастлива, что встретила меня, что все очень хорошо и она влюбилась, готовилась к тому, чтобы познакомить с родителями.

Та же тема, подружки все меня полюбили, мама её тоже хорошо по её словам ко мне относилась, я её видел пару раз. Кстати, с бывшим её она была не знакома почему то, но это уже не важно. Короче мама и подруги её отговаривали расставаться со мной. А всё просто - Тот её чувак относился к ней как с вещью, а я на руках носил, но он ей дороже оказался.

И вот в это время начал проявлять активность ее бывший молодой человек, писал смски, иногда звонил (как говорили общие знакомые, очень задело его самолюбие, что она не одна и счастлива). Какое-то время девушка никак не реагировала на его действия, игнорировала. Но ситуация получила продолжение - у нее и у него есть общие друзья.

Да, по приезду из Египта та же тема началась, я сказал что мы расстанемся, так как я всё подслушал тогда в Египте, она рыдала, извинилась, сказала что любит меня и мы помирились. Тоже погнала в клуб с подружками, потом почему то на сноуборд на 3 дня с какими то друзьями, а потом пошли на концерт и она спровоцировала скандал, а потом сказала что между нами ничего не может быть, так как у неё нет тех чувств, которые у неё были, короче нет любви.

Вообще, мы познакомились на сайте знакомств и сразу как то начали встречаться, я для девушки делал всё, бары, рестораны, дорогие подарки, и многое другое, раньше за собой такого не наблюдал почему то. Я всегда удивлялся, что она так часто рассказывает мне о бывших отношениях и пытается как то что то сравнивать. Мне 26 и я раньше такого не встречал.

Кстати, она при расставании говорила что не встречается с бывшим, а просто хочет побыть одна и т.д.
Я выпил коньяка и пообщался с её бывшим вконтакте, я знал его страничку, она сама мне показывала. Кстати, я как то узнал что она каждый раз следит за бывшим через страничку вконтакте, типо кто у него в друзьях появляется, вот приколы то).

В общем чел сказал что видется с ней последнее время. Написал, что если она стала другой то у них может что-то получится, а если у неё все те же замашки остались (ревность и т.д.), то у них ничего не получится. Короче своеобразно поговорили, пожелали друг другу удачи в жизни)))

Кстати, с бывшим она познакомилась в аське, он был первый у неё, встречались три года, потом он её послал. Она страдала 4 месяца, звонила ему и доставала, а потом решила видать попробовать жизнь и тут я подвернулся со своей "чистой любовью", думал что наконец встретил.... Цветами её задаривал)))

Мне конечно уже на всё это по фиг, уже даже тошнит от подобной ситуации, а то что она к нему вернулась, думаю это ненадолго. В одну реку дважды не входят, уж проверено как не крути.

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 22.03.09 18:39

Самое офигенное что она мне сказала, когда я ей позвонил после расставания - "Ты мне не звони и общаться мне с тобой не хочется, ты мне чужой человек". Вот так из любимого родного я превратился за несколько дней в совершенно чужого. Мне стало плохо от этого и одновременно хорошо, сами понимаете почему)))

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.03.09 10:01

Автор, как у Вас дела?

camry

Сообщение camry » 23.03.09 11:11

Мейсон писал(а):Автор, как у Вас дела?
Ребята, спасибо, я в норме, сумел быстро себя взять в руки, переехал в отремонтированную квартиру, спортзал, работа, девочки новые появились, так что жизнь наладилась вроде.
Из интересного: какое-то время назад начались вяленькие телодвижения со стороны бывшей. Конкретный случай: на днях отдыхал в клубе, ее подружка (девушка моего друга) случайно узнала где я нахожусь, как результат - через пару часов они приехали в этот клуб одни. С бывшей естесственно не общались, подружка подходила ко мне, пыталась рассросить как у меня дела, на что я отвечал что все отлично, все радует и т.д.,сказала что бывшая скучает по мне, я отрезал что этого человека для меня не существует и вообще не интересует все, что касается ее. Но приятно было, самолюбие мое потешили :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.03.09 11:13

молодец.
только ни в коем случае не ведись.

camry

Сообщение camry » 23.03.09 11:16

Yaroslav писал(а):Самое офигенное что она мне сказала, когда я ей позвонил после расставания - "Ты мне не звони и общаться мне с тобой не хочется, ты мне чужой человек". Вот так из любимого родного я превратился за несколько дней в совершенно чужого.
у меня то же самое :) хотелось поговорить (теперь сам не понимаю зачем :) ), трубки не брала, сбрасывала, написал смску: "давай поговорим", в ответ: " не в этой жизни, знать тебя не хочу". было желание просто оторвать голову))

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 23.03.09 14:52

camry писал(а):у меня то же самое :) хотелось поговорить (теперь сам не понимаю зачем :) ), трубки не брала, сбрасывала, написал смску: "давай поговорим", в ответ: " не в этой жизни, знать тебя не хочу". было желание просто оторвать голову))
Кстати, сейчас не особо тянет строить отношения, попытался с одной, она вроде ничего, но что-то не моё, наверное, нужно переждать и не торопиться :D Короче, не стал парить девчонку, объяснил всё, она не в обиде осталась, всё поняла)))

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.03.09 15:41

Yaroslav писал(а):
А можно и не пытаться их построить да и не получится. В общении с протвоположным полом надо какое-то время плыть по течению, проходя через несколько стадий.
Сначала никого видеть не хочется. Видеть никого не хочется, или смотришь на девочку и думаешь что ведь и она, стерва, тоже кого-то предает и кем-то крутит. Потом появляется та которой удается дать эмоции и в обществе которой забываешь о бывшей. С этой ничего серьезного не получится, но говорим ей спасибо за то что бошку проветрила и идем дальше. А эта уходит сама или остается для сексонли.
А дальше появляется та самая которая зачеркивает бывшую и которой мы осторожно начинаем доверять.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.09 15:49

А возможно ли вообще почувствовать потом доверие к кому-то после такого "ожога"?

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 23.03.09 15:50

Ex_Husband писал(а):....А дальше появляется та самая которая зачеркивает бывшую и которой мы осторожно начинаем доверять.
Всё так, но проходит время, а его жаль терять, хочется всего и сразу (в плане отношений)! :D

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 23.03.09 15:56

Обычная писал(а):А возможно ли вообще почувствовать потом доверие к кому-то после такого "ожога"?
Вообще, я тоже бросал девушек, которые меня любили. И у них тоже были переживания не на шутку, я полагаю. Было такое что и возращались ко мне уже от других отношений, но это кончалось неудачей конечно же. Честно говоря, если бы я встретил опять девушку, то конечно задавал бы ей некоторые вопросы и был бы осторожнее к её предыдущим отношениям. А как теперь без этого!

camry

Сообщение camry » 23.03.09 15:58

Обычная писал(а):А возможно ли вообще почувствовать потом доверие к кому-то после такого "ожога"?
наверное возможно, я верю в людей :D

Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 23.03.09 15:59

Кстати, друзья, а как вы полагаете, есть ли будущее у подобных отношений, исходя из моей истории? Имеется ввиду, будет ли она с тем к кому вернулась?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.09 16:08

Yaroslav писал(а):Кстати, друзья, а как вы полагаете, есть ли будущее у подобных отношений, исходя из моей истории? Имеется ввиду, будет ли она с тем к кому вернулась?
1% из 100..как мне кажется.ИМХО

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.03.09 16:13

Конечно. Внутреняя потребность отпустить себя и испытывать самые сильные эмоции - возьмет свое. Надо только понимать что бояться этого, значит обрекать себя на существование.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.09 16:22

Ex_Husband спс за ответ! "Время все лечит"+ желание "вылечиться",так?

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.03.09 16:28

Yaroslav писал(а):Кстати, друзья, а как вы полагаете, есть ли будущее у подобных отношений, исходя из моей истории? Имеется ввиду, будет ли она с тем к кому вернулась?
Обычная,
на таро раскинула? :D

Yaroslav,
Пока об этом думаешь - топчешься на месте.
Твоя жизнь от этого не зависит.
Может будет, а может еще кого-то встретит, а может к тебе попробует вернуться.
Вот когда тебе будет все-равно - поймешь что на правильном пути.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.09 16:31

Ex_Husband писал(а):Обычная,
на таро раскинула? :D .
сорри за офф..

Нет,уточняю!

ПыСы: что вы меня все в ведьмы наровите записать? :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.03.09 16:37

Обычная писал(а):Ex_Husband спс за ответ! "Время все лечит"+ желание "вылечиться",так?
Угу. Не цепляться за прошлое, поставить точку и внутренне отпустить человека. И обязательно простить, потому что любые эмоции привязывают, негативные в том числе...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.03.09 16:39

автор, актуальность темы еще сохраняется, или будем прикрывать?

camry

Сообщение camry » 23.03.09 16:45

Svobodniy писал(а):автор, актуальность темы еще сохраняется, или будем прикрывать?
можно прикрывать наверное

Закрыто