Испортились отношения. Нужен совет.
Детский сад и наивность..
вы думаете, что чем больше вы будете открыты и чем больше будете пытаться ей угождать, тем будет у вас больше авторитет в ее глазах?
нет, не будет.
чтобы я сделал на вашем месте, но уже с высоты своего опыта при встрече.
сначала бы можно было утсроить романтик_ катание на корабле или лодках по реке, потом, повел бы в место тихое, чтобы покушать и было тихо и спокойно для разгоовра. т.е. сначала дал бы ей романтических эмоций, потом накормил. а потом начал бы разговор о том, что она передумала за эту неделю, какие мысли и прочее. если бы начала она рассказ о том, что да, я не могу без тебя или хочу быть с тобой и прочее бла-бла- бла, то сказав бы о том, что чувсвую сам на самом деле, т.е. немног бы раскрылся в том, что она мне симпатична и прочее, и.. видя блеск в ее глазах сказал бы, НО для того что бы это все раелизовалось, необходимы ряд условий. и высказал бы их. и она должна или принять их, или вам трудно будет вместе, поскольку именно так вы видите совместное будущее.
и все-)
она или принимает условия и тогда вы должны будете отслеживать это или не принимает, и вы расстаетесь-) потому, что женщина, находящаяся с ним рядом, долэна разделять его взгляды на мир.
вы думаете, что чем больше вы будете открыты и чем больше будете пытаться ей угождать, тем будет у вас больше авторитет в ее глазах?
нет, не будет.
чтобы я сделал на вашем месте, но уже с высоты своего опыта при встрече.
сначала бы можно было утсроить романтик_ катание на корабле или лодках по реке, потом, повел бы в место тихое, чтобы покушать и было тихо и спокойно для разгоовра. т.е. сначала дал бы ей романтических эмоций, потом накормил. а потом начал бы разговор о том, что она передумала за эту неделю, какие мысли и прочее. если бы начала она рассказ о том, что да, я не могу без тебя или хочу быть с тобой и прочее бла-бла- бла, то сказав бы о том, что чувсвую сам на самом деле, т.е. немног бы раскрылся в том, что она мне симпатична и прочее, и.. видя блеск в ее глазах сказал бы, НО для того что бы это все раелизовалось, необходимы ряд условий. и высказал бы их. и она должна или принять их, или вам трудно будет вместе, поскольку именно так вы видите совместное будущее.
и все-)
она или принимает условия и тогда вы должны будете отслеживать это или не принимает, и вы расстаетесь-) потому, что женщина, находящаяся с ним рядом, долэна разделять его взгляды на мир.
К сожалению она не умеет говорить о своих чувствах, только если я говорю что люблю её, она отвечает я тоже люблю тебя. Комплиментов делать она тоже не умеет. Стесняется или другие причины. Она ещё молодая, часто попадает в своих ответах в тупиковые ситуации и тогда говорит - ну я не знаю.
Ты могла бы мне изменить?
Ну ну ну ну, а как это, переспать или поцелуй?
ну ну ну, ну нет наверное
офигел я просто
Ты могла бы мне изменить?
Ну ну ну ну, а как это, переспать или поцелуй?
ну ну ну, ну нет наверное
офигел я просто
Автор, уже пора не подсознание, а сознание включить. Что имеем? Девушке отношения поднаскучили, ее еще погулять охота, серьезной привязанности она не хочет, ей сплошную романтику подавай. У Вас явно цели иные. Грубо говоря. она идет по одной тропике в одну сторону. Вы в другую. И нельзя эти тропинки совместить. Вы же еще непойми зачем ей вопросы задаете. а что бы она там могла....И прав Свободный на 200% - ну нельзя же все время думать, что их высочеству понравится, а что нет.
Ваша девушка, очевидно, не планирует в ближайшие два-три года повязать себя семейными узами. У неё активный "гон". Ей требуются новизна и романтика, романтика и новизна. Вот и всё, что ей нужно. Вам не потянуть каждый день устраивать ей праздники. С вашим занудством, чувством собственности, планированием несуществующего с ней будущего, зависимостью от неё... ждут одни разочарования. Вы уже сейчас ей неинтересны. Она Вас уже только терпит... а жизнь её уже зовёт к новым приключениям. Ваша роман окончен. Вам сейчас предстоит перестрадать некоторое время. Санчас написан для Вас.
Да, она вчера позвонила в час ночи, где-то гуляла, я тоже был у друзей и в грубой форме начала мне предъявлять что я не брал трубу.
Я не стал разговаривать.
Потом написал ей что мне надоели такие отношения и неуважение ко мне, что пора ставить точку.
Она ответила:
Идёшь по наименьшему пути сопротивления.
Я не стал разговаривать.
Потом написал ей что мне надоели такие отношения и неуважение ко мне, что пора ставить точку.
Она ответила:
Идёшь по наименьшему пути сопротивления.
- Одинокий Волк
- аксакал
Мы с ней помирились конечно.
Она типа высказала ряд условий:
"Я хочу пока ночевать одна, так как после этих ссор меня оттолкнуло от секса и т.д. Мы начале почти с первого дня жить вместе, у меня ранее такого не было, теперь я предлагаю встречаться несколько раз в неделю, общаться, гулять и т.д. Мне нужно понять мои чувства к тебе, чтобы в дальнейшем строить отношения или не строить"
Вчера немного погуляли, покурили кальян, подвёз её домой, пожелал спокойной ночи, жёсткий дискомфорт. Ну что ж, будем общаться так, вдруг встречу свою любовь где-нибудь и всё перевернётся.
Буду писать по мере развития событий, сегодня мы с ней идём кататься на каруселях.
Она типа высказала ряд условий:
"Я хочу пока ночевать одна, так как после этих ссор меня оттолкнуло от секса и т.д. Мы начале почти с первого дня жить вместе, у меня ранее такого не было, теперь я предлагаю встречаться несколько раз в неделю, общаться, гулять и т.д. Мне нужно понять мои чувства к тебе, чтобы в дальнейшем строить отношения или не строить"
Вчера немного погуляли, покурили кальян, подвёз её домой, пожелал спокойной ночи, жёсткий дискомфорт. Ну что ж, будем общаться так, вдруг встречу свою любовь где-нибудь и всё перевернётся.
Буду писать по мере развития событий, сегодня мы с ней идём кататься на каруселях.
Мне кажется, или так обычно мужчины пишут , про расставание . Типа решил пожить один и тыды и т.п.Dewars писал(а): "Я хочу пока ночевать одна, так как после этих ссор меня оттолкнуло от секса и т.д. Мы начале почти с первого дня жить вместе, у меня ранее такого не было, теперь я предлагаю встречаться несколько раз в неделю, общаться, гулять и т.д. Мне нужно понять мои чувства к тебе, чтобы в дальнейшем строить отношения или не строить"
Автор, ну вы блин, даете ))