innafama, не каждый из нас будет есть какашки... всего-то 8) [/code]мужчин не остается в итоге с женщинами, которые явились причиной развала его семьи
Можно ли еще все вернуть?
- Весёлый Роджер
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
Я Вам даю шикарную возможность восполнить этот пробел в ваших знаниях. телефон могу в личку скинуть. Требования жёсткие, но результат гарантирую.innafama писал(а):Сегодня не стоит - а завтра встает. Тоже механизм неизученный.
КАК подразумевает ЧТО. Про ЗАЧЕм Вас тут не спрашивали.innafama писал(а): Чтобы понять "КАК" делать, надо бы вначале определиться "ЗАЧЕМ".
В пицотый раз объявляю, что Ваше мнение тут не канает по одной простой причине - Автор знает, ЧТО он хочет. Поучайте Ваших паучат (с).innafama писал(а): Я считаю, что Автору надо так сделать
получить п*здюлей за оффтоп.innafama писал(а): , потому как очень высока вероятность
мужчина не трахает мозгом. Это природа.innafama писал(а): Идти на поводу своего органа не подключая мозги - это баранство...
- Одинокий Волк
- аксакал
Если бы это было сказано в личку, я-бы не бы, возможно, даже с Вами начал полемику, хотя со стопроуентной вероятностью могу предсказать её результат. Давайте лучше о погоде.innafama писал(а):Да, Одинокий Волк, еще:
я очень внимательно отношусь к Вашим высказываниям, потому что они имеют ценность, позволяющие понять природу происходящих событий.
И если мои высказывания где-то резки, то это не относится к Вам лично, а отражают мое отношение к ситуации в целом.
вовоinnafama писал(а): Если я ошибаюсь в прогнозах
В неумении понять, что природа создала два противоположных пола.innafama писал(а): , покажите мне где моя ошибка.
Смысл в том, что ликвидный самец сам принимает решения. Если самка берет на себя роль самца, здоровый самец от неё инстинктивно абстрагируется. Какую роль в пищевой цепоче выбрать индивидууму - решать ему. Но если он выбрал роьл и у него есть вопросы по её воплощению - добро пожаловать на антивуман. Еще вопросы?innafama писал(а): Сейчас я вижу, что большинство мужчин не остается в итоге с женщинами, которые явились причиной развала его семьи. Находят пятую , десятую, но с этой не остаются....
А почему? И стоит ли так рубить с плеча?Смысл?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Добрая жена
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал