Отношения на расстоянии
Но в тоже время , все равно , не похожа она на хитрую или меркантильную , хоть вы ей и помогали .
Я просто знаю как дечушки из деревень хватаются за мужчин , и потом меняя их идут к заветной цели покорения больших городов ))
ИМХО . Санчас и утро вечера мудренее (или как там правильно).
Все равно еще чего-то всплывет...
Я просто знаю как дечушки из деревень хватаются за мужчин , и потом меняя их идут к заветной цели покорения больших городов ))
ИМХО . Санчас и утро вечера мудренее (или как там правильно).
Все равно еще чего-то всплывет...
Вообще не понимаю, все запланировали , и если все было нормально и ровно, то почему потом какой-то смской чего-то объясняют, а не лично?
Бред какой-то.... Как жить-то с такой нестабильностью потом ?
Нестыковки у меня какие-то . Она что планирует дальше чтоль дружить, раз не расставила четко точки ?
Да ну ее в ж...у короче , гимморойная какая-то . Фу ))
Нестыковки у меня какие-то . Она что планирует дальше чтоль дружить, раз не расставила четко точки ?
я тоже не понимаю почему лично ничего не объяснила(во всех моих предыдущих расстованиях с девушками,отношения портились постепенно,вначале было выеснение отношений со взаимными претензиями. а тут тупа без объяснения причин - вообщем "я в акуе стоял бричку проважая взглядом"(с)).. мож таракан какой нить у нее в голове завелся(хотя ранше никаких заскоков за ней не наблюдалось)... А дружить у нее со мной неполучиться даже в интернете,я ее выкинул из друзей со всех сайтов,после такого ко мне отношения отношения.Balalaika писал(а):Вообще не понимаю, все запланировали , и если все было нормально и ровно, то почему потом какой-то смской чего-то объясняют, а не лично?
в том то и дело..если даже она планировала бы меня кинуть с самого начала отношений, я бы все равно почувствовал подвох,где нибудь она бы обязательно прокалолась, сомнения бы меня начали помаленьку грызть.. действительно ей пришлось бы быть Оооочень хитрой!Balalaika писал(а):Но в тоже время , все равно , не похожа она на хитрую или меркантильную , хоть вы ей и помогали .
интересный момент я в себе сегодня обнаружил, весь день меня корёбило,руки сами тянулись к телефону,что бы ей позвонить(выдержал).. а потом, как то спокойно я сам себе признался, что она реально просто доила меня как корову, что собственно говоря ей ничего и не стоило..никакой хитрости в ней нет,просто я сам бросился в омут с головой, не думая совершенно не о чем кроме неё.пелена как будто с глаз упала. и мне почему то стало радостно от осознавания того, что моя пассия вовремя вскрылась..реально я проблемм бы обрёл с её приездом
...завтра опять наверно будут руки к телефону тянуться, так как чувствую, что ломка не прошла, а просто затаилась 
Короче история подошла к развязке.сегодня получил от нее сразу несколько смсок.пишет прости я немогу выйти за тебя замуж , я долго думала, я не уверена в тебе и в себе тоже,вспомнила мои какието касяки и так далее.. ну передумала и передумала думаю хрен с тобой.Ищи говорю себе кого хочешь,хоть святого хоть прынца, зачем мне связывать свою жизнь с человеком который не ценит мои качества,мой труд и мое тепло.несобираюсь тебя ни уговаривать не унижаться,решай себе что хочешь,отныне ты для меня не существуешь.. а потом подумал и добавил про деньги, типа верни или подавись.. вот собственно и вся любовь.
теперь надеюсь только на санчас
Неа.
Во первых, хотя это малореально, надо было сначала деньги постараться вернуть.
Во-вторых, ну и нафига ты ей все высказал? Надо было зевнуть (или наоборот, бодрым голосом, по настроению) и сказать, ага канеш, делай че хочешь, я тут тоже понял что у нас ничего не выйдет... ну ладно, пока, а то я занят немного.
Что происходит в этом случае. Она не светится радостью с твоей злобы и не п%здит окружающим, что ее стопейсят мужиков донимало-угрожало-прелагаловзамуж-на коленях стояло, а она выбрала самого лучше (уже выбрала, не сомневайся). Это меняет все в корне, абсолютно и разворачивает ситуацию в том направлении, что ты ее натягивал пока не нашел п%зду получше, она была временной запаской, "на безрыбье и сухая п%зда сойдет". И ГЛАВНОЕ - ты это сделал ЗА ЕЕ СПИНОЙ в тот момент, когда она уже была уверена что тебя наебала. ЭТО, даже если она не бросилась бы (на твое счастье!) тебя отбивать - лучшая месть. ТАКОГО бабы не забывают никогда. НИКОГДА, до старости бы периодически злобствовала на тебя. А это лишняя энергия всегда и успех в жизни. Лучшая, сладчайшая месть.
Но поезд ушел.
Во первых, хотя это малореально, надо было сначала деньги постараться вернуть.
Во-вторых, ну и нафига ты ей все высказал? Надо было зевнуть (или наоборот, бодрым голосом, по настроению) и сказать, ага канеш, делай че хочешь, я тут тоже понял что у нас ничего не выйдет... ну ладно, пока, а то я занят немного.
Что происходит в этом случае. Она не светится радостью с твоей злобы и не п%здит окружающим, что ее стопейсят мужиков донимало-угрожало-прелагаловзамуж-на коленях стояло, а она выбрала самого лучше (уже выбрала, не сомневайся). Это меняет все в корне, абсолютно и разворачивает ситуацию в том направлении, что ты ее натягивал пока не нашел п%зду получше, она была временной запаской, "на безрыбье и сухая п%зда сойдет". И ГЛАВНОЕ - ты это сделал ЗА ЕЕ СПИНОЙ в тот момент, когда она уже была уверена что тебя наебала. ЭТО, даже если она не бросилась бы (на твое счастье!) тебя отбивать - лучшая месть. ТАКОГО бабы не забывают никогда. НИКОГДА, до старости бы периодически злобствовала на тебя. А это лишняя энергия всегда и успех в жизни. Лучшая, сладчайшая месть.
Но поезд ушел.
Pasha, судя по вашей преждевременной щедрости и быстрой готовности жениться, вы неуверены в себе. И значит, нужно работать над собой. Качаться, зарабатывать и пр. всё это хорошо, но уверенности в себе прибавляет очень мало. Нужно на более глубоком уровне начать себе нравиться. Мне кажется, чтобы вызывать волнение у женщин нужно самообладание. Исключить любую тряпочность, угодливость, готовность бежать на край света и всё терпеть. Ваше великодушие не от силы, а от слабости. Вы ошибётесь, если будете себя считать щедрым, хорошим мужчиной, а баб широкополосно подлыми динамщицами. От комплексов надо избавиться, понять что внешность не имеет никакоого значения. Энергетика, линия поведения, манера держаться, характер - вот основа, на которую люди действительно обращают внимание. Внешность только на первое время важна. А потом человек уже видит только вашу сущность, ваши слабости, ваши самозаблуждения, ваши желания, слабые места и прочее. Нужно стремиться не выгоду дать партнёру, а волнение. Вы ей предоставили выгоды, на какое-то время она с этим согласилась, но затем ей всё-таки захотелось живых чувств. Ведь можно её понять, правда? а вы видимо, настолько правильный, что не можете вызвать волнения. Слишком хороший, порядочный, обеспеченный. Получается с вами - не рай в шалаше, а скука во дворце.
Удачи вам!
книжку сейчас как раз читаю по этой теме
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips ... tlove.html
Удачи вам!
книжку сейчас как раз читаю по этой теме
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips ... tlove.html